X



トップページ乃木坂46
104コメント23KB
【悲報】乃木坂工事中、最高でも視聴率3%がやっとだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0054君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:01:18.57ID:v4BJbGAt0
>>51
アーティストとユーチューバーの2刀流ね
0055君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:05.03ID:WpcZlo5i0
次の日が仕事だから録画して月曜の夜に見てる。
金曜か土曜の深夜なら生で見る。
乃木中見てる芸人も多いし、録画してるのも視聴率に加えられれば、相当高くなるはず。
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:11:35.99ID:cb45sNUh0
スポンサーに配慮して録画視聴率を軽視せざる得ないという…
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:00.82ID:OnywZ1Y80
工事中とけやかけで視聴率はほとんど変わらんけどツイート数は全然違うからなw
けやかけは工事中見たあとそのままチャンネル変えないだけでちゃんと見てないってやつが多そうw
0059君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:12.16ID:OwkgUKuP0
もう年末からけやかけ見てないんだけどひらがな主体評判良いのな
ひらがなだけで番組作ると約束するならまた見てやらんこともないぞ
0060君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:35.89ID:aObWxt2z0
つーか話ズレるんだが
視聴熱とかリアルタイム軽視の傾向があるなら
スポーツ中継みたいにスタジオ内に企業の看板貼り付けるとかでなんとかいけないもんなのか?

テレビ全体の話ね
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:07.24ID:PiWON90k0
でもひらがな出るようになってから視聴率落ちてるね
0062君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:22.62ID:nZgPfCml0
視聴熱はポイントがダントツだね

視聴熱デイリーランキング
2018/01/14
バラエティー

1 乃木坂工事中 8655pt

2 マツコの知らない世界 4453pt

3 ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!  4291pt

4 嵐にしやがれ 3870pt

5 ラストアイドル 3675pt

6 欅って、書けない? 3496pt

7 珍種目No.1は誰だ!?ピラミッド・ダービー 3312pt

8 行列のできる法律相談所 3254pt

9 KinKi Kidsのブンブブーン 3212pt

10 真夜中のプリンス 3180pt
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:43:28.90ID:1AgB8d1q0
>>10
この時って放送時間は30分遅れなんだよな
まぁ放送日にズレのある地方でもこの回は高視聴率だったから内容が決め手なんだろうけど
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:49:11.02ID:aY1Pe3Kk0
最高は堀回でしょ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 20:54:25.87ID:UdJAx+RQ0
たまに欅に負けてる回があって草
深夜で後番組より低くなることなんか普通ないだろ
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:35:28.21ID:hLso9NGw0
無知すぎワロタ
0067君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:37:39.91ID:+uQiAR6w0
3%って低いの?
最盛期のアケビンゴの視聴率はどんなもんだったの?
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:40:44.12ID:vpmWgO+K0
>>65
いくら悔しいからって焦るなよケヤカスwww

しかしゴールデンでアレだけ金かけたMステが5%前後なんだから大したものだな乃木中
0069君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:50:26.54ID:UNYtEWeW0
視聴率(%)・12/24(日)-25(月)未明・1:00〜3:00
1. 3.6 カンテレ 明石家サンタの史上最大のクリスマスプレゼントショー2017
2. 3.1 ytv* NNNドキュメント‘17
3. 1.8 MBS 咲−Saki-阿知賀編
4. 1.7 ABC  タモリ倶楽部
5. 1.3 TVO 吉本超合金A
6. 0.9 NHK わろてんか一週間
[12/28(木)・ABCラジオ粋甘から]
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/19(金) 21:59:59.62ID:63WDlARQ0
>>69
年一回の明石家サンタでも3.6%なのかw
0071君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:21:49.36ID:gIn6IGBc0
まあチューリップ飯会なんかで数字は取れんわな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:38:32.67ID:SkZ1nHGQ0
視聴率の高い堀ゾンビにしても催眠術にしても中心が主要メンバーだったから絵力があるんだよな
堀ゾンビは前半10分で残りは白石と生田と堀の画伯対決だったろ?
白石みたく知名度も人気も高いメンバーがバナナマンに弄られ普段見せない姿見せるだけで視聴者の目を引くんだよ
まあやにウンコとか言わせたところでライト層はチャンネル変えちゃうよw
0073君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/19(金) 22:54:14.31ID:a0KqHgVS0
こういう視聴できる地域全然違うのにどう算出してんの?
いい加減謎率すぎるよね
0074君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:04:50.41ID:BTwI12B/0
深夜の3%は全然合格ラインだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:09:15.20ID:1AgB8d1q0
>>73
謎でもなんでもなく地域ごとに数字出すのが普通だな
それで視聴率測定器のある家が対象となるとかをこち亀で詳しくやってた回があった筈
>>1のやつは関東圏のものだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:17:52.74ID:6nCXJHY30
AKBは※www
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:18:17.39ID:gk5Vc/0M0
ソニーの枠買いなんだから視聴率良かろうが悪かろうが関係ない
0078君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:14.50ID:ZrpyIMjl0
堀ゾンビって3.5もあったのか
まあアイドルがゾンビのかっこしてドッキリやってたらちょっとは気になるか
0079君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:26:16.49ID:j7U/wihI0
>>6
3倍だから同じと思ってるクソ馬鹿wwwwwwwwwwwwwwwwww
これは大草原やむなし

2アップと20アップは雲泥の差だよ
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:29:17.46ID:1iUZQj6h0
キモオタ専用番組なんて所詮はこんなもの
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:38:33.75ID:1AgB8d1q0
確か数字は細かい時間でも出ててその平均がこうやって表に発表されるとかだったと思う
紅白の歌手別とかで出せるのはそのせいだし王様のブランチでも瞬間最高視聴率のコーナーやってたような
フィーチャーが無くなったのは番組内でも前半の数字が悪かったからで堀ゾンビはその前半でも数字が取れたから高かったと推測
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/19(金) 23:59:23.20ID:VBE3qM820
機械設置してある600軒が見なければ残りの何千万軒が見ていても0%
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:57:29.41ID:mbZlvp920
逆に3%って凄くない?
わりかし有名な番組でもそのくらいのときあるよね
0085君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:03:19.04ID:QqMc39100
録画は入ってないんだからいい視聴率だろこれ
フジのめちゃいけゴールデンでも6%台とかだし
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:35.44ID:21qLC4C90
調査対象って単身世帯は含まないんじゃなかったっけ?
そりゃヲタ専番組は低めに出るわな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:04:52.06ID:zXGlCO/Z0
>>74
2%前後行けば上出来
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 08:09:55.65ID:+aDu2biT0
深夜のテレ東で3%ってすごくね?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:16:46.07ID:WrC6Uy2Y0
>>88
去年結構話題になったバイプレイヤーズでも平均2.2だからな
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:19:24.35ID:gyiEL8Pm0
>>77
でも数字が良いとソニーグループ以外のスポンサーがついて予算が増えるから良いにこしたことはない
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:39:39.81ID:10wW7BUn0
ヲタ熱は上がっていって箱もどんどん大きくなるのに
外番組に出ると爆死ってのと見事にリンクする
なんでテレビだとこんなに弱いんだろ
0092君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:42:46.75ID:gViPBLXr0
たしかに2016年は楽しかったわ
フロントメンバーも最強だったし
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 09:43:45.84ID:1Pfnd5xF0
AKBが飽きられた事でアイドル全体が避けられてきてる
ヲタから見たら全然別のグループでも一般人から見たら全部一緒
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 10:31:01.59ID:2sTBxxS60
これを見ると単純に比較は出来ないけど無名のラストアイドルの視聴率もまあ悪くはないんでない?
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:49.76ID:rvv9DhaB0
今がトップで全盛期なのに今は2%とか
全盛期なのに数字下がっとるがな
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:10:28.78ID:rvv9DhaB0
日経エンタテレビ証券 1113〜1210

乃木坂工事中 1.7/1.6/1.6/2.3
欅って書けない 1.4/1.2/0.9/1.7

最新の視聴率
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:36.87ID:4K7HHK3E0
2017年を見ると、2番組間の視聴率の相関が高いのに、毎回の視聴率が安定してないのはなぜだろ
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:27:58.94ID:pRd31mkG0
ワンパンマンまたやれば増えるかな
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 14:08:59.52ID:gPZECKWs0
>>91
視聴率低いと言われて来たが人気は上がり続けてるから最早乃木坂にとって
テレビは関係ない
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:01.18ID:zZ/TNuIX0
>>96
けやかけは完全にチャンネル変えられてるか電源オフされてるな
まあしゃあないけど
0102君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 14:56:22.37ID:7osmcNKa0
壺だか花瓶だか割って犬のせいにしたのってどの回だっけ?
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:20.38ID:7osmcNKa0
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況