X



トップページ乃木坂46
74コメント21KB
【悲報】欅坂の紅白効果が一週間以上経ってもまだ収まらない件……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:34:39.67
iTunes 1/8 15時

8位 不協和音
17位 風に吹かれても
28位 サイレントマジョリティー
91位 二人セゾン
97位 避雷針
184位 不協和音(アルバム)
191位 エキセントリック


総合デイリー再生回数ランキング
http://idol.dokusyu.net/mv/all
2018/01/07 23:36:20 更新

1
欅坂46 『不協和音』
248,480回再生 (36,703,252) 高評価率 93.1 コメント:118 (32,229)
http://www.youtube.com/watch?v=gfzuzDrVRVM

3
欅坂46 『サイレントマジョリティー』
159,105回再生 (85,889,205) 高評価率 94.0 コメント:84 (29,875)
http://www.youtube.com/watch?v=DeGkiItB9d8

4
欅坂46 『風に吹かれても』
142,556回再生 (15,197,750) 高評価率 96.3 コメント:38 (20,947)
http://www.youtube.com/watch?v=Xl-iDUt7U24

7
欅坂46 『二人セゾン』
70,311回再生 (33,409,928) 高評価率 95.6 コメント:51 (17,273)
http://www.youtube.com/watch?v=mNpPQXMgtmw

10
欅坂46 『エキセントリック』
49,386回再生 (10,844,203) 高評価率 95.7 コメント:38 (15,727)
http://www.youtube.com/watch?v=65v7JSBpQ4U
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:51.43
あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
0003君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:39:51.28
また再生回数w
無銭はつらいな
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:41:12.46
エキセントリックと避雷針が売れてるのは何でや
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:42:06.92
欅オタ「メンバー倒れたおかげで再生数のびてるぞ!うおおおおおおお」
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:35.72
ついにより広く見つかってしまったか。。。
0007君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:43:44.67
これのが強烈

欅坂46×内村光良「不協和音&ウラトーク」第68回NHK紅白歌合戦
https://www.youtube.com/watch?v=n2mbmiYd8e4

視聴回数 6,402,379 回 コメント数 • 11,832
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:59.69
ちゃんと乃木坂も入れろやダボ

iTunes 1/8 16時

8位 不協和音
17位 風に吹かれても
18位 インフルエンサー
29位 サイレントマジョリティー
81位 二人セゾン
97位 避雷針
115位 いつでき
183位 不協和音(アルバム)
186位 エキセントリック
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:45:03.44
当たり屋と同じ手口で草
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:46:20.83
俺の嫁!俺の嫁!齋藤あすかさぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーん
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:01.26
 . 
                    __ -‐― - 、 
                  /  /    ヾ \ 
                  /            ヽ 
                  l           /l   l 
                  |   / ____________/-| |: | 
                  |  | ノ(●)   (●)り: | 
                  |  :リ  ̄     ̄ リ | 
                  |   ヽ   --  ノ  | <オナりやがってー 
                  |    `/ ー-‐ 'ヽ イ,  .| 
                   }  ._/\    / |  ̄\ _ 
                 _リ,/∧  |_,/|  /   /  \ 
                /  |  /|\_{=:::7|_/    //⌒ ヽ 
                      |  /|  }:::::{,/     / ′   } 
                  |  L_,∧ /:::::/  __//     〉 
                  |    /  ∨::::/   \        / 
                      \  ヽ/    / | 
                 i     / \  |   /  |       | 
                 |   ′  \| _/            | 
                 |         0「        { 
                 |   }     |        \     | 
                  ′   |          \   | 
              | /       0|\           {_ 
              |′     |           \ | 
              /           |            }| 
                 {          |           /ヽ 
                /\       人          /ヽ 
             ′ \___,/ |\____/|   、  \ 
                /    /    ′ |     |    |    \  \ 
            /    /   /    |     |    |     \  \
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:47:18.23
>>4
お家芸の巻き込み効果だな。
インフルみても乃木坂だとこういったことが起きない。
握手でその日だけ逃げ水、いつできはオリコンは上がるが、他は動かない。
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:48:24.82
.
    _, ._
   (;^q^) け、けしから ん…はぅっ!
   (\n/*・゜゜・
   ノ ω ヽ
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:27.39
>>8
入れたらアレだから入ってないのに。。。
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:33.14
>>7
倒れたとかの話題性とは別に
単純にステージとしてすごいステージだった
特に2回目
私ももう30回くらい再生した
もちろん欅や欅メン自体にはとくに関心ない
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:50:26.19
>>8
入れたら価値薄れるだろうが!
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:00.47
>>7
消されなきゃ
『逃げ水』視聴回数 7,705,684 回
『いつかできるから今日できる』 視聴回数 8,382,790 回
が今週中に抜かれる
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:30.99
テレ東ヒム子は1週間くらいで700万だっけ?
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:51:58.65
>>4
表題でもないのにやっぱり世間にウケるのはエキセントリックや避雷針みたいな厨二系なんだなあ
かわいい系シフトとかしたら完全にそっぽ向かれるんじゃない?
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:52:33.79
>>8
入れてどうすんだよ、傷口に塩を塗るな!
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:00.03
>>15
女の子が満身創痍になってる光景が癖になるタイプ?
0022君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:54:17.81
>>8
入れんなカス
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:55:08.38
ヒムフルエンサーは確か2週間くらい消されなくて800万再生いった
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:56:46.59
@nogizaka46
+16,651人

@keyakizaka46
+11,155人
0025君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:57:09.77
ヒムフルの時iTunes爆上げとかしたっけ?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:10.12
>>8
やめたれw
0027君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:18.89
世間は何でも話題になればいいんだな
乃木坂以外で実力あるようなのでも空気にされたしこれが音楽界の終わりをよく示してるな
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:59:54.69
レコ大効果なんか紅白で話題になっただけのやつに比べたら屁でもないというのが虚しい
まあ箔はつくんだけど
今後はインフルが代表曲にされるんだろうなー
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:17.50
>>24
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:02:05.91
レコ大で4位まで上げて
紅白後も他が上がってる中で10位以内キープしてたから
インフルも頑張ったほうやで
0031君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:03:09.75
インフルエンサーが4日辺りまで不協和音の上をキープ
→ケヤキッズ「知られてなかったから上がってるだけだ!」
0032君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:04:41.43
>>17
へー
権利の侵害で報告しといたわ
さあ皆もどうぞ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:07.87
これをポチるくらいは出来るんだからやろうぜ
TWICEどころかAKBに負けてるのは流石に嫌だ

現在107,707票【回答受付中】紅白歌合戦、紅組で最も印象に残ったアーティストは? - Y!ニュース意識調査
https://news.yahoo.co.jp/polls/entertainment/32604/result


乃木坂46「インフルエンサー」
4% 【4,256票】

AKB48「視聴者が選んだ夢の紅白SPメドレー」
4.5% 【4,820票】

TWICE「TT-Japanese ver.-」
7.5% 【8,049票】

欅坂46「不協和音」
19.1% 【20,625票】
0034君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:05:15.76
欅ちゃんは相変わらず工作指標だけは順調だな
完売せず当日券連発の単独公演もまともに埋められるようになるといいけど
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:06:34.53
>>34
やめてやれ
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:39.57
工作だけで急上昇ランキングの9割を欅坂関連で埋め尽くすなんて不可能だろ
話題性だよ話題性
知る人が増えればMVいくつか見させるインパクトあるんだから

>>31
2日には抜かれてたよ
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:07:39.57
去年の夏も

フェスで数万人動員して新規増えまくりwwwwwwww乃木雑魚死亡wwwwww

とか言ってたな
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:09:35.99
今日はつべの急上昇ガーとか言わないんか
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:14:07.86
>>32
NHKが気づかないわけないだろ
わざと消してないんだよ
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:18:34.01
無銭はどこまでも無銭

欅の曲を聴く層がよくわかる
中2病な地方DQNってね
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:00.24
仮に乃木坂がすっげぇ話題になることしても再生回数は伸びない
なぜなら乃木坂ファンは無銭じゃないし中二病DQNじゃないからだ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:24:29.34
無銭無銭て
iTunesって無料なの?w
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:25:50.84
そんなに新規増えてるなら武道館落選祭りだろうな
また乃木坂メンバーをど真ん中に座らせるなんてことしないでくれよ
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:28:01.12
新規というより話題になって少し興味が沸いたから見てるだけだろ
そんな時の人はすぐ忘れられるよ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:40:04.22
「僕は嫌だ」でツイート検索すると紅白新規らしき一般がかなり引っかかるなw
カラオケで歌うの恥ずかしく無いのかなー
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:49:36.74
100万人が気になってチラ見して、その内1%引っ掛かっても1万人の新規獲得
10万人で10人に1人でも1万人になるからどんなに少なく見積もっても万単位の新規は確実かと
0049君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:15:43.52
芸能界、認知されないことには何も始まらんからな
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:13.35
欅の動画ヲタがリピートしてるって言ってるやつたまにみるけど高評価の数みろよっていいたいわw
あと不協和音のコメント欄みたら紅白で欅好きになったっていっぱいあるけどインフルエンサーには見当たんないw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:22:59.11
ひらがなってアンダーより可哀想だよな
完全なる握手補助要員
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:24:12.59
紅白のヤラセ効果で武道館3デイズ売り切れたらいいね
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:28:21.83
武道館は余裕でしょ
幕張4万が即完売だったんだから
欅坂が完売しなかったのは地方でライブを短期間に乱発したから
毎回ライブの一カ月前にゲリラ的に発表してもスケジュール組めるわけ無いわ
0054君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:31:15.51
欅坂は秋元先生にとって久しぶりの成功体験だから意地でも守ってくれるよ
0055君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:34:54.81
また乃木坂の曲はおざなりになるんだろうな、もう諦めてるけど
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:35:50.17
>>39
まあ1週間もすりゃ消えるっしょ
0057君の名は(家)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:44:42.08
そのおざなりがレコ大取っちゃうんだから秋元先生キレまくりだろうな
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 18:56:10.78
インフルも曲自体は悪くないし、詞もかなりいいんだけどね。
やっぱりパフォを通して表現されるものが圧倒的に薄いというか。
いこまりかのダブセンなら、伝わってくるものが全然違ったと思うが。
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:25:56.38
またお前か
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:38.43
同じ曲歌っても乃木坂じゃヒットしない
歌い方が下手だから
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:48:50.05
欅はアーティストじゃけぇ
0062君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:18:14.71
お陰で今日NHKの受信料徴収のオッチャン来たわ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:27:55.04
去年の夏も

フェスで数万人動員して新規増えまくりwwwwwwww乃木雑魚死亡wwwwww

とか言ってたな
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/08(月) 22:28:25.82
>>60
秋元グループ最低レベルの歌唱力の漢字が?w
0065君の名は(福島県)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:00:42.86
>>34
ネット投票は騒がれる前は欅が圧倒的だったんだよ。
注目されアンケが拡散されてから数字落としてきた
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:33:29.06
風に吹かれてよりも避雷針のほうがいい曲だ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:39:44.05
>>42
スガシカオ「配信は儲からんCD買え」
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/08(月) 23:50:47.73
各所で「高速ダンス」が欅のことになってて笑った
そりゃどう見ても乃木は低速もいいとこだからな
「自己」最高難度とか言葉だけでごまかすのはやめたほうがいい
欅も高速じゃないけど何か凄いことやってる感はある
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:17:25.64
欅のモチアゲイラネ
ミリオン超えてから威張りにこいよ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 00:25:27.67
不協和音は高速っつーより暴れてんだろあれ
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:18.17
乃木さんまた嫉妬してんのか
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:55:10.56
ユーチューブより NHK紅白歌合戦の裏側【金・女・暴力団】を元NHK職員が実名付きで語ります。
        ここまで内部告発したらこの人殺されるかも。
 
     https://www.youtube.com/watch?v=nC7zF8VYSHY
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況