X



トップページ乃木坂46
212コメント71KB
NHK生歌で大事故。。 Part.2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:23:22.82
平手スレと本スレにいるぞ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:36:43.22
アンチ白石西野オタが日頃から自演してる証拠www

地震なしから玉音放送に変わってるwww

49 君の名は(地震なし) 2017/12/10(日) 22:00:55.32
白石ヲタ「自演ダー!これは自演ダー!アレも自演ダー!」


もうIDアリのスレ立てればいいじゃん
そしたらどうせ白石ヲタは来なくなるんだろうけど

51 君の名は(内モンゴル自治区) 2017/12/10(日) 22:02:15.30
>>49
立ててんのお前なんだから、お前がID有りで立ててくれよ…

57 君の名は(玉音放送) 2017/12/10(日) 22:07:20.89
>>51
俺は立ててねーよ
上に立てれなかったって書いてあるだろ、代わりにお前が立てろや

59 君の名は(内モンゴル自治区) 2017/12/10(日) 22:09:07.23
>>57
お前、玉音になっとるぞ。
そういうとこな。自演馬鹿。


http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1512908543/59
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:46:12.15
桜井って歌下手だな
歌王でも乃木坂の中で半分より下だったしな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:53:00.22
ひょっとしたらいつできって超絶難曲なのか?w
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2017/12/11(月) 01:56:49.90
堀がヒドイ

まいやんも、声が裏返っていた
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:24:01.73
最近の何回か見たけど
一番ひどく感じた
こないだ見たのはこんなもんかと、ある意味通常通りと感じたが
0168君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:27:57.04
そうかな昨日のが一番ましだった気がする
MステだかMFの方がボロボロだった記憶
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:30:57.32
MステだかMFは頭の西野からソロぼろぼろその後も生田衛藤のところ以外ぼろぼろだったような
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 02:55:06.69
あんな短いフレーズちゃんと歌えよって叩くけど
短いフレーズだから難しいんだって
櫻井も失敗してるし
0172君の名は(千葉県)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:08:11.90
失敗と言うより、これが実力だろ
0173君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:23:49.72
歌もクソ
実際歌えば分かるけど超絶歌い難い
カラオケじゃ歌われないし口遊むのさえ難しい
流行るはずもないから口パクでいい
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2017/12/11(月) 03:47:44.83
>>171
通しで歌うほうが実は安定するし歌いやすいんだよね
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:45:53.12
ダサすぎド下手グループ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:26:01.93
歌も下手だけど堀がブス過ぎるわ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 07:29:27.82
>>168
俺も
0180君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:22:34.63
なんかそう考えると、いこまじょりてぃーは結構上手かったんだな
0181君の名は(関西地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:32:05.80
リレー形式で歌ってるから最初が間違えると引きずられるのか?
0183君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 08:51:00.58
>>170
公共の電波でこれはないわ
口パクでいいよ
0184君の名は(神奈川県)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:22:59.66
>>179
これ
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 09:27:45.69
今回だけじゃなくて及第点なのはまいやんだけだろ
他の3人は3列目かアンダーでいいよ
0187君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 11:35:28.72
西野と堀は不細工なうえに音痴だからな
生駒同様3列目がお似合い
飛鳥もオタクが絶賛するほど可愛くないし
すごく貧相なお顔してるし音痴だから3列目にいってくれればいいのに
害悪は西野堀齋藤生駒
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:14:57.84
顔面偏差値でいえば西野→樋口で10は上がってる
0189君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:18:05.38
樋口は歌も西野より100倍上手いからな
在日4姉妹がいなくなれば乃木坂はそれなりに実力があることが証明できる
0190君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:51:53.68
西野ってコメントもつまらないから
居ないほうが良いんだよね
0191君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 12:53:22.43
生歌どうこうの前に見た目がケバすぎてどこが清純派グループだよと思った
なんだよ桜井のウンコみたいや髪色は
今野は昔は髪にうるさかったのに
0192君の名は(catv?)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:22:58.10
歌の上手さを日ごろまったく魅力と感じていないのに、
なぜヘタを晒した時だけ叩きたがるんでしょうか?
ワケわかりませんな
0193君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:36:01.68
ものには限度ってのがあるから
0194君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:48:20.66
動画観たら今回は
飛鳥>白石>桜井>堀だったな
白石も飛鳥も初回の衝撃から多少はマシになってる
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:52:31.33
しかし堀は何をやらせても無能さばかりが目立つな
誰だよこいつ推しているの
アホだろ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 13:57:41.69
堀なんて在日界隈が推してるだけだよ分かりやすすぎ
じゃなきゃこんなのが前にでれるわけない
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:07:34.79
>>186
飛鳥はまだ10代だからやり直しが効くが
西野七瀬はもういらんな

今すぐ卒業してもだれも気づかないかも
気づいたら卒業 してた?
0198君の名は(中部地方)
垢版 |
2017/12/11(月) 14:16:29.67
堀も可哀想にな
いつできのセンターだとイントロで横顔をバッチリ撮られちゃうのに
流石に堀ヲタも今回の代打センターは嬉しくなかったんじゃないかな?
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2017/12/11(月) 15:15:13.82
歌番組とか出ないで欲しいよ
恥ずかしすぎる(╥ᆺ╥;)
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 18:52:04.82
西野七瀬は来年乃木坂から消えて欲しい
0201君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:07:30.79
嵐とのコラボの時だけはりきってたよね西野
声が裏返るぐらい声だそうとしてた
いつもちゃんと声出せと思うわ分かりやすすぎ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 19:43:00.51
西野居ないほうが乃木坂良い雰囲気
0203君の名は(佐賀県)
垢版 |
2017/12/11(月) 20:06:11.59
先に消えるのは白石生田だろうな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:06:03.30
>>203
必死だね。
0205君の名は(庭)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:09:17.86
>>203
これ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:46:45.15
>>203
このレスが今の乃木坂板を物語ってるな
0207君の名は(pc?)
垢版 |
2017/12/11(月) 21:48:16.69
モー娘。流石やなw一人一人が生田クラスや
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/11(月) 22:27:32.50
運営者は気づいてしまった・・・・・

西野七瀬が居ないほうが乃木坂良い方向に向くと
0209君の名は(家)
垢版 |
2017/12/11(月) 23:03:20.15
歌も酷いけどダンスが圧倒的に酷い
何でいつも首を回す振りが入るのか
肌様あたりからあるけど何なんアレ
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:01:07.56
飛鳥が今回は歌えたことになってるけどみんな麻痺してるぞ
MFやMステほどではないが十分に事故
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2017/12/12(火) 00:39:48.61
>>207
モー娘。の生田は糞ほど音痴だけどな
0212君の名は(茸)
垢版 |
2017/12/12(火) 11:37:55.80
フロント失格は堀だけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況