X



トップページ乃木坂46
35コメント8KB
乃木坂の看板が無くなっても生き残れるメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/19(金) 10:54:14.60ID:ZIXySbcP0
正直ほとんどのメンバーは生き残るの厳しいと思うんだが誰だと思う?
個人的には生田、生駒、白石はなんとか生き残れる可能性ある気がするんだが
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 11:54:44.74ID:5KMigzeU0
>>1
生駒は秋田の地元テレビ局でレポーター(ローカルタレント)
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:03:27.69ID:ozK4wkFR0
生田のみ
あとは指原的な感じでもしかしたら松村
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:34:50.35ID:1sqPQQKN0
秋元真→何とか残れそう
生田→残れると思う
生駒→消える
井上→微妙
衛藤→残れると思いたいが
北野→消える
齋藤飛→残れると思う
斉藤優→確実に消える
桜井→残れると思う
白石→残れると思う
新内→微妙
高山→今のままじゃ厳しい
中田→確実に消える
西野→微妙
堀→消える
松村→微妙
若月→何とか残れそう

と勝手に解釈してみた。
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:37:52.21ID:rV0p9qiv0
強メンでも弁が立たない子は厳しいよ
容姿なんて落ちる一方だし基本生き残るには喋り
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:40:20.37ID:x3pXDRgC0
今年24歳以上が選抜の過半数を占めてる時点で察せられるだろ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:41:55.80ID:rB9uIXf30
生き残るの基準次第だな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:06.22ID:Y/c+Q40D0
ではここで実際に乃木坂の看板がなくなった人たちの様子を順に見ていきましょう
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:43:12.96ID:x3pXDRgC0
小嶋陽菜だって水曜朝のPONぐらいしか見る機会なくなったが
それより全然知名度ない乃木坂メンバーなんて何をかいわんや
0010君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:49:59.54ID:1sqPQQKN0
川後、川村、能條、和田は消えるのは確実。
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:52:20.86ID:PKWCJzjD0
ちはるとかかりんが意外に残りそうだよな
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:54:44.88ID:tJ7lxkvi0
芸能界での自分の役割理解してない奴は消える
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:56:11.59ID:9BY25fka0
玲香は乃木坂辞めたほうが売れる
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:57:24.42ID:63WDlARQ0
生き残るってテレビでか?
芸能活動はテレビだけじゃないからテレビに限定しなけりゃ結構いそうだが
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:06:44.49ID:GZBJ2YPy0
井上はアイドルの次は女優としてやっていくだろうな
舞台を観て、十分にやっていけるんじゃないかと感じてる
保育の勉強のために大学生にもなってるし、人生設計しっかりしてるよな!
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:30:25.14ID:AwkFbQFI0
生田だけだな
後はみんな消えるよ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:35:00.58ID:JIH7H+sy0
いくちゃんだけでしょ
0018君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:44:10.61ID:NNmG5Pv00
市來玲奈
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 13:55:26.61ID:ozK4wkFR0
全盛期AKBの主力でさえ前田がちょっと女優として評価されてるかな?レベルだからなあ
女優志望のメンバーは相当キツイと思う
舞台で細々とならいけるかもしれないが
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 14:22:34.78ID:5KMigzeU0
>>19
AKBの肩書きはなくとも川栄李奈は売れている
0021君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:24:24.72ID:7/I607Yl0
>>20
売れてるんじゃなくて事務所のゴリ押し

>>4
1期生は5−6人残りそうだけど
2期生は全滅するな おそらく

1期生は生田、白石、飛鳥以外は自力だけではダメそう
事務所の力がいるな
衛藤は復讐心から枕全開になって大躍進するかもw

乃木坂は今が全盛期だから出ていくのは得策ではないけど
7月のバスラで大量卒業しそう
0022君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 15:48:18.43ID:FX6rjDQH0
川栄はゴリ押しとか言われてるけど女優としての実力もあると思うけどな
0024君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/19(金) 16:03:28.43ID:7/I607Yl0
その後、スギちゃんは北陸の仕事がなくなったそうで「いらんこと言ったぜぇ」「ワイルドだろぉ」と苦笑いしながら、当時を振り返っていた。
http://news.livedoor.com/article/detail/14179472/
北陸での営業はなくなってしまったものの、他の営業などで稼いでおり、
先々月の月給が180万円、先月は150万円、今月は80万円だったそうだ。
スギちゃんは「すごいでしょう?」と胸を張りつつも、「まぁ波はあるぜぇ」と話を締めくくっていた。

テレビがダメでも営業なら食えるかな
松村あたりでもパチ屋で営業したら相当儲かりそうだけどな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 17:17:33.29ID:2B4Qs0lk0
生ちゃんだと普通だから絢音ちゃんで
地道に勉強して教養を身に付けてそうだから
割とどんな業界でもやっていけると思う
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:26.57ID:xX+dxbNh0
あれだけ売れまくったモー娘。やAKBの前田、大島の今の惨状を見れば乃木坂卒業したら幸せな家庭を気づいてもらえれば御の字やで。
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:14:50.62ID:WpmKW2Ls0
>>1
これは白石生田桜井
欅だと長濱渡辺平手
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:55:05.13ID:imWI6awW0
>>4
ゆったんはお笑い芸人かスポーツ選手と結婚してママタレになるから!
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:05:36.91ID:LeEuEM140
>>28
ぶっさ。誰やこいつ?
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 06:38:30.00ID:fJEIp8pt0
綺音と琴子
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:23.70ID:r5sYwy1a0
>>31
にゃんこスター アンゴラ村長
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:54:28.68ID:tTtHXpVN0
乃木オタ以外が名前知ってるメンバーなんて生駒と白石くらいでよくテレビ見る奴なら生田も知ってるかなって感じだからな
個人的には桜井に生き残ってほしいけどさっさと卒業していい事務所はいらんと無理だろうな
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 23:33:18.29ID:Q9Bcgk2/0
ミュージカルおばさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況