トップページ乃木坂46
311コメント64KB
飛鳥の顔が東南アジア感激盛りになってね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(石川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:16.640
フィリピンパブで会えたらラッキーくらいだな
0003君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:26.840
これもう現地の子や
0004君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:28.330
割とすき
0005君の名は(山形県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:17:39.680
オカンの血が騒ぎ出した
0006君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:08.850
喉仏が〜
0007君の名は(鳥取県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:18:14.900
3期生ー!早くきてくれー!
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:23:49.870
>>1
なんだこの難民顔は
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:25:25.840
かんげきざかり?
0011君の名は(大分県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:26:16.330
顔が濃くなってきたな
0012君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:27:11.320
チャイティーヨ風VS超能力少女風
0013君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:31:02.060
眉毛をナチュラルにするとこうなる
0015君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:35:28.630
(また東京都や)
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:39:40.150
成長したらこうなるわな
0017君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:40:13.890
前髪のせいだろ
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:43:18.480
飛鳥ロリオタ多そうだから年取ったらオタ離れそう
0019君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:46:13.000
それは飛鳥ヲタに限らない
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:20.240
正直可愛い
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:47:59.750
おじさんが高校生の頃は、
安達祐実がロリコンのセックスシンボルだったんだよお
おじさんもよくシコッたものさ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:48:16.980
飛鳥は歳とったらキツいかもなあ
透明感ある少女性が売りだもんな
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:49:47.410
濃くなったねw
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:52:17.530
さすがにマジでビックリした
「おかしいよ」って言ってやるメンバーはいないのか
0027君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:00.370
鼻の低さを叩くなら横顔貼ればいいのに無能だな
0028君の名は(宮城県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:09.300
時は残酷
0029(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:53:57.80
歳を重ねるごとに土人の血が濃くなるというのはよくある事
これからもっと凄いことになるよ
0030君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:54:48.980
sageて(地震なし)=(dion軍) がバレてしまうっていう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:55:02.840
ハーフは劣化早いしな
0032君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:56:34.490
ここから宮城土人の保守が始まる?
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:57:58.250
アナスイ以来の濃いチークかわいい
0034君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:11.120
…戦火の少女や

でも、それぞれ重さの同じ尊ぶべき命なんやで
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 20:58:48.590
若い頃のhydeに似てる
0036君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:00:28.750
劣化した劣化したって2年前ぐらいから言ってね?
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:11.760
劣化と言うよりある意味ミャンマー人に進化した
0039君の名は(石川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:01:45.390
>>37
おはようひきニート
0040君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:03:12.970
石川県www
0042君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:04:55.390
動画で観たら普通に可愛いかった
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:05:36.060
歌下手
歌詞間違える
劣化
そろそろアンダーの古巣に帰る頃か
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:32.480
ドーランをケチったか?
0045君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:06:41.580
>>30
飛鳥のビジュアルは好きだからマジで今日のはちょっと見たくなかった
気がつかなかったフリしてやり過ごしたいくらい
白石オタが真実に目覚めた時もこんな気持ちなんだろうな…
飛鳥はまだまだ挽回の余地あるけど白石はもう無理だろうし
修正とかCG化に頼るしかない。ある意味可哀想、切ない
0046君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:07:34.290
東京都 dion が揃ったwww
あとは西日本だけ
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:01.060
これスニッカーズ1口食べてるだろw
0049君の名は(山形県)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:08:59.790
>>42
かわいいよ
べつに叩いちゃいないでしょ
ただミャンマー感すげえなってだけ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:09:09.010
アンチスレを立ててる主のプロフィール (自称イケメンのヒキニート) 白石オタ

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)
乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う
家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

堀拓也の御尊顔
https://i.imgur.com/mLztumB.jpg

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
0052君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:02.140
○○ヲタだけど、好きだけど、にわかだけど、最近好きになったけど、しばらく見てなかったけど
ヲタふりアンチのあるあるレス
0053君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:30.820
アンチしかいないからモバメ見てないんやな
0054君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:11:33.440
>>49
おっ山形
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:23:25.530
東南アジアから人材もっと連れて来いよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:26:01.160
くさそう。
0058君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:27:10.130
ハーフは血が違うから化学反応起こすんだろうな
0059君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:06.700
子供の頃眉毛繋がってたとか言ってたけど処理しないと今でも繋がっちゃうのかな
0060君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:29:43.100
あしゅ盛
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:42.000
ミャンマーやな
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:30:49.240
また白石ヲタの飛鳥叩きかよ
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:31:27.750
ノーメイクかと思うの。
0064君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:01.160
そもそも東南アジアの女は可愛い
普通のやつらは肌がちょっと黒いから苦手とか言うが俺にはたまらんぜ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:32:23.870
>>45
なおなりたい顔NO.1
0066君の名は(京都府)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:34:48.490
初期はこんな感じだったよ
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:35:02.250
修正無しだと現実が厳しすぎるな
0068君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:36:52.900
ノーメイクでこれだったらめちゃ可愛いぞ
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:37:21.510
まあ実際可愛いし
0070君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:18.570
かわいいが癖あるからぶっちゃけ万人受けはしないかな
橋本環奈の顔の方が美形。
0071君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:38:55.530
>>29
ハーフは年取るごとに酷くなる
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:02.040
何かキモイ方向に成長しちゃったな
あと1年くらいで賞味期限切れそう
0073君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:36.790
静止画限定アイドル向きだ
0074君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:40:54.700
エステで出たら大当たり
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:06.060
ハーフは受け付けんわ
0076君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:39.100
前髪あった方がいいな
キャンキャンとかでコンサバメイクしてもらった方が日本人受けすると思う
0077君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:42:59.830
橋本環奈は、フィリピンハーフだったかなぁ
あっちはそんなに、アジア感はないよね
父ちゃんの血が強いのだろう
0079君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:45:20.120
>>77
橋本環奈はハーフじゃないよ。色素薄いだけ。
0080君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:47:34.520
ちょっとhydeっぽい2枚目3枚目は特に
男顔になってきちゃったかもな
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:29.650
フィリピーナはどれだけ可愛くてもやっぱり無理
レイシストと言われようと人種で人の価値って決まるよね
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:48:56.410
昔からこんなもんだろ
だから一般受け全くしない手コキ専用機
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:25.490
3期に負けまいと出しゃばって、裏目に出てる感じだな
0084君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:50:25.760
>>81
お前最悪野郎だな
そもそも日本がそんなに人種的に優れてるのかっていう
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:52:44.510
3期に完封負けしてんのは堀
0086君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:54:42.240
>>80
男顔になったら女人気上がるな。
かっこいい路線でやればいい。
0087君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 21:56:25.310
ハロプロの上国料と同種だよな
0088君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:03:01.010
これからの予定れす

毎週日曜
22:00〜22:30 BS日テレ ボウリング革命 P★League 上國料萌衣(アンジュルム)
22:00〜22:30 ニッポン放送 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ http://radiko.jp/#LFR
22:00〜22:30 ラジオ日本 マジカル・パンチラインのマジラジ http://radiko.jp/#JORF
23:00〜24:00 福岡 RKBラジオ 「よしもとRadio バリカタ!!!」 中澤裕子・LinQ・ばってん少女隊 http://radiko.jp/#RKB プレミアム→九州
23:30〜24:00 ラジオ日本 爆夜BAKUNAI 金澤朋子(Juice=Juice) http://radiko.jp/#JORF
24:00〜24:30 ラジオ日本 アンジュルム ステーション1422 http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 ラジオ日本 カントリー・ガールズの只今ラジオ放送中!! http://radiko.jp/#JORF
24:30〜25:00 札幌 STVラジオ モーニング娘。'17のモーニング女学院〜放課後ミーティング〜(土曜の再)http://radiko.jp/#STV
24:30〜25:00 テレビ埼玉 「オタクィーーーンイングリッシュ」 私立恵比寿中学(小林・中山)
https://www.teletama.jp/web/First.html https://twitter.com/otaqueeen_jp
25:05〜25:35 BSジャパン 『The Girls Live』 ハロープロジェクト (月曜テレ東の再放送)
0089君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:13:01.440
>>77
情弱をドヤ顔で晒す馬鹿w
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:14:05.120
ミャンマーの遺伝子が顕在化してきたな
0091君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:16:07.000
東南アジア 感激 盛(ざか)りスレ
0092君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:17:40.730
全盛期短かったな・・
0093君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:23:01.570
これは張り切りチャイティーヨ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:24:31.440
ラルクのボーカルみたい
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:28:26.620
映画撮影で日焼けしたっぽいね、健康的なグラドルにいそうな顔
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:05.990
いまが一番かわいいじゃん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:34:48.420
白石ヲタ最低だな

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

http://hissi.org/read.php/nogizaka/20170628/Y1g3R0Z2VTIw.html

12 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 23:41:28.03 ID:idvxA8kI0
こんな数票で全く変わる少人数投票に何の意味もない
毎年友達同士でヲタやってる声優が上位にランクインしてるのに去年は橋本環奈が0票だったし
じゃあ無名声優が橋本環奈より上か?って思う奴は居ない

統計学的にも最低でも1万人の投票がないものは信頼性がないから相手にされない


齋藤飛鳥気持ち悪い
2 :君の名は(地震なし)[]:2017/12/03(日) 15:16:08.37 ID:idvxA8kI0
顔も体型も性格も気持ち悪い
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


96 :君の名は(地震なし)2017/07/01(土) 04:44:09.39 ID:7QwLam0S0
>>94
全体の票数が少なすぎて却下w
統計学的にも最低1万は超えないと数字に誤差が多くて信頼性がない
0098君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:37:47.530
ここもキチガイ堀ヲタの水虫湧いているのかww
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:39:55.830
もう劣化してきたな
ハーフはやっぱ早いね
0101君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:40:02.180
小顔が売りなのに顔に肉がつきやすいという
まりか並みの丸顔だよな
0104君の名は(群馬県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:42:08.550
いつも髪型で誤魔化してたのにね
0105君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:02.290
眉毛?前髪?太った?
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:44:15.860
小宮有紗に似てきた
0107君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:40.820
アンチじゃないけど今日の飛鳥はブスだった
何かがおかしい メイクのせい?髪型のせい?
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:50:47.820
>>84
日本も勿論劣等人種だがそれ以下が東南アジア系なので
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 22:58:40.320
血が騒ぎ出した
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:01:31.960
太眉がより一層って感じだな
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:07:12.870
太さよりも長さが
真ん中に向かって描き足してんだかいつも剃ってたのをやめたんだか
つながり眉毛になりかけてる

ちなみに嫌いじゃない
これはコレで非常にカワイイ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:08:57.030
アイドルは年齢より芸歴で老ける
デビュー年齢が早いほど老ける年齢も早まる
0113君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:09:05.920
眉毛が濃いのと前髪を流してるのが変だな
元に戻せ。絶望的に似合ってない
0114君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:11:03.950
髪型のせいで東南アジア感と中学生感が出てるな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:12:36.230
純血の日本人ならおおーてなるけどミャンマーだからああーてなる
応援してるアイドルグループのセンターがミャンマーとか違和感ありすぎ
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:17:05.690
前髪のせいかも
こういう眉とメイクでいくなら束ねたほうがいいよ
ポニーテールとか
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:20:00.170
きいちゃんと有利といっしょに何かした時こんな感じだった
0118君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:22:01.760
マジで東南アジア感すごい
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:23:50.220
>>108
恥かくからここ以外で言わないほうがいいぞ
0120君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:26:13.130
最近口元とあと目の下に疲れが良く出てる
太ったのと相まって透明感やあどけなさが消えつつあるかも
飛鳥終わったら3期が居ても乃木坂終わる
0121君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:41:12.080
今野分けやないの?
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:43:48.590
飛鳥さんは初期メン、3期が逸材だとしても初期メンではないからパワーダウンは必至
0124君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:49:19.240
>>122
痘痕もえくぼって言葉があってだな…
0125君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:50:59.880
劣化早いぞ、これ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:52:36.100
>>119
わざわざご教授していただかなくても匿名掲示板以外でレイシスト的な発言はしませんので
0127◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:53:56.150
神に選ばれし飛鳥どっこー!?
0129君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:57:42.280
朝鮮土人の堀が一番醜いわ
0130君の名は(家)
垢版 |
2017/12/10(日) 23:58:04.550
白人ハーフじゃなくて黄色ハーフだから劣化しないとか言ってた奴出てこいよ
0131君の名は(山形県)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:33.750
フィリピーノチャンプwwwwwwww
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:00:50.110
これで来年キスシーン公開も加わり
どうなってしまうん?
0133君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:01:45.050
馬鹿の一つ覚えみたいに東南アジアだ、土人だだの
日本人が優れていると思ってるのはおっさんだけだぞ
0134君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:04:15.090
優れてるはずの純国産のおっさんがこんなとこで少女に嫉妬叩きとはたまげたなあ
完全に欠陥品でワロタ
0135君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:05:29.810
もう日本なんてアジア諸国の中で埋没してくだけだしな
0137君の名は(福岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:11:17.600
これから中国インドとイスラム教徒以外は減ってくばかりって言うな
0138君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:21:20.900
飛鳥「ミャンマーの血が騒ぐぜ」
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:26:49.550
ロヒンギャの呪い
0140君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:18.820
アスカサンスーチー
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:28:27.500
飛鳥ヲタ「髪型が変わっただけ」


0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:33:46.050
ファンデどうこうより地肌の色が濃く変わってね?
「じんぐう〜っ!!」の飛鳥ちゃん今何処〜?
0143君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:40:25.700
>>1
>>103
元は地黒なんだよな
0144君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:42:44.160
フォンチーも最初の頃は色黒だった
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:46:09.990
化粧で白くしてたって事かよ!
アイテープとカラコン取って化粧落とした就寝時の顔見てみたいわw
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:55:25.910
こうゆう差別発言は流石に引くわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 00:58:41.880
ミャンマーのDNAが暴走し始めた。
0148君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:04:45.530
飛鳥のピークは去年だったのか
0149君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:12:56.800
去年写真集撮影終わったあたりからバスラにかけて結構太ってたよ
お渡し会とか顔パンパンだったじゃんw猛省したのかすぐ戻したけどさ
もう季節の風物詩になってるな
0150君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:21:49.090
バレンタイン3連敗で泣いてた頃が好き
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:29:22.390
張り切りチャイティーヨなんですよ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:36:33.140
感激盛りって何や
0153君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:27.350
>>1
ミャンマー売春婦の娘だからしゃーない
0154君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:38:57.530
飛鳥ちゃんはもっと大きくなんなさい
0155君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:41:16.170
なんか冬季に肥えるって○の轍を歩んでる気がw
0156君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:50:16.140
飛鳥・蘭世が、東南アジア感w
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:54:23.480
キャプも入れてw
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:34.430
小顔だけど丸いから
活かしきれてない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:22:32.260
驕れる者久しからず ただ春の夜の夢の如し
0160君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:36:51.160
斎藤齋藤寺田で東南アジア攻めよう
0162君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:59:17.040
飛鳥てロリさが売りなのになんで発見が遅れたの
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 04:02:35.650
儚いから良いね
女の子が輝く時期なんてほんの僅か
輝けず一生を終える人が大半だから彼女はラッキーだったよ
0164君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:46:26.830
>>162
番組共演のジャニと部屋テレビとラインやって干されてた
0165君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:40:11.770
命の頃も今野分けだからそんな感じだったやん
0166君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:00:46.450
お前らが騒ぐと飛鳥が自撮り送ってくれなくなるだろ

不人気クズヲタいい加減にしろ
0167君の名は(静岡県)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:49:51.540
だいぶ幼く見えるな
れんたんより幼く見える
来年大人になるのに
0168君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:53:47.230
ラルクのハイドだな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:09:09.000
>>166
これからずっと本日の頭だけになるといいな
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:47:31.160
外人は劣化も早い
0171君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:53:09.540
17歳の飛鳥ちゃんが至高すぎただけ
今も十分可愛い
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:55:04.980
>>168
俺には、ふかわりょうに見える…
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:23:21.790
これまでは子供だったが、身体が大人になると色々変わってくるなあ〜〜。
0174君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:28:05.760
というより、色が黒くなってね?
肝臓でも悪くなったのか!?
0175君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:30:05.060
身長が伸びすぎたのが想定外だったな
等身がバケモノじみて童顔と相まってもはや褒められたもんじゃない
0176君の名は(禿)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:10.340
まあ地方住みの高卒は生まれという自分ではどうにもならないところで線を引いて勝手に下に見るしか自尊心保てないんだろうなあ

おのれに努力か能力があれば普通に都内の大学まで行ってネトウヨに身を堕とすこともないのに
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:37:02.950
みなみ
0179君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:05:00.460
>>178
JKTでなら薄すぎるだろう、かといって、はるごんみたく白くないし
0180君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:10:06.900
眉毛を細くしろよ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:22:02.550
そういや生放送前に顔が完全に寝起きですとモバメが来てたな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:28:41.660
可愛いと思った事無い
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:13.480
小顔だけど顔は丸いんだよね前から
あと頭張ってる
西野は飛鳥より顔はでかいけど頭は小さいと思うわ
0184君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:38:22.830
おまえら雑種って書かないだけ優しいよ
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:39:58.190
中央駅前の交番のちょい横にあるセブン前で
客引きしてるフィリピン人のお姉ちゃんがこんな感じの顔
0186君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:43:05.400
バリ島でガムラン音楽にのって踊ってそう
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:47:29.960
ガチでスレタイが分からない
情熱盛りって何だ?????

誰か教えてクレメンス
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:52:10.650
>>187
マジレスしてやんよ
アジア感
激盛り
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:10:50.190
2018が凋落の年か
今まで甘い汁を吸おうと懇意にしてくれてた人達がサーッと居なくなるんだよな
また人間不信になりそう
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:24:50.100
>>1は流石にキッツいな
こんなに浅黒かった?
0192君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:41:52.560
>>187
現代文やり直せば
0193君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:07:06.950
>>1
グロ
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:13:50.080
ここまで嫉妬
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:45:05.340
>>1
姉妹みたいで可愛い
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:57:44.600
ヒデキ感激
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:11:12.200
トシちゃん感激
0198君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 16:23:11.970
>>190
ライブで話しかけてくれるメンバーがいなくなるかもな
0199君の名は(五霞町)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:22:18.080
今野わけ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:46.150
年始にはセブンルール
秋には大ヒット恋愛映画リメイク版のヒロイン
来年もますます一般人気が上がって飛鳥の年になるな
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:02:21.350
>>201
マイケル・ジャクソン並みに白く塗り潰してたのかよ
0203君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:25:08.870
飛鳥ってこんな顔だったっけ・・
0205君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:31:55.780
こうやって自滅する事によって誰も傷つく事無く推し変・他界できるんだから
上手い事出来てるよね
何年か後「こんな娘好きだったなぁw掲示板でこの子巡ってガチ言い争ったりして
俺も若かったぜ」とほろ苦い思い出が
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:32:29.470
飛鳥は太って終わりだろうな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:34:52.810
もう顔伸びたりしないだろうからやや童顔残しつつ各パーツが老けていく歪な感じ
年齢不詳系になるだろうね
0209君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:09:51.770
思春期には殆ど太らなかったのに

実家の時はママが適量の餌やりをしてたが一人暮らし始めてから増減が激しい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:12:40.660
実家に居た時はミャンマー料理の影響か肌荒れ起してるの多かった印象だな
高1あたり辺吹き出物良く出してた
0211君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:19:03.400
どいつもこいつも劣化しやがって
0212君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:28:21.620
リリアンも太ったとかでスレ立ってたしな
みんな自己管理が甘い
若いからすぐ戻せるとでもタカをくくってるんだろうか?
0213君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:33:10.070
乃木坂がオタクウケ気にすることから一般ウケにシフトチェンジしたんだろ
アイドルとして見た目の可愛さよりも、タレントとしての実力重視に変えたのさ
お前ら貢だけ貢いで捨てられた事に気付けよwwww
0214君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:37:42.610
女性向けに特化しようとしてるんなら尚更痩せないとな
モデルの名が廃る
0215君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 01:08:19.480
どっちかといえばインド系の顔してた
0216君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:00:31.130
tgc広島の動画観たら確かにちょっと太ってるけど前から細かい増減が激しいからまたしぼってくるでしょ
太ったつっても全然細いけどね
0218君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 03:32:38.390
>>217
動画だと全然そんな感じしなかったけどなあ
まあ好みだろうね
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 04:08:33.500
やっぱ全盛期(失礼)のハードルが凄すぎた…
寄せる年波に じゃないけど相対的に見比べちゃうからじゃね?
0220君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:34:07.960
売れると、差し入れとかも増えるしな
疲れもあって、食い気も増す
顔がパンパンになっちゃう
0221君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:37:18.930
全盛期と比べるとかなり劣化してる。。。
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 06:48:53.280
しぼってくるでしょとかそんなオタの期待言われても
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:42:51.840
ちがうよ
飛鳥ちゃん映画の都合かなんか知らんけど
ちょっと太くなったんだよ肉がついてる
0224君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/12(火) 09:51:20.410
乃木坂もそのうちAKBみたいな自己管理も出来ないデブが増えていくのかな
0225君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:18:01.070
お前らの好みなんか知らねえよマスザル
お前らクズの方が捨てられた事に気づけよww
0227君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:46:08.130
どう頑張っても堀は飛鳥に敵わんよ
0228君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:11:44.610
将来的には女タレントのYOUさんみたいになっていくんだろうな。
ミックスだし劣化は早いだろう。 悲しいな!
0229君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:15:11.170
3期生も入って、「かわいい系」からは外れたからな。小顔だけでは厳しい。
独自性を出して行かないとこの先どんどん影が薄くなっていく。すでに話題が
出なくなってるし。
0230君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 12:32:30.560
>>229
小顔といえば聞こえがいいが、元よりチビなだけだけどな
0231君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:33:10.140
公称158センチらしいけど、実際は153くらいだろう
かなり、身長のサバを読んでいる
0232君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/12(火) 13:42:58.270
この子あどけなさ無くなったら終わりじゃん
他に何も無い
0233君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 16:21:00.090
毒舌と陰キャがあるだろ

ハーフタレントのおバカと毒舌の道しかないよね
0234君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 19:13:34.520
ミャンマー語は一切、話せないんだっけ?
おしいよなぁ、話せたら仕事にも繋がっただろうに
母ちゃん、何で教えないw
0235君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:17:17.980
ミャンマー語話せて何の仕事があんだよ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 20:37:33.430
むしろ「家じゃ英語が飛び交ってる」らしいからそっち方面どうにかした方が汎用性良かったかもな
まぁ義務教育期間すら碌に行って無かった様だから親が必死になっても習得は容易では無かったと思うが
0237君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:34:18.650
>>235
アウンサンスーチー氏との単独インタビューでしょうが
0238君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:49:25.860
スーチーなんてロヒンギャ問題看過して地に落ちてるじゃねえか
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 21:50:29.260
「ビルマ(ミヤンマー)の竪琴」 潜入取材とか

「お〜い水島、帰って来い」
0240君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:00:18.200
>>227
堀の方が将来性がある
ルックスは劣化しにくく安定度が高い
スタイルは細くて手足が長く見映えが良い
掘の方が大器晩成型
なにより飛鳥より向上心とタフさがある
こーいう奴が芸能界で生き残るんだよ
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:02:41.880
>>240
堀見たいなのは芸能界に5万と居るが、飛鳥みたいな不器用さんは少ない
近未来的に重宝されんのは飛鳥の方だと思うけどな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:43:43.820
音痴
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/12(火) 22:50:59.690
>>242
中元の影に隠れてたからワカランかったけど、凄いよな
リズム感は凄くて、あんなに天才的にドラムは上手いのに
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 23:04:16.150
ドルヲタってすぐ逸材だの天才だのオーラだの大物だの異常に持ち上げたがるよね
村外に出りゃ極々普通なのに
0245君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/13(水) 09:19:15.290
>>244
まず自分は何様でどこから目線だよ!
ってことにオタは気づかないとな
はなからアイドルになんて相手にされてないのにな
0246君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:01:41.400
不細工すぎ
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:39:47.740
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイ
どうやらアク禁くらいながら一人ぼっちボロ負け発狂自演してる模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなからお前みたいなバカ低学歴童貞ブサキモ無職ニートハゲジジイと同じに見られたくないと思われて
スルーされる一人ぼっちボロ負け自演厨の頭堅いハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

女からエッチおねだりされるイケメンに嫉妬して涙目自演する童貞無職ニートハゲジジイwwwwwww
週末みんなが楽しくsexしてる時間も
ずっと一人ぼっちボロ負け自演してた
童貞無職ニートハゲジジイの頭堅い不自由な日本語をご覧下さいwwwwwwwwwwww

>理解できないしようなので

>いっぺん自分えお客観視してみろよ


何語だろ?w 頭堅いもいれてこの短期間に3回もwwwwwwwwwwwwwww
いくつ意味不明のキチガイ語書いて自爆自演すれば気がすむんだ?wwwwwwwwwwww
頭堅い童貞キチガイジジイクソウケるwww
本物の頭の障害者だわw

頭堅い日本語不自由いっぺん自分えお客観視してみろよ素人童貞ハゲジジイって
毎日24時間赤っ恥かいて泣き叫ぶ童貞ハゲジジイだったのかなwwwww
仕事もせずに毎日24時間一人ぼっち自演して
恥の上にさらに恥を上塗りする低学歴バレバレの素人童貞無職ニートジジイうぇうぇwww
0248君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:43:39.820
飛鳥ちゃんは、女優志望なの?
それとも、歌手?

タレントは無理そうだよなぁ
面白いコメントとかしないし、
リアクションも薄いから
0249君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:48:00.800
川麻衣応援スレ★81.1【まいまい】
beチェック2BPBRZPLTDIAS★
1 名前:君の名は(茨城県) (2段) (ワッチョイWW 114.149.230.67) 2017/11/06(月) 10:39:29.04 ID:ZyzGyHKf0
!extend:checked:vvvv:1000:512
元乃木坂46の"まいまい"こと深川麻衣さんを応援するスレです。

【まいみん3箇条】

その1、配慮の心を持つ。
他メンのファンを気遣うことも、まいみんとして当然の責務。
他メンをsageない。まいまいをageすぎない。

その2、寛大な心を持つ。
まいまいアンチのsageも、考え方の1つとして受け入れる。
反応することで起こる争いを避ける。

その3、慈善の心を持つ。
個スレで困っている人がいたら、出来る限りの助けを与え、
同時に、まいみんは感謝の気持ちも忘れない。

*アンチ・煽り・変態は徹底スルー、他メン叩き・過度の下ネタ等は無しでいきましょう_φ(・ω・

【なまえ】深川 麻衣(ふかがわ まい)
【ニックネーム】まいまい、聖母
【生年月日】1991年3月29日(26歳)
【血液型】O型
【星座】おひつじ座
【身長】162cm
【出身地】静岡県
【キャッチフレーズ】まいまい毎日マイペース♪
【好きな言葉】日日是好日

【所属事務所】テンカラット
公式サイトhttp://archive.fo/RzGP
まいまいページhttp://www.tencarat.co.jp/fukagawamai/
【公式インスタグラム】
http://www.instagram.com/fukagawamai.official/

※前スレ
【元乃木坂46】深川麻衣応援スレ★81【まいまい】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1509180962/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvv:1000:512:----: EXT was configured
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:51:34.830
>>247
おねだりwwwwwおねだりwwwww
二桁君のおねだり自慢wwwwww
ぐはあwwwww腹痛ええwwwwwww


294 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 22:06:24.33 0
漢字もまともに書けないブサキモ素人童貞ハゲジジイって
女にSEXおねだりされたこともないんだろうなw
キモい男って哀れだなw

298 君の名は(catv?) 2017/10/16(月) 23:28:03.46 0
小学生レベルの漢字も書けない
ブサキモ素人童貞ハゲジジイの自演すげーw
女からSEXおねだりされたことないって図星だったからかな?w

303 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:03:43.61 0
自分のバカ低学歴を無理矢理肯定しようと一人ぼっちで涙目自演する
女からおねだりされたことない
金払って土下座しないと女に触らせてもらえない
キモい顔のバカ低学歴素人童貞ハゲジジイ必死過ぎw

312 君の名は(catv?) 2017/10/17(火) 01:45:17.60 0
女におねだりされたイケメンに嫉妬して我慢できなかったみたいwwwwwwwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
二桁のセフレが「おねだり」してくるんだろ?wwwww
二桁に「おねだり」されちゃったら大変だよなあwwwww
チンポ乾くひまもねえなああwwwwwwwwwwwwwwwww


な の に 2ちゃんねる三昧wwwwww
ふっしぎーーーwwwwwwwwwwwww


あ、これ二桁くんの憧れのイケメンwww

https://i.imgur.com/d5sDErG.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)
0251君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 14:54:08.360
もしタイに行くような仕事があったら運営が言動に注意するよう教育しておかないと大変な事になるぞ
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:00:29.800
土人じゃねーか
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 16:20:02.960
>>248
齋藤が歌手ww
0256君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:18:35.610
デビュー当時の方がもっと、東南アジア感があったけどな
またぶり返した感じ
0258君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:42:54.610
よく見りゃ〇〇
0259君の名は(家)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:46:32.130
>>258
小顔はブスじゃなけりゃ可愛く見える
小顔は七難隠す
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:47:49.160
その唯一売りの小顔すら危うくなってる
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:02:18.130
今日も理々杏と真夏がスポット当たって殆ど印象残らなかったな
先週のもあまり記憶無い
0262君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:43:38.360
アジア 感激(かんげき) 盛り(ざかり)  かと。???(・∀・)    アジア感 激盛りなのか
0263君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:59:27.650
そりゃ文脈的に激盛だろ
0264君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:09:42.900
髪を染めたら、ますます外国人になりそうだね
0265君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:24:14.090
幼さに隠れていた遺伝子情報が露出したか
とくに女は幼さが消えると
体重の増減で骨格への肉付きが
それまでの評価を無にするほど
女っぷりを上げたり下げたりするからな
0266君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:05:21.800
飛鳥の第二の故郷。ミャンマーは今、大変なことのなっているんだぞ。
【ミャンマー西部ラカイン州で、ロヒンギャ族の民兵組織と警察・軍との間で起きた
武力衝突を機に、おびただしい数のロヒンギャ住民が隣国バングラデシュに避難し
ている。その数は2ヵ月間で推計60万人以上(2017年10月27日現在)とされ、
過去最悪の規模に達した】
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 14:45:06.890
おまえらは何もわかってない
飛鳥は仕事に一生懸命だから、スニッカーズを食べ過ぎて黒くなっちゃったんだよ
ちびくろサンボって知ってるか?あんな感じだ
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:07:10.480
ちくびも黒そう
0269君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/14(木) 18:08:22.880
ミャンマーハーフって寺田だろ
ニワカかよ
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/14(木) 19:16:16.810
ミャンマーはアジア最貧国のひとつ
0271君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 20:26:28.610
若さしか、需要のないタイプだろう
乃木坂辞めたら、仕事ゼロだろうな
0272君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:00:07.060
>>255
ほうれい線ヤバイ
0273君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/14(木) 21:10:19.170
>>255
後ろの葉月に較べれば、まだ若いよ飛鳥、見た目は
0274君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/14(木) 23:11:55.890
>>1
感激したのかと
0276君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 02:55:48.320
初期化したな
0278君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/15(金) 09:08:24.040
映画もヒットしなさそうだな
キモオタはスクリーンの向こう側に
いる推しよりも、実物と握手したい
んだよね
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 19:55:25.070
BBA化もそうだが仕事入れ過ぎ働き過ぎで疲弊してる
顔が明らかに疲れてるし目が死んでる
0281君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/15(金) 20:10:08.640
あのまゆ毛だとケツ毛濃そう
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:14:11.510
血統が悪いからってバカにするな
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:23:23.520
血統どころか育ちも悪い
碌々教育が施されて無い
0284君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:24:23.790
東南アジアに嫁探しに行きたい
0285君の名は(家)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:28:16.790
海外の娘は若い頃は可愛いが老けるのが早いという特性をモロに受けちゃってんのかな
0286君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:41.380
映画公開頃は更に劣化加速するぞ
本人最も恐れてるヲタ離れも
0287君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/15(金) 23:30:59.790
アウンさんに似て来たな
0289君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/16(土) 08:51:14.270
気にしてんだろ
ちょっと前のモバメやらEX大衆のインタビュー読んでみても
色々多方面から声掛かったり仕事の幅広がるのも人気あってこそ出来る世界
0290君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 09:52:02.950
もうキモオタなんて、どうでも良いでしょ
それより、業界のお偉いさんに気に入られないと
0291君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:07:59.960
乃木坂辞めたら、すぐにヌード写真集でも出して、最後の荒稼ぎをすれば良い
グループにいる内しか、人気もないだろうからね
0292君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:17:15.380
>>279
割とマジで誰だよ?
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 17:25:57.270
日サロでも行ってんのかっていう地肌の浅黒さ
松崎しげる化
0294君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:53:39.060
本人も肌色は気にしてるのか?
0295君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2017/12/16(土) 22:55:27.140
エキゾチック ジャパン
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:00:16.040
サクラクレパス
さいとうあすかいろ
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/16(土) 23:02:27.830
だから俺が飛鳥は黒いってスレまで立てたのにおまえらの眼は節穴かって
0298君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/17(日) 00:45:22.590
昔の飛鳥ちゃんも好き
今の飛鳥ちゃんも好き
0299君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:05:40.350
若いうちに、結婚しそう
0300君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 15:17:14.000
東南チャイティーヨ
0301君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:31:38.400
ロリコン好きにしか、ウケない顔立ちだからなぁ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 21:34:08.470
惚れっぽいしな
来年あたりそろそろスキャンダル来そう
0304君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:07:11.310
今まで自分が持っていた武器が急速に損なわれていくってどんな感じなんだろう
すげえ勢いで禿げてくみたいなもんなのかな
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/17(日) 22:09:54.760
でも自分の実力だと思っちゃってる節ある
全て周囲の大人のお膳立てさじ加減の賜物
ほぼおっさんに囲われた状態で暮らしてるしな
0306君の名は(新潟県)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:04:38.970
>>305
おっさんに囲われた状態ってどういうこと?
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/18(月) 01:06:57.280
ミャンマー化がメイクで誤魔化せなくなってきた。
0308君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:05:04.140
日本人らしさが消えていくね
どこが変わってるんだろ?
目つきかな?
0309君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/18(月) 08:54:10.420
19で終わりとは短い春だったな
0310君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/18(月) 11:53:54.340
そんなこといったら蘭世とか純ミャンマー人やん
0311君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/18(月) 20:42:00.600
25まで、美貌はもつかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況