X



トップページ乃木坂46
127コメント26KB
深川の穴は新内が埋めたけど、結局橋本が抜けた穴が未だに埋められてない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:17:36.900
なんか足りないねえなあ感
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:21.970
飛鳥だろ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:19:07.280
白石のパートナーがいないよな
白石with乃木坂になってしまった
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:19.150
愛人か妾の橋本(笑)
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:20:54.530
橋本のアナならソニーのおっさんが嵌めてたけどな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:19.130
>>1
みさ先輩だろ?
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:30.920
>>2
飛鳥はせいぜい乃木坂の次世代枠とかだろ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:21:40.710
ほちゃ(^o^)
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:23.530
>>6
衛藤が埋めたのは年齢だけだなw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:51.830
橋本の晩年なんて全く存在感無かっただろ
埋める穴なんて初めから無いわ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:31.140
梅澤とか3期がそのうち埋めてくれるよ
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:23:53.120
>>11
バカにはわかんねえだろうな
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:35.620
今の状況で3期が橋本まで成長するとは思えんな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:24:35.950
新内wwwwwwwwwwww
0016君の名は(空)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:25:11.530
愛人業橋本消えろよゴミクズ
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:32.620
代わりが居ないなんて白石生田くらいのもんだろw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:26:41.950
マン毛の亡霊いい加減成仏しろ
0019君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:10.520
橋本みたいな色気がある子はなかなかいないから
0020君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:27:42.47O
新内叩かせたい奴の工作が最近やばすぎる
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:00.800
結局白石橋本なんだよ
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:30.920
>>18
自演お疲れ様です
0023◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:28:50.890
ななみんの後を埋められるメンは流石にいないな
でもみさせんは頑張ってくれていると思うよ
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:38.040
白石橋本のオリメン1期、戦友感、光と影、ロングとショート

このシンメ感が出せないよな
センターとかこの2人で挟めば誰でもいいやんみたいな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:30:54.720
橋本がいなくなっても何の支障もなかった現実を受け入れて早く成仏してくれ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:32:10.430
深川の穴?深川で穴なんてあいてねーよ
新内は橋本の穴を埋めた
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:07.840
>>27
これに関しては異論あるだろ
格下が格上を飛び越えて前に出てきている
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:35:39.930
>>27
ないわあ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:03.490
井上は飛鳥と双璧の乃木坂ビジュアル担当だからな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:37:19.850
またいつものキチガイのスレか
クズすぎ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:11.060
橋本の穴は村松が埋めたよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:38:46.740
アンパンマンがビジュアル担当とかヲタ以外誰が思うの
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:40:25.970
>>32
0035君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:41:56.170
>>32
物理的にも精神的にも埋めてるな
0036君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:42:50.890
ななみんの穴は三期と堀飛鳥の成長分足して埋めたかんじやな
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:43:04.240
乃木坂で一番ブスの堀が代わりにフロントになってからルックスレベルがガクンと落ちたな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:44:10.930
ドブス堀のせいやね
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:46:37.150
そもそもまいまいポジ埋められてないから
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:52.820
マジかよ。足裏最低だな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:48:58.100
深川ポジは最年長以外特になかったが橋本ポジはいろいろあるからな

それが埋められてない
クールビューティ枠、白石の相方枠、などなど
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:49:08.090
>深川の穴は新内が埋めたけど


????????
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:51:26.860
ちょうど俺もさっきこのこと考えてたわ。
今誰選抜が乃木坂選抜のスタンダードだと思うからそこから
深川→新内
橋本→堀
だと思う。
深川の穴は年齢面は新内が、人気面は飛鳥の成長で補った。橋本は人気ビジュアルは埋めれてないけど老害化してたから代わりが堀でも大してダメージなかったイメージ。
まりかの代わりは流れ的に二期生の誰かだと思うけど誰だろう?寺田かな?
0044君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:10.490
>>32
お前優勝
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:47.520
橋本は無能だったけどルックスは良かった
堀は無能でドブスだから代わりにするには無理が
あったと言わざるを得ない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:56:56.070
聖母の穴を下品な新内が埋めたとか頭おかしいんじゃねーの?w
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:57:55.460
>>41
白石の相方枠は橋本が辞める前から西野に変わってたしクールビューティ枠は無理矢理髪型が一緒なだけの堀で埋めた感じだと思う。
0048君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/01/30(火) 21:59:09.660
まいまいと新内はビジュアルは互角
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:33.660
3期生全体で埋めてなおお釣りがくる状態だから何も感じないわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:51.860
深川ごときで穴なんかあいてねーよ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:01:59.290
堀はブス過ぎるんよ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:03:55.950
>>47
堀が橋本の穴埋めたとか爆笑
0053君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:19.650
橋本の穴は埋まらんよ
ついでに深川の穴も新内では埋まってないよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:05:36.130
半年ちょいの新規だけど堀は普通に人気でそ
俺モバメ取ってるけどかわええ
(四人の内の一人)
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:06:31.950
聖母枠は高山真夏星野で分担してる
新内はエロズレババアとして衛藤のポジションまで侵食してる
橋本の設楽オキニの部分は飛鳥が引き継いだ
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:29.430
堀のフロントはルックス的にキツいな

実況スレでも堀は毎回叩かれてるし
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:09:37.660
橋本さんは卒業するときはすごい鷲鼻で骨格が年取って変わってきたから引退したんじゃないかなと思った
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:15.670
野球で例えると橋本は3割20本打つけど守備下手で3番固定を要求するベテラン選手。
堀は2割8分10本しか打てないけど守備普通で打順のしがらみがない中堅選手って感じ。
だから橋本が堀に変わってもビジュアル以外大して代わらない。
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:40.080
>>54
半年のチョイのクソ新規とか一般人だろwwww
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:10:41.860
不人気な方の松村が辞めれば良かったのに
0061君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:38.010
懐古厨と言われようが橋本のパッと目をひく華はすごかった
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:11:38.440
>>52
運営が「無理矢理」な。
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:10.830
全体のレベルも上がってるから結果的には埋めてる
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:12.750
存在感とか貢献度

SSS 白石 橋本 生駒
SS 西野 生田 
S 松村 深川 真夏 高山 

って感じ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:59.560
>>64
生駒dionかよww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:15.820
新内って写真集が一番売れなかった人だっけ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:13:21.050
>>62
堀のアンチ増やしてるだけ
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:14:09.700
堀は嫌われてるなぁ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:14.700
一部のキチガイだけにな
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:15:18.720
堀は握手も写真集も売れてるし
ブログもモバメも755も凄く頑張ってるから応援してやりたくなる
こんだけ努力してる子は現時点ではそんなにいない
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:18:54.470
それよりまりかの代わりは誰だろう?
個人的に三期生じゃない気がする。
0073君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:21.020
>>43
ポジション的に飛鳥と堀でなんとか埋めようとはしてるよな
まあ個人的に堀は飛鳥とのセットなら割と好きだけど
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:19:36.210
おいおい、ななみんと足裏を比べるなよ
次元が違うぐらいビジュアルに差がありますやん
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:38.470
てか、結局ななみんの村松とのねつ造をリークした関係者って誰なんだ?
0076君の名は(広島県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:20:57.870
橋本は貧乏ネタとか背負ってる物が異質だからだろ
0077君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:07.550
(´・ω・`)誰かの代わりなんていないんだよ。誰かがいなくなれば色は変わるんだよ
0078君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:21:48.250
自分の中で乃木坂のイメージの象徴が深川だったけど、今の乃木坂はだいぶ印象変わったわ。。
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:23:18.140
堀ってねずみ男に似てね?
0080君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:35:02.260
深川と新内って内面が真逆だろw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:38:53.160
そもそも深川って穴になるほど重要な存在じゃなくね
思い出センターこそやったけどフロントなんてほとんどないし
橋本は初期から重要なポジションやってフロント曲も多いからいない曲見る度に物足りなさ感じるけど
0082君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:45:08.800
>>78

自分も同じかな、深川さん卒業されてから 乃木坂のイメージ変わったよね。
良く言えば 活動的 悪く言えば 荒さが目立って来たよ。
0083君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:46:53.450
深川のように誰からも愛され、橋本のように誰からも信頼されるメンバーはどこにもいない。
新内や衛藤はそれが全くない。
特に橋本は在籍中全作福神。
在籍中全作福神は乃木坂において三人しか存在しない。
白石、橋本とあと一人は誰か?
それは松井。
SKEは松井松井でもっていた。
乃木坂は白石橋本。
それくらいの存在。
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 22:56:01.790
深川の穴埋まってねーわ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:01:13.390
>>80
だから深川なんて最年長以外何の特徴もなかったんじゃん
新内が勝手に埋めた

橋本はいろいろポジションあったからその穴を未だに埋められてない
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:02:45.960
>>85
キャラの穴埋めは不可能だと思う。
人気の穴はもう埋まったと思う。
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:03:49.580
まいまいとななみんが今でも居たら
もっと乃木坂は無双してただろうけど
上が強すぎると下が育たないもんな
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:42.480
>>85
「お任せください」
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:07:49.550
むしろ橋本の穴は新内程度で十分だったけど
深川の穴は誰も埋められかった
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:09:28.140
>>86
ビジュアルとクールビューティ()以外は埋まってるだろ。
ビジュアルは橋本居なくても他のアイドルよりいいことは変わらないし、クールビューティ()は深川の聖母と同じで居なければならないわけじゃないからな。
0092君の名は(東日本)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:02.150
ファンには見えない所でメンバー同士助け合って助け合ってるかも知れないが
2人には 3期の良いお姉さんでいて欲しかったな。

今回の彼女の一件で特にそう思ったよ。
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:10:25.790
>>90
これな
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:15:13.860
穴を埋めるとか埋めないとかその発想が間違ってるよ

まるで「乃木坂46」という看板だけが大事で、個々人はどうでもいいみたい

橋本の穴なんて誰にも埋められない 深川の穴も誰にも埋められない

新内が抜けたら、その穴もだれも埋められない
0095君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:17:27.110
>>88
マエケンがいなくなって強くなった広島やダルビッシュがいなくなって優勝した日ハムみたいに強い個人がいることが必ずしもその組織を強くするとは限らない。
0096君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:18:33.430
深川も今居たらBBABBA言われてたのかな
聖母BBAか
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:19:55.620
>>92
誰の一件だよ。
0098君の名は(禿)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:20:20.850
まん毛だけじゃなくて
穴の毛も抜いてたのか!
その毛を誰が埋めるかってこと?
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:21:18.440
橋本がマン毛BBAって言われてたんじゃないか
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:23:02.140
>>91
その2つが一番重要じゃん
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/30(火) 23:27:57.670
実際橋本の穴なんて橋本ヲタ以外だれも感じてないだろ
それよかまだババアが居座ってて若いメンが前面に出れないことに
苛立ちを感じてるヲタは多いが
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:04:57.990
選抜の経歴だけで見たら橋本を超えるのも穴埋めも無理だな
https://i.imgur.com/QAy65U7.jpg
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:07:03.860
>>103
それにしてもほんとに美人だな、ななみさん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:10:14.710
新内が埋めたのは年齢だけ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:14:06.490
>>103
さすが村松や秋豚に媚びまくった枕しまくっただけあるな
0107君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:16:36.320
>>106

あんたが誰のヲタなのか知らんが

みっともないからもう止めなよ
0108君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:24:53.550
秋元先生とメールでやりとりしたとか自慢気に話してたクズメンなんて
生駒とコイツぐらいだろう
0111君の名は(家)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:30:01.810
アンチが躍起になればなるほど
橋本さんの抜けた穴の大きさを
実感するわな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:32:03.200
最近のインタビューでも
深川のことを語るメンは多いが
橋本のことを語るメンは皆無
0113君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:33:26.010
>>112
一般人をわざわざ掘り返すような無粋なことはしないだろ。
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:35:19.220
>>109
三期生がいるかいないかの差なんだよなあ。
0115君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:49:08.740
>>82
なんていうか草食系だったのが微妙に肉食系に
グループの質が変わってきてるような気がしなくもないな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:51:45.240
写真集の累計が初動の2倍以上なのが白石西野飛鳥生田の四人。この四人がこいつらのヲタ以外からも人気があると思われ、代わりがいないメンバーだと思う。
深川橋本は推しにしてるファンは多いが他のヲタからの人気はそれほどで、強化版衛藤みたいな感じなのでぶっちゃけ代わりがいるメンバーだと思う。
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:54:29.490
橋本が抜けても穴にならなかったみたいな話か
アンチも橋本叩かないもんな堀や松村や西野白石抗争に夢中だし
0118君の名は(pc?)
垢版 |
2018/01/31(水) 00:56:06.110
ななみん知らないサンキッズとかいっぱいいるしそれが世代交代ってもん
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:04:47.910
橋本ってアイドルっぽくない見た目だけだったよな
キャラもアイドルやってるくせに可愛いげの無いところだけだったし
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:18:57.910
いやまじでななみんの後継がいないのが痛すぎるわ
本当比べると正直ワンランク落ちる・・
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 01:32:11.170
新内wwwww
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 02:21:07.940
>>116
>ヲタ以外からも人気があると思われ

もしくは、太ヲタが多いのかもしれない
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:07:11.290
橋本って在籍中からよくやらかしてたし、周りのメンバーは橋本の穴を埋めるのは慣れてそうw
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:38:43.900
>>116
橋本の1st初動の3倍売れてるけど
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 03:57:56.510
>>124
金曜発売だからなあ
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/01/31(水) 12:09:58.040
あげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況