X



トップページ乃木坂46
529コメント125KB
川後と梅澤のSHOWROOMがつまらなかったのってどっちが悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:46:15.85
昨日と今日のSR見たら梅澤のせいだと思う
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:48:22.76
おれも完全に梅澤のせいだと思うよ
0004君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:00.35
向井だったら川後とも楽しくやれていた
0005君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:49:26.36
喧嘩両成敗
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:51:21.01
年変わらないのにお互い気を使いすぎ
純奈も呼んでくりゃよかったのに
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:52:10.15
梅澤がずっと画面に張り付いていて気分が悪かった
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:55:49.41
どっちも死ねばいいのにとは思った
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:57:47.56
川後
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:58:19.75
川後に決まってるだろw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:09.09
完全に梅澤の責任
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 20:59:09.99
しつけえな
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:08.96
梅澤が無能だとばれてしまった
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:00:11.45
売れてない先輩
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:01:52.36
川後がヘらってリスカするからやめろ
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:03:16.15
川後と組んで事故らない3期生いないだろ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:15.06
・新内庭(やわ銀catv)

新内オタで梅澤山崎アンチのキチガイ(身長高いところが同族嫌悪か?)
「メンバーアンチ止めろ」と批判されると「地震なしは卑怯!」などどお決まりの反論し
始める(ただし本人も地震なし使用する)
0019◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:04:54.83
ちまたまの話してやれよ…
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:06:59.07
新内庭連投スレ

【悲報】新内の写真集の初動が1.5万の爆死wwwwwww ★part2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511426510/l50
最近、梅澤美波がイマイチという風潮が激増してる理由はなに?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511445228/
【アンダーさんと三期生】梅澤×川後のSHOWROOMがクソつまんねーw
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511435758/
【SHOWROOM】無能梅澤より向井の配信の方が楽しい件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511521902/
山崎怜奈「お休みだったので一般の友人と野球観戦に行きました。」一般の友人って書いちゃうとこがキモい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509521575/l50
なぜ蘭世みり愛を差し置いて山崎みたいな糞ブスが代打なの?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508937731/
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:08:49.14
向井のを見たら梅澤無能と言わざるをえない
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:19.10
梅沢のなんでコイツと?感が凄かった
完全に握手脳やな梅沢終わった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:12:35.05
とりあえず新内庭catvさん発狂スレどうぞ
庭だけで余裕で100超え書き込み↓(もちろん別人もいるが)
最近、梅澤美波がイマイチという風潮が激増してる理由はなに?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511445228/
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:13:34.34
梅澤とみり愛 微妙そう
梅澤と樋口  なんとかいけそう

川後と向井 いけそう
川後と阪口 微妙そう

どっちもどっちだわ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:14:05.08
無能で不人気の川後と組まされて何の得もない上に
失敗の責任まで負わされて梅澤が可哀想
0027君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:17:00.55
川後は絡みづらいんだよ・・・れかたんだって匙投げたじゃないか
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:18:20.72
GEMの配信を見ようwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1位になったらメイド配信
http://www.showroom-live.com/gem1231

じゅりんちゃん今日の配信予定
@10:00〜10:45 済
A13:00〜14:00、14:00〜14:20 済
B15:30〜16:00 済

C21:15〜22:15、22:15〜22:30
D23:00〜24:00
0030君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:19:08.76
あの桜井が絡めない川後に3期が挑んだ
それだけで経験値だろう
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:21:00.57
川後も悪いが梅澤も無能だ
向井とはレベルが違いすぎた
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:11.26
次は上手くやるよ
川後は人とやるの初めてだったし梅もあまり喋ったことない先輩と組まされてテンパったんだろ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:22:18.44
向井ですら苦戦しそうな川後
負のオーラが半端ないんだよコイツ
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:23:40.83
一期二期ヲタに聞きたいけど推しが梅澤と組んでSRして欲しいか?他の三期が選べるならその子として欲しいよな?
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:24:00.12
川後によりも髪の合が気になってた梅澤
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:24:12.90
この2、3日狂ったように梅澤叩いてんな庭
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:25:12.85
>>36
新内庭東京都
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:26:16.63
川後なんかと組まされた上に叩かれてめちゃくちゃかわいそうな梅澤w
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:27:44.46
新内庭東京都

15君の名は(東京都)2017/10/21(土) 13:22:44.01
よく梅マヨはまいちゅんの上位互換なんてことを大真面目に書いてるサンキッズがいるが、
この前のANN0でも明らかになったように、どう見てもまいちゅんのほうがずっと美人

39君の名は(東京都)2017/10/21(土) 13:48:02.93
SRとかで髪を触りまくってるのが見ててイライラするw
向井にケーキぶつける直前も髪触っててワラタ

43君の名は(東京都)2017/10/21(土) 13:50:53.41
髪型で顔の輪郭隠すのに必死なのがれなちみたい

52君の名は(東京都)2017/10/21(土) 13:56:56.99
松村が生ドルで梅澤をツインテにして輪郭晒させてて性格悪いなと思った

189君の名は(東京都)2017/10/21(土) 17:33:26.40
れなちが近づいたのも同じ輪郭隠し族だからか

278君の名は(東京都)2017/10/21(土) 22:45:03.99
常に髪触って輪郭気にするの止めたほうがいい
どうせなら中田みたいなボブにすればいいのに
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508558606/

47君の名は(東京都)2017/10/19(木) 11:51:48.860
>>43
は? どう見てもまいちゅんのほうが圧倒的に美しい
梅澤はまだイモっぽいし、髪型でエラの張った輪郭を隠しているのが痛々しい
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1508340288/l50
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:48.40
川後と和田はマジいらねえ
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:33:54.95
3キッズの聖域梅澤
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:34:19.72
どっちがじゃなくて運営やろ
もしくはどっちも
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:38:20.93
新内庭あげ
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:42:42.84
サンキッズ悔しいか?阪口も無能だったし、結局三期三強しか使えねえな
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:33.79
川後も梅澤も1人でやれるのわかってるだけに組ませたの大失敗やったな
0048君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:35.91
0049君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:45:48.88
いい加減にアンダーに落とせよ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:48:29.62
>>49
>アンダーに落とせよ

誰を
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:50:37.18
460君の名は(東京都)2017/11/24(金) 18:57:50.23

SHOWROOM見たら髪ばっか触ってるし話もぼそぼそとつまらないしで冷めたやつ多そう
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:51:22.70
オレひとりで梅澤叩きすんの疲れてきたから援護してくれえ
0054君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:52:30.88
以下
梅澤の悪い所挙げてこうぜ〜
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:53:13.47
梅澤にはがっかりさせられたわ
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:54:09.08
梅澤って臭そう
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:14.14
>>56
じゃあ完全に梅澤の責任だね
0059君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:55:16.72
てか梅澤ってブスだろ
0060君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:56:08.97
梅澤アンチスレなんだから叩かれて当たり前だろw何言ってんだこの馬鹿w↑
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:56:58.10
梅澤ってそこらへんに歩いてるヤンキー風のDQN女じゃん
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:58:03.34
いまいちどころか
アイドルに向いてないだろこいつ
でかいし、エラ貼ってるし
こいつのどこがいいのか?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:59:17.11
向井との才能の違いが分かったな
0064君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 21:59:28.59
全握で梅澤の顔を間近で見たけど、昆虫みたいな顔でびっくりした
0065君の名は(ぎょうざ)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:27.01
どっちも悪くねーし面白かったよ
ゴキブリみたくしつこいなキモイ
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:00:36.49
梅澤ってあのエラハリでしょ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:01:47.03
梅澤って顔が下品だよね茶髪も汚いし
芸能人って感じのルックスじゃない
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:02.70
つまらなかったのを川後のせいにする梅澤ヲタw
連帯責任だぞw
0070君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:03:38.73
見た目顔デカオカマ
元ヤン臭
ジャニ目当て
性悪

騙されてる馬鹿はいつになったら気づけるのか
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:13.82
川後は被害者だわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:04:42.78
もう梅澤の能力が低いという答えは出ただろ
いつまで死体蹴りすんの?
0073君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:05:20.87
よう喋るけどコイツの発言は全部薄っぺらい
そこら辺の白石憧れのブスが間違って乃木坂入っちゃって
モデルなりたいとか勘違いしちゃってる感じ
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:06:24.11
イマイチとか言ってないわ
エラブスとしっかり言ってる
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:11.80
スムージー
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:24.90
110君の名は(東京都)2017/11/24(金) 00:21:03.06

常に髪いじってるのはやめたほうがいい
れなちでもあそこまでしない
輪郭隠すならボブとかショートにしたほうがいい
と美容師の感想
0077君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:07:49.73
ひなちまとたまちゃんも、二人もドームについて話すことは決めてなかったんだけど、
一生懸命やってたし、
にこにこして、かわいかった。
笑えたし。
ひなちまがスケッチブックもってきたのもよかった。
0078君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:08:04.33
>>35
まいやんなら楽しめそう
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:09:49.12
90君の名は(東京都)2017/11/23(木) 23:55:19.67

>>7
れなちが急接近した理由はこれだなw

91君の名は(東京都)2017/11/23(木) 23:55:59.70

れなち「仲間みっけ」
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:11:40.99
新内のラジオ出た時も媚び媚びだったな
「あ〜わかりますぅ〜」とか安い相槌打つだけ
キャバ営業しか取り柄が無いタイプ
握手アイドルだからそれでいいんだろうけど
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:12:33.06
アンダーさんと仕事したら叩かれた
0082君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:13:18.30
身長とか以前の話、単純にブス
露出が増えて梅澤の真実の顔面が知れ渡り始めたんだよ
だから今まで自撮り詐欺で騙してきた白石の後継者とか言ってた連中が離れ始めてる
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:02.35
梅澤を叩くとなぜか新内ヲタ認定されるよな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:21.85
まあ阪口も大概だったけどなwww
それよりヒドイてなんだよwww
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:14:52.39
26君の名は(pc?)2017/11/25(土) 18:51:10.83

新内のって結構売れてるの?
運営にコイツ推してみようと思わせるのも努力や才能だろうからなるべくしてなった今の人気なんじゃない?
素直にスゴイなと思う
0087君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:16:46.58
>>84

・新内庭(やわ銀catv)

新内オタで梅澤山崎アンチのキチガイ(身長高いところが同族嫌悪か?)
0088君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:18:19.14
>>85
樋口の事そんなに好きじゃなかったけど、喋らない坂口をずっとニコニコしながらリードしてて、さすが一期生だなあって見直したよ
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:21:35.54
無能ブス梅沢がこの先生きのこるには
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:24:36.26
この自演連投意味あるの?
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:25:38.43
こいつは梅澤ヲタで梅澤叩きが一人の仕業であるように見せかけたいのかもな
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:25:44.37
>>84
お前が梅澤叩いてる事は確定だな、catv

でお前が新内ヲタじゃないなら新内ヲタのせいになってたらむしろ好都合だろw
0094君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:27:20.48
>>91
全部梅澤アンチ庭さんの書き込みのコピペ
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:34:22.29
3期の勘違い女No.1
0096君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/25(土) 22:52:10.63
梅澤ってアンダー見下してそうで嫌い
0098君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:17:13.20
>>96
これは思ったな、ほぼ左向かず視線も合わず
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:21:41.82
川ゴリラが全部悪い
下向いたまま何度フリーズしてんだよ
頭おかしいのかこのゴリラ
梅マヨは被害者
0100君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:43:07.19
個スレに突撃するなっていってんのにわかんねえのか
ゴミクズ大阪府
低脳のくせに上から目線で偉そうに
0102君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/25(土) 23:58:32.95
あぼーんばっか
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:09:10.40
どっちだけってことはない
川後がA級で梅澤がB級
0104君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:10:14.46
三期どうしなら面白くなるよ
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:19:37.62
待て待て、まだ入って1年の梅澤は悪くないだろ

なんで川後がリードしないんだよ
どう考えても川語が悪い
0106君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:23:36.65
準備してこないやつを庇うやつってニートなの?
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:33:03.24
川後を擁護する意味が分からん
入って6年で0部って異常だろ
スキャンダルとか何もないのに
どんだけ魅力ないんだよって話

もともと深川と橋本に寄生してきただけのメンだし
この2人いなくなったんだなら、もうクビでいいんじゃね?
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:36:55.87
乃木坂さんに寄生してる3期にも同じこと言ってやれよ
0109君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:38:14.09
向井が良い子すぎるんだよ
0110君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:39:44.44
普通は先輩の川後が会話をリードしないとダメだろ
葉月とみり愛は3期の葉月が会話を完全にリードして
みり愛を褒めてみり愛のテンションまで上げさせるという稀なパタ-ンだけどなw
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:41:43.54
梅澤も悪いのは事実
他の子はちゃんとやってるし
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:42:27.01
見て楽しめない視聴者側に問題がある
0114君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:44:31.99
>>112
他の子って誰だよwww
今日の阪口だって川後と組んでたら間違いなく事故ってたぞ
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:45:29.63
川後の方がかわいかったから
ビジュアル担当の川後は無罪
0116君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:46:52.50
人気の無い先輩を人気者の後輩と組ませるのはかわいそうだな
ダントツ不人気の琴子はかりんと組ませたし、まあやもそんなに人気ない楓と組ませた
川後だけポストまいやんの梅澤とやらせるのは不憫
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:49:32.38
川後はもうクビで良くね?
乃木坂にいて今後何かを成し遂げるとは思えん
むしろスキャンダル起こしそうな匂いがする
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:50:14.46
ノギビンゴのモデル企画で
だめだった記憶しかないwww
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:52:54.80
ここまでアンダー漬けなのがよく分かる。川後はセンスはあるが社会性が致命的にない。脚本家向き。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:39.20
こんな時も川後擁護で梅澤叩き
だから1期アンダーオタはダメなんだよ

大して面白くもない毒舌とアダ名芸を面白い面白いと甘やかし、努力しても意味がない大事なのは見た目とかいう甘ったれた発言を容認する
その結果、本人は6年やってて芸が向上せず、諦めと負け犬根性だけに支配された老害となってグループと後輩の足を引っ張っている

川後はもうクビでいい
いるだけで雰囲気悪くなるから
0123君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:46.20
まあ非選抜同士ゆっくり仲良くなればいいだろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:55:49.30
梅澤は自分にしか興味無いんでしょ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:58:01.00
ゴミ1期メンは3期の足を引っ張るな

乃木坂にいたけりゃいてもいい
でも後輩の足を引っ張るのは許さん
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 00:59:07.37
ガクタビでヤル気のない態度で疲れた疲れた言って
大園に完全に食われてる川後見て思ったわ

コイツはもう乃木坂にいても仕方ない、と。
0127君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:00.70
非選抜同士、非選抜オタ同士仲良くやれって
0128@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:02:30.70
2期も最初壁作られてたからなあ
性格悪い一期いるのは確か
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:03:29.14
非選抜でもレベルが違う

樋口=30部
みり愛=30部
梅澤=30部


川後=0部
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:05:58.17
同じ不人気でも和田は基本明るくてネガらないし
バラエティでそれなりに爪痕残してる
バナナマンにもそれなりに信頼されてる

川後って何なの?
0131君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:11.77
大学受験も就活も受かるか受からないかだろ
選抜か否かなんだよ
非選抜オタ同士仲良くしろよ
0132君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:08:57.59
梅澤と阪口と佐藤楓を比べたら梅澤がちょっと人気なのってなんで?w
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:09:33.08
阪口はブスだろ
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:32.68
まーた梅澤叩いてる

全部川後が悪いんだよ
何で1期オタは後輩の足引っ張る事しか出来ねーの?
何年やってんだよコイツら
0135君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:10:37.30
1期生の干されはひねくれすぎ
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:11:32.58
3期はみんな可愛い

1期アンダーは人前に出したくない
特に不人気4は
乃木坂の恥だから
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:12:10.99
与田ちゃんヲタのおれは、高みの見物
0138君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:14:02.55
川後は干されててかわいそう、とか思ってたけどSR見て納得したわ
売れてない子にはそれなりの理由がある
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:14:53.15
川後はれなちと上手く絡めてないから梅澤と合わないのは予想できた
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:14:58.72
あんなもんどう料理しようが面白くならねーよ
梅澤に素質がないのが悪い
0142君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:16:32.51
梅マヨは久保ちゃんと見殺し姫配信やったときは有能だったじゃん
今回は相手がゴミだっただけ
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:18:06.31
未来の不動のセンター与田ちゃんだったら、誰と組んでも、うまくいく
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:19:54.68
相方は年上の先輩。しかも何故か終始冷め気味
これ上手く乗り切れる10代が日本にどんだけいるのよって言う
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:02.91
与田ちゃんは、
握手会シングルレーンだし
選抜センター経験者だし
写真集もだすし
SRやれば視聴者数は3期生の中でずば抜けてるし
ドラマも始まるし
うれしいわー
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:20:10.03
梅マヨ×山下→神配信
梅マヨ×久保→神配信

梅マヨ×川後→ゴミ配信


悪いのは誰か一目瞭然w
0147君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:21:38.91
与田ちゃんだったら猫耳つけて
川後先輩の心も一瞬でつかんでしまうわ
0148君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:23:52.42
>>146
同期とやるのと先輩とやるのでは全然違うよ

たとえば向井なら川後とでも上手くやっただろうな
0149君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:36.97
弘法筆を選ばずというけど
与田ちゃん人を選ばず

誰とでもうまくいくのが
エースの条件
ドラマが楽しみだなー
きっと共演者ともうまくやってるだろ
与田ちゃんだから
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:24:52.30
>>146
山下と久保が有能なだけでエラ澤はゴミだぞ
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:02.63
>>146
3期生同士だと気を使わないからな。それは比較にならない
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:06.67
葉月は加入前みり愛ファンで、加入後は普段から仲良くしてたから上手くやれた
川後とか3期と会話した事すら殆どないだろ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:26.33
>>146
www
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:25:33.59
完全にカワゴリラのせい
6年やってこんなのだから万年アンダーなんやで
0155君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:26:54.59
>>103
うわあ こんなアホが評価してるのか
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:00.89
>>138
松村とかあんなことあっても
推されてるよな
この前の乃木中でもすごかった
やっぱり優秀だわ松村は
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:27:58.21
そういえば
与田ちゃんには、久保ちゃん、山下ちゃん、大園ちゃんとマウス4を結成して
CMにでてるという実績もあるな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:28:41.28
松村はスキャンダルなかったら今頃1番人気の可能性すらあるからな
0159君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:01.42
>>138
不人気の割にはチャンス貰えてる方じゃない?
まあそれをことごとく食い潰してるわけだが
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:45.26
>>148
向井は先輩に可愛がられるタイプだしな
梅澤が悪いとは思わんがタイプが違う
0161君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:29:50.37
梅マヨはなぁ
美月の胸チラ配信を演出した超有能メンだぞ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:30:30.98
梅澤が無能すぎた
0163君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:31:09.56
与田ヲタは何しにきてるんだよw
0165君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:32:46.65
明日、与田ちゃんがSRもお手本を見せてくれるから、学ぶといいと思うよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:33:08.11
梅澤って先輩と絡めるイメージないわ
自分が上じゃないと喋れないやつだろうな
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 01:48:53.22
どっちのせいでもない
二人とも同じくらいのつまらなさだわ
0168君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:20:14.29
梅澤は、視力が低いから、画面にくっついていた

でも、ヒソヒソ声で話すから、高齢者には何を言ってるのか聞き取れない

背中がかゆくなるような声。
まるで黒板を引っかくような声

背中が、カイカイカイカイ!
0170君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:23:14.23
川後は心開いたら尽くしてくれる
仕事でも一見さんお断りアイドル
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:23:25.91
この高齢者、高齢者言ってる人は頭おかしいの?
なんかのギャグのつもりなのか
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:17.52
まだやってんのか新内庭
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:43:48.63
梅澤にはがっかりさせられたわ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:44:32.69
川後は欅坂レベルのブスだし放出したら?
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:45:43.28
川後は絶対使えるメンバーだと思う
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:45:55.59
まだやってんのか新内
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 02:55:10.27
プロ野球なら6年やって芽が出なかったら戦力外通告されんぞ
なあ川後さん
0179君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:27:13.37
みなみんって本当プライド高いよね
乃木中のS気も本心かあれは
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:42:33.04
川後みたいにプライドも向上心もないクズよりはマシ
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/26(日) 03:55:17.51
この二人はこうなること想定して組まされたんじゃね
これを機会に色々改善できたらいいね
0182君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 04:56:48.43
>>166
新内の番組だとキッチリ先輩立ててた
相性の問題か梅澤が川後を舐めてるのかw
0183君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:02:31.41
川後マジいらねえ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:06:07.41
梅ちゃんが可愛そうだった…
0185君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:49:21.34
シンガポール、ドラマ、CM、バラエティとみんな頑張ってるのに、
自分は僅か数十分の仕事で乃木坂の評判ガタ落ちに。しかも登り坂だった後輩まで巻き込んで。

アンダラなんかと違いSHOWROOM は仕事じゃないともし思ってんなら笑止千万。
東京ドーム御礼配信と銘打って乃木坂全体として取り組んでる正式プロジェクトでしょ。

こういう何の矜持もプライドも持たず、仕事に対する緊張感も覚悟もないのを見ると男でも女でも虫唾が走るわ。
0186君の名は(カナダ)
垢版 |
2017/11/26(日) 05:59:09.41
今回の戦犯は間違いなく川後

梅は話振ったり頑張ってたぞ
川後は先輩なのに話題出したり拡げたりできない無能と言わざるをえない。
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:26:22.70
梅澤擁護してる奴は盲目のフィルターが入ってるから公平に考えられないんだろうね
普通に考えてどっちも悪いよ
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:27:54.19
握手も売れないし
川後を悪く言うのはかわいそうだから言わない
叩くのは簡単だけどスキャンダル起こすのがアイドルは一番だめだからな
そこは起こしてないのであんまり悪くは言いたくない
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 06:47:12.11
梅澤だろ
0190君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:19:01.82
二人とも

それとこのペアにした運営
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:21:35.23
そもそも梅澤は桜井と一緒に受けた雑誌のインタビューとか、新内ANNや沈金に出た時はしっかりと喋ってる
どう考えても川後に問題あったろ

川後があんな態度で臨んでは、後輩としてどうしていいのか分からんでしょ
川後が全て悪い
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:32:36.77
ライブやバラエティの楽屋やプライベートでも挨拶以外一言も話したことなかったんやろな。
互いの趣味も知らないし共通の話題もないし、場を盛り上げようという気もないし。

どっちが悪いと議論してもしょうがないやろね。
川後も川後、梅澤も1年近くプロとしてやってきたんやし新人だからという言い訳を使っちゃいかん。
0193君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:35:07.02
リスカしてるような精神状態のやつに盛り上げろって無理だろ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:41:05.50
川後やめちまえよ
3期の誰がこんなのに憧れるんだ
乃木坂の堕落の象徴
いるだけで周囲のモチベ下げる腐ったミカン
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:50:41.47
そもそも川後って後輩だからって盛り上げるタイプじゃないだろ
なんでわざわざ3期生とセットでやらせたんだ
川後使うんだったらゆったんとかにすれば良かったのに
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:56:11.16
後輩も含めて乃木坂だろ
同期としか絡めないなら乃木坂にいる意味がない
てか同期でも桜井とすら絡めないんだっけw
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 07:59:51.94
先輩が悪い。
0198君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:00:26.43
話すことないから梅澤がなんか質問ありますか?ってしきりに言ってたけどこいつ質問すら拾わねーからな
何がしたいのか意味不明
梅澤は無能すぎてガッカリした
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 08:01:51.66
>>198
そういうのも含めて川後がやるんだよバーカ!
0202君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:19:49.49
本日は山下鈴木ペアだが、二人とも何度かshowroomやってるし期待してる
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:27:32.77
梅澤は生駒叩きもしてたな
握手売れてない一期生を基本的にナメてるんだろうな
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:29:44.68
>>144
ほんとこれ
モデル系の梅澤が嫌いなんだろうなって思った
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:33:36.66
実際どうか知らんけど不人気メンが飛鳥と並ぶ最速完売を成し遂げた将来有望な梅澤に嫉妬してんだろとしか思わないな
0206君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:34:00.43
背が高いだけでモデル系とか身長コンプこじらせてんな
あんなエラブスのどこがモデル系なんだw
0207君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:36:42.42
しかしスイカにもチューリップにも属する川後。
あれでこのコミュ力って一体何?謎だわ。
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:37:44.69
日曜の朝から自演してアイドル叩く人生、庭
0209君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:39:42.84
>>207
同期とはいけるけど年下との接し方が分からないんんだろうな
0210君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:45:13.28
>>209
同期?
桜井玲香とはいけないわけだが
0211君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:50:10.38
>>195
シンガポール行ってていないんだからしょうがない
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:51:42.43
日曜の朝から自演してアイドル叩く人生、新内庭やわ銀
0213君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 09:59:07.54
梅澤って専属モデルになってないよね?
なんで?
0214君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:00:36.90
川後だろ。
暇な時間をゲーセンなんかに費やすような
プロ意識のない奴は一気にいらんわ。
ちょっとは衛藤見習ってボイトレでも行け。
0215君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:00:54.86
>>214
一期
0216君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:01:16.57
川後には緊張すると身構えて高圧的になってしまう悪癖があるな
やっぱ普段接点のない3期生と川後が絡むのは無理があった
組むなら葉月だったな
0217君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:02:18.78
梅澤の態度が川後のこと見下してるようにしか見えなかった
あれは先輩は関わりたくなくなる
ほんとに初めて喋ってあれかよ
0218君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:03:00.23
梅澤と組んで盛り上がるかよ
梅澤はその他を馬鹿にしてるフシがあるからな
透けて見える性格の悪さ
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:04:40.79
川後はなぁ。
もう何をやったところで上がって来れないよな。
何も問題起こしてないのにボトムス3だし。
ポップティーンの投票があったあたりから
どんどん人気無くなってったよな。
そのポップティーンでも今は全く載ってないし。
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:06:03.63
>>214
歌上手くなったところで使える素材ではないけどな。
まあ、プロ意識ないのは同意。
0222君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:07:17.56
せめてやる気ぐらいは見せないと話にならないよ、川後
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:13.02
人気ボトム4の中でも川後だけ何の取り柄もない

・川村→歌やダンスが上手い
・和田→モノマネ上手く瞬発的なリアクションも良い
・能條→バラエティ力あり舞台演技もそこそこ

・川後→何もなし
0224君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:11:13.41
「どっちが悪い」って言うとなんかあれだけど、
川後がただひたすら無能だなと思った。

これでラジオやりたいって言ってるんだから怖い。
モデルもそうだけどまずは実力を身につけてからにしとけ。
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:12:51.69
>>223
能條を括るのは違うと思うぞ。
能條は下3人よりは握手売れてる。
0226君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:19:33.96
どうみても川後のせいだろ
0227君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:20:43.15
川後は実力以前の問題
仕事に対する真摯な気持ちが感じられない
0228君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:30.73
川後かな。
話の展開力が無さすぎた。
取り組む姿勢の問題もあるけど単純に喋りが下手なタイプ。
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:22:39.60
楽屋でほかのメンバーが会話とかで盛り上がってても
一人でずっとスマホいじってんだろうな
0230君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:25:29.83
梅澤と川後どちらがメイン扱いか誰が見ても明らか
なら川後みたいななんも出来ないカスは梅澤の踏み台になるしかないだろ
まあそれすら出来ないんじゃもういる意味すらないよ川後は
0231君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:12.98
>>42
川村 忘れてる
0232君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:26:49.91
次の握手会で説教おじさんが登場して、色々いわれるかもなー
二人が被害者にならないことを祈ってるわ
0233君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:33:57.58
無策で挑んだ時点で、川後梅澤どっちも悪い
初日にかりんがお手本としてセトリ用意していたのに、何も準備しない、話すこともないなんてあり得ない
それなら昨日のひなちまみたいに、川後が後輩をリードしないと駄目

運営が今後アンダーメンに仕事を任せる時、かりん和田川後渡辺樋口の誰を選ぶか、
今回のSRで良い指標になったと思う
0234君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:41:56.71
3キッズの梅澤擁護、川後叩きは無理ありすぎんだわ
あの配信見て梅澤だけを擁護出来る3キッズが変な対立構造にしとるんやろな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:42:27.70
その点葉月は良かった
セトリはもちろん握手券まで持ってくるなんて
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:44:10.25
先輩として格好いいとこ見せる気概もないのな
川後はもう終わってる
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:46:49.29
梅澤が川後を見下してるのが川後も分かっててクソ対応したってことかw
どっちもクソだなw
0238君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:47:10.06
後輩として先輩たてる気概もない
梅澤は人として終わってる
0239君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:48:25.59
桜井が川後に絡めない訳がよく分かったよ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:49:39.74
川後は葉月見習えよ
人としてのレベルがまるで違う
0241君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:52:33.55
あの後梅澤と川後は一緒に夕飯食べに行ってお泊りしたはず・・・・
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:53:58.11
新内庭さんの紹介

梅澤のID無しアンチスレに出没して大量レスするキチガイ
伸びてるのは大抵コイツの自演
口癖は「エラ・輪郭出せ・髪触るな・ヤンキー女」など
やわ銀東京都(pc、玉音、地震無しも)でも書き込みする
0243君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:26.43
二人くらい強烈なアンチがいて
ここ数日、梅澤叩いてんのバレバレなんだが
この件で勝負すんのは無理
明らかに先輩川後のほうがクソ
意外とブスって切り口のほうがいけるよw
0244君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:33.26
川後アンチスレ立ってるけど、そんな酷かったのか。
絡んだことほとんどなくて、自分より人気ある後輩なんて一緒にいたくないけどな。
川後はもともと後輩に興味無さそうだし。
0245君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 10:54:59.82
昨日、たまちゃんは、ひなちまと撮ったニコニコの写真をブログにアップしてたぞ
ひなたまの好感度急上昇だな
0246君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:01:26.27
川後批判と梅澤批判が拮抗して見えるのが、ある意味凄い
0247君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:04:36.86
梅澤叩きキチガイアンチが連投してるだけ
公平にみて100%川後が悪い案件
0248君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:02.12
>>245
その2人は元々相思相愛で配慮して組ませてもらってるから条件が全然違う
0249君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:07:09.36
先輩見下すような梅澤はいらん
性格悪い欅がお似合いだわ
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:10:31.90
>>244
後輩に興味なくても仕事に興味もてって話
川後とバカは死ななきゃ治らない
0251君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:11:38.68
>>241
ひなたまみたいに、次回のブログでひなうめ写真をアップして欲しい

いや、それはそれで怖いなw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:11.36
樋口と川後の人間性の差は凄いなw
0253君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:13:32.07
まとめサイトのコメント見てても大体どこも9:1くらいの割合で
川後が無能、梅澤が気の毒って書いてるし、
まあそういうことだろ。
0254君の名は(浮遊大陸)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:16:49.42
不人気なのにプライドは高く
一期だけで固まりながら
男の情報共有して
もう努力する気もないけど
ずっと乃木坂に居座ろうとしてる
腐ったミカンが4つほどある
0255君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:17:54.57
うめカス必死やなぁwww
0256君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:25:36.62
まとめサイトwwwwサンキッズがどういう奴らかわかるわ
0257君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:26:30.93
SR、しかも1対1の組み合わせは人間性がよく現れるから、
今回の企画はメンバーのことを知る上で非常に参考になる
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:27:18.17
こんなこと言っちゃ悪いけど、川後は万年アンダーな所以が今回のshowroomで理解できた感じ。
仮にも6年やってて話振らない、広げないでは
ちょっとスキルが無さすぎる。
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:29:20.95
川後じゃなくて西野だったらどうだったと思う?
0260君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:30:44.20
>>256
どんだけ草生やそうと、川後が無能呼ばわり
されまくってたのは揺るぎない事実だけどな。

仮めんですら少ないコメントとはいえ
川後がしっかりしないと的な書き込みが占めてたし。
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:43:39.46
どっちも悪いって声はまだ分かるけど、
梅澤が悪いってのは流石に無理あるわな。
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:47:48.77
これが西野だったら、お前らは全員「梅澤が悪い」って言ってるはず
結局お前らはそもそも川後を基本的にナメてる、軽く見てるんだよ
握手売れてなくてブ○だから川後の方から接待するべき!って考えが最初からあるんだよ
0263君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:48:22.87
川後も終わりだよな
人気が伸びない理由がはっきりしただろ
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:49:40.14
メンヘラ川後
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:52:20.07
「どうした川後」なんてスレが立っているように最近の川後の不調に気付いている人は多かった
自分もその一人

今回は確かに良くなかったがあんまり責めてやるなよ
0266君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:55:37.39
>>262
もしあれが西野だったらwww

なら大半の人は西野を見に来てるわけで、いくらやる気ない態度でも西野を見て満足するんだよ

だれが川後なんか目的で見てんだよ
しかもやる気のない川後なんかをよーw
0267君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 11:56:50.69
川後擁護してるのって川後ヲタじゃなさそう
フリして煽ってスレ伸ばしたいスレ主のハロカスかアケカスかなんじゃないの
そもそも川後ヲタはこういう事に興味も無いでしょ
じゃなきゃ川後ヲタなんてやってられない
0268君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:02:07.85
そもそも大前提が「試されているのは3期の能力」であってアンダーメンバーはリトマス試験紙の役割って真の命題を忘れてる人多すぎだな
そういう意味で梅澤を炙り出した川後はファインプレーだったと言える
3期の振るいかけを順調に一歩進展させる事が出来た
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:03:18.62
>>266
ほーら白状した
0270君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:04:34.39
>>268
いや、3期はもう十分商品になる目途はついてるだろ
試されてるのは先輩の方だよ
今後主力になる3期生と一緒にしてもうまく適応できるかどうかのね
みり愛樋口は合格で川後は不合格だよ
0271君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:07:51.82
樋口は自分に憧れてくれる後輩でやりやすいのは当然で
川後は絡んだ事もなさそうな相手といきなり2人きりだから条件が違うって
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:08:44.30
向井が良すぎただけで渡辺は普通
いや
モノマネ拒否ってたし
それ以下だな
0273君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:09:34.06
>>266
まず西野だったらああはならない定期
0274君の名は(家)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:20:56.83
アンダー+三期の3組の中で
握手の売れ方が逆転しているのは
川後P・梅マヨ組だけかな?
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:21:44.87
川後は開始早々梅澤を16歳だと思ってたとか言っててすげえ失礼な奴だと思った
0276君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:23:32.18
前やった川後ソロはおもしろかったのになぁ
梅澤が悪いんだろな
0277君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:28:44.20
>>271
んや、それはそうだが、別に当日いきなり梅とやれって言われたわけじゃないんだから、事前にシミュレーションして対策しろよ、仕事だろ。
……っていう。
SRあんまわかんないけど、自分のが先輩だからなー。
ってちょっとは思わなかったんかぃ、って趣旨で川後を批判してるやつが多数じゃねーの。
0278君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:32:18.13
>>274
握手売上は
和田<佐藤
川後<越えられない壁<梅澤
渡辺>向井
樋口>阪口
鈴木<山下
だからそうでもない

>>275
さすがにあれは酷かったな
梅澤なんて年齢より上に見られるのに(自分で23歳って言われるってネタにしてたし)
170cmあってあのルックスで16歳な訳がないw
どんだけパートナーに興味ないんだよって思ったわ
0280君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:04.54
どっちもどっち
ただ梅澤はもっとマトモな人だと思ってたからショック
0281君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:36:13.51
276
もういいよ新内庭やわ銀w
無理に盛り上げなくても笑
0282君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:37:35.29
おまえらって、暇だよね
アンダーと三期非マウスの話題で盛り上がれるなんて
両方とも選ばれざる者
どっちでもいいじゃん
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:44:26.33
先輩を立てないでつまらなそうに髪ばかりいじる梅澤が悪い
0284君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:45:22.21
今回のを一般社会に例えると、
入社一年目でトップクラスの営業成績挙げた若手社員と、
それより遥かに劣る成績しか残せない窓際社員を組ませて仕事させたら、
先輩は後輩に委縮して何も指導できない、
後輩は一応先輩を立てるも内心「あー何でこの人と組まされてるんだろう」
って思いながら仕事して、結果一人ずつでやらせるより成績悪かったってことだろうな
0285君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:47:50.87
3期絡んだアンチスレの伸びがすごい
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:52:37.13
昔は不人気だったけど今はジワジワ伸ばしてきてますって子が2期を中心に多い
川後はそうなれるかな?
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 12:56:34.79
>>283
川後を立てたらなんかなんの?
誰も得しない徒労を強いるバカ
0288sage(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:03:22.23
>>286
二期は加入後ずっと研究生で、テレビ雑誌の露出自体少ないメンが多いから、
最近露出増えたぶん伸びているけれど、一期アンダー組はそれまでに何度もチャンスあったからな
思い出選抜の時に結果を残せなかった時点で厳しいと思う
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:06:56.70
梅澤は尊敬する白石と1期の上位メン以外基本見下してるからね
0290君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:07:59.29
>>289
マジかよ川後最低だな!
0291君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:16:10.26
乃木坂設立以来、川後陽菜がこれほど注目を浴びたことがあったろうか。
バレッタの時でさえこんなことはなかった。
まさに川後の全盛期今到来やね。
ピンチはチャンスとはまさにこのことや。
0292君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:18:00.48
>>291
神宮ハルジオン(一瞬だけだったが)
0293君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:19:46.12
川後って桜井の時もそうだけど話を広げるの下手すぎ
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:33:11.31
>>293
あらダメだわな。特に開幕
拙いなりに梅澤が出してくるパスを「あぁぁぁ」「んー」「ねー」で切って済ますシーン多すぎ
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:46:02.81
これは川後が騒がれてるんじゃないのがまた惨め
梅澤ヲタと梅澤アンチの言い争いに巻き込まれてるだけなんだよな
0296君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:49:11.70
性格の悪い梅澤ヲタが川後の精神を追い込んでるのに気付くべき
0297君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:58:40.46
3期ヲタは性格悪いな、3期混ぜるな危険
0298君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 13:59:56.61
>>295
三期または梅澤アンチが、梅澤を叩く材料として川後を擁護しているだけで、川後ヲタと思われる擁護が皆無なのが切ない
0299君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:00:51.65
みなみんが可哀想で見てられなかった
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:16:31.10
>>300
お前が立てたんだろうが笑
梅澤アンチが


新内庭さんの紹介

梅澤のID無しアンチスレに出没して大量レスするキチガイ
伸びてるのは大抵コイツの自演
口癖は「エラ・輪郭出せ・髪触るな・ヤンキー女」など
やわ銀東京都(pc、玉音、地震無しも)でも書き込みする
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:18:09.81
大したネタでもない終わった話でやたら伸びるのは庭が必死で伸ばしてるから
梅澤アンチの庭な
0303君の名は(空)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:22:05.62
まーたキチガイ地震なしが連投してやがる
0304君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:25:00.93
川後卑屈になってんの伝わってきて感じ悪かったな
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:28:52.25
>>303
ああ梅澤アンチのキチガイだよな
0306君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:06.55
誰か梅に言ってやれよ
髪ばっかいじるなって
0307君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:43:58.19
ここ2、3日の梅澤アンチの発狂ぶりキチガイすぎるだろ
0309君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 14:55:37.96
>>300
そのスレを性格の悪い梅澤ヲタが立てたってなんでわかったの?
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:02:49.97
与田桃久保下以外の3期が選り好みしちゃいけません
どんな仕事でも結果を出さないと2期みたいになっちゃいますよ
0311君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:11:58.06
川後腐りすぎだろ
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:13:26.53
憶測でしかないが新内ヲタがこうしてアンチをするのも無理はないと思うよ
あるスレで梅澤ヲタが新内に似てるというレスに対して
梅マヨはまいやん似だから馬面顔の新内BBAと一緒にするな、と暴言吐いてたからな
0313君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:15:29.77
どこの仕事でも先輩がリードするのが当たり前。
後輩が先輩のバックアップするのが普通。
川後が梅澤の良さ引き出してやらないと。
今まで何の為にキャリア積んで来たのかと。
川後は桜井と組んでもぐだるしどうしようもない。
0314君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:19:43.69
なお、まとめでは

【乃木坂46東京ドームSR】川後と組まされた梅澤美波にかわいそうの声

でまとめられてる模様
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:21:18.14
向井だったら川後相手でもおもしろくしてるよ
0316君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:24:17.75
自分より下の先輩に気をつかうのって一番面倒だな
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:32:09.69
>>300
ねえそのスレを性格の悪い梅澤ヲタが立てたってなんでわかったの?
0318君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:34:40.39
梅澤も樋口だったら良かったのにな。
こういう時推しメンがアンダーメンだと組ませて貰えるから得だな。
推された方も凄く嬉しそうだし。
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 15:59:21.70
>>317
図星を突かれたからってそう何度も問いただすなよw
このスレが予想に反して梅澤アンチレスが多いから性格の悪い梅澤ヲタが躍起になって
川後叩きに持っていこうとスレ立てたんだよ
0320君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:02:42.73
>>319
お前の自演じゃん。
バレないと思ってんの?
0321君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:11:00.81
>>314
なお、川後擁護の意見が今のところ全くない模様。
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:25:05.95
逆に川後がまいまいななみんとならどれくらい喋れるのか気になる
0323君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:27:09.68
>>319
catvで川後アンチスレ立てたのが梅澤ヲタの仕業??

ここ2,3日、>>84みたいにcatvで梅澤叩きの書き込み山ほどあるけど
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:53:41.96
川後アンチだけど梅澤が悪いよこれは
0325君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 16:55:48.23
今晩の与田、絢音、美月の怒涛のSRで川後、梅澤が乃木坂に落とした影を振り払って欲しい。
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:01:14.94
>>323
ええ、そうですよ
sageのcatvが何者か知りませんが、川後アンチスレを立てたのは
>>290の梅澤ヲタと見ていいです
0327君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:05:15.75
やっと、3期の1軍、マウス4が登場してくれるから、うれしい。
与田ちゃんは視聴者数8万狙える人気、
山下プロは視聴者数6万狙える人気で、
3期の1、2位。
最高だな。
0328君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:07:55.85
梅澤アンチと川後アンチの壮絶なバトルが今始まっている
0329君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 17:11:53.54
梅澤ヲタがいじめっ子気質な事が分かるスレ
あまりにも酷いや
0330君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:04:03.48
このタイミングで川後だけ叩くのは梅澤ヲタしかいないだろうし
サンキッズはこわいや
普通に見たらどっち目糞鼻糞
0331君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:05:24.93
川後はもう可能性ないんだからもう卒業でいいだろ
川後が一応モデルっていうのも乃木坂に逆効果だし
0332君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:06:00.31
まあSRは見てないんだけど
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:12:37.96
「このタイミングで川後だけ叩くのは梅澤ヲタしかいないだろうし」

0334君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:27:39.35
何で川後を梅澤と同じ土俵で語ってんだよ
川後は何年やってんだよ??
3期生はひらがな1期よりキャリア短いのに
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:30:56.19
うめざーはもっと先輩を立たなきゃ〜
「ふん!この不人気がっ!」っ内心が態度にでてるもんなーw
0336君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:33:56.04
川後の実質的な擁護がほとんどないな笑
アンダーオタが三期叩こうとしてるのがよく分かるわ。
0337君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:40:28.46
>>336
冗談でいってるか、頭悪いでしょ。
論理的に考えたら
そういう結論には確定できないよ。
0338君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:46:11.41
ちゃんと準備してきた葉月と比べりゃ梅澤もダメだったけど
必死に回そうとしてた樋口と比べりゃ川後もダメだった
どっちもダメなら、二人でした仕事で一年目の新人と6年目の先輩比べて
どっちの責任が大きいかなんて明らかだろ
0339君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 18:48:29.49
>>312
告白ありがとう
新内さんが好きだから悪く言われて悔しかったんだね
それで腹いせに梅澤さんを叩いてるんだね >>18
0340君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:02:28.59
>>339は新内ヲタの梅澤アンチやわ銀

新内オタで梅澤山崎アンチのキチガイ(身長高いところが同族嫌悪か?)
「メンバーアンチ止めろ」と批判されると「地震なしは卑怯!」などどお決まりの反論し
始める(ただし本人も地震なし使用する)
0341君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:05:54.63
>>337
アンダーオタ→川後オタ
すまん書き方が広かった。こうやな。
0342君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:17:41.17
>>340
梅澤アンチを批判してる私を梅澤アンチ認定して何がしたいの?
0343君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:33:32.79
>>341
あまた、頭が悪いね。
川後オタがやってるなら、
川後の実質的な擁護がほとんどないのはおかしいだろ。

>>336の「川後の実質的な擁護がほとんどないな」という事実認定から、
どうやって、「川後オタが三期叩こうとしてるのがよく分かるわ」という>>336>>337の結論にいたるんだよ。

先天的な原因か、後天的な原因かはわからないけど、
頭が悪いことははっきりしてるから、
頭をなるべく使わなくて済む道をおすすめするよ。
才能がない分野で努力しても無駄。
まあ、多分、義務教育段階で自分の頭が悪いことには気が付いてると思うけど。
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:35:52.83
与田のSRもつまらないからセーフ
0345君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:10.89
>>343
いや頭が悪いのはお前だろ。
川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがあるってのは
川後の今回の件は擁護できる部分がなかったから、
とりあえず梅澤の批判だけ書いてるってことだろ。

川後オタでさえ今回のことは擁護できないけど
批判されるのが嫌だから梅澤叩くことでごまかしてんだろ。
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:39:12.88
梅澤叩いてるやつが川後叩いてるの
で梅澤オタのせいにしてるの

一人芝居なんだよ
0347君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:44:07.71
>>341
川後擁護がほとんどない、川後オタが三期叩こうとしてるのがよくわかる
ってバカかよwww
知的障害レベル
障害者手帳交付してもらえよ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:45:17.08
川後ヲタがこんなにいるわけがない
川後のスレ落ちまくりレベルなのに
0349君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:47:01.37
>>345
なんで川後オタだって特定できるんだよw
梅澤のライバルの3期のオタかもしれないじゃないかw
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:48:22.56
>>347
おっと川後オタかな?
0351君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:51:07.44
>>345
「川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがあるってのは
川後の今回の件は擁護できる部分がなかったから」
上記の部分がね、論理の飛躍なわけ。

「川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがある」からは、
2つの可能性を導ける。
「川後の今回の件は擁護できる部分がなかった」
「川後の今回の件には擁護できる部分はあるが、擁護しなかった」。

それなのに、
前者だと断定して、
「川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがあるってのは
川後の今回の件は擁護できる部分がなかったから」
と書いちゃってる。

頭が悪いよ、本当に。
0352君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:54:11.38
>>349
ずいぶん都合のいい考え方だな。
0353君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:05.03
>>345
いい方をかえると、
「川後の今回の件には、擁護できる部分はあったが、擁護しなかった。
そして、とりあえず梅澤の批判だけ書いた。
その結果、 川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがある」
という可能性を、あなたは、想定できていないの。
つまり、頭が悪い。論理的思考ができない。
0354君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 19:58:51.91
>>351
考え方が都合良すぎだわ。

仮に
「川後を擁護できる点があったけど擁護はせずにとりあえず梅澤を叩く」
もしこっちだとしたらそれこそ単純に川後オタは頭が悪いな。
自分で自分の推しの立場を悪くしてるだけだ。
0355君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:02:04.50
>>354
どうして、そんなに頭が悪いの?
「川後オタではないAは、川後の今回の件には、擁護できる部分はあったが、擁護しなかった。
そして、Aは、とりあえず梅澤の批判だけ書いた。
その結果、 川後の実質的な擁護が無く、梅澤の批判だけがある」
っていう可能性がわからないの?
頭が悪すぎると思うんだけど。
0356君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:04:30.69
長文ばっかで何かっかしてんの
川後も梅澤も消えれば済む話
0357君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:07:53.96
>>355
どんだけお花畑脳なんだよ。都合良すぎだわ。
0358君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:10:27.41
>>357
自分の頭が悪いことがわかったでしょ。
0359君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:12:10.45
>>355
だったら君が川後の擁護してみなよ。
誰もそれが出来てないってことは
今回の件は川後が悪いってことだわな。
0360君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:37.38
だから川後オタが梅澤叩いてるんじゃないってば
二人共 >>300 よく見てみ

1.catvで分かりやすい川後アンチスレ立てる
2.>>290 catvで川後の悪口書く
3.>>300で「290の性格の悪い梅澤ヲタが川後アンチスレ立てて叩いてる!」って騒ぐ

全部でワンセットなんだよ
コイツの目的は梅澤叩き
最近の梅澤アンチスレで自演ずっとやってるよ(庭、やわ銀、catv等)
0361君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:13:57.56
鈴木と山下はじまったぞ
0363君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:16:32.24
絢音と山下いい感じだな
これはまた川後叩かれるなw
0364君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:17:20.27
>>359
これだろ。
それをせずに梅澤叩いてるってことはそういうこと。
0365君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:20:10.05
セトリをつくってきた山下
0366君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:21:40.05
いかに川後と梅澤がむのうだったか
0367君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:00.50
>>366
0368君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:23:00.91
川後さんは反面教師になってくれたんだぞ
0369君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:30:32.65
>>355
こいつすげーアタマ悪いなw
0370君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:31:07.95
鈴木が真面目なだけに相方はもっと破綻した感じの子の方が良さそうだな
相手に合わせられる山下だとひたすら固い番組になっちゃうな
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:32:14.61
SRの3期生は今のところ梅澤以外全員有能だな
0372君の名は(愛知県)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:33:20.77
綾音はこの感じで乃木中出て設楽さんにいじられればいい。
0373君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:28.56
山下と梅澤を比べると
山下の有能さが際立つ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:34:57.99
今日のみると梅澤ってほんと無能だったんだな
0375君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:09.85
川後と和田がダメすぎるな
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:13.08
はいよ
>>300 の地震無し(catv)の金曜日のカキコ
ここ数日ずっとやってるよこいつ

105君の名は(catv?)2017/11/24(金) 00:13:14.59

川後に全責任を押し付け叩く梅澤ヲタ

【アンダーさんと三期生】梅澤×川後のSHOWROOMがクソつまんねーw
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1511435758/
0377君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:35:58.24
>>373
絢音が丁寧に話拾ってくれるからね
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:36:46.07
梅澤はずっと画面のほう見てたから駄目だ
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:40:56.65
梅澤って独活の大木だねw
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:42:07.95
>>377
ぶっちゃけこっちの方が思った。
セトリ作ってくる分、山下が有能なのはもちろんだが、
今日の見てるとそういうことより昨日のは話拾う拾わないの方が大事だな。
0381君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:43:58.73
鈴木山下どんどん流れがよくなってきた
0382君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:21.26
FMの番組聴いてる錯覚に陥るぐらいのしっとりと落ち着いたトーク
0383君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:45:38.62
川後と組まされた梅澤がかわいそうなんだよ
やるきのないかわごが糞
0384君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 20:50:32.37
>>383
まだやんのかw
そこまで梅澤叩きたいのか
0385君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:06:07.58
樋口さんと梅澤さんペアで見たかったです 樋口さん優しいから   (´・ω・`)
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:09:26.79
セットリストを書いてこない梅澤無能
0387君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:24:59.75
川後が悪いのは間違いない
川後が出来ない奴と読まず準備しなかった梅澤のリスクマネジメント不足
0388君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:10.13
鈴木と山下のオタはそれぞれの個スレでほめあってるのに
こいつらのオタは醜い争い
最悪
0389君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:27:48.34
ほんと後輩なんだから準備ぐらいしろっていうな
0390君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:00.69
>>339
同じ梅澤ヲタのやわ銀に唐突にアンチ認定されてて草
朝から必死に梅澤擁護してたのに可哀そうにw
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:28:24.46
最近の梅澤アンチスレの立ち方が異常だと思ったらこういう事か
0392君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:01.78
川も梅もくそくそくそく


巨大うんこでもひりだして糞まみれになってしまえ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:20.10
美月も葉月も川後相手にしたら大苦戦だろ
マヨ梅は運が悪かった
0394君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:29:22.52
梅澤アンチ新内庭(catv)さんあらためて告白ありがとうな
再掲させてもらうぞ

>312君の名は(地震なし)2017/11/26(日) 15:13:26.53
>
>憶測でしかないが新内ヲタがこうしてアンチをするのも無理はないと思うよ
>あるスレで梅澤ヲタが新内に似てるというレスに対して
梅マヨはまいやん似だから馬面顔の新内BBAと一緒にするな、と暴言吐いてたからな
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:30:16.08
新内ヲタは梅澤のことかわいがってるんだから
馬面顔の新内ババアとか言われたら普通切れるだろ
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:34:03.48
>>390
今日はしばらく出かけてたが、まあ必死に梅澤擁護してるのは確かだから
否定はできん
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:41:14.56
川後と組まされたばかりに一緒に評価落とされる梅澤が不憫すぎる
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:44:49.42
関係無いけどまともに会話出来る地震なしは地震なしやめてくんねぇか?笑
もうめんどくさいわ笑
0401君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:54:26.48
山下が川後と組んでたら、多分今日みたいないい感じにならなかっただろうし、
梅澤が絢音と組んでたら、ちゃんとした形になってただろうから、
やっぱり川後が悪い
0402君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 21:58:35.49
どうしたいねん?自演くさいな…
0403君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:00:26.51
振り返り配信も明日で終わりや
そしたらしばらくSRやらんだろうから
このスレは明日で終わるだろ
0404君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/26(日) 22:08:04.85
>>403
明日ってまだやるのかcatv庭さん
俺もう擁護疲れたからいいや笑

お前の負の情熱だけはは認めるわ笑
0405君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:23:40.53
ついに在籍してるだけで後輩の評判を下げる無能な先輩があらわれたな
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:27:53.92
なぜか梅澤のルックスまで叩かれ出して笑った
0407君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:38:30.19
「どっちか悪い」と加害者と被害者、二者択一を前提とした、善と悪がこの世に存在するというようなスレタイからして誘導。
0408君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/26(日) 23:59:28.55
川後梅澤以外はやらなかったなら他の組と比べられないので川後が悪いで正しい
特に樋口なんかを見ると川後の酷さがわかる
でも向井や山下を見ると梅澤もダメだったのがわかる
1、2期最悪と3期最悪が組んでしまった不幸な事故
0409君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:31:51.98
さすがに川後ばっか責められるのは可哀想だろ
先輩だから引っ張れというなら、後輩なら事前に準備するなり考えてこいとも言えるわけで
0410君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 00:57:55.38
川後が全面的に悪い
1期生とは思えない有様
0411君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:03:17.55
絢音と美月も普通に良かったな
駄目だったのはこの川後・梅澤回だけ
0412君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:22:30.90
梅澤ヲタは調子のんのよ、与田久保山下と違って
梅澤なんて3期生で入ってなきゃアンダー漬けだろうが
3期補正が効いた仮初の人気だと自覚しろ
0413君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:28:53.40
川後と梅澤は、どういうつもりで、配信に来たんだろうな
特に話すことないけど、まあ、どうでもいいか、やる気ねー、めんどくせー、相手がどうにかしてくれるだろ、
って感じではないよな
0414君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 01:35:05.23
川後が卒業する時に3期生は泣いてくれないだろうな
まりかや中元と違って
0415君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:16:06.17
前回の絢音は、かりんに頼りっきりだったのに、
今回のMC 力の向上には、びっくりした

かりんの教育のたまものかね?

スキマなくしゃべって、相手にも質問してしゃべらせるし、
絢音のMC 力は、乃木坂の中では、ちょっと抜け出した感がある

一方、梅澤・山下とか、3期生はヒソヒソ声でしゃべるから、ダメ!
高齢者には何を言ってるのか、聞き取れない

しゃべりの基本ができてない
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:17:18.05
高齢者見てないっす
0417君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:22:05.26
>>415
高齢者でSR見てるのはお前だけだよwwwww
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:24:15.72
>>415
将棋好き?
0419君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 02:53:57.57
高齢者には乃木坂より、平均年齢27歳の大人アイドル、predia の方が良いのかな?

乃木坂も、高齢メンバーが多いから、落ち着いた雰囲気があって良い
0420君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 03:46:12.22
葉月は普通に喋ってたろ、梅澤山下はボソボソ気味だったけど
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:14:34.58
準備してないなりに梅澤は喋る努力はしてた
川後はなんで拾ってやらなかったのか
0422君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 04:52:57.89
IDがないと伸びるんだな
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:11:22.37
ルックス
山下>>向井>梅澤
バラエティ力
向井>>山下>梅澤
0424君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:14:45.15
和田のSRもつまらなかったのになぜ叩かれてないの?
0425君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 05:52:32.27
和田やってないだろw
0426君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:47:03.63
カワゴが嫌なあだ名考えてそうだな
0427君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 06:49:25.35
企画したやつのクビを飛ばしてしまえ
0430君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:38:04.28
乃木中の東京ドームの映像で万理華とひめたんに歩み寄る川後の姿が一瞬映った時、SRではあれだけファンを舐めた態度とったくせにと不愉快な気分になった。

オレ一人かもしれないけど一人でもそんな気分にさせた時点でプロとしてどうかと思うけどな。
0431君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 07:54:50.49
>>429
興味ないけど梅川ペアよりは全然良いなw
0432君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 08:03:35.76
>>431
和田佐藤ペアは別に悪くは無かったけれど、あまり印象に残ってないな
翌日がインパクトありすぎて内容忘れたw
0433君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:31:33.53
将来有望な新人と無能な先輩
普通の会社でも変な感じになるのに2人にした運営が悪いわ
0434君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/11/27(月) 09:56:28.74
>>423
これはないわ
頭長いグレイ山下と梅ちゃんを比べるのもおこがましい
0435君の名は(京都府)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:39:42.42
この配信怖くてまだ見れてないけど、どんな感じだったの?
本当に酷いなら見るのやめようかなぁ。
0436君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:40:43.80
>>433
それはあるな
梅澤は未来に夢を描いてもいい
川ゴリラは6年やって最下位レベル
この先 お情け選抜でも人気を獲得するのはほぼ不可能 卒業して田舎に帰るのが懸命
0437君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 11:59:39.55
>>435
開始早々に沈黙が数十秒訪れる
その後も度々無音状態になるから、気まずい空気を堪能したい人にオススメ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:04:22.04
川後の過大評価ってほんと謎だよな。
人気もない、こーゆう時に話せもしない。
なぜこいつが評価されてるのか全くわからない。
俺からしたら和田川村となんら変わらない
0439君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:17:37.42
で、川後いつになったら謝罪すんの?
0440君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:45.64
>>429
なかなかいいな
まあやの頑張りが伝わってくる
0441君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 12:18:57.55
梅澤が謝罪したらするだろ
0442君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:01:18.37
有り得ない期待を持って見た、お前らが悪いに決まってる。
0443君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/27(月) 13:07:03.91
川後は一人配信では良かったよ
0444君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 15:13:05.92
>>435
悪いこと言わないから頭の10分だけ見てみ?

その後、改善することも面白ハプニングもなく最後までいくから、その先は見なくて大丈夫。
0446君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:26:42.36
当然 川後が引っ張らってやらなきゃダメだよ アイドル稼業5年のベテランなんだからさ
0447君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:35:54.89
梅川ペアなんて散弾銃事件みたいだからやめてあげて
0448君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 16:37:20.04
だったらそのベテランと仕事するのにポッと出の後輩がノープランで行ってんじゃねーよ
0449君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:06:10.25
自分の方が人気があるから、川後が準備するのは当たり前だと思ったんじゃね?

もう、憧れのまいやんとやらせてやれよ。
0450君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:13:19.12
反省して
年末にでも
今年一年を振り返るみたいな配信を
また二人でやればいい
梅澤は葉月や美月を見たら、反省すべき点はあるだろう
川後も他の先輩役を見たら、反省すべき点はあるだろう

鈴木と山下も二度目の今回は二人でうまくやったぞ
前回はすぐにかりんちゃんをよんじゃってごめんね、みたいな話題もあった
0451君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:25:48.30
乃木坂だったら何でも無条件に拍手喝采じゃなく、
ダメなものはダメと伝える意味でこういうスレは大切。

感謝を忘れ、何してもヲタは喜ぶんだからチョロいと思っちゃったらアイドルとして絶対に大成しない。
0452君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:34:59.87
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://m.imgur.com/ilTTrhM
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0453君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:36:00.69
絢音はがんばってた。
0454君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:38:31.53
>>450
自分もそう思う
失敗は誰にでもあるんだから、次にどう活かすかの方が大事
絢音美月ペアは前回の反省から、今回はしっかり修正してきたし、次に上手くやれば評価はガラッと変わる
0455君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:39:00.78
がちの不人気と組まされた梅が可哀想だ
ほかがみり愛や絢音なんだから蘭世で良かったのに
0456君の名は(三重県)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:40:22.15
showroomで向井の株が爆上げやな
0457君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 17:59:24.10
>>455
葉月や山下は準備して来てたろ
そういうの含めて>>450が言うようにどっちにも反省点はある
0458君の名は(茸)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:03:34.11
>>455
梅澤と蘭世なら面白くなったろうな
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:06:49.75
新内きもすぎる
みなみんとルックスレベル違いすぎ
0460君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:15:59.52
振り返り配信に写真集もってくるあたりが
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:31.89
星野顔でかすぎでワロタw
0462君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:19:54.05
おい庭さんまだ一人でやってんのか、もう誰もこんなスレ見てないってw

お前おもしろいから今度握手現場であったら飲みに行こうや
言っとくがおれもまいちゅんは可愛いから好きだぜ
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:21:30.38
新内まじきもいな
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:22:43.40
梅澤の年齢もだが、川後は人のshowroomも全然見ないとか言ってたな
ドルオタだったはずだが、アイドルとしての乃木坂には興味なくなったのかな?
0465君の名は(公衆)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:23:37.75
佐々木と琴子組が良かった
0466君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:55:14.14
川後はいつになったら謝罪すんの?
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 19:57:05.24
ごめーんちゃい(*´д`*)
0468君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:09:24.35
川後が一番ひどいな
酷すぎる
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:12:54.37
先輩である川後のメンツを潰した梅澤こそ謝罪するべき
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:16:48.19
相手がかわごりだから適当だったんかな
これが白石とやるってなってたら下準備はしてきたのかな
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:17:32.54
人によって態度を変えるクズってことですね
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:19:25.58
ショールームに内容なんて関係ない
絵がもつかどうか、それだけ
カワゴと梅澤じゃ無理に決まってる
約1時間成り立つのは選抜と琴子絢音と三期トップ4だけ
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:26:07.24
川後を下に見てることは間違いないだろうね
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:31:17.28
みり愛「私がたまたまケータリングのとこにいたら桃子がきて何も疑いもなくごちそうさまって私に食器を渡したんです。」

大園「違うんです!違うんです」

みり愛「私をスタッフさんと間違えたのかなと舐められたなぁって」
0475君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:34:33.23
川後はコンプレックスのかたまりだからな
自分に無いもん全部持ってる梅マヨに我慢できなかったんだろう
0476君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:44:27.67
もう川後が悪いでいいじゃん
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:11.70
ゆうりとかじゃダメだったの?
梅澤の相方
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 20:45:52.70
優里とかはシンガポール
0479君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:03:22.24
川後はモー娘の保田みたいなもんだから
バナナマンみたいな司会にいじられないと
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:07:53.14
>>464
川後に乃木坂さんの活動を見ろというのは酷
また腕に線が増える
0481君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:19:17.05
今日予告無しのゲリラ配信でいいちこ呑んでアカペラで歌うたって小1時間で視聴者6,500。
楽しかった。本当は乃木中でやったとろろ明太鍋を配信中にやりたかったんやて。
今度はちゃんと予告するんでみんなも鍋とお酒の準備をして鍋パしようって。
色々知恵を絞って、限られた時間でなんかみんなで楽しいことしよう、素敵な思い出作ろうって姿勢がすごく伝わったわ。

同じ1期生でバレッタで初選抜も同じ、でもその後は知っての通り。ミサ先輩はフロントクラスの不動の主力メンバーに。一方川後陽菜さんはまともにSR配信も出来ん。
二人にこれだけ差がついたのが良く分かるわ。
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:21:18.02
前のやつがいたから人数が多かっただけ
0483君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:22:39.76
>>481
何か、あぁ選抜に入る子っていうのはこういうレベルなんだなあ、って感心した
アンダーも3期も頑張ってるけど、やっぱりアイドルとしてタレントとしての格の違いというのを感じた
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:38:04.38
衛藤ヲタじゃないやつからしたら歌ってるだけだから糞すぎた

話が出来ないから逃げただけにすぎないw
0486君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/27(月) 22:43:51.05
衛藤とかアイドルというより水商売って感じやん
0487君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:06:43.71
>>464
ちょっとぐらい見てみりゃいいのにね
視野が広がるかもしれないのに
0488君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:13:22.70
どっちもどっち
0489君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:20:53.53
オレは衛藤ヲタやないけど、乃木坂の実は名曲を一人であんなに綺麗に歌うメンバーを初めて見た。
ミサ先輩がターコイズのリングって口ずさむだけで部屋で大きな声出してた。マジで。
歌で人を惹きつける天性の、もしかしたら魔性のものをこの人は持ってると個人的に思った。
0490君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:35:32.70
せめてセトリくらいは用意するべきだよねー
かりんと向井と山下と新内みたいに準備出来てるメンバー→喋れる有能メンバー。
梅澤はMC好き、ラジオしたいって言うなら、このチャンスを逃しちゃダメだわ。
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:38:47.30
>>470-471
ほんとそれ
梅マヨが川後をナメてたのは間違いない
たとえば葉月なら相手が川後でも一生懸命頑張ってくれただろうと思う
0492君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/27(月) 23:52:17.43
>>483
場数というアドバンテージがあるにせよ資質の違いをみせつけられた
0493君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:04:50.43
こんな終わったネタでまだ長文書いてるの新内庭しかいねえよ
0494君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:07:10.50
>>490
わざわざセトリ用意しなくても喋れるし大丈夫でしょってメンバーに限って、ちゃんと用意しているんだよな
仕事のできる人ほど準備を怠らないのがよくわかる
0495君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:08:22.67
白石相手なら準備してきたってのは痛いとこ突かれてるな
それに対して他の3期生はちゃんと準備してきたからね
会話の中でみり愛や絢音は勿論、その場にいない先輩達もたててたし
0496君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:10:06.76
>>491
自分の書き込みにレスしてどうするんだw
0497君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 00:12:54.61
>>495
これ貼ってほしいんだよな?


・新内庭(やわ銀catv)

新内オタで梅澤山崎アンチのキチガイ(身長高いところが同族嫌悪か?)
梅澤アンチスレに出没し、大量にレスする
「メンバーアンチ止めろ」と批判されると「地震なしは卑怯!」などどお決まりの反論し
始める(ただし本人も地震なし使用する)
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 02:19:24.62
もらんだむ
0499君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 03:21:59.75
テスト
0500君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:40:25.26
どっちも悪い
0501君の名は(庭)
垢版 |
2017/11/28(火) 06:51:49.58
梅澤が髪をいじりまくってたから、
川後はイジリー梅澤というあだ名をつけるべきだった
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:13:49.65
川後
3rd〜19thシングル累計
46/165

梅澤
17th〜19thシングル累計
72/72

白石
403/405

白石なら準備して行ってた?そりゃそうだ
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:24:57.92
普通に面白かった。
つまらないと思ったのは1の感受性の問題。
スレ建てて恥かいたね。どんまい。
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 09:38:31.83
>>502
相手によって態度変えちゃうタイプなんだ
0505君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:02:33.38
梅澤がこんなに駄目だとは知らなかったわ
0506君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/11/28(火) 10:08:33.14
川後って7枚目のバレッタの時
乃木どこでひめたんと喫茶店で会話するシーンがあって無能すぎて会話が盛り上がらなかった記憶

こいつブスなだけじゃなくて話もできないのかみたいな
0507君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:08:46.99
人によって変えすぎなのはいけんわ
マジでつまらんかったし
0508君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/28(火) 14:34:11.02
川後は橋本に可愛がられるぐらいだし悪い奴ではないんだよな
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 16:29:17.30
>>508
イミフ
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:26:39.46
個性が無い
SR中頻繁に髪の毛いじったり品が無い
モサモサ喋って声が小さい

だんだん透けてきたね
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:34:41.11
梅澤の準備不足
0513君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:50:18.67
川後を下に見てることは間違いないだろうね
0514君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/28(火) 23:52:12.15
どうみても川後が悪い
梅澤に責任転嫁してる奴はキチガイ
川後は何年やってんだよ
先輩として格好いいとこ見せる気概もないのか
0515君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:04:55.89
3期の美月・葉月は、資料を持ち込み、それを活用して、SRで活躍した。
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:06:02.35
>>515
そういうこと
ノープランで来た梅澤は無能中の無能
仕事をなめてる
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:13:22.05
梅澤の評価急降下
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:15:13.40
無能な無能な川後パイセンと組まされた梅は被害者w
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/11/29(水) 00:16:41.28
梅澤が髪をいじりまくってたから、
川後はイジリー梅澤というあだ名をつけるべきだった
0521君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:02:38.86
>>508
川後がどうしようもない奴だから孤立しないように橋本と深川は可愛がってたんだろ
0522君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 07:03:44.47
深川と橋本に寄生してただけのメンだから
この2人が卒業して川後の存在意義は何もなくなった
0523君の名は(pc?)
垢版 |
2017/11/29(水) 11:03:16.45
乃木坂のファンではあったけど人気メンだけだし積極的にアンダーと絡んでなさそうだから川後とだとどうなるか考えもしなかった
単独コンのMC担当だしSRは一人や数人で何回もやってるからできると軽く考えてたんだろう
乃木中のタカビー発想してたくらいだから自信過剰な面もあるか
早めに気づけて良かったになるか今後も勘違い一直線かがみもの
0524君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/11/29(水) 13:06:53.26
お前らオタがアイドルを育てるんだろ?
まだまだそれほど売れてないアイドルに能力を期待するなよ。
アイドルに力がないのはお前らの責任。
しかも双方向メディアでつまらないのは良いコメ出せないお前らの責任が尚更重要。

現役アイドルは何も出来ないからアイドルやってるのが常識。
何か出来るようなら他の仕事やっている。
選抜常連組がお前らの手元からどんどん離れていくのでも分かるだろ?
0525君の名は(catv?)
垢版 |
2017/11/29(水) 17:20:59.58
>>521
仕事中ならそれもわかるけど、選抜とアンダーで一緒になることは少ないのに
トータルでみたら川後と一番長くいたって橋本が言うぐらいぞ
仲良くなきゃプライベートまでつるまねーだろ
0526君の名は(西日本)
垢版 |
2017/11/30(木) 12:07:29.81
>>525
川後と橋本は貧乏繋がり
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/01(金) 19:02:58.96
落とせ
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/02(土) 16:54:34.60
完全に梅澤の責任でしょ
なんの準備もしてこなかった罪は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況