X



トップページ乃木坂46
99コメント22KB
【画像】あれ?3期生って実はあんま可愛くない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:37:37.18
久保だけ可愛い
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:38:03.78
>>1
ヲタクってどうして自分の理想と違うと叩くんだろうね
そんなことをしても乃木坂はお前の望んでる軌道にほ乗らないよ
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:41:10.42
1期生には及ばないな
0005君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:43:42.02
いやいや与田、大園、久保、山下とか普通に可愛いし
楓、岩本、中村だって小動物系で愛くるしいルックスしてる
ていうか、阪口ですら実際に見たら愛嬌があって可愛いよ。
梅澤、吉田なんか色気ムンムンだし、向井もギターが上手い。
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:49:56.79
これカメラマンの腕がないだけ
クビにしろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:51:02.07
一期も三期も可愛いしカメラマンも悪くねぇよ
キモヲタオッさんニートがいちゃもんつけてるだけ
0009君の名は(空)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:08.68
山下の頭でかいな
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:53:30.76
>>6
このグループは売れる(確信)
0011君の名は(空)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:10.77
>>9
目とか口元の位置は与田とほぼ変わらんのに
デコから上が長いw
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 13:56:12.55
近所のおばちゃんかと思ったら吉野彩花クリステルやん
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:03:22.15
与田が荻野っぽい
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:25.50
久保とでんちゃんはいつでも可愛い
0016君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:48.92
3期生ってAKBっぽいんだよな
単体で特別可愛いと思うのいないしさ
与田の写真集の結果も悲惨なことになりそう
3期生で一番人気あるのにこうなんだから
引き継ぎだとかは上手くいかないだろうな
0017君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:07:57.42
いや山下やっぱり頭長いわ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:08:14.93
こう見ると中村は3期の中で上位
0019君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:08.62
1期って30人ぐらいいるからな
その上澄みしか見てないだろ
0020君の名は(広島県)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:09:26.15
与田ちゃんほんと小せぇな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:10:27.34
中央に印象の薄い二人もってきやがって
0022君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:36.31
中村って地味とか暗いとか叩かれたけどビジュアル良いじゃん
0023君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:11:49.02
与田は身長伸びないと女優方面はキツイな
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:01.30
与田ちゃんちっちゃ可愛い
0025君の名は(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:18:07.54
3期生はフレッシュというよりセミプロ感のほうが強いな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:20:22.14
向井と与田は身長が同じという事実
0027君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:21:09.93
れのでけーw
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:30:38.43
大園かわええ
0031君の名は(禿)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:36:11.82
可愛いよ 二期生と同じぐらい
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:44:27.06
1期て白石て生田だけやん
0034君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:48:49.81
>>32
日本語
0035君の名は(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 14:53:41.44
ビンゴ見て3期生が恐くなった
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:00:28.95
>>36
この並び方バランス良くて綺麗だわ
0038君の名は(大分県)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:11:32.64
>>36
1期が奇跡だったな
0039君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:25:06.16
山下可愛いけど誰かに似てると思ったら松平健だとわかってから
ショートボブのマツケンにしか見えなくなった
0041君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:29:16.36
>>40
確かに
でもどっちかっていうと水卜アナは向井の方が似てる気がする
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:30:01.82
>>5
向井も丸くてかわいいよ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:32:26.48
何とかクリスティ不細工すぎ
波多陽区レベルだな
0046君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:52:44.57
3期は来年の活動も楽しみだね
0047君の名は(家)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:54:46.49
最近フロッグマンの好奇心家族聴きだしてTBS女子アナが可愛く思えてきた
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 15:59:08.03
>>45
似てないな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:04:16.64
山下、伊藤の脚が葉月と同じ太さ・・・
0050君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:10:36.96
二期生のほうが可愛い
0051君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:13:10.88
芸能人は小顔といわれるなか顔でか山下が可愛いは無理がある
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 16:14:05.38
マジで頭長いな
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:07:27.99
山下を坊主にしてみたい
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:10:22.14
フリーザ第三形態山下
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:14:50.55
>>53
福禄寿…
0056君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:21:48.67
けやき二期に比べりゃ、月とすっぽんだからな・・・・・。乃木のネームバリューの魔法が覚めた
人が多いんだわな・・・・。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:27:24.24
美月は顔が少々でかい以外に叩く要素がないから
久保オタは脅威に感じて美月sage工作をしてるね
0059君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:34:36.08
>>55
福神入りだなw
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:36:03.82
梅澤ってチョン顔だよな
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:37:19.22
右から3.4だけかわいい
0062君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:39:19.35
>>58
少々じゃないからww
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:40:53.75
梅澤って左端の頬骨張ったデカいやつか
白石の後継者とか寝言抜かしてる阿呆はアケカス流れのブス専かな
髪型で誤魔化してるだけの典型的な雰囲気限定
雰囲気美人ですらないただのブス
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 17:42:39.98
>>58
少々じゃないしゴリってるしwww
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 19:02:38.35
何であの倍率から選ばれたの?って子が何人かいる
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:17:58.88
>>63
一理ある
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:37:32.60
>>63
サイレントマジョリティ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:49:38.30
もう3期は大人気なんだからこういうネガキャンスレ立てても無駄なのに
ずーっと半年くらい頑張ってる奴いるけど
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/23(木) 20:58:46.53
>>69
いつもお前だけだな
3期持ち上げてる馬鹿w
0071君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:00:06.17
3期持ち上げてるのはオタじゃん
いつも必死なのはアンチだけ
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:05:44.48
>>68
好みだけどな
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:07:33.28
ひらがなけやきに良いの取られたよな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 05:57:32.23
あれ?
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 06:47:36.36
>>36
あっ、これはすげ。
応募時期とかakb終末期に向かってたし、大丈夫なのかなとか思ってたけど、磨けば光る原石でした。三期は確かにかわいいけど、何か一つパーツがちょっとな子が多い。
たまみちゃんとか楓ちゃんぐらいじゃないのか?あと山下はエースで引っ張ってくには性格が悟りすぎるのかなぁ、、久保ちゃんはまず歯!
これから、乃木坂はどうなんのかねぇ、、、
でもなんだかんだ、存在だけは残るのかな。乃木坂の雰囲気だけは守り続けて欲しい。妥協して、ちょい自虐なアンダーメンも心配。

ワイも推しが卒業したらどうすんだろ。まだ決めてねえや。
0077君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:23:07.07
執拗に3期生叩いてる連中は、大半の1期生2期生が3期生上位に人気抜かれてる現状をどう捉えてるの?
0078君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:30:03.89
まさか未だに「ただのバブル」っていう言い訳しか用意してないの?

仮に本当に3期生はただのバブルだとして、3期生バブルが弾けた時は乃木坂の終焉とほぼ同義だと思うよ。

まさか3期生だけが人気無くなって、1期生2期生の人気が今さら爆発するなんて甘っちょろいシナリオを妄想してる訳じゃないよね?
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:36:04.79
それより一期生が卒業したら終わるだけ
0080君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 11:52:44.12
2期生との比較で大物かと思ったけど、ひらがな欅と比べるとゴミクズレベルだということがわかった
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 12:36:37.90
欅のどこがどう凄いの?
メンバーの質は乃木坂の方が良いし、秋元康の匙加減の差でしかない
0082君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:03:28.55
3期生も見た目だけが取り柄だよね
ルックス全振りのメンバーを集めるのが乃木坂の伝統なんだろうけどね
そのルックスもひらがな欅と大差ないし
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:08:58.80
見た目なんて取り柄ってほどでもない
よく見てみろよ
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:19:51.76
3期全員ブスなんて最初からわかってたのに今更


頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 13:30:25.23
久保ちゃんは一言で言うなら秋元グループにはもったいない超逸材
現時点でもソロで売り出せるレベル
水面下では力のある事務所から引き抜きの話だって来てても何らおかしくない
むしろ握手アイドルやってる事の方が異常だわ
失礼だけど他の方とはものが違うよ
こじはるの後追い路線の白石なんて軽く超えていくわ
あなたが顔だけで優劣付けてる時点でこっちは察しないといけないのかな(苦笑)
じゃあ聞くけど白石は顔以外に久保ちゃんに勝るところがどこにあるの?
モデルメンとしても久保ちゃんは坂道グループで最速で専属モデルになった
しかも秋元グループで初のSeventeen専属を勝ち取った
恐らく最速でSeventeenの表紙を飾るだろう
この時点で久保ちゃんはもうスペシャルな存在なんだよ
これに気付けないようではただの愚鈍B層
与田が打倒飛鳥に燃えなきゃならないのは間違いないと思うけどね
堀はフロントメンを維持するので精一杯だと思うからエースなんて無理
三期生がぬるま湯とかよく言えるねぇ
見殺し姫、一期生や二期生にできたかね?
あれは久保ちゃんありきで難易度高い事をやらせたんだけど
一期生でまともな演技できるのなんて生田若月井上まりかくらいだろ
二期生だとずんなくらいか
あんまり三期生をナメんなよ
オーディションからして一期二期とはレベルが違うんだから
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:01:47.20
こーやって見ると、山下は頭長いのがよくわかる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:07:40.17
乃木雑魚バブル崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0090君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:20.15
顔が大きくても天下を取れることはキムタクが証明してる
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:14:31.65
1期生にも3期生より不人気で不細工な生駒高山がいるじゃん
生駒高山ヲタが3期生叩きしてるだけで現場では可愛いって言う人がたくさんいるよ
高山は微妙程度だからともかく特に生駒は声援なし握手の生駒レーンもスカスカだけどね
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:15:54.32
栄光の1期生
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:17:42.48
三期生は着実に地盤固めが進んで仕事やポジションの回し方にも余裕があるよね
言っちゃあなんだが欅は底が抜けかかっててせっかくのひらがな二期生も村内ドラマで1人使うので精一杯ポジションも漢字選抜固定で期待できないから変化のつけようもない
将来性は乃木坂の方がダントツである
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:19:40.93
>>91
高山は大園という一番扱いづらい奴を見事に捌いてたじゃん
で生駒は?ガヤ以外なんかあったか?
お察しだよ
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:20:23.51
ガイジは結成6年目と2年目を比較するんだね
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/24(金) 14:23:04.56
乃木坂の選抜なんて形骸だろうに
0097君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:14:13.75
平均値は高いけど白石橋本レベルはいない
あとこれ見ると大園がセンターに選ばれたのも頷ける
http://i.imgur.com/Jn2fpVR.jpg
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/24(金) 15:50:42.69
>>86
長過ぎるぞ
パンティー食べたいまでは読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況