X



トップページ乃木坂46
525コメント152KB

【定期】生駒里奈体調不良で握手欠席2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 09:43:51.19
今さら生駒の個握買うとか自業自得だから個握免除する必要ない
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:36:06.41
握手も全免除でいいし乃木坂の看板使ってソロTV出演してもいいから
選抜外してとにかく乃木坂メンと絡ませないでくれ
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 10:38:45.81
>>476
紅白にも過去曲でもライブにも音楽関係で一切出ないならまぁいいかな
0478君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/25(木) 12:42:19.03
なんだコイツ等
ハナから「こうだ!」って決めつけて事実を受け入れようとしないじゃん
相手して損した
 
へばなっ( ˙-˙ )౨
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:39:13.70
仮病
0481君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:50:08.11
雑魚アンチざまあああw w w w w
これが現実だ!世間の評価だ!
ばーかw w w
モデルプレス - 乃木坂46生駒里奈「毎日心が千切れる」本音吐露しエール殺到
https://mdpr.jp/news/detail/1742677
0482君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:53:15.11
やっぱりモデルプレスに書かせたなww
0483君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/25(木) 17:57:23.62
てか、ブログあげてすぐの記事だろwww

> 1個の事に集中したら結構いい感じになる人なのですが
> それだけじゃダメだってのもわかってるのですが

さっきアップされたブログとモデルプレスのセットでageって下手すぎだわwww
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:01:06.35
虚しくならないのかね?
提灯記事と現実の乖離に
無銭在宅だから現実を知らないっていうのは最早言い訳にもならないくらいなんだけどね
0485君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/25(木) 18:13:58.81
エール殺到とかくそワロタ
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/25(木) 20:20:37.70
で現場に生駒ヲタは全くいないわけだ
0488君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 01:50:23.62
定期
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:14.90
ズル休み
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 13:37:10.66
生駒枠
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 15:40:37.71
ドタキャンばかりしてファンは生ゴミ扱い
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/26(金) 23:09:46.86
恒例行事
0493君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/27(土) 12:59:16.07
コインチェック やばいよ やばいよ(中田風に)
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 13:20:21.95
初回1.9%
第2話1.3%

1%切っちゃうよー
0495君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/27(土) 16:58:04.50
>>6
白石と松村の個別握手免除が始まったあたりから便乗してサボりだした?
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/27(土) 19:39:39.08
サボりクズ
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 08:14:59.38
>>494 生駒で下げたか
0499君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:24:44.27
今日は出るのかな。
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 09:34:07.76
一部だけ出てあとはサボりと予想する
これでアリバイ作りは完璧よ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:08:56.87
>>500
今日の分はもともと売ってもないがw
そのくらいは押さえとけよ
おーぷんコピペと同じキチガイだな

今日はムタレーンもなくてあのクズが吐き出した二酸化炭素さえない清々しい握手会ですわwwwww
0503君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:09:42.69
一応スケジュールの都合ってことにはなってるが ついに降ることすらしなくなったか W
0504君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:16.24
>>503
降る→売る
0505君の名は(三重県)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:14:46.30
これだけ休んでるんだから、振替券も貯まりすぎてる20thの生駒里奈の個別握手会は全部数振替で対応可にしないとな。
つまり売らないこと。
これで解決。


(完)
0506君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/28(日) 10:19:02.96
若干滑ったな
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/28(日) 16:33:50.15
(完)
0508君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/28(日) 18:58:23.84
今日もサボったのか
0509君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/28(日) 22:27:49.65
サボり手当出てそうw
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 02:40:35.82
生駒(生駒ちゃんは生駒ちゃんなの!)
0511君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:30:53.57
ズル休み
0512君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:59:42.47
人がいない事のツラさを知っているハズなのにその本人がいないというね・・・
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/29(月) 22:42:45.80
だって自分のことしか考えてないし・・ウチがつらいものはウチは休む・・
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 01:53:33.92
ズルするな
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:48:19.47
3期生の皆は生駒ちゃんを尊敬し見習うってばよ!
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 09:57:55.69
みんなサボるのかwww
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:39:42.32
サボリナ
0518君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 20:48:15.21
サボリナ〜パッパッパッパッパラサボリナ〜
家入レオたんかわいい
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:13:06.49
握手券負債放置してトンヅラ
0520君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:35:42.41
>>519
20thまでらしいから20th分も追加されるんだべ?
卒業特需見込んで30部にしてみたりするんだべか?w
0521君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:05:02.85
20thセンターでは、やらないでしょ。
負債消化の振替で卒業握手会やって精算する
んでしょ。
0522君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/31(水) 07:07:47.01
でも日刊見出しには「次のシングルで」ってあるから、卒業センター決まりじゃね
0523君の名は(西日本)
垢版 |
2018/01/31(水) 08:07:58.29
生駒センターでもいいから両隣に久保と山下置いてくれ
0525君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/01(木) 06:02:59.31
握手未消化分の返金は退職金で相殺
不足分は卒業後も定額返済
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況