X



トップページ乃木坂46
608コメント158KB
遂に生駒の握手売上が笑えないレベルまで来た件★13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:31:37.41
臭い
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:22:23.54
福島爺さんよ
あんたともいよいよお別れだな
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:42:20.97
dionくんも千葉さんも福ちゃんも地震なしっちも今までほんとありがとうな
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 05:49:47.82
福島おじさん逝く
0563君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:53:43.01
>>559 見出しの「次のシングルで」ってのがジワるなwww
15部未完な奴が卒業選抜って、準備されていた卒業の臭いがキツすぎwww
0564君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:03:46.90
生駒dionやら千葉県に福島は生駒卒業したらしれっと生駒押すのやめてこの板に寄生しつづけるんだろ
こいつらは口先だけの運営押されヲタだからな
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:26:26.85
卒業オメ
0566君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:36:29.59
>>564
引続き運営厨のバイト稼業は変わらず
松 村 推 し にリソースを集中するだけ
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:46:53.84
乃木坂板でお馴染みの生駒ヲタたちがネットのあちこちで自演しまくってて笑える
同じような書き込みだから生駒ヲタ丸分かり
0569君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:49:29.40
生駒卒業決まった瞬間に持ち上げ出す奴出てきてるけどさ、本当に生駒好きなら写真集ぐらい買ってやれば良かったのに。
結局誰も生駒の個握を買わず全握にも来なかったしグッズも再生回数もプラスを生まなかったからどんどんポジション悪くしてってアンダー以下の人気になっても選抜にいるからヘイトが集まって生駒を乃木坂イチの嫌われクズにしちゃった。
そいつらこそ生駒を追い詰めた張本人。生駒にしてみたら悪口言うアンチなんかより自分を具体的に応援してくれない声だけデカいファンの方が気にくわないだろ。
0570君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:42:12.13
>>569
その数少ないヲタを握手会で塩対応したのも生駒
身から出た錆
0571君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:27:09.87
最後の全握はソロレーンになるの?
0572君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:01:26.21
つーかスポーツ紙発表って何?インタビュー受けて大物ぶっちゃってさ。ファンへ伝えることよりも自分がいかに目立つかを重視する生駒らしい。
0573君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 15:19:53.06
まっ、だから不人気なんだけどな
0574君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:18:20.08
今後、卒業がかかった握手会を生駒が欠席するのかどうか見物
0575君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:31:19.05
「死刑執行人もまた死す」

生駒は中元を病ませた元凶
 
0576君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 17:54:32.22
諸君、おめでとう!
0577君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:53:34.06
生駒卒業で生駒ヲタ究極脱糞
生駒ヲタの最終的且つ不可逆的な敗北が確定
0578君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 18:56:41.08
生駒の不人気の実体を形にして暴き、やりたい放題のゴリ押しを批判できたのがこのスレの最大の功績
0579君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 22:16:08.61
まさか最後まで個握を逃げまくるのかな。
0580君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:54:42.09
笑えないレベルになったから卒業か
0581君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:14:24.46
>>571
当然ソロレーンでしょ!
でも、来る人が少なすぎて30分で体調不良になりそうw
0582君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:37:24.86
>>581
第1レーンにしとけば、生駒逃亡→そのまま生駒レーンは第2レーンの西野の待機列にすれば混雑緩和に役立つ
0583君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 01:57:08.42
握手会は一切なしで
1ヶ月後に次のシングル発売すれば
乃木ヲタのオナベアレルギーも緩和される
良心の呵責があるなら自然消滅すべきだった
0584君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:04:58.58
17thからの生駒の個握の出欠表

△ 04/09 4〜5部欠席 幕張
△ 04/23 2部欠席 パシフィコ
◯ 04/29 出席 パシフィコ
× 05/07 欠席 名古屋
◯ 05/14 出席 パシフィコ
◯ 06/17 出席 京都
△ 07/16 2〜5部欠席 京都
× 07/17 欠席 名古屋
× 07/23 欠席 幕張
◯ 09/18 出席 パシフィコ
× 09/24 欠席 パシフィコ
× 09/30 欠席 名古屋
◯ 10/28 出席 パシフィコ
◯ 11/04 出席 京都
◯ 12/23 出席 みやぎ
△ 01/24 2〜5部欠席 名古屋

全体
80部中36部欠席

名古屋は
20部中19部欠席 ​
0585君の名は(空)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:08:59.05
犬メンは生駒の卒業を随分前から知っていた新内優里は今発表なんだってあっさり言うくらい
0586君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/01(木) 04:15:39.03
生駒関連スレが減って見やすくなるね
0587君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/01(木) 16:03:15.57
福島おじさんどうした?
生駒が卒業発表してから全然現れないじゃん
0588君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:12:02.76
今から思うと生駒が東京ドームで泣いてたのは自分のために泣いてたんだな
0589君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:21:17.77
>>588
だろうな
0590君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:22:48.00
デビュー当初からの個別握手券の売れ行きからして、
生駒里奈は深川麻衣、若月佑美、衛藤美彩に負けたのが運の尽きやったな。
ここいらで福神から一気にアンダーに降格させてればまだ救いようがあったかもしれなかった。
だがAKB48との兼任や堀未央奈のアンダー降格と引き換えにセンター復帰させたことで更に反感を呼び、
そこからおよそ2,3年で井上小百合、伊藤万理華、中元日芽香ら中堅層にも敗れ、
与田祐希ら3期生にも完膚なきまでに撃ち破られ、いよいよ取り返しのつかない状況に り、卒業を決意。
まあこんなところやろ。
0591君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/01(木) 20:07:20.67
>>588
二人を卒業に追い込んだのは
自分のゴリ押し選抜枠なくせに
0592君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 01:20:42.81
すぐやめていただきたいね生駒には
0593君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 02:19:28.02
反感買わせたのは運営のせいとも言えるな
0594君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 06:05:15.11
あげとこう
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 12:46:39.78
来た
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:18:32.76
640 名無しさん@おーぷん 
2018/02/02(金)22:36:19 ID:NPC 
握手なんか売れても本人達には意味はない
生駒ちゃん以外のメンバーの知名度が弱すぎる 
世間は生駒ちゃんなんだよ 
実力ある魅力ある人には世間は注目するんだよ
世間知らずさんに理解できるかな?


w w w w w
0597君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:49:57.34
まさかとは思うが7月の神宮バスラ初日が生駒さよなら公演だよな
夏は、生駒さよならツアーをずっとやって秋のドームが最終公演とかやらないよな
頼むぜ本当に
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:04:32.49
逃げ癖持ちの自称プロが結局、敗走ですか
もっと早く逃げてたら
泣かずに済んだ人がいるのだろうことを思うとやるせない
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 04:07:33.85
>>593
センターだからここまでアンチが増えたわけじゃない
クズだから増えたんだ
完全に身から出た錆
0600君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 21:35:04.84
>>550
いこたん命!な今野義雄がやればよい
全裸で、四つん這いになって、お口に
チョコをくわえて
今野が殺戮したアンダーメンバーが
稼いだ金で買った高慢ちき豪華チョコを
地方政治の権力ブス娘への忠誠の証に
 
 
0601君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:14:38.30
バレンタイン企画が終わったら次シングルの生駒センターの茶番のために
工事中でまるまる1回分使って選抜発表やりそう
0602君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/04(日) 02:32:29.04
>>597
7月か8月に21stを発売するから、秋まで引っ張ることはないよ
7月の神宮まででしょ
0603君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:43:53.45
7月とか長えよ。勘弁してくれよ・
0604君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 03:48:31.10
まだ握手売上とか言ってるガイジがいると聞いて
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:38:30.30
来た
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:41:23.40
来た
0607君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 00:37:38.42
握手人気が無いメンバーこそが
一般人気があるのであ〜る

だから生駒ちゃんが一番人気で
白石西野生田飛鳥なんかは
お触りサービス専任キャバ嬢に
過ぎず、一般不人気なのだ〜

キャバ嬢メンバーは
天性の女優な生駒ちゃんの為に
せいぜいお触りサービスを頑張
るニダニダ〜
 
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 09:35:57.68
>>607
卒業おめでとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況