X



トップページ乃木坂46
209コメント47KB
今年は「乃木坂vs欅坂」やらんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(中国地方)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:09:14.65ID:fQW2x5V50
三ヶ日の真っ昼間に2時間ぐらいの枠でやれよ
0002君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:10:17.38ID:Ey2PaWEq0
欅イラネ
0003君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:12:20.13ID:EmQ2z5zC0
不貞腐れてる平手をボコボコにしてしまうからダメ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:14:32.72ID:tv41ecq90
3期生対ひらがなは見たい
上の方はよそよそしくて楽しい対決企画にならない
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:05.11ID:fsBqjcyz0
あんま盛り上がらなかった記憶がある
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:16:54.44ID:+oFxsxxo0
乃木坂年表またやって欲しいな
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:17:36.49ID:u1dpx+sz0
「ウンコ〜ッ!」
0008君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:18:36.02ID:M78T8W0v0
三期生とひらがな二期で何かやってくれ
0009君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:19:23.05ID:3wZNTBvn0
>>1
平手が態度悪いからいらない
0010君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:22:17.95ID:4OI/5iIS0
「唯一ガンがない」が懐かしい
0011君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:29:56.92ID:QxMjSO860
どうでもいい
0012君の名は(WiMAX)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:09.53ID:6WLfKkg+0
剣道対決やろうぜ 高山と大園がいるし

あれけやきは1人しかいないか…
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:33:23.07ID:s57t6wQC0
両方のオタから不評だったからないだろ
欅はともかく乃木坂はメンバー集めるのも大変だろうし
0014君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:34:48.88ID:sZJQFLkI0
土田が必死にメンバーの特徴を言ったりしたけど
設楽が全然乗っかって行かなかった印象
あと曲中のおっさんたちのガヤ
0015君の名は(東日本)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:35:59.70ID:W4YOIzk+0
3期生vsひらがな2期みたいなー
0016君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:41:16.26ID:749vulrr0
歌もへた、パフォーマンスは盆踊り以下なのに姉さん面のばあさんどもと一緒なんて最悪の罰ゲーム。
おまけに乃木坂運営は本気で欅を潰そうとしてるんだろ?
性根の腐った救いようのないやつらだ。
0017君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:44:30.65ID:J57rZ9+B0
去年の中々楽しめたからやって欲しいね〜
今年1年で欅も結構メンバー覚えたから一段と楽しめそうだし
0018君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:57:34.22ID:79PWvL6+0
スケジュール合わせとか面倒くさそうだし
無理して欅と絡む必要ないやろ
0019君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:58:30.21ID:dQ9UGzhe0
平手がいると乃木坂メンバーの存在が霞んでしまう
0020君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 08:59:46.60ID:QMm2iTM70
西野さんの提案でたもとを分かつことにした
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:00:42.11ID:fex38+px0
設楽さんや乃木坂メンバーが平手ちゃんの状態に
ツッコミいれないわけがないから無理だろ
欅内の常識は通じないんだから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:04:42.17ID:izmAlE/00
去年の見返したら平手はタライ落としのとき普通に笑ってるな
おかしくなったのは今年からなのか
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:08:36.87ID:Qj0iz8AI0
今の欅とやるくらいならAKBとかとやる方がまだ良さそう
三期とひらがな二期とかなら分かるが
0026君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:18:18.04ID:u1dpx+sz0
じゃーん対決。
菅井vs生田
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:33:05.82ID:iBSMos1C0
まあや無双しか盛り上がらなかったわ

あとは未公開ダンボール優里の「出してくらさい♥」
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:46:45.22ID:viCZ9xpI0
これを機に欅から乃木坂にオタが大量に流れ始めたのにもうやるわけないわ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:29.77ID:9sigkEc/0
欅にとっては落ち目のアイドルと一緒に番組やるメリットないからなあ
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:48:57.28ID:yYZn25aC0
ひらがなと3期生の絡みが見たい
最高に可愛いはず
0031君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:49:34.49ID:xm/UjQXC0
>>28
欅のおこぼれでようやくミリオンいけてよかったよな
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:05.75ID:yYZn25aC0
>>19
平手がいると空気が淀んでしまう、の言い間違いか?
0033君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:51:51.19ID:9sigkEc/0
乃木坂はスキャンダルばっかりだからな…
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:45.60ID:i5+09/fh0
>>14
地上波だと芸人MC無しだと難しいだろうからabemaTVかなんかでメンバーだけでやろう
生ドルの拡大版みたいな感じで良い
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:54:47.16ID:kVd7m0hr0
早くも売り上げ落ちて落ち目突入なのは欅だろ
0036君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:56:56.24ID:LJWw4mKt0
落ち目の欅と絡むな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:58:12.76ID:yYZn25aC0
ひらがなはやる気あるし楽しいからひらがなは絡んで欲しい
0038君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 09:58:29.81ID:LJWw4mKt0
欅は暇だから大丈夫だけど、乃木坂はスケジュール合わせにくいだろ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:13.79ID:hPeVoW2I0
落ち目だし躁鬱病患者が居るから絡むなよ
精神病は伝染るって言うしなw
0040君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:02:17.32ID:zpPQUvz40
欅のが格上になっちゃったから立場的にいろいろ難しいんだろね
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:03:39.29ID:fex38+px0
(茸)みたいなバカキッズのせいで欅が失速した
0042君の名は(三重県)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:05:16.18ID:oB4iTDxk0
欅静かすぎてイラネ
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:28:04.43ID:yYZn25aC0
>>40
すまん煽りじゃなくマジで質問させてくれ
CD売り上げもライブ動員も知名度も1つ桁が違うくらい乃木坂の方が上なんだが、何を持って格づけしてるの?
0044君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:28:53.45ID:Z0sJXfxe0
欅関係なくもし今年年末特番やらなかったら
テレ東に乃木坂は去年より人気落ちてる思われてることにる
人気あるなら必ず特番やるから
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:31:19.48ID:DLhtpNQfK
前回1.8%しかとれなかったからやるわけないだろ、視聴率クラッシャー坂カス
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:35:10.10ID:0PJQf3z30
欅とやってもメリット無いだろ
お通夜状態の
向こうはあるだろうけどさ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:36:49.05ID:yYZn25aC0
ひらがなを売り出す為にもひらがなだけでいいから出して欲しい
あの子たちは漢字と違って頑張る
0048君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:37:23.71ID:8JFr0mWA0
漢字ってなんであんなにいつもふてくされてるんだろうな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:49:34.87ID:QIhHbt520
リレー対決が見たい
0051君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:51:01.91ID:J7dOOW6A0
>>31
せやな
なんかすまんなw
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 10:59:39.44ID:I3rh3Vcw0
またピリついた空気になるから無理だろ
欅の志田はガチの乃木坂嫌いだからな
0053君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:09:50.71ID:lVluTNcO0
バナナマンが欅に興味ないからなw
0054君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:17:53.43ID:HKZuq+vw0
去年もだけど乃木坂だけで1時間にしてくれと思いました
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:19:58.65ID:FcpKtF6C0
欅イラネ板違い
0056君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:20:48.88ID:YXeTaRiK0
もうできないくらい関係が悪化してるだろ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:36:03.21ID:+6jj+58t0
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 11:59:45.62ID:i5+09/fh0
NOGIKEYABINGOやろう
イジリーとサンドなら興味持って盛り上げてくれるだろう
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:00:53.59ID:lnT22LUT0
欅が7年やってもヒット曲も出せない地下アイドルとやる意味がない
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:01:42.66ID:fex38+px0
おまえの人生が意味ないんだよ地震なしのゴミ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:06:48.85ID:FwWQZjJo0
>>59
お葬式お疲れ様でした
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:07:55.77ID:20+dLt7Z0
やらなくていいよ
去年の放送のスタジオライブで
設楽が面白くもないヤジしつこくいれてるの見て
バナナが糞つまんねえ事分かったし
そらメンバーに
長くね?って言われるわなw
0063君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:13:15.95ID:FwWQZjJo0
確かに年末年始からお葬式は観たくない
からけやかけやらなくて良い
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:01.22ID:fex38+px0
たしかに欅とからむと売れっ子のサンド土田澤部でさえもまったく笑えない
他の仕事が減っちゃうんじゃないかというくらい毎回すべってる
共演するだけ損だからみんな避けたいし番組にも呼びたくないだろうな

タモさんですら桃子与田にはうれしそうに九州トークしてたけど
欅は暗いからねるちゃんにすら話しかけないし
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:14.07ID:30thX3OM0
80人はさすがに多いな
選抜と漢字なら見たいわ
普段絡み無いんだから年イチでくらいいいじゃんせっかく坂道なんだから
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:16:28.71ID:yvqlYkkB0
>>8
これだな
0067君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:17:20.80ID:8Oagdxhp0
乃木坂は忙しいから難しいかな西野とか飛鳥とか映画、ドラマに忙しく暇ではない
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:18:11.13ID:yvqlYkkB0
双方にメリットがない
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:22:57.21ID:o4AT/+dk0
確かに無理して一緒にやる必要なんかない
ただ一年に一回くらい番組で一緒に何かやってほしいとは思う
坂道グループとは名ばかりで接点が少なすぎるとは思うから
0070君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:24:48.55ID:J+gNNC2W0
欅いらない
0071君の名は(山梨県)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:28:43.43ID:9tb9Bmzv0
ひらがな2期と3期でやれ
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:18.25ID:QIhHbt520
欅坂と乃木坂のメンバーは仲悪くない
馬鹿ヲタが仲悪いだけ
0073君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:30:26.69ID:nzhFn6wy0
ひらがなと3期は交流してほしいな
漢字はいらない
0074◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:32:09.05ID:yvlkDanD0
今年は無いのは決定なんか?
だとしたらあんま評判良くなかった可能性あり
0077君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:08.96ID:U18+Nji00
坂道46時間テレビがみたい。
ファンがいがみ合わないようにメンバー同士仲良しになって欲しい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:36:22.09ID:20+dLt7Z0
>>43
せやな

ww.billboard-japan.com/d_news/detail/58206/2
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114286.jpg

本日billboard JAPANが総合ソング・チャートと、総合アルバム・チャートのポイントを合算した
アーティストランキング「Billboard JAPAN Top Artist」を発表!
欅坂46が総合2位、女性アイドルでは1位

◎【Billboard JAPAN Top Artist】
1位 星野源
2位 欅坂46
3位 TWICE
4位 乃木坂46
5位 Mr.Children
0079◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:37:43.74ID:yvlkDanD0
設楽は乃木坂ちゃんに会えてテンション上がってんだろ
それで寒い時は確かにある
0081君の名は(栃木県)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:47:06.44ID:rChlDEjn0
まーたハロ雑魚は坂道シリーズに負けたのかよ
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:50:05.77ID:bkte7soi0
不貞腐れた平手が白石に殴られるなら見たい
0083君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 12:59:39.27ID:GELWxmnA0
>>78
あらら欅坂のが人気あるのね
今年はけやかけ特番に乃木坂が出させて頂く番かな?w
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:00:44.93ID:fex38+px0
売上一桁違うのに欅ッズはアホすぎ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:01:51.25ID:5yvG3C5D0
>>83
そこで評価されてるのは大人が作った曲の評価だから
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:02:41.50ID:BznCwWTb0
>>78
乃木坂みたいなヒット曲もない格下のアイドルと番組やって
欅にメリットあるのか?
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:04:06.17ID:BznCwWTb0
あれ?乃木さんどっこー?

http://www.billboard-japan.com/d_news/detail/58202/2
【Billboard JAPAN Top Albums Sales of the Year 2017】トップ10
1位『Finally』安室奈美恵
2位『SMAP 25 YEARS』SMAP
3位『「untitled」』嵐
4位『サムネイル』AKB48
5位『アンコール』back number
6位『THE JSB WORLD』三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
7位『ジャム』関ジャニ∞[エイト]
8位『Hey!Say!JUMP 2007-2017 I/O』Hey!Say!JUMP
9位『真っ白なものは汚したくなる』欅坂46
10位『Ambitions』ONE OK ROCK
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:05:26.56ID:fex38+px0
欅と番組やると暗くなるからいらんね
0091君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:08:00.65ID:U18+Nji00
ザードが入ってるってどんなランキングだよw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:10:03.17ID:QmE0JVPd0
>>88
欅はヒット曲あるからさすがだわ
乃木雑魚はアイドルトップなのにいまだにヒット曲ない雑魚www
0095君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:03.65ID:zZJ49f4m0
ロシアン段ボールだけ毎回やれ
0096君の名は(福島県)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:11:32.48ID:U18+Nji00
いや乃木坂は人気があって曲も売れてるしそこそこ楽曲も
ただファン以外の人にも浸透している飛び抜けたヒット曲が無いってだけ。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:13:06.32ID:rDILUh5f0
ヒット曲が無いのは楽曲制作者である秋元康の責任だね
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:14:23.16ID:p+Guw2220
>>96
そう
乃木坂が人気ないわけじゃなくてそれ以上に欅坂が人気あるだけなんだよね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:15:01.79ID:yRUkAhIn0
>>78
乃木坂なんかと番組やるなら
NGTとやった方がいいな
乃木坂さんは格上のTWICEとでもやって勉強させてもらえよ
0102君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:18:28.74ID:p+Guw2220
>>99
いいね
格下の姉グループに気使いながらやるより同期のNGTとの方が欅もやり易いだろうしね
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:19:06.45ID:EmQ2z5zC0
欅は代表曲があっていいね、大事MANブラザーズやKANみたいだね
乃木坂は全曲売れちゃうから特別コレって曲ないから残念だわ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:20:15.86ID:SO5fDKuv0
ヒット曲なしで東京ドームとか恥ずかしくねぇのかよwwww
乃木坂オワコンwww
0106君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:29:09.73ID:kVd7m0hr0
ビルボードて動画の再生回数加味してるクソ指標だろ?
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:36:50.33ID:F1BJhF6j0
欅ってシングルを年間2枚しか出せなくなって明らかにパワーダウンしてるよね
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:42:14.33ID:F1BJhF6j0
乃木坂板までわざわざ出張ってるケヤキッズw
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:46:54.50ID:QhbZf/+u0
三期vsひらがな辺りなら両方がむしゃらにやりそうで面白そうだけどな
0114君の名は(空)
垢版 |
2017/12/08(金) 13:54:46.57ID:PvabMknE0
「ノギオタvsケヤキッズ」スレと化してんな
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:05:53.80ID:YFNveLPs0
ケータリングで金かかりすぎてメジャー伸ばすとか貧乏くさいゲームばっかりやってたな
せめてクイズ失敗して落ちる奴のセットくらい作らないと
0116君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:08:25.45ID:T8vMx5Es0
>>115
あのゲーム謎だったよな
強気で長めに伸ばすメリット無いし
0117君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:20:03.94ID:dY/Xu/L20
もう日常から乃木坂板でヲタ同士が対決してるから
ケヤキッズが喧嘩売りにきてるだけだがw
0118君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:21:43.49ID:BR9lIuMu0
>>1お前ら観たいのかよwwwwwwww
0119君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/08(金) 14:48:39.01ID:Jd7P2D8B0
>>4
それなら良いかもね
0120君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:30:50.76ID:s57t6wQC0
>>23
お笑い好きのよく笑う娘だったよ
なぜこうなった?
0121君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:35:06.08ID:s57t6wQC0
>>99
間違いなくNGTに喰われるぞ
欅はバラエティから足洗ったほうがいい
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 15:49:44.25ID:bOzrWb3n0
>>121
そうだな
さんま御殿でも乃木坂数人がかりで荻野一人に歯が立たなかったしな
0126君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:06:41.16ID:zk2oXYbH0
キノコ坂さんもいい加減何年も何年も乃木坂の寄生虫を続けるのは
ミジメなことだと気付き始めてるだろう
0127君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:17:02.90ID:4JGkZUN20
劣化婆やんが足腰立たないから無理w
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:20:45.80ID:F1BJhF6j0
お前らキッズ怒らせると発煙筒焚いて刺されるから、からかうのもいい加減にしとけよ
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 16:32:14.62ID:C1UWzjdA0
乃木坂は来年は韓国グループに勝てるように頑張れ
0131君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:16:37.69ID:z/85ex3e0
クイズ対決でお馬鹿王になったずーみんが可愛くて
乃木坂に欲しい人材だと思ったんだが…
どうしてこうなった?
0132君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:42:15.60ID:qlYHSpA60
インテリ対決で3vs3だったら、
ねる、影山、米さんvs真夏、中田、かりんが見たい。
0133君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:50:32.06ID:fVcefERA0
>>132
文系問題だと影山無双だぞ
ちょっとレベルが違う
0134君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/08(金) 17:52:06.61ID:ZtUfphhr0
乃木坂と欅坂で争う意味がわからん
好きな方応援してろよ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:14:02.25ID:i5+09/fh0
>>135
リンク先と違うけどわざわざ女性アーティストで抜き出したの?w
欅坂11位だから丁度10位で切ったら入らないように?w

必死でワロタピーポーw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:29:36.36ID:h3b4m2pM0
乃木雑魚また負けたんか
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/08(金) 18:35:14.87ID:wscyJn9N0
◎【Billboard JAPAN Top Artist】
1位 星野源
2位 欅坂46
3位 TWICE
4位 乃木坂46
5位 Mr.Children
6位 AKB48
7位 ONE OK ROCK
8位 RADWIMPS
9位 安室奈美恵
10位 米津玄師
11位 嵐
12位 back number
13位 SMAP
14位 三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE
15位 AAA
16位 西野カナ
17位 エド・シーラン
18位 ブルーノ・マーズ
19位 関ジャニ∞[エイト]
20位 BTS(防弾少年団)
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up114286.jpg

欅坂はアイドルの頂点、女性アーティストの頂点に立った
もはや地下アイドルとバラエティやってる格じゃない
0141君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/08(金) 19:19:02.78ID:i5+09/fh0
>>137
自分で貼ったリンクのランキングも読めなかったんだねwwwww
0142君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:21:27.59ID:SORGVw3G0
ケヤカス板が過疎って草
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/08(金) 21:36:11.59ID:yxHWXMm90
チョンドル以下の乃木w
負けんなよこの恥さらしが
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:17.75ID:fex38+px0
ビルボードはアメ公のランキング
したがって米国の脅威である乃木坂は意図的に下げられる
0145君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:07:30.54ID:SORGVw3G0
>>143
ケヤカス板が過疎って草
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:11:22.07ID:SORGVw3G0
>>144
いや、阪神電鉄の子会社の阪神コンテンツリンクが名前借りて
適当な数値でチャート作ってステマしてるから

音楽会社からお金もらってチャート作るのが収入源
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/08(金) 22:28:11.77ID:GxPFtqeF0
バラエティーなら欅がビビって何もできないだろどうせ
乃木坂はAKBと何度か対戦させられたけど臆すること無く向かってたぞ
0149君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/09(土) 06:38:38.18ID:MWPrnFt60
AKBINGO出たとき面白かったよな
高山がモノボケで無双してた
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:11:41.23ID:8iLCJvhE0
ビビってるんじゃなくて必死さに呆れてるんだよなあ
おばさん達かわいそうってな
0152君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:23:28.86ID:6BrhwdDT0
上で見たけど坂道46時間TVもええなぁ
忘年会より自由度上がるし個々の繋がり見たいわ
乃木欅一人ずつでタッグ組んで10分番組やってほしい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 07:31:47.67ID:5Ip0ABN20
半分葬式になるののでいらない
0154君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:03:20.49ID:lVG/YLp20
スーパーボールキャッチ対決
菅井vs星野
0155君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:07:08.95ID:w1ZogNaxO
まず漢字はひらがなに勝ってからじゃないと
0158君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 08:31:05.42ID:DT6bWELB0
チョンドル以下の格下BBA坂と絡んでもメリット無いしな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:39:21.69ID:2G/8dN0j0
>>158
それな欅は落ち目すぎる
0160君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:44:45.59ID:P7nIYjV/0
もう世間的には欅に負けてるしな
0161君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:48:02.18ID:oGAPgS6p0
増えたからね
全員で80人超えるんじゃない?
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:49:06.99ID:oGAPgS6p0
>>160
東京では
3期生>>>>>>欅坂

売上見ればわかると思うぞ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:54:55.94ID:NGCGrNBw0
欅坂が来てもまぁいいけど
とりあえず
鬱病治してからにしてください
0165君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:34.26ID:zZKZcC6s0
アーティストとなんだからバラエティーのけやかけ終了でいいだろもう
0166君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 09:55:48.39ID:UZvfsAZf0
楽しくゲームじゃなくてグループ学力上位による頭脳対決と笑い無しの運動ガチ勝負なら見たい
0167君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:03:11.29ID:pdiIDLDP0
欅以下なのは当然としてもTWICEに負けちゃうかあ
あーあ
0168君の名は(長野県)
垢版 |
2017/12/09(土) 10:16:25.20ID:dGXknEyM0
前回は企画が悪かった
スケ番対決で根性比べ下剋上
てめぇらが乃木坂かあ!
おなじ内容でもこれだけで
それなりにおもしろくなるかも
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 11:03:38.31ID:NDOzCX5N0
企画としては乃木坂vs欅坂なんてドル箱コンテンツなんだから前回の内輪ネタみたいにやるべきじゃない
やるならもっと大々的にね
0170君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:22:20.41ID:rFME7ad10
ドル箱どころか視聴率悪かったからもうやれないんだよ
本当にドル箱だと局が思ってるならとっくにゴールデンで特番やってるはず

ちなみにAKB全盛期は全国ネットで正月特番やってた
0171君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:26:54.94ID:xsC1BGTM0
>>149
結局負けたけどあれはすごかったな
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:31:04.03ID:S6WWG64p0
漢字とバラエティやっても面白くないからやらなくていい
あちらはそういうバラエティ展開しない方針なのに無理させても悪いし
0173君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:38:52.93ID:o9A7f6iu0
バラエティだけなら
曲披露はやめたほうがいいだろう
去年ですら欅にくわれてたのに
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/09(土) 14:41:53.01ID:yZO4WFdZ0
面白くないものはいらないな
ひらがなはともかく漢字が前面に出て面白くなる画が想像できない
特番打てるなら乃木・欅それぞれがそれぞれのメンバー全員で何かやった方が良い
0175君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:15:26.10ID:mlHC0xsL0
落ち目の欅と絡む必要ないな
0176君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:19:49.94ID:ksUTNuN80
やるんならがなちゃんVS乃木の選抜何人かとアンダーで十分かと思われ。3期は与田だけ
でてこいやと(笑)ネット番組でぶっ通しで10時間くらいやってほすい
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:25:16.95ID:A7qTV5kE0
乃木二期三期vsひらがなで対決やって負けた罰ゲームを乃木1期と漢字が受ける
0178君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:27:09.44ID:AgGHUC8f0
アニメマニアクイズ対決。
テレビゲームのテニス対決。
0179君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:52:31.62ID:a1zqhtIS0
>>115あのセットで欅と対戦させたいな。
とくに平手、覚醒するだろ。のちのち感謝もされるだろう。
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/09(土) 15:58:27.92ID:7uGYc6zW0
バラエティに全く呼ばれないお通夜欅と多芸多才でノリもいい乃木坂の共演
乃木坂側にはデメリトだけでメリットが全くない
どうしてもというなら1月期のBINGOを欅vs乃木3期の対決モノにするならいいかもね
4月期は当然NOGIBINGO10
0182君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/09(土) 18:02:22.98ID:kOfbcz0E0
自分達の番組つまらなくして毎回葬式してる奴等が他所の番組まで暗くすんなよ
0183君の名は(家)
垢版 |
2017/12/09(土) 20:20:32.88ID:vOGFCkcD0
>>139
このランキングでどうこう言ってる人って欅とか乃木がミスチルとか嵐より上だと思ってんの?馬鹿じゃない?
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 08:15:29.07ID:mMIOW6970
>>183
星野源が1位の時点でお察しのランキング
恋ダンスの主役はあくまでガッキーの人気なのに
0185君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 09:41:06.61ID:HRkwDZPo0
けやき坂は使えそう
漢字はオダナナと米谷くらいしか使えない
0186君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 12:06:57.02ID:Fu1/1YWd0
正月にやれ
スペシャル番組で
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:19:13.25ID:U/sNVXLC0
やろ
0189君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 10:21:18.14ID:zfdmowTz0
自分たちのLIVEでセンターが挨拶もできないのに
できるわけがない
0190君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:46:25.55ID:4emDFLxB0
表彰式でお葬式
0191君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:49:53.33ID:Pk6RF4510
おわり
0192君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:54:21.74ID:va1EKgo+0
>>30
なんかきもちわるい
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:28:45.59ID:Pk6RF4510
0195君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:30:09.27ID:8C1FKCaF0
やったら欅のしょぼさがさらに目立つからしないと思う
0196君の名は(岡山県)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:40:01.72ID:B9bkXT/D0
>>1
1年中、この板では「乃木坂VS欅坂」
だったじゃねーか
0197君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:47:29.69ID:+y8s96p70
何も得るものがない上に
この一年で絡む必要性すらなくなった
自分で考えても、やる気がないに人たちと仕事したくないのは当たり前だろ?
欅はけやきと争ってればいいよ
日本人が韓国に擦寄られるのを嫌うのと同じ
頼むから乃木坂には近寄らないでくれ
0198君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/13(水) 12:46:01.82ID:XoWdH9QN0
平手に全部話題をもっていかれてしまうからやらないほうがいい
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:39:48.86ID:Qe7rYHKg0
>>198
バラエティでは平手は死人同然だから大丈夫
なんかパフォーマンスでしないかぎり
0200君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 20:48:46.62ID:pgcAK9NB0
バラエティーでも鞄被られれば負けるかもwwww
0201君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/14(木) 05:12:52.58ID:jiTVjbJ70
ぜひ
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:02:35.63ID:/P1+nwop0
全員でチーム対抗鬼ごっこやら高難度クイズやったらいいんじゃないですか
強烈な罰ゲームで本気にならずにはいられないようにして
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:07:16.01ID:1+E8vW1D0
バナナマンが平手と今泉の悩みを聞いてあげようみたいな企画だったらちょっと見たい
0204君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:29:55.82ID:ho3BPTwU0
今年も乃木坂工事中スペシャル楽しみだわ
無論、欅は必要ないけどな
0205君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:36:21.96ID:+GGsD9dA0
漢字はもうどうでもいいがひらがなと乃木坂46合同だったら明るくて積極的で楽しそう

>>198
平手なんて空気以下だろ

>>203
平手の悩みなんて青臭くて薄っぺらいからそういうの要らん
0206君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:39:18.65ID:d5IzpkGk0
ガチで殴りかかるアンダー
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 13:55:46.82ID:OhHldrd10
欅コンプの集まりのスレはここ?
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/15(金) 22:47:09.89ID:I1xtXuRi0
0209君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:06:12.79ID:uYsfkgLx0
ねむい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況