X



トップページ乃木坂46
1002コメント308KB
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7525【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍) (4段) (ワッチョイWW eb9f-r21B)
垢版 |
2018/01/18(木) 03:56:42.99ID:SNfIR8x10
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【いつかできるから今日できる】乃木坂46★7524【本スレ】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1516193386/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa21-2ulq)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:03.11ID:608eeXQea
こっちゃんはきっと昨日東京駅を利用したんだろうな
0953君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:03.34ID:RZhfp4Ln0
アサノ通勤なんてしたことないからな乃木坂メンは
楽な環境で働いてますわ
0954君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spb1-8fGK)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:05.82ID:tue/uIdBp
乃木坂の紅白衣装って毎年大成功してるな
2015はちょっと微妙やけど
0955君の名は(茸) (スッップ Sd43-2Onm)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:11.95ID:FCABOW8Dd
堀ちゃんを種付けプレスで孕ませたい
0956君の名は(庭) (アウアウカー Sa21-hA7V)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:53:14.00ID:FH/0lltTa
>>951
あー確かに
0957君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:36.84ID:RZhfp4Ln0
毎日更新してたブログ停止w
わっかりやす
謎の上目線でアイドル語ってた中田
自分がスキャンダル起こしたらだんまりってださすぎる
0958君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25b3-lKXm)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:54:53.74ID:deg6XU2q0
ベマーズのキレイが初めてもんじゃ食べるシーンすごい好きだわ
ななまるの母ちゃん優しすぎる
0962君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ebe3-UBsB)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:57:20.37ID:3aUHhoLg0
あの記事見てスキャンダルって思える頭がスゴい
0963君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 0beb-gHP6)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:11.69ID:WKNpsUG40
サイゾーを信じてるようだから仕方ない(´・ω・`)
0964君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:59:36.09ID:RZhfp4Ln0
スキャンダルじゃないなら速攻否定すればいいじゃん
なんで5日もスルーしてんの?
それまで毎日更新してた女がさw
0967君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:32.95ID:3d4q6ghi0
ベマーズのキレイ→まいやんとわかるまでにかかった時間3分。懐かしいな(・ω・)
0968マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa21-2ulq)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:38.07ID:608eeXQea
>>958
ベマーズ見てるとめっちゃもんじゃ食べたくなる
というか放送当時実際に家で作って食べたな
0969君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:00:57.52ID:RZhfp4Ln0
SMAP解散を一番最初に報じたのはサイゾー

もう中田は終り
しかし救いなのは乃木メンに仲いい子が一人もいないことだな
道連れの可能性は低い
0970君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-2zt3)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:01:28.39ID:8qeg4QLS0
ジャーニーズは舞台もの円盤化ふつうにしてるぞ
0972君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 25b3-lKXm)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:24.71ID:deg6XU2q0
>>968
そういう楽しみ方もいいよね
0973君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:02:25.57ID:RZhfp4Ln0
まあ一ミリも卒業しても問題ないメンバーだからよかったけど。
ちょうどアンダムにもいないから影響ないし
0976君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:03:39.65ID:RZhfp4Ln0
乃木はAKBみたいにスキャンダルメンを面白がって推したりはしないからこれでおしまい
最近勘違い発言多かったもんなw
合コンの常習でしたとさ
クリスマスSPとかに起用されて浮かれてたんだろうね

つーか演技ドヘタ。
0977君の名は(pc?) (ワッチョイW 2317-2zt3)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:04:22.42ID:8qeg4QLS0
チベットうるせーからあぼーんしてやったゼ
0978君の名は(空中都市アレイネ) (ワッチョイWW 83e9-Mv/D)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:05:39.44ID:p+3zA4Id0
サイゾーは、社員3人で外部発注の記者10人位の記事をチェックも後追い取材もせず垂れ流しし、あっちこっちで問題起こしてるって婆ちゃん言ってたど、
0979君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 0bb8-zNjl)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:03.31ID:hc+6cr/D0
>>954
2015はスカートがもっと長くても良かったな
重心高くてバランス悪いイメージ
ただあの衣装を永さん卒コンで見れたのは大きい
0980君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:06:42.88ID:RZhfp4Ln0
だーかーらー
まちがいならすぐ否定せえよ
ジャニ側も喜ぶだろうに
否定したら次は写真だされるから怖がってうごけねーんだろカス
高橋名人みたいな顔しやがって
0981君の名は(茸) (スプッッ Sd03-UBsB)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:07:11.30ID:74X31W6jd
否定もなにもサイゾー自体スキャンダルなんて一言も書いてないんだけどw
0982君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ebe3-UBsB)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:01.65ID:3aUHhoLg0
何を否定するのか意味不明
0983君の名は(dion軍) (ワッチョイ dd9f-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:08:22.27ID:RKcN2lO50
サイゾーなんか芸スポですら無視してるのに無視できない奴は芸スポ民以下だね
0985君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 557f-DtCz)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:32.29ID:RWvEZlkI0
アンダムをちゃんとCDで聴いてたら名曲だらけで草生える
0986君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:09:34.47ID:RZhfp4Ln0
いや
前々から本スレでの中田ステマがうざかっただけ
中元ステマもうざかった

だからどっちも嫌い
0987君の名は(茸) (スププ Sd43-QdSL)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:00.22ID:t1c4DOCCd
>>984
いつものジャニの話とかしてくるチベットだろ
中田嫌いだからここぞとばかりに叩いてるだけ
0989君の名は(聖火リレー) (ワッチョイ 0beb-gHP6)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:10:57.60ID:WKNpsUG40
否定すること自体何もないのにこのチベットは頭おかしいからしょうがない(´・ω・`)
0990君の名は(茸) (スププ Sd43-QdSL)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:09.34ID:t1c4DOCCd
>>983
芸スポ民ってサイゾーソースは無視するけどサイゾーをソースにした別サイトをソースにすると食いつくんだよなあ
0991君の名は(茸) (スプッッ Sd91-EdH6)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:18.52ID:2If/4+Y3d
アンチがハッキリと あぶり出される効能はあるな
0992君の名は(庭) (アウアウカー Sa21-WnNh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:35.38ID:baVpxv73a
元々嫌いなのをステマ()されてるからって意味不明な理由付けてるだけ
0993君の名は(dion軍) (ワッチョイWW eb9f-1F5Q)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:11:56.46ID:CvzjY0fh0
水ダウの録画見てるんだけど
クイズ王と今昔庵のマスター出ててわろた
0994君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 25b3-tTNg)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:08.21ID:3d4q6ghi0
満員電車で、堀ちゃんを人の圧から守ってあげたい(・ω・)
0995君の名は(茸) (スププ Sd43-QdSL)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:37.44ID:t1c4DOCCd
>>993
クイズ王自分のサイン持っててワロタ
0996君の名は(茸) (スププ Sd43-QdSL)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:57.55ID:t1c4DOCCd
>>995
堀「この人、痴漢です!」
0997君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ fde3-hYQh)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:12:58.00ID:RZhfp4Ln0
自分のことをうちっていう女
大嫌いなんで。

いつも発言したあとにへへへへって笑うところも嫌い

だれにいつも言い訳してんだおまえはって

そのくせブライド高くて1期とつるもうとしない
格下のメンとしかつるまない

ANN94年組の回でも後ろで小さく縮こまってた女
強いメンがいるときはいつも怖がって何も言えないバカ

最近は炎上上等
文句いいたいなら握手会にこい
などと発言

兆候はあった
0998君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KKeb-IEQW)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:14.17ID:z7Gmz7niK
1000みなみん
0999君の名は(dion軍) (ワッチョイWW eb9f-1F5Q)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:13:59.51ID:CvzjY0fh0
ななみさん
1000君の名は(西藏自治区) (ワッチョイW ebe3-UBsB)
垢版 |
2018/01/18(木) 17:14:38.97ID:3aUHhoLg0
ななみん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13時間 17分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況