X



トップページ乃木坂46
43コメント6KB
生駒里奈さん、演技下手すぎ問題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:01:08.93
ぎゃあぎゃあ喚くだけw
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:02:24.30
演技してたの?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:03:21.44
あの声だしわかってた事じゃん
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:04:05.70
安っぽいドラマだし生駒のアイドルレベルの演技は作品に合ってるよ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:05:00.75
生駒オタは舞台やって上手くなったっていってたけど変わってないよな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:06:54.31
ドラマの内容が酷すぎて演技の上手い下手が分からん
0007君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:07:10.60
西野七瀬が超絶ド下手な演技をやらかしてるから緩和されて良かったな生駒www
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:06.35
マクベス?
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:15:30.51
普通じゃん
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:34:07.74
見たのかよww
マクベスだ〜〜〜
最低レベルだったろw
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 01:51:44.48
西野の2倍視聴率取った大女優やああ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 03:21:41.31
うるさい
大袈裟


このどれかを書いてれば見なくても正解してしまう生駒クォリティw
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/20(土) 07:55:33.18
3期生に比べると1期生って演技下手すぎじゃないっすか?
スキャンダルばっかだしプロ意識ないんしゃないですか?
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/20(土) 11:56:07.85
まず顔がブサイクすぎる
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/20(土) 12:13:35.47
何を今更www
生駒里奈の演技力の無さはベマーズで実証済み。
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 13:26:01.39
後輩には頼まれてもいないのに演技指導するけどな
0018君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/01/20(土) 20:15:25.71
テレ東深夜なんだからいいだろ。
生駒、ナルト役できて良かったな。

しかしセンター経験者3人が、
揃ってテレ東深夜というのは少し残念でもある。
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:26.91
マクベスとほぼ設定が変わっていなかった
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:26:21.01
オデはナルトだーってやってんの?
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:34:15.25
ゴイタイダヨ・・・
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/20(土) 22:58:21.03
生駒確かにドヘタだけど
乃木坂にはヘタかドヘタしかいないだろ?
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 04:50:18.20
見てられん
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:03:59.50
録画みた。よくもまぁモマでスキルアップしたなんて言えたもんだわ
村仕事セーブして専念した結果があれとは、レベルが低すぎないか
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/21(日) 06:57:23.69
ちんちくりんオナベ 根暗漫画オタク 逃亡癖
まさに不人気三点セットだお
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 07:07:26.05
「駄目なヤツは何やってもダメ」の
見本みたいな女だな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:14:38.67
スレチだがずんながどれほどのものか見てみたい
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:24:17.40
あれだけ経験積ませてもらって、西野よりはマシのレベルかよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 08:40:09.45
>>27
ずんなは普段のずんなのこと知ってたらびびるレベル
桔梗しか見てないけどカッコ良すぎて最初誰か分かんなかった
どっかの舞台女優かと思った
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 11:15:08.20
>>30
なるほど
乃木坂での露出度の割に舞台に選ばれるには理由があるんだね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 17:40:57.58
なんて喋ってるのかわからん
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:38.95
それな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 02:38:53.92
クソ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/22(月) 13:42:46.00
生駒は乃木坂の寄生虫
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 02:29:30.69
せやな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:30.16
生駒は乃木坂の寄生虫
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/23(火) 20:25:34.17
せやろ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 04:39:03.23
ハッキリ喋れや
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/24(水) 05:01:04.21
コスプレイヤーだから似合ってるか否か以外なんもない
0041君の名は(家)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:18:44.61
おではバクベスだぁー!
0042君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/24(水) 06:56:27.41
> 2月の生駒里奈生誕祭
> アイドルってかわいい格好をして『ありがとう』って言っていればいいのかというと、私はそうは思ってなくて、
> しっかりと私達がアイドルしてのエンターテイメントを提供して、
> 皆さんが支払ったお金以上の事を、これからも返していきたいと思っています。

生駒ちゃんの弁済能力では、あの程度の演技が精一杯です
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/24(水) 07:50:51.30
生駒ちょんの弁済能力はてるみくらぶクラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況