X



トップページ乃木坂46
258コメント87KB
20th選抜で松村沙友理ちゃんがフロントになると言う風潮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/01/13(土) 12:26:55.920
あるみたいですね
写真集も売れたし
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:48:16.420
>>106
347 空(チベット自治区) 2017/11/18(土) 18:33:24.76
>>340
馬鹿アンチって自分がぶっ細工なくせにブスって叩くよね。ガキか。
0108(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:57:53.000
さゆまいのフロントが待ち遠しいですね。
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 09:58:47.450
>>108
で、最近の活躍ってなぁ〜に?
0110(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:20:47.390
>>108
生田さんも入って仲良しトリオのフロントがいいね。
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:30:26.540
>>109
しつこいなあ
2014年10月に初公開された
路上パフォーマンス覚えてる?
そのリバイバル上演が毎日あるんだよ
世界中のネット上で
いつも同じ男優を相手に
昨日も演ってたよ

 
0112君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:35:04.080
最近の番組見てると、
まっつんは今や乃木坂でビジュアルナンバー1だし
当然フロントでしょ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:37:52.700
松村「物知りだね」

S氏「物知りな人好き?」

松村「うん、めちゃ好き」

S氏「でも知識は意味がない、インターネットがあるから。
体系化された知識に意味はあるけど断片的な知識には意味がない。大事なのは知恵なんだよ」
 
S氏の言葉に何度も頷く松村。ボトルを飲みきったS氏はハイボールを注文。

S氏「やりたいことを具体的に百個書くんだ。大学の時、自分もやってそれなりに達成できた。
この仕事に就けたのもそうだし、こうやって出会ってデートできたのも……」

S氏「前回は飲みすぎて、記憶がおぼろげなんだよね。勿体ないから今日は飲み過ぎないようにしよう。
そういえばコミックスってどこにしまっているの?あんなに買ってるのに部屋になかったよね」

松村「前も聞いてたよ。それで家に来たときに洋服ダンス開けたじゃないですか」


すでにS氏は松村の自宅を訪問済みらしい。
0114君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:41:09.740
松村オタって客観的に見れないガイジばかりだな
0115君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/14(日) 10:43:20.550
まっちゅんいよいよか
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:22:17.900
でも不倫坂69って言われちゃうし
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 11:31:49.010
291 名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 05:04:04.62
輪郭ゴツゴツだから殴られた女にピッタリじゃん
特殊メイクもしないで済むしな

327 名無しさん@恐縮です 2018/01/13(土) 13:50:39.93
>>291
NMBの山本彩も凹凸のあるゴツゴツ顔だなw

まぁ山本彩は在日チョンだからゴツゴツ顔も仕方ねーが、何でこの子もゴツゴツした顔してるのだろ?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 13:41:53.860
533 名前:君の名は(玉音放送)[] 投稿日:2018/01/13(土) 15:18:26.80 ID:Z+tcLYot0
麻木久仁子の時 弁護士が言ってたけど
結婚が破城してたら不倫じゃないって
まっちゅんは不倫とは違うんじゃないか
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 16:17:35.060
でもオタク人気が無いんだよなぁ
不倫したから当たり前だけど
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:26:37.760
松村ヲタが佐井の婚姻関係が破綻してたことを証明してみせれば?w
0125長文失礼(三重県)
垢版 |
2018/01/14(日) 17:41:35.440
松村沙友理ってある意味可哀想なアイドルですね。

かつては白石麻衣、橋本奈々未とともに御三家と言われていたのに

ヒラ選抜スタートの西野七瀬に追い越されたのを皮切りにどんどん落ちぶれていくww
まあ、西野に負けただけならまだ救いようがあった。
しかし例のスキャンダル以降は同学年で初期は醜い扱いを受けてた衛藤美彩に負け
歳の近い秋元真夏、高山一実にも負け
無能キャプテンと揶揄されてる桜井玲香にも負け
プリクラ流出して謹慎処分を科せられてた経験を持つ若月佑美にも負ける有り様www
もはや松村のライバルは19thで初めて福神に抜擢された井上小百合である。
ま、せいぜい頑張るんだな。
0126(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 20:56:34.490
糞アンチ1日中必死に叩きコメントしているわ。
効いている、効いている。
0127(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:11:26.070
20thは白石、生田、松村の仲良しトリオのフロントがいいね。
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 22:27:39.480
不倫さえしなければ・・・
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/14(日) 23:56:26.190
>>128
真ん中の人 不倫してそう
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 07:39:16.220
まくら佐井つよw
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 15:32:08.550
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー

いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:21:45.130
不眠症のメンバーをベースに○を寺田

ここら辺が落としどころか

井上 新内 星野 若月 生駒 桜井 寺田 高山

    衛藤 松村 与田 大園 生田 秋元

    飛鳥 白石 山下 久保 西野 堀未
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/15(月) 19:28:03.540
不倫さえしなければ・・・
0136(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 22:13:27.500
20thは白石、生田、松村の仲良しトリオのフロントがいいね。
0137(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/15(月) 23:17:00.590
>>136
待ち遠しいですね。
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 04:26:17.980
>>137
雑魚チベ…これって過去前例が無いほどの酷い自演やぞ!wwwwww
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:05:41.770
https://thetv.jp/news/detail/134106/
続々始まる冬ドラマ!「アンナチュラル」が1位発進!
【視聴熱】1/8-14ウィークリーランキング
1位 アンナチュラル/2位 西郷どん/3位 99.9
・石原さとみ主演ドラマがスタート
・米津玄師の主題歌も話題に
・次回は乃木坂46・松村沙友理出演←←←←←←←←←←←←←←す、すっげええ貢献しとる!!!!!!!

ただでさえ期待の高い作品なのに
初回放送前にさゆりんでるって情報流して多くの乃木坂ファンまで味方につける用意周到ぶりだもんな
乃木坂が大好きなまっちゅんの大勝利(^_^)v
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:09:49.970
松村の嘘 
芸能界には関心がなかった←嘘 
英会話ができる←嘘 
AKBは知らなかった←嘘 
正座して寝る←嘘 
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘 
NMB受験していない←嘘 
目←嘘 
相手のことは知らなかった←嘘 
その日はお酒を飲んでいた←嘘 
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘 
一夜の過ちだった←嘘 
私は逃げない←嘘 
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘 
太った人が好き←嘘 
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘 
あと少しだけ頑張らせてください←嘘 
カラオケには全く行かない←嘘 
回転寿司で50皿食べた←嘘 
皆と仲が良い←嘘 
1分で寝られる←嘘 
鉄棒を横向きで回れる←嘘 
男性はカワイイ系が好き←嘘 
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘 
ジャンケン負けたことない←嘘 
セロリが好き←嘘 
全く記憶がありません←嘘 
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘 
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘 
アイドルとか興味ない→嘘 
触覚を卒業する←嘘
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:22:16.050
【松村アンチ=乃木坂アンチの特徴】
・客観視ができない
松村さん込みの乃木坂で売ることに決めた運営、その乃木坂全体ひいては個人、松村さんを叩くことが乃木坂のイメージを下げてることに気付かないバカ
・自己中心的
ぼくのかんがえるさいこうののぎざかに執着して現実の松村さん込みの乃木坂を受け入れられない、メンバーを叩くことが正しいと信じてやまない。
・思い込み>現実
嫌な現実と対面した時にそれを受け入れることなく自分の妄想の世界に逃げる。確たる証拠もなくメンバーを叩いて都合のいいように解釈する
・嘘つき
叩くために証拠もなしにメンバーを貶す、ねつ造する
・粘着気質
いまだに1年以上前のことを粘着したり、ブログコメントやSNSまで一般ファンを粘着する
・負け組
人生負けっぱなしのカスなので有名人の足をひっぱることでしか存在を示せない、足をひっぱることに関してはとことん頑張る。
・火病
まともな反論ができないとすぐ発狂し、中の人のことをいじり粘着する
・荒らし
個スレのアンチの書込みはルール違反、そんな小学生でもわかるルールを違反するため何の説得力もなし
・社会最底辺のゴミクズ
人生負け組で終わっているため有名人を匿名掲示板で叩くことでしか自我が保てない。文春などの他人の不幸を楽しむような糞雑誌を崇拝し、さらに期待している始末

結論:アンチ負けっぱなしなのにそれでも乃木坂に執着する、人生負け組のカス
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:25:28.850
松村の嘘
@12月中旬11th選抜発表収録>ファンの声援云々で続ける宣言
A12月下旬感謝祭>直前まで辞めるつもりだった>@との矛盾
その後の挨拶で@と同様のこと+もう少し発言
B11th選抜発表放送>その後のブログで選抜に選ばれたいに決まってんだろハナホジー
それまでの反省の言葉を全部ひっくり返す発言w

11th発表の場でスタジオにいたスタッフ演者全員に嘘をつき
感謝祭では会場にいた乃木坂ファン全員に対して嘘をつき
平然と居座り続けるサイコパス
0144(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:32:05.050
>>143
0008 君の名は(dion軍) 2018/01/14 21:27:28
この地震なって24時間365日松村叩いてる可哀想なやつだろ?
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 07:44:04.820
>>145
ななまる母「不倫した子に食わせるもんじゃはねぇ」
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:09.980
今や乃木坂=まっちゅん!
フロントどころかセンター待ったなし!!
まっちゅんの圧倒的にキレイな
ルックスとパーソナリティーが乃木坂の
未来であり3期生の模範になるのさ
 
ワクワクするよね\(^o^)/
 
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:22:31.490
さゆりんご白石のダブルセンターかな
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/16(火) 09:41:48.070
>>137
俺達を笑わせるためにワザとやってんだろw
0152君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:08.280
まっちゅんはやっぱセンターが似合う
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 18:24:09.440
松村の嘘 
芸能界には関心がなかった←嘘 
英会話ができる←嘘 
AKBは知らなかった←嘘 
正座して寝る←嘘 
家族から「さゆりんご」と呼ばれている←嘘 
NMB受験していない←嘘 
目←嘘 
相手のことは知らなかった←嘘 
その日はお酒を飲んでいた←嘘 
男女の仲という感じでは本当にまったくありません←嘘 
一夜の過ちだった←嘘 
私は逃げない←嘘 
ほとんど一日中乃木坂のことばかり考えてる←嘘 
太った人が好き←嘘 
「もう出来ません」って言ったけど事務所に止められて←嘘 
あと少しだけ頑張らせてください←嘘 
カラオケには全く行かない←嘘 
回転寿司で50皿食べた←嘘 
皆と仲が良い←嘘 
1分で寝られる←嘘 
鉄棒を横向きで回れる←嘘 
男性はカワイイ系が好き←嘘 
勉強でつまずいたことも特にありませんでした←嘘 
ジャンケン負けたことない←嘘 
セロリが好き←嘘 
全く記憶がありません←嘘 
感謝祭で辞めるつもりだった←嘘 
歩くのが好きでどこまでも歩いていく←嘘 
アイドルとか興味ない→嘘 
触覚を卒業する←嘘
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:08:42.900
松村の嘘
@12月中旬11th選抜発表収録>ファンの声援云々で続ける宣言
A12月下旬感謝祭>直前まで辞めるつもりだった>@との矛盾
その後の挨拶で@と同様のこと+もう少し発言
B11th選抜発表放送>その後のブログで選抜に選ばれたいに決まってんだろハナホジー
それまでの反省の言葉を全部ひっくり返す発言w

11th発表の場でスタジオにいたスタッフ演者全員に嘘をつき
感謝祭では会場にいた乃木坂ファン全員に対して嘘をつき
平然と居座り続けるサイコパス
0156君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 19:13:10.240
松村はもう卒業してもいいんじゃないか?

「あと少し」の期間が長すぎるだろ。
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/16(火) 20:20:58.440
https://thetv.jp/news/detail/134106/
続々始まる冬ドラマ!「アンナチュラル」が1位発進!
【視聴熱】1/8-14ウィークリーランキング
1位 アンナチュラル/2位 西郷どん/3位 99.9
・石原さとみ主演ドラマがスタート
・米津玄師の主題歌も話題に
・次回は乃木坂46・松村沙友理出演←←←←←←←←←←←←←←す、すっげええ貢献しとる!!!!!!!

ただでさえ期待の高い作品なのに
初回放送前にさゆりんでるって情報流して多くの乃木坂ファンまで味方につける用意周到ぶりだもんな
乃木坂が大好きなまっちゅんの大勝利(^_^)v
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0160(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:32:00.620
>>148
いいですね。でもそこまで求めないです。
まずはフロント復帰でいいです。
0161(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/16(火) 22:36:21.110
>>152
私もそう思います。果報が待ち遠しいですね。
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 01:25:03.770
http://post.tv-asahi.co.jp/post-34317/
乃木坂46・松村沙友理、『ミラクル9』初登場!間宮祥太朗らとレジェンドに挑む
http://post.tv-asahi.co.jp/wp-content/uploads/2018/01/Z01K_658-880x585.jpg
https://i.imgur.com/MNKxWaY.jpg

アンナチュラルに続いてテレ朝公式サイトでも乃木坂・松村沙友理の名前だして乃木坂ファンを味方にしようとしてる!!!!
乃木坂が大好きなまっちゅんの大勝利(^_^)v
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:29:48.560
まーだ限定表紙残ってるみたいだよw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 11:53:20.770
松村の写真集一橋グループが2万部買い取りってマジか?
0167君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:36:09.960
松村の不倫がもたらした弊害

1 真面目にアイドルを頑張って人気を上げてきたひめたんが自分より人気無い松村が不倫しても優遇され福神で自分はアンダーでメンタル崩壊して卒業
なぜ芸能界も引退するのか考えると運営の理不尽て卑怯なやり方に嫌気が差したんだろう


2 アルバム個別でも握手人気でもパフォーマンスでも演技力でもすべての面で勝っているまりかが15thアンダーに落とされた松村は人気無いのに福神

まりかも15thアンダーに落とされた事で自分を評価しないで都合良くアンダーに落とす運営に嫌気が差したんだろう
こんな理不尽な運営の元にいても時間の無駄なので卒業を決意

3 不人気メンバーの男遊び
松村の不倫を処分無しにする事で20歳以上は恋愛自由になり発覚したら自己責任になった

不人気メンバーにとっては不倫しても処分無しなら自分も男を作って遊ぼうという心理状態になる

優里や川村も松村が不倫しても福神なら自分も男を作っても選抜になれるかもしれないと思って真面目にアイドルやるより男を作ってアイドルやる事を選んだ

4 中田の合コン
松村の不倫以降男が発覚しても完全スルーするようになった運営

みんな遊んでるのにウチだけ真面目にアイドルやってるのがバカらしくなる
例え人気を上げてもひめたんのように干されるしたまには合コンで生き抜きしてもいいよね

中田の合コン発覚←今ココ
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 13:22:12.000
https://thetv.jp/news/detail/134106/
続々始まる冬ドラマ!「アンナチュラル」が1位発進!
【視聴熱】1/8-14ウィークリーランキング
1位 アンナチュラル/2位 西郷どん/3位 99.9
・石原さとみ主演ドラマがスタート
・米津玄師の主題歌も話題に
・次回は乃木坂46・松村沙友理出演←←←←←←←←←←←←←←す、すっげええ貢献しとる!!!!!!!

ただでさえ期待の高い作品なのに
初回放送前にさゆりんでるって情報流して多くの乃木坂ファンまで味方につける用意周到ぶりだもんな
乃木坂が大好きなまっちゅんの大勝利(^_^)v
いつも通りのファン大勝利、アンチ大惨敗

  茶がうまいお
    ______
   /   \
 / ⌒  ⌒\
/ ( ⌒)(⌒)
|::::::: (__人__)
ヽ、   `ー' /
 /    ┌──
 i 丶 ヽ { .茶 }ヽ
 r  ヽ、__)一(_丿
 ヽ、___ ヽ ヽ
 と_____ノ_ノ
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/17(水) 18:15:33.350
乃木坂46・松村沙友理の不倫現場写真23枚を公開した「週刊文春」に、ファンからも称賛の声

同誌に掲載されたのは“路チュー写真”や、2人が腕を組んで歩く写真など、モノクロでわずか4枚だけだったが、スマホやパソコンで同誌の記事や写真が閲覧できる「週刊文春デジタル」(月額864円)には、なんと23枚ものカラー写真が掲載されている。

 そこには“路チュー写真”をはじめ、飲食店から出てきて楽しそうに手をつないで歩く2人の写真など、松村がラジオで否定した「男女の関係」以外にあり得ないことがうかがえる写真ばかり。
さすがに、数々の“証拠”を出されては、松村のファンも事実を認めざるを得なかったようだ。
http://www.concitpharma.com/?p=1742
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:58:52.970
20thは3列目も有ると思うの
0171(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:09:25.170
>>169
0008 君の名は(dion軍) 2018/01/14 21:27:28
この地震なしって24時間365日松村叩いてる可哀想なやつだろ?

本当に気色悪いクズですね。
0172(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:12:14.910
フロント復帰を静かに待ちましょう。
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:13:54.170
2期生に負け 3期生に負け 欅坂に負ける まっちゅんwww
今週はついに圏外へwww (オリコン 1/22付)

 ///// 松村1       堀未1       与田1      欅 渡辺1
*1週目 22,983       29,470       36,605       34,432
*2週目 *6,459 29,442  *9,970 39,440  *5,590 44,437  *7,568 42,000
*3週目 *3,164 32,606  *3,999 43,439  *3,454 47,891  *6,176 48,176
*4週目 *2,045 34,651  *4,319 47,758             *3,104 51,280
*5週目 圏 外 34,651  *3,630 51,388             *2,557 53,837
*6週目            *2,571 53,959             *1,703 55,540 
*7週目            *2,314 56,273                        
*8週目            *1,532 57,805           

           
**累計      34,651-       57,805-       47,891-       55,540-
0174(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:33:03.020
>>173
まだ2045冊も売れているって松村さんすごいわ。
40000超えも確実だね。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:43:50.000
頼みの写真集の売り上げも若月に毛が生えた程度か…
0176君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:46:56.280
人気無いのバレちゃったね
知ってたけど
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:16:45.460
フロントというかセンターでもいい
それほどのビジュアル
0178(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:47:24.010
>>177
まいやん、いくちゃんと並んでほしいな。
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/18(木) 21:20:37.510
>>125
お前色んなスレでたわごと書いてるけどファンになったのでコテつけてください藁
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:02.930
>>180
これがフロントなら最高なんだよな
0184君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:30:02.040
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/01/19th-8.php

【全23レーン】
●第1レーン:西野七瀬
●第2レーン:白石麻衣
●第3レーン:齋藤飛鳥
●第4レーン:生田絵梨花
●第5レーン:秋元真夏
●第6レーン:堀未央奈
●第7レーン:桜井玲香
●第8レーン:若月佑美
●第9レーン:高山一実
●第10レーン:相楽伊織×松村沙友理
●第11レーン:星野みなみ×山崎怜奈
●第12レーン:井上小百合×川村真洋
●第13レーン:寺田蘭世×渡辺みり愛
●第14レーン:斉藤優里×能條愛未
●第15レーン:佐々木琴子×中田花奈
●第16レーン:川後陽菜×樋口日奈
●第17レーン:斎藤ちはる×鈴木絢音
●第18レーン:伊藤かりん×和田まあや
●第19レーン:佐藤楓×与田祐希
●第20レーン:山下美月×吉田綾乃クリスティー
●第21レーン:大園桃子×向井葉月
●第22レーン:梅澤美波×阪口珠美
●第23レーン:伊藤理々杏×岩本蓮加×中村麗乃


※北野日奈子ですが、現在活動休止中の為、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。
※生駒里奈・伊藤純奈・衛藤美彩・久保史緒里・新内眞衣ですが、スケジュールの都合により、今回の全国握手会を欠席させて頂きます。


おーい、まっちゅんソロレーンじゃないぞ。
福神なのにナメられてるのかよ。
だれか運営に苦情メールしてこい。
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:32:22.570
伊織が体調不良にさせられる予感w
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:29:49.960
むしろ握手人気に頼らずとも実力が認められれば福神になれるという良い見本だね

それも理解出来ずに運営気分で文句言うほうがバカだし
運営気取りでメンバー貶しつまで乃木坂に執着するのはストーカー、基地外の類い
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:39.750
むしろ握手人気に頼らずとも枕営業すれば福神になれるという良い見本だね

それも理解出来ずに運営気分で文句言うほうがバカだし
運営気取りでメンバー貶しつまで乃木坂に執着するのはストーカー、基地外の類い
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:32:03.120
与田「ドラマでー」
生駒「ドラマでー」
松村「ドラマがー」
西野「ドラマのー」
飛鳥「映画では〜」
白石「資生堂のー」
生田「レミゼでー」


衛藤「…」

握手人気だけのザコにも仕事くるといいなぁ
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:33:59.920
>>187
枕営業の証拠は?

アンチまた妄想捏造で大発狂やなぁ

アンチ負けっぱなしwwwwwwwwwwwwwww
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:25:17.590
不倫さえしなければ・・・
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:16:58.680
負けっぱなしのカスがなんかいってるwww

妄想で悪い方向に叩くだけ

運営が不正した証拠もあげられない
不倫や枕の証拠もあげられない
ラジオが嘘という証拠もあげられない

さらに松村さんの大活躍で負けっぱなしで発狂
松村さんがいるから紅白でれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは雑誌表紙になれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはCMでれないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
御三家は松村ファンしかいわないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんは福神になれるわけない、アンダーにいけ、辞めろといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんが福神だとCMタイアップはつかないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
さゆりんご軍団に曲もらえるわけないといってたバカアンチ→→→→→しぼう
ピンで外仕事はこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんはもうセンターこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう
松村さんにソロ写真集は出るわけないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう ←New!!!!!!!!!!!
松村さんにCanCamのソロ表紙はこないといっていたバカアンチ→→→→→しぼう ←New!!!!!!!!!!!

どんだけ負けたら気が済むの?wwwww負けっぱなしじゃんwww
妄想で悪い方に叩くしかできないクズは最高に気持ち悪い
妄想でもメンバーのいうことを信じて楽しんでいるだけのファンのほうがよほど健全
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:58:25.130
不倫さえしなければ…
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:15:44.410
お、負けっぱなしのザコが発狂してるm9(^Д^)プギャー

不倫や枕の証拠も示せずに毎回論破されて逃げるだけのザコ

頑張って頑張って叩いた結果が今の大人気、大活躍で何の影響も与えぬ社会最底辺のゴミクズ

悔しくてたまらず負けっぱなしだけど乃木坂に執着してるキチガイ

こうやって正論でバカにされると中の人いじりで発狂、それも粘着ストーカーキチガイアピールするだけ、アホすぎ〜〜m9(^Д^)プギャー
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:28:32.600
465 君の名は(内モンゴル自治区) 2018/01/19(金) 15:28:35.05 O
松村と言い中田と言い、お勉強できる組ほど致命的なやらかしをしてるなw
知性と勉強脳は別物だとはよく聞くけど…
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 00:30:20.300
不倫さえしなければ…
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:14:51.500
>>197
イイね
0201(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:12:32.820
>>197
この三人がじゃれているだけで癒される。
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:41.830
途中で帰ったからその後はわからないけど堀や桜井のレーンのほうがずっと早くに終了してたね
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 01:38:08.080
>>203
これはセンター期待できますね
0206君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/21(日) 10:18:23.610
若月、井上、星野あたりよりは可能性ありそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況