X



トップページ乃木坂46
17コメント6KB
地震なし真夏ヲタ 地震なし皇帝てちヲタ ←こいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:09:33.04ID:Bt/6NvCV0
いつもIDなしスレ立てて叩き合い
都合がいい時だけ真夏ヲタは西野ヲタのふりして白石叩いて 平手ヲタは白石ヲタのふりして西野叩いて 西野ヲタと白石ヲタなんて
リアルやツイッターじゃ人気メンヲタ同人仲良くしてんだろ そもそも西野白石どちらも推してるやつ多いしな
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:11:48.26ID:Bt/6NvCV0
平手ヲタは最近欅が勢い落ちて
乃木ヲタに戻ったのか
メンageが多いな西野真夏みたいな
非ビジュアルメンの事はいつも叩いてるがw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:12:14.51ID:ATlCpltw0
白石ヲタの聖帝てち地震なしだよ

白石と仲の良い松村、大園以外は叩きまくるクズ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:13:47.39ID:Bt/6NvCV0
問題なのは地震なし秋元ヲタ
秋元スレには秒で現れて
必死で秋元age 俺のまなったんを
叩いてるのは〜ヲタだ!と決めつけて
そのメンを親を殺されたかのように叩く
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:14:34.92ID:SVKACwWM0
>>1
IDなしでスレ立てて無駄に長いコピペ貼って暴れてる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ。
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴;頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:19:37.04ID:Bt/6NvCV0
平手地震なしは憂さ晴らしする
みたいに非ビジュアルメン叩いて
楽しんでる感じだが
秋元ヲタ地震なしは西野はまなったんを
いじめていた悪魔!工作でも何でもして
叩いてやる!
まなったんを叩いてる地震なしは白石ヲタか!絶対許さない 白石を叩きまくってやる!
みたいに秋元を叩いてるのは〜ヲタだー!
って発狂して狂ったように叩くやん
こいついつか犯罪おこしそうで怖いわw
0007君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:20:28.18ID:iEF0O0By0
>>4
は?
何言ってんだこいつ
全部おまえだろがボケしばくぞ糞虫
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:22:39.34ID:ATlCpltw0
「庭」って西野叩きの大阪=庭=玉音もそうだけどガイジ率高いよな
生駒dionも庭だし
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:22:40.83ID:Bt/6NvCV0
一時期衛藤ヲタと深川ヲタが
乃木板で秋元叩いてるって風潮
あった時は秋元ageしてる地震なしは
こいつら入念に叩いてたしな
最近は対立してるビジュアル至上主義の
地震なしが白石ageするから
白石叩きまくってるし
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:24:48.21ID:gf8hNSHK0
>>3
こいつ本当は松村ヲタだぞ
昔からずっと西野を叩きまくっていたクズ
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:34:15.78ID:Bt/6NvCV0
秋元スレに秒でやってきて
秋元ageレスするしなww
こいつも平手地震なしも
何でいつも板いるんだよww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:38:59.84ID:Bt/6NvCV0
あとキャラ被りやビジュアル至上主義ヲタの
松村は可愛い秋元は…レスに発狂して
松村も叩きまくってるよな
余裕がないんだよ
秋元ヲタ地震なしは
俺のまなったん叩いたなあああ許さない許さないっていつも発狂してる
0013君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:40:27.81ID:+WmGDHUg0
たかがオタ1人になんでそんなにムキになってるの?
普通の人は地震なしなんてNGにして眼に入れてないのに。
0014君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:44:52.90ID:Bt/6NvCV0
平手地震なしは欅に乗り換えて
乃木坂叩きまくって荒らしてたのに
欅が失速したやいなや
勢いのある3期に目つけてのこのこ
戻ってきた印象
最近は久保ヲタアピールしながら
他メン叩いて対立煽りしてるけど
久保が可哀想
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/22(水) 09:47:21.91ID:Bt/6NvCV0
俺は〜推しってアピールしながら
他メン叩くやつは100%嘘で
推しは別にいるからな
対立煽りに利用されてるメンが
気の毒で仕方ない
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/22(水) 19:44:15.83ID:jVqytJ680
これは良スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況