X



トップページ乃木坂46
26コメント4KB
乃木フェスによって吐息のメソッド再評価の流れがくると良いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:37:40.84ID:SCT281ET0
3rdバスラの冒頭のなぁちゃんが天下一可愛いのよ
0002君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:40:15.64ID:DshHyanm0
出だしの歌詞で

あの人と出逢ってから過呼吸みたいに
ドキドキのハートは休めない

という歌詞が可愛すぎてヤバい
あと春の季語が一切出てないのに超春っぽい
0003◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:42:01.00ID:NikFsp1i0
全然そこまでたどり着いてない…
0004君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:44:27.54ID:SCT281ET0
>>2四月のド頭に発売だったしね
でも何となく吐息=白いってイメージで冬のイメージだったな
0005君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:00.18ID:jWgeCRhq0
隠れた名曲的なスレだと必ず出てくるな
何故なら俺が必ず書いてるから
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:01.86ID:7w1ZqXDy0
中山美穂、可愛かったよな
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:26.68ID:EbxufGH20
無理だろ。
ゲームをほぼやったことない子が、GooglePlayで偶然見かけてプレイしました。

速攻投げると思うぞ。

音ゲーとしてはいいんだろうけど、販促にはなってない。一見さんが投げるってことは再評価もなにもないわ。
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:46:31.99ID:8lm9AfkE0
>>2
イントロからガッツリ爽やか〜で優し〜い空気に持ってかれるからね
0009君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/11/23(木) 21:52:09.79ID:xRuusa330
再評価もなにもメソッドは良い曲だぞ
0010君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:00:36.56ID:SCT281ET0
3rdバスラの吐息のメソッドでごちゃついてたの何だったんだろうな
2nd円盤みたいに当時の失敗談が特典だったら解明したできたのに
0012君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:03:26.29ID:SCT281ET0
今までで俺が立てた吐息メソッドスレで1番伸びてて嬉しい
0013君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:06:34.12ID:8O+pawa80
>>3
ホームに戻るとけっこうな確率であの秀逸なイントロがなるじゃん
0014君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:08:03.40ID:h5lDhIAR0
女の子が歌うと惚れちゃうよね
0015君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:13:29.85ID:DshHyanm0
メロディーがうららかな春の曲調で
重ね書きの未来という表現も好き
0016君の名は(下野國)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:05.86ID:XVNXGLoS0
吐息のメソッドええわぁ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:14:23.54ID:Ut8Uf8bG0
休業してたわけでもないのに珍しく生ちゃんの声が聴こえないような
0018君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:16:41.10ID:Ut8Uf8bG0
悲しみの忘れ方の時
ちょっとだけ話題になったなw
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/23(木) 22:21:03.06ID:04MVp13R0
癒される
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/23(木) 23:17:12.58ID:0vNOh5600
吐息好きだわ
0021君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/24(金) 01:57:19.91ID:UYoxOQ/g0
ゲームのホーム画面でBGMで流れてたけど、良いなー
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:26:17.42ID:UlrJcLJV0
ほんと乃木坂はカップリングまでレベルが高いな
0024君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:29:19.01ID:oe1NcxUl0
というかマジで良曲だなオイ
0025君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:37:18.25ID:996m8j6H0
初期の乃木坂を支えたTATOOさんアレンジ
また起用してほしい
0026君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/24(金) 22:40:32.78ID:oe1NcxUl0
わんつーすりーふぉーふぁい
可愛すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況