X



トップページ乃木坂46
304コメント69KB
朗報、バナナマン設楽統さん都内に4億円豪邸を建てる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:51:16.87ID:FBNj0L2N0
乃木中の企画で
設楽の豪邸を乃木坂ちゃんでPELEのサインとか
書いて荒らしにいこうずw
0256君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:46:20.57ID:1xaoWb3i0
設楽さん4億豪邸か・・・・・単純に勝ち組だな
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:49:48.64ID:pcaDNtP+0
乃木中では家のこと弄らないんかな
0259君の名は(北海道)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:39.09ID:HQMsDdtm0
>>245
一括にしない場合は35年ローンがデフォって聞いた
確かにマイホームの10年払いとか聞いたことがないかもw
そこから切り上げ返済するかどうかってことらしい
0261君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:51:25.24ID:JD5mV40C0
とんねるずが来て壁に王とペレのサインだな
0263君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/28(火) 17:09:54.48ID:k6cRx7Gd0
都内の値段の高さにびっくり
40坪なんてガレージぐらいの広さだよな
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 01:18:37.46ID:G8TxUeCH0
>>261
完成前にとんねるずの番組が終わりそうな予感w
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:17:30.71ID:n/NKYj9V0
あげ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/30(木) 14:32:55.73ID:v9Oy+wbL0
設楽賞はよ
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 15:09:03.78ID:CQpRl1Ep0
あげ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:56:31.24ID:CQpRl1Ep0
あげ
0271君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/02(土) 00:15:22.16ID:hfgY9ugE0
全てを手にした男
0272君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/02(土) 01:03:55.64ID:cGN1M42E0
イェーイ
0273君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/02(土) 19:06:51.56ID:HOwC+vT10
リンカーン復活しないかな
0274君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/02(土) 21:26:35.66ID:hfgY9ugE0
パナマ文書マン
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 23:04:21.55ID:o7qVIspj0
昔AKBINGOで佐田の家に行ってたような
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:34:21.60ID:s2I+/CGm0
清人の家じゃなかったっけ?
窓から入るとか半分崩れたような風呂とか
0277君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/03(日) 01:55:09.41ID:HeE9NEQG0
現金を握りつつローン組むと破産のリスクもなくさらに節税も出来る
大企業二馬力とかの世帯はこれやる
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/03(日) 17:48:07.56ID:JJUIyVpW0
いつ出来るん?
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:03:23.74ID:xYYY5tQm0
あげ
0280君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/04(月) 03:46:42.96ID:i5ykx9yO0
住宅ローン減税は年収3000万以下の人にか適用されないのか
ということは設楽は3000万以下ってことか…
0281君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/04(月) 21:23:18.54ID:kCd4xy0Q0
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/05(火) 23:12:34.51ID:kZaOyUD40
0284君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 00:00:37.89ID:34czP5hF0
芸能人でも住宅ローン減税あるんか

あれって年末調整の計算してると、付いてると減税額デカいなーって思う
0285君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/06(水) 01:23:04.34ID:z1R1Ba9W0
給料は今川焼なんだろ
0286君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:09:00.88ID:z1R1Ba9W0
ダウンタウンDXでイジリー岡田が電車で移動してるといってたけど
設楽がベンツで日村がポルシェ乗ってる現実を考えたら残酷な話だよな
0287君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/06(水) 10:47:30.74ID:3qerHX+u0
>>284
個人事業主でもあるよ
ただし、条件がひとつだけあって、

年収が3000万以下であること
0288君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/06(水) 13:29:42.44ID:d6VvP4Ta0
日村は自分で運転して仕事に来てるイメージあるが設楽は事務所が送り迎えしてそう
設楽ってペーパードライバーな感じ
0289君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 14:21:18.92ID:uzZi4jwM0
設楽はノンストップ行くのがタクシーだからな
プライベートでは車乗ってるからペーパーではないと思う
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:06:18.40ID:LShweM5h0
乃木中じゃいじらないよ
少なくとも乃木坂ちゃんに対しては、バナナマンなんてすっかり毒も抜けてイジりも当たりもリアクションもぬるい
お笑い芸人としての矜持を捨てたただの「親切なおじさんたち」だもん
急に毒を返されても見てる方は違和感感じるだけ
今日ある乃木坂ちゃんに出会えたのは、バナナマンがそうして乃木坂ちゃんを愛してくれたおかげだけど、
他の出演番組をあまり見ないんだけど、よそではかつての「愛を知らない荒ぶる怪物使いと怪物」みたいな
バナナマンでいるのだろうか
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:07:12.14ID:23DJ1/pW0
年収5億じゃ住宅ローン減税適用されないな
0293君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/06(水) 17:31:10.02ID:12V+LLpc0
リーダーの運転手してたんだろ?ペーパーではないだろ
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:12:35.99ID:RpGdZel/0
設楽はわりとまだ乃木坂に毒吐いてるけどね
最近だと中田の鍋だったり与田の金のことだったり
0296君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/06(水) 22:31:16.83ID:XM9lsjAb0
>>290
そりゃ路チュースカウトマンエロ写真集なんかを棚に上げても清楚アイドルの位置にかじりつきたい乃木坂相手だもん
芸人としての矜持なんて必要ないだろ
毒を振ったところで曖昧なリアクションしかしなくなったのは乃木坂も同じ
ヲタの大半も公式お兄ちゃんに甘やかされて褒められまくる乃木坂ちゃんを望んでる
0297君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/07(木) 23:54:40.48ID:LzQsmGo90
乃木中ロケはやって欲しいけど娘とかが嫌がるのかな
0298君の名は(西日本)
垢版 |
2017/12/08(金) 00:04:33.26ID:kagfpvR30
バナナ嫉妬に苦しむ地震なしとpcは自殺したい気分だろうなw
0299君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:42:18.94ID:qFiJHJEr0
>>297
設楽がラジオでもう娘の名前出さないって言ってるくらいだから
奥さんも今は多分顔出しNG
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:13:42.20ID:izmAlE/00
別に家族が顔出しする必要もないんじゃない?w
0301君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:17:32.40ID:qFiJHJEr0
家族を優先してるんならまずやらんだ

大御所や憧れの先輩芸人が来るならまだしも握手アイドルが来たってメリットがない
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:50:56.79ID:oJV+uOVF0
誰がくるかのメリットデメリットで考えないだろ
バナナだってザコシとか大地とかの家にバナスクで行ったりしてんのに
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:25:08.70ID:mRBbhEiY0
バナスクは芸人側の持ち込み企画だから自宅ロケ
設楽がわざわざテレ東深夜のアイドル番組で新居を見せるか?
つうか乃木坂新居に呼んで何すんの?
めちゃくちゃさせるならとんねるずで事足りるじゃん
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:32:09.22ID:mRBbhEiY0
とんねるずダウンタウンウンナンレベルじゃないと設楽の家はいじれんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況