X



トップページ乃木坂46
84コメント26KB
新内ヲタ(新内茸)が山崎アンチスレ量産してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/01/09(火) 17:15:02.13

一時期梅澤アンチスレ量産してたけど今は山崎叩きに夢中
ここにいるよ↓

山崎見てると吐き気するね
山崎が喋ると変な空気になるけど嫌われてるの?
山崎怜奈ってあの顔面でオーディション受けまくってたのがすげーよな
乃木坂1のブスは山崎怜奈だけど、2番目にブスなのは誰?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:43:16.69
>>32
それじゃあ、立証しなw
オマエが例示した書き込みがオレの作成に係ることを
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:45:40.60
>>26
>性格悪い子は乃木坂に要らない居られない。

すげー名言だな。何か刺さった。
山崎がどうとかではなく、乃木坂はかくあるべき。
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:46:41.17
>>34
少なくとも訴訟に耐えうるような証拠を挙げろよハゲ
IPは当然だが、発信者情報が分かるような情報挙げろよクズ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:48:53.22
>>34
いや違うならすまんかった
梅澤山崎叩いてるキチガイ新内庭ってのがいてな、
そんな最底辺の引きこもりクズと間違われちゃ怒るよなそりゃ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:56:32.01
>>36
これ↓は新内個スレからだが、まさかこれも別人主張すんのかカスw
同じ流れで同じ主張してんだが
匿名掲示板だからバレないと思ってアイドル中傷してるゴミクズが

302君の名は(茸) (スフッ Sd7f-9DTb)2017/11/28(火) 15:14:25.61ID:A8p0cWmTd

>>309
残念だな
山アには興味がないんで一度もスレを訪ねたことがない
よって書き込みもしていない
誰かさんみたいにIPからでも犯人探ししてみろ
お前の妄想で迷惑被るのはご免だ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 18:57:50.49
一騎討ち
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:00:22.94
新内庭じゃないのに必死で書き込みしてるお前は誰(笑)
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:03:58.05
>>38
違う
オレだというんだったら証明責任はオマエにあるんだから、早く立証しろよ
オマエ程度のクズは証明責任なんて言葉聞いたこともないだろうけどなw
どうせバカ中高生か、Fラン大学生、ニートだろオマエなんてw
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:06:34.56
地震なしなんだから、ある程度疑われても仕方ない
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:08:21.36
(catv?)だって目くそ鼻くそだろw
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:15:35.95
>>38
オイ、はやく立証しろよ
早速逃亡ですかwww
バカは卑怯だねえ
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:17:34.65
また人のことを勝手に悪者に仕立て上げて悦に入ってるバカが現れたか。
なんか俺の書き込みも勝手に邪推して載せてるがいい迷惑だからさっさと死んでくれ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:23:15.01
>>45
だからお前山崎アンチの新内庭じゃないんだろ?
じゃここになんで来て必死に否定書き込みしてんだw
0048君の名は(家)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:25:36.80
人気が出てくると自分の推し可愛さでライバル潰しをやりだす
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:28:53.69
>>46
チベットの書き込みってどれや
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:34:38.53
新内庭がいいな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:44:49.23
>>48
この辺の争いが競ってるからなあ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:47:41.64
生田アンチもそうだけど急に増えたら一人でやってるのバレバレだって
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 19:54:37.36
ふむ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:41:06.78
こういうのって大抵言いがかりだと思ってたけど
この前梅澤か山崎か忘れたけど本当にまいちゅんのANNやってる間だけきれいにレスが無いのを見たときは怖いと思いました
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:46:12.67
それを指摘するって事は、新内アンチの自作自演を自白してるようなもんだけどな
0057君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/09(火) 20:51:21.79
本当にまいちゅんオタがやってたらもちろん怖いし
まいちゅんアンチがわざわざまいちゅんオタに押し付けるためにラジオの間だけ自演をしないっていうのも怖い
どちらにしてもそこまでする努力は恐怖でしかないね
0058君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:07:12.83
みんなの話を総合すると、アンチスレ立ててるのは生駒dionでありながら堀オタの水虫でありつつ新内のオタで西野アンチの白石アンチの生田アンチのサンキッズで、何が何やら分からないんですけども
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:27:06.52
>>58
要するにアンチスレ立ててるのは頭がおかしいやつ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:30:47.25
>>56
新内ANNの間だけ山崎梅澤アンチスレが止まったという事実があるだけ
さあ新内ヲタかなアンチかな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:32:14.46
>>59
まあそりゃそうだ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:37:07.74
>>56
お前が叩いてますって自白してるようなもんだけどな
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:40:27.82
わかる
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/09(火) 21:48:11.03
ましょせん匿名掲示板
IP出してみろ〜で逃げられるからね
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:09:51.35
わかる
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:25:40.18
そもそも5ch自体が便所の落書きだけど
特にここみたいなアンチスレは絶対IPも出さないし、ワッチョイもないから
捏造、なりすまし、自演ばかりだろ
ここは新内アンチの自作自演工作スレでしかない
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 22:57:24.09
わかる
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/09(火) 23:31:34.74
新内は好きだわ
新内庭は死ね
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:20:22.85
>>60
元々梅沢スレも山崎スレも閑古鳥が鳴いていて時間帯関係なく書き込みないんだから
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:35:13.03
>>69
よく知ってんじゃん梅澤山崎個スレについて
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 00:40:40.01
>>56
>>69

おい新内ANN放送中にレス止まったってのは山崎アンチスレの話だぞ?
山崎応援スレじゃない
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 02:50:18.95
新内庭カス
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 04:00:37.78
わかる
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 14:05:23.29
新内茸
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 17:19:35.13
新内庭カス消えろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 18:48:17.14
チベットは?
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:06:08.70
新内庭カス活動中
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/10(水) 20:41:00.39
新内庭(茸、やわ銀、catv、dion、東京都など)プロフィール

新内オタで梅澤アンチのキチガイ
新内個スレでは普通のオタのように振舞うが、
梅澤のIDなしアンチスレを立てて自演で大量のアンチ書き込みをする
飽きると山崎のアンチ活動もする
寝てる時以外は5chに張り付いてアンチ活動をしている真正キチガイ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:08:54.77
新内庭カス活動中
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/11(木) 02:30:39.44
新内庭死ないかな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/11(木) 05:35:41.32
ほう
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/12(金) 07:33:15.75
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況