X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:24.40ID:sGnBPDpv0
貝合わせ保守
0161君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:16.11ID:iYaZFvC1O
もし齋藤飛鳥が京野さんと結婚したらキョウノアスカ、朝のある番組の人気コーナーみたいになる保守
0164君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:19:40.89ID:iYaZFvC1O
キャッチャー
0165君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:27:21.27ID:fptfyr1X0
久保ちゃんとみさせんが結婚するらしい
0166君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:53:13.57ID:mSNS/Xa/0
(; ・`д・´) ナ、ナンダッテー !! (`・д´・ (`・д´・ ;)
0167君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:43.35ID:0vmoCEpU0
貝合わせ保守
0168君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:02.73ID:GgOJpsJA0
いつか混ざりたいもんです
0171君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:58:06.35ID:VqZXyJdFO
目合わせ保守
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/22(月) 15:22:08.94ID:wo3xHvVp0
綺麗な女の絡み合いは美しい
0174君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:02:38.90ID:54aoWOWt0
うむ
0175君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/22(月) 18:12:11.06ID:nvRRXMlj0
まいやんのお家に行けばいいと思う
0176君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/01/22(月) 19:54:04.01ID:+heb6BYl0
>>169 >>172
素晴らしい
0178君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/23(火) 01:36:39.97ID:+Crf29CP0
ほっしゅっしゅっ
0179君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/23(火) 11:30:08.78ID:8F/z6r+K0
貝合わせ保守
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 16:56:03.32ID:srKo6oW30
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:03:41.74ID:EdqPiqpH0
押入れなどの物陰に隠した与田ちゃんにレズセックスを見せることが流行する乃木坂46
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:11:56.71ID:texChpgY0
影の薄いアンダーメン同士が周りに内緒でくっついてたら最高
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:21:19.65ID:+EalbzGP0
のぎどこで誰がみさ先の暴露してたっけ?若月だっけかな

私たち着替えで普通に下着姿になることあるんですけど、その時美彩が伊織に「胸を触り合うのが乃木坂の伝統なのよ。伊織こっちに来なさい」って言ってたっていうやつw
伝統とかさすがだわ乃木坂
0185君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/23(火) 23:44:36.83ID:kTaP1LHL0
今じゃ伊織を始めとした2期生ちゃんが3期生ちゃんにその伝統とやらを教え込んでるんやろなぁ
そしてその様子をみさせんとかまいやんがワイン片手に観て楽しんでるんやろなぁ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:01:22.20ID:dGrqcz+d0
まいやんが堀あたりを呼んで耳打ちすると、指名された3期生を連れてくる
そしてまいやんと一緒に別室へ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:11:41.88ID:fc18g5xG0
>>186
萌えるけど堀の印象悪いわw!
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 00:12:25.21ID:dY196RJR0
まいやんは男より可愛い女の子が大好き
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/24(水) 08:35:58.56ID:1Pslp6ws0
まいやんちゃんはもうガチガチのガチやろなぁ。
0190君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 16:07:58.78ID:klXNVDQi0
『本番中が一番指入れしやすい』


ー白石麻衣
0191君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/24(水) 17:44:32.40ID:tag69mbC0
名言みたいに言うんじゃないよ!!
0192君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 23:42:08.85ID:klXNVDQi0
貝合わせ保守
0193君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/25(木) 06:06:35.06ID:RR189c+Q0
飛鳥が純奈に命じて久保ちゃんの性感帯をまさぐらせる…
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:33:51.23ID:5XXTfJ380
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/25(木) 15:20:25.10ID:LOnnELo70
最近のまいやんちゃんはみんなに優しくて
なんか名残を惜しんでるようでちょっと儚げ
0196[JP](庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 19:21:21.14ID:15KCbXmm0
まいやん乃木坂辞めたら美少女達と接触無くなるから当分辞めないよ 今日もみんな
の尻を触りまくり
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/25(木) 21:44:12.57ID:83ChLaHb0
まいやん様が卒業して白石坂69を結成していただいて、毎晩クチュクチュする(非公開)ことを公約にクラウドファンディングでお金集めたら私は毎月1万円なら払えます保守
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 23:42:18.95ID:rHXqMeEL0
「わかちゅ〜♡」
「もうっ、早く寝ろ」
「だって寝れないの〜」
「・・・」
「ねぇ若、ぎゅーってしていい?」
「もう・・・しょうがないな・・・」
「へへへ♡」
「・・・」
「あ〜なんか落ち着く〜」
「寝れそう?」
「うん・・・でも、、なんか・・」
「ん?」
「若、いい香りする・・・」
「え?今日は何もつけてないけどなあ」
「香水とかじゃなくて・・(若の匂い♡)」


イジリー「おや、桜井のセンサーが、、これは興奮を示していますね」
秋元「ぐおぉ・・・」
0200君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:26:00.77ID:esM2L5LF0
琴子は何考えてるかよくわからないけどノンケっぽいよなあ
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/26(金) 00:27:06.51ID:aGVxJdeI0
ちはると新内
0202君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/26(金) 03:06:57.90ID:vaG7t0za0
ついにレンカちゃんにも手を出そうとしているまいやん。恐るべし
0204君の名は(家)
垢版 |
2018/01/26(金) 05:23:10.17ID:Z0z584zL0
この後指挿れてるなこれは
0205君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/26(金) 08:27:11.62ID:C7bpz+Zu0
まいやんロリコン疑惑
0206君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/26(金) 09:14:52.11ID:ATouRQxI0
最年少まで教育の抜かりがないまいやん
0207君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/26(金) 17:35:32.56ID:qW6eayz40
貝合わせ保守
0208君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/26(金) 19:35:01.25ID:JHASXrtA0
本当は先輩の権力を駆使して後輩にあんなことやこんなことをしたいのにヘタレだから全然できなくて毎回妄想で終わってしまうまいやん
0209君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/27(土) 00:20:39.12ID:/etNPLXF0
ほっしゅっしゅっ
0210君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 10:22:33.65ID:jWMvqkL00
0212君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/27(土) 21:11:24.72ID:jWMvqkL00
まいやんがモバメで、布団が気持ちいいというようなことを書いていたけど
添い寝させる同期後輩は選り取りみどり
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 02:43:59.19ID:x8WTQ6bN0
まいやんはレズなわけないだろ!



バイだよ
0217君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/28(日) 11:54:45.95ID:gTbjpcwQ0
>>216
この二人が揃ってどうにかならないはずがない保守
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 12:09:19.26ID:TPvsaOHN0
みさ先輩→広く浅く

まいやん→広く深く
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:04:19.83ID:6OGVy9os0
おはようございます

ももこです


昨日、まい姉さんとえっちなことしちゃいました。
まい姉さんはこんなももこを笑ってくれる優しい先輩
いまでも思い出すと胸がほわわってなるけど、みんなに知ってほしいから書くね!

実はももこにはおちんちんが生えているのです
今まで隠していてごめんなさい〜笑

おちんちん生えてるのバレちゃったら
みんなに気持ち悪いって思われるのが怖くて言えなかったけど
やっぱりまい姉さんには嘘つきたくないし
昨日初めて、じぶんじゃないひとにおちんちん生えてるって言いました
まい姉さんはじっとももこの話聞いてくれて
がんばったね、つらかったね、よく話してくれたねって頭なでなでしてくれたし、ぎゅーもしてくれました
やっぱりまい姉さんに話してよかったって思いました!
あとね、ぎゅーしてくれた時のまい姉さんはすっごいいいにおいがしたよ!笑
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:07.77ID:6OGVy9os0
まい姉さんはなんだかももこのおちんちんに興味いっぱいみたいだったので
まい姉さんにならいいのかなーっておちんちんをみせてあげました!
そしたらまい姉さんはももこのおちんちんにちゅーして
それからぺろぺろ舐めてくれました
ももこはびっくりして、まい姉さん汚いですって泣きそうになったけど
心配しないで〜汚くないよってわたしの目をみて言ってくれました
うれしかったけどやっぱりはずかしいなぁ(/ω\)

あとから知りましたけど、これはフェラっていうらしいです。
なんだか変な名前だー笑

でも、すきなひと同士でやることみたいなので
やっぱりまい姉さんはももこのことが好きなんだなー笑
ももこもまい姉さんが大好きです!
だからすっごい幸せでした
悪いことが起きる前なのかな?
それくらい幸せでした!
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:05:40.50ID:6OGVy9os0
まい姉さんは夢中でももこのおちんちんをフェラしてくれて
ももこもなんだか身体がぽかぽかしちゃいました
頭の中とか脚の先とかが真っ白になるみたいな
なんかすごい不思議な感覚!笑
おちんちんが急にびくってなって
ももこの身体がきゅって一瞬なったと思ったら
まい姉さんの口の中に出しちゃいました
精子が出るってことは学校で習ったけど
ほんとに出すのは初めてでした
精通ってやつだ!笑
気持ちよすぎてなんだか変な感じになって
まい姉さんにごめんなさいごめんなさいってすっごい謝りました
でもまい姉さんは笑って
ももこの精子苦いよーって口の中を見せて
それから飲んでくれました
泣き虫なももこは嬉しくて泣いちゃいました笑
泣きすぎだぞーってまい姉さんは笑ってよしよししてくれたけど
今までの中でいちばん幸せだ!ってなったら
頭の中ぐるぐるして涙が止まりませんでした
そのあと30分くらいずっと抱きついて
まい姉さん好きです〜ってずっと言ってました
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 15:06:13.00ID:6OGVy9os0
今回はまい姉さんがももこを気持ちよくしてくれたけど
まい姉さんはお仕事で疲れてるから
ほんとはももこがまい姉さんを気持ちよくさせてあげなきゃ笑
きっとももこはへたくそだけど
すきなひと同士なら
へたくそでも気持ちが伝わるかな?
まい姉さんが好きだ!って気持ちは
乃木坂の誰にも負けないです。
いつかももこがまい姉さんをいかせてみせるんです笑
だからももこがんばるんです

あとねー
ないしょのはなし
よだにもおちんちん生えてるよー笑

今日はこのへんでー!
ありがとうございましたー!

またね〜
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 19:44:48.27ID:1BYRGXW20
ブログ形式とかいいよね
このスレも新たなステージに入った
0225君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/28(日) 23:26:57.80ID:gTbjpcwQ0
さゆりんご軍団にみり愛ちゃんを寝取られて涙目な真夏さんリスペクト軍団保守
0227君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 01:32:10.82ID:msrA8mb+0
壇蜜風抱擁でまっちゅんにキスされてへたり込んだ時ってまいやん逝ってたよね
0231君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 15:49:21.43ID:3hCnd02W0
あのシーンは何度もリピート再生した
0232君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:05:08.72ID:CCCTA7Y60
次のバレンタイン企画が楽しみ
新たなカップルが誕生する予感
0236君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:50:25.11ID:OwoxBveP0
最近、目新しいネタが不足してるな
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:11:18.09ID:WYd6XEFw0
まいやん右手の握力30kgあるから右手で捕まえられたら終わり
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 13:51:01.21ID:u6ns2RAB0
SHIBUYA TSUTAYAで実施されてた、まいちゅんの写真集発売記念パネルプレゼント当選した〜!

直筆サインに一言コメ
https://imgur.com/QYoBF57
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 17:42:11.74ID:ExPNeEAj0
誤爆かもしれんけど素直におめでとう
0241君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:02:38.78ID:MjMgtukU0
飛鳥ちゃんのまとめた「橋本奈々美メモ」が乃木どこでカットされたのは奈々美さんの性感帯が事細かに記されていたから説
0244君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/01/31(水) 06:55:14.09ID:iIpdn9/R0
生駒ちゃんよ
卒業まで存分にメンバーのおカラダを味わってええんやで保守
0245君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:43:57.69ID:kSoJnvAz0
「まいちゅんいいお尻してるねえ」
って感じでメンバーの体を触りまくってた生駒ちゃん
0246君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:15.29ID:VFTdKvDH0
上田の番組でまいやんがメンバーの尻を触るのを実演するときに
生駒が当たり前のように尻を差し出してたな
0249君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 13:12:32.85ID:bCrI5ei60
しみじみと>>53を見直す
まいやん寂しいだろうな
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 14:38:56.43ID:BCizJcJj0
スペシャルゲストとしてまゆゆさんも呼んで別れを惜しむようにみんなで指とか舌とか使って生駒ちゃんとの思い出を作ってほしいものですね
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 20:13:25.52ID:BCizJcJj0
貝合わせ保守
0252君の名は(京都府)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:39:11.82ID:Bya/JtP90
ほっしゅっしゅっ
0253君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/31(水) 23:40:31.91ID:VFTdKvDH0
そしたらさ、玲奈さんとかも呼ばないと釣り合い取れなくない?
玲奈さん鉄ヲタだから、身体のいろんな部分を指差し確認し合うとか
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 02:07:00.30ID:17yZCkpt0
他のグループとの交流を生駒ちゃんのレガシーとして活発にクチュクチュしていただきたい
0255君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/01(木) 08:41:13.51ID:dyLoKypm0
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/01(木) 14:03:06.63ID:17yZCkpt0
貝合わせ保守
0257君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:42:17.91ID:TEJfVK+z0
まざりあうもの(性的な意味で)保守
0258君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/01(木) 19:46:52.12ID:9HXIqyLN0
この子たちはこんなことばっかりやってるのね

https://youtu.be/Ond34blv8Gs

おさわりで神経を衰弱させるとか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況