X



トップページ乃木坂46
837コメント212KB
【悲報】昨日握手会をサボった生駒ちゃん、今日は元気に観劇へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0787君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:39:43.21
生駒ちゃんは生駒ちゃんなりに頑張ってるよ
0788君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/01/13(土) 23:30:16.45
いいえ
0790君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:15:44.48
どうやってサボろうかということは頑張ってます!
0791君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:49:17.66
アンチの卑怯な手口を公開する
これ以上被害者が出ない様に

まず>>680の様な紛らわしい
画像を上げ
間違えた解釈をする様に罠を仕掛ける

次に罠に陥った者を徹底的に叩き
少しずつ印象操作をして最終的に
キチガイと連呼し決定付ける
これがアンチ共の手口

ではなぜ?一般人をアンチが叩くのか
それは生駒ちゃんのファンを少しでも
減らす為に言いがかりを付けて
攻撃をする

20thのセンター争いが
絡んでいるのは明白だろう
誰ヲタかは想像がつく
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:51:52.82
>>791
で?
このシーンを観たのか?
このまんまだぞw
0793君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:55:29.48
生駒の代わりに元気な頃の今泉・平手
後はネル鈴本小池とかは欲しい、後はあまりよく知らないな。
0795君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 00:57:16.12
>>791
うむ。アンチのサゲ工作には騙されないようにしよう
0796君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:00:41.85
またアンチは
握手会に行く金がねーなら
恵んでやろうか?と
書き込む卑怯な手口も使う

これを信じて海浜幕張の駅員に
1500円渡しておけと答えた
一般人を騙し
握手会に行くのを妨害する

以上が私が体験した
アンチの手口だが
他の生駒ちゃんファンは
騙されないで欲しい

私は2度のアンチの卑怯な手口に
引っ掛かり自分を見失った
そこで数日考え抜いた結果

5ちゃんを離れる決意をした
自分を取り戻す為に
これからはテレビの前だけで
健全に生駒ちゃんを応援する
0797君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:01:05.47
千葉=庭dion説

あると思います!
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:03:43.95
>>796
2度と来ないでね
バイバイw
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:09:34.83
>>797
単純に生駒dion庭や千葉県みたいなキチガイばかりが生駒ヲタなだけじゃね
他の生駒ヲタもキチガイ揃いでしかも無職無銭在宅ばかり
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:18:03.51
生駒アゲ工作員には迷惑してます
ウザイ
0801君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:21:29.89
またアンチのせいで健全な乃木坂ファンが去ったのか
0803君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:27:00.80
私は乃木坂46のために、一生懸命に
なれる子を待っています。
                生駒 里奈
0804君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:33:57.29
生駒ヲタが原因
調子に乗るとアンチ増える
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:53:22.81
>>796
ぉぃぉぃw

恵んでやろうか じゃなくて 行ってやるから金よこせ だったろwwwww
平気でこういうウソ言うのも無銭在宅生駒ヲタの特徴よね

で、また明日か明後日に戻ってくるんだろw
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 01:56:42.96
>>796
結局無銭在宅は変わらずwww

現場ヲタはみんな自分のお金で行ってるんだぞ
恥ずかしくないのかねこの人
0807君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:07:05.16
>>796
なんか違うよね?

0066 君の名は(やわらか銀行) 2017/09/21 11:20:59
証拠翔子言わずに「自分の目で見てきますので電車賃恵んでください」って言えばいいのに

0070 君の名は(千葉県) 2017/09/21 11:45:59
>>66
往復の交通費440円と
CD代を海浜幕張の改札の
駅員に渡しとけ

そしたら見て来てやるよ
0808君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:31:45.30
この千葉県はガチの統合失調症だろ
0809君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:50:26.72
仕事選びすぎ
0810君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/14(日) 02:51:56.24
改札の駅員ってコイツ何十年前から引きこもってんだ?
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:14:27.70
まあ 有人改札は必ずあるから
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 08:38:51.62
千葉のフォローをする dion&庭w
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:12:23.04
>>811
海浜幕張駅にはないw
無銭在宅だから知らないと思うけど
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:25:39.33
>>814
滑ったね君
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:56:05.43
>>796は生駒dionの反省文と同様未来永劫語り継がれる無銭在宅生駒ヲタのヤバさの証となったw
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 21:54:22.01
在宅生駒ヲタが害
0819君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/15(月) 06:30:34.26
キチガイ生駒とオタは早よ乃木坂から出て行け
0820君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:04:22.80
生駒最低だな
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 08:35:48.51
>>796
滑ったね君
0823君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:27.67
生駒最低だな
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 21:59:07.05
生駒ちゃんが最低?
勝手に金使ってる奴がアホなだけ
気持ち悪いぞばーか
0825君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:12:55.64
なにもサポートしない無銭在宅がなんか言ってる
ほらほら干され始めてんぞw
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:54:07.12
コンサートも行かず
握手も行かず
グッズも買わず

ネットとテレビだけが娯楽の生駒ヲタw
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:36:03.03
乃木坂に一切寄与しないカスが上から目線とかw
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 11:41:14.74
0829君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/17(水) 04:06:33.92
もうキチガイしか叩いてないw
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:04:53.34
>>827
それなち
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:47.17
もうキチガイしか謎擁護してないwwwww
0832君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:40:39.86
キチガイ生駒オタは生駒dionが建てた
馴れ合いスレ行けよ
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:01:29.15
>>832
それなち
0834君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:56:49.13
コイツはもうクビでいい
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:26.06
生駒最低だな
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:14.76
イコマ マタ ニゲタ
0837君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:40:22.87
明日はサボってなにするでしゅかぁ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況