X



トップページ乃木坂46
508コメント109KB
川村真洋、3月31日で解雇。  なぜ1年前に決断できなかったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:14:01.96

乃木坂46のメンバーとして活動しております川村真洋ですが、本年3月31日をもって卒業させていただくこととなりました。
今まで、長きにわたり応援をいただきありがとうございました。
ブログ、モバメに関しても同日で終了とさせていただきます。


卒業まで引き続き、応援よろしくお願いいたします。



乃木坂46運営委員会

http://www.nogizaka46.com/smph/news/2018/02/-46-2018.php
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:03.52
オーバーオール川村卒業
0003君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:44.42
解雇なのか?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:15:50.61
シーサー川村卒業
0005君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:37.95
>>3
契約解除じゃねえだろ
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:49.74
生駒卒コンには川村居なさそうだな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:16:55.69
46にこだわったから北野もドームまで休業させなかった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:35.16
解雇というか、契約更新しない、に近いと思う。
書き方が明らかに他のメンバーの卒業と違うもん。
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:17:53.90
なんか文面が随分適当じゃね??w
クビにされた感半端ない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:11.72
はい!大正区の狛犬こと

川村真洋です!ろってぃーって呼んでね
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:18:41.94
マジじゃんw
グッバイ95年組
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:22.22
準大和扱いだな
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:19:51.60
声が気持ち悪い
話し方が気持ち悪い
性格悪い
ブス
つまらない

むしろ何故乃木坂に居たのか
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:17.32
堀未央奈
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:20:56.70
お前達少なからずグループに貢献したんだから去っていく人は優しくしろよ
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:34.00
>>7
それなち
ドーム終わってからアイドルぽくないガン細胞をばっさばさいくようになった
乃木坂始まりすぎ
0019君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:21:55.58
和田も早く
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:15.14
>>12
とは言えOB席には呼んでもらえるだろ?
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:25.28
>>16
こいつが選抜の代替フロント務めた時は悪夢でしかなかった
0022君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:22:47.78
>>8
これだと思う実質上のくび宣告。卒業が決まってるメンバー(未発表の人も含めて)除いてはもう来年3月末までは契約更新済みかもね。
0023君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:23:52.34
契約の更新をしなかったんだろう
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:03.54
OB席に呼んでもらえない元メン
安藤
大和
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:24:34.56
1年遅いよ
0027君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:25:16.32
堀未央奈も
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:27:20.53
>>26
OGはジェンハラなので今は使わない
0029君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:00.58
この口ぶりは完全に解雇だなw

よっしゃああああああああああああああああああ
今日は祝杯あげるぞ!!!!
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:28:31.12
契約満了、更新不可か
波風立てずに静かに終わらせるのはここしかなかったか
まあよくやった運営
一握りの良心はあったようだ
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:34.00
1/31で契約終了しました☆

みたいな事後報告ってやり方もあったはず。
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:49.40
このまま顔面偏差値上げていこうぜ
0034君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:52.86
不快コールも消えるとかマージ感謝
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:29:55.44
こいつの世代って今年から大卒社会人の年齢だからクビきったんじゃない?
運営のささやかな優しさだと思う。
来年は斎藤ちはるとかこうなるのかな……。
0036君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:30:04.05
契約終了じゃないんだよなぁ
0037君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:12.08
大和と同じ匂いの堀未央奈
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:31:47.44
>>28
女にもOBって言うの?
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:14.02
これでアンダーライブが平和になるな
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:14.26
>>35
ちはるはアナウンサー内定だから栄転
0041君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:18.28
リトグリ加入ありそう
0042君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:22.11
よかったなお前ら
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:23.95
期・氏名・年齢
2 新内眞衣 26
1 白石麻衣 25
1 松村沙友理 25
1 衛藤美彩 25
1 斎藤優里 24
1 秋元真夏 24
2 伊藤かりん 24
1 高山一実 23
1 桜井玲香 23
1 西野七瀬 23
1 若月佑美 23
1 中田花奈 23
1 能條愛未 23
1 井上小百合 23
1 川村真洋 22 ←卒業
1 生駒里奈 22 ←卒業
3 吉田綾乃 22
1 伊藤万理華 21 ←卒業済
1 中元日芽香 21 ←卒業済
1 生田絵梨花 21
2 北野日奈子 21 ←休養中
2 堀未央奈 21
1 斎藤ちはる 20
1 樋口日奈 20
2 山崎怜奈 20
2 相楽伊織 20
1 星野みなみ 19
1 川後陽菜 19
1 和田まあや 19
1 齋藤飛鳥 19
2 佐々木琴子 19
2 寺田蘭世 19
2 伊藤純奈 19
3 佐藤楓 19
3 梅澤美波 19
2 鈴木絢音 18
2 渡辺みり愛 18
3 山下美月 18
3 向井葉月 18
3 大園桃子 18
3 与田祐希 17
3 久保史緒里 16
3 中村麗乃 16
3 坂口珠美 16
3 伊藤理々杏 15
3 岩本蓮加 13
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:32:25.48
寮バレが運営メンバーにどれだけ迷惑をかけたか
賠償を負わせるべき
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:26.41
マジでろってぃーコールだるかったな
アンダラが楽しみになったわ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:33:37.86
>>40
アホか
0048君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:14.85
>>35
ちはるさん就活してるし普通にアイドル卒業して就職じゃん
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:35.10
3/31で卒業
契約満了まで飼い殺しされてたのねw
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:48.80
大和と同族堀未央奈
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:34:56.82
元から珍ポコ好きそうな顔してたしな
0053君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:35:32.23
法令違反じゃないと契約終了にならないだろ
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:12.92
これは超朗報
0055君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:36:15.59
まぁ実際、万年アンダーにもはや昇り目無いからな
特に外仕事無い奴
番組で活躍しない(映らない)奴
とか
川村は入るグループ間違えた
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:13.88
>>43
北野もいらねーし
5人切ったら4期かな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:24.22
辞める日決まってるんだ
生駒はまだ決まってないのに
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:30.78
これで気兼ねなくアンダラいけますありがとうございます。卒業おめでとうございます。
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:37:31.09
生駒も実は文春案件で卒業ってことだな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:30.59
>>44
妄想だが
肖像権だの自身の版権関係はペナルティで放棄させられてると思う
大和がそうらしいから
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:37.17
大和と同じ匂いの堀未央奈
0066君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:41.13
卒業という名の解雇だけど卒業ラッシュが止まらないな
0067君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:38:55.92
川村はさすがにクビにするのが遅い。
AVスカウトマンと付き合ってるんだし
まあやも引き込んだみたいだし
癌にしかならん
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:16.77
今日の飯は美味いなんでだろうなぁ〜
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:24.99
マジで卒業ラッシュ始まりやがった
0071君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:36.61
まあ川村さんなら取り立てて何かすることもないだろ
これといった何か貢献した訳でもないし
0072君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:39:40.28
○ブス、中元、生駒、川村
要らねーのがどんどん消えて行くw
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:14.23
これでアンダラ避けてたオタが復活する
0074君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:40:56.27
年度末にわざわざ卒業ってのは今までないね
契約更新しないで解雇という意味だろうね
0075君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:09.64
中元、〇に続くラッシュ3号か。

まいまい、ななみん、生駒ちゃんと違ってラッシュ組はあっけないな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:41:35.30
堀未央奈のSRにろってぃ登場
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:25.45
これだけの功労者なんだから卒業センターを要求する
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:42:31.08
>>76
突撃じゃー
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:21.20
<真洋ちゃんやめへんでー!
<クビや
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:33.23
腐ったみかんは捨てなさい
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:45.34
まあやは生き残るのかな?
工事中でも、活躍していたし
しかし、川村がクビなら
松村も同じようにしないとな
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:55.35
卒業おめでとうの嵐
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:43:58.93
生駒、ろってぃーの95年組タブルセンターあるで
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:44:51.96
引き止められたんだろな
アンダーツアーもあったし
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:18.74
堀未央奈のSRにろってぃ登場
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:21.89
不人気アンダーは選抜に絡まないし実害ないから無害とはいえ、
ここらでどんどん切ってく感じにしないとな
和田川後能條あたりからどんどんいけ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:45:22.34
日出芸能全日通学プロパーの能條さんは何があっても辞めませんよ
0090君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:46:52.44
川村スキャンダルが出た時のなーんだノーダメージとか彼氏くらい居てもいいだろって流れだったのが
風俗スカウトマン、まあや連れ出しが出てからの総叩きっぷりはワラタ
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:22.87
2017年1月28日 文春砲Liveにて川村と夜のスカウトマンとの熱愛発覚
2018年2月02日 文春が乃木メン特大熱愛記事の充填完了→川村の卒業発表
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:39.47
堀未央奈のSRにろってぃ登場
0093君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:44.94
デスノート中元が役に立つ日がくるとは
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:47.46
らりんはアンダラで卒コンやったけど川村はやらんでいい

運営もやるつもりないだろうけど
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:47:49.45
年上のなーちゃんをネチネチ苛めて泣かせた初期川村
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:10.64
ここまで卒業者が出ても平然と居座る松村の図太さよ
もう少しっていつまでだよ
0097君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:48:31.18
>>58
川村は契約更新せーへんだけやろ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:08.45
事情通が2年前の春に言ってただろ
これから万年アンダーを整理するって
その直後から、ちはるとか万年アンダー達が目の色変えてブログやモバメ頑張ったのはそういうこと

2年の契約更新時期で延長に応じてもらえなかったのは文春の影響だろうな
0100君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:51.41
>>95
二人は乃木坂入る前からの友達だよ
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:49:56.70
で生駒はいつまで寄生する気だよ
次のシングルとか、曖昧なこと言いやがって
シングル出た後いつまでいる気だよ
0103君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:50:49.82
事実上の解雇だろうな
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:01.60
2月に結成してるんだから契約は2月だろ
3月てことは契約解除のクビってこと
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:37.68
西野のコメントまだー
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:51:43.32
2月に結成してないが
0108君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:28.86
すぐ辞めたらそれが原因になっちゃうから
体面を保つためにしばらく在籍させたんだろう
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:52:36.88
潔く去る川村
くずくずなかなかやめない生駒
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:11.14
生駒も実際は辞めさせられたようなもをだからな
0111君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:33.35
(´-`).。oO(運営さんKの契約更新切れまで1年間我慢に我慢を重ねたんだなぁ)
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:48.83
西野「冬でもオーバーオールでアイス食べてるあたしをアピってた頃がピーク」
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:53:53.60
西野とカラオケ行ったんだったな
万理華も卒業発表前に初めて西野とご飯に行ったというのがあった
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:08.53
>>55
リトグリの最近辞めた人と似てるから
入れ替わっても分からそう
0115君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:41.05
なんで今更このタイミングで?生駒ちゃんの卒業が薄まるだろ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:42.42
>>113
西野って人望結構あるんだな
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:54:59.74
愛嬌あって性格は普通にいい子だったろ
そんなに叩いてやるなや
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:10.16
>>113
西野が引導渡してたのか
0119君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:12.99
>>101
まぁ大きな会場で卒業ライブやってからでしょ。
AKBと違って公演やってないから、そこでバッサリ終わりでイイんじゃね。
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:55:42.73
ちょっとまてよ
これは生駒は期限を定めてないって事は
初夏までいるんか?
生駒で卒コン企んでるのか運営はw
0121(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:56:52.22
https://i.imgur.com/Sdep5uC.jpg
文春砲Live
大晦日 座談会より

○元乃木坂・橋本の今
ある広告代理店の男性と幸せにしている

○松村記事の取材の舞台裏
本当はさゆりんご以外を狙っていた
あの時狙っていたのは寮に住んでいた白石、深川、他で
狙いはこれらのメンバーだったが毎度外出するのは松村で、結果・・・
他の二人は警戒心が強い 白石は特に警戒心が強い

○川村のその後
記事後川村を追いかけたが尾行を感じると、わざと記者を袋小路に誘い出して尾行を確認するなど
戦闘力が上がっていたw

○文春砲ニコ生で毎回話しているバッチリ撮れているとされるネタについて
お泊り2回撮れている
タクシーで入ってお泊りして翌日出てきている 言い訳出来ないほどの写真はある

男の素性がどうしても特定できないが・・・・
ガタイのいい男性

<この頃からスズキ記者が酔いが完全に回る>
該当メンバーは有名メンバーであの子が!あのかわいい子が!と言うメンバー
上から6だの7だの言っていたので七福神あたりのメンバーの事を言っていた模様
新年1発目で記事にしたいが今年度中(3月)までには記事にしたい とのこと
0122君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:58:38.21
生駒ちゃんは坂道AKB(笑)のセンターで卒業
0123君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:17.13
>>115
最多センターの卒業が底辺アンダーの卒業発表で薄まるくらいならそもそも存在価値がないんだよw
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:33.90
>>120
それ最初に思ったわ
BDライブまで居そう
絶望
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:50.48
2/2に発表して3/31卒業ってすげーな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 18:59:50.59
しかし
ここまでどブスになるとは思わなかった
ガキの頃はちょっとだけかわいかったが
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:11.20
乃木坂・生駒が卒業に至った背景
https://npn.co.jp/article/detail/37539421/

生駒は、2011年8月に乃木坂46に1期生として加入。デビューシングル「ぐるぐるカーテン」(12年2月発売)でセンターに抜擢され、
以後、5作連続でセンターをつとめていたのだが…。

「白石麻衣の台頭により、あっという間に逆転されてしまった。
また、以前、テレビ番組で“おじさん嫌い発言”をしたことにより、ファンの反感を買い人気がダウン。

最近は、乃木坂のメンバーが出るイベントなどにもあまり呼ばれなくなっていた。
ピンのタレントとしてやっていくのはなかなか厳しいのでは」(芸能記者)
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:25.79
やっとか
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:00:42.06
いつまでたっても川村切られないから業を煮やした生駒が道連れにしたのかな
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:37.98
和田は?
0131君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:02:48.85
生駒ちゃんもどうせ金にならないんだからロッティと一緒に卒業でいいじゃん。
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:33.62
>>120
紅白までいんだぁ!
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:03:41.07
あとは和田だな
早くしろ
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:04:08.50
松村も早く!
0135君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:07.06
松村は? 松村は?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:36.45
>>113
卒業するに関わりないとコメントなどに困るから
とりあえず飯行っておこうっていうズル賢いやつだな
0137君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:05:39.26
今年は卒業ラッシュになりそうだな

自分よりも年下メンバーが卒業すると他も考えるだろw
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:02.81
川村和田中田にそこまでの悪い感情はない
けど不倫はどしたん?お前は違うぞ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:06:12.16
和田 松村 中田
こいつら全員いらなくね?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:27.82
中田も斬れよ
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:07:30.57
人気はともかくキャラの強いメンバーがどんどん辞めてるのは事実、乃木坂としてのピークは終わったね
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:04.53
>>1
またいつものフェイクニュースかとおもったら
まじやんけwww
よっしゃああw
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:17.85
松村は居座るつもり満々
0145君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:33.99
>>113
7年一緒にやって来たからな
しかも同郷
メンバーの事は愛してると思うけどな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:08:55.97
川後能條和田は今震えてるんじゃないかな
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:49.68
初期宣材だと中の中くらいにいたよな確か
橋本と同レベ、みなみより可愛かったまである
どうしてこうなった
0148君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:49.97
>>38
おばさんのOBでええんちゃう?
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:09:53.58
あとは松村和田だな
0150君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:10:35.17
>>149
中田は?
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:11:15.48
本格的に3期生に世代交代していくんだろうなあ
20thは激動のシングルになりそうだ
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:12.83
深川橋本卒業あたりで乃木坂はガラッと変わっちゃったね
0153君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:17.68
松村は多分、
白石、西野、衛藤、生田、高山、秋元、桜井、若月、井上、新内が卒業しても居座る気満々。
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:51.31
10代のメンツ見ると飛鳥いなかったら
終わりだなと思う
0155君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:13:52.24
3期解体でアンダーにも入ってくるから蓋になるお局さんは除去
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:14:43.70
>>153
新内w
そりゃそうだろw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:15:41.90
松村は人気もあるし有能だからな
0158君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:00.72
メンバーも知らされてなかったのかな
0159君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:03.15
2月中に卒業発表が後5,6人でて、卒業予定者が全員選抜入りするんじゃないのか?
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:15.23
乃木坂はいらないものを斬り始めて革命を起こしてるな
欅坂はいらないブサイクを斬れない所が限界か
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:16:27.33
乃木團のギター好きだったぜ
スカウトマンの件はどうしようもない
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:17:18.39
まーや「無人島に連れていきたいのはろってぃー。ろってぃーといると向上心が高まるポジティブになれる」

精神的支柱が抜けてチューリップとアンダーが崩壊する_:(´ཀ`」 ∠):
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:07.62
生駒ちゃんの卒業前にやめるのか良かったな
30秒ぐらい卒業コメントして終わるんだろうなw
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:18:54.83
松村は別にいい、いるメリットの方が大きいだろ
中田はどっちでもいいけど辞める必要もない
0166君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:12.91
何か対価を与えられての卒業か、辛いな
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:21.64
>>162
なによその顔文字w
しかし腐った奴との付き合いを断てないと自分も一緒に処分されるぞこの感じだと
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:29.24
生駒ちゃんの卒業商法はどうすんだよw
0169君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:19:39.93
>>1
三月三一日が大阪全握だったのはこのためか?
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:20:03.25
二期生も全員解雇しろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:21:54.13
>>169
バ━カ
0172君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:05.15
>>169
川村ソロレーン誕生w
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:22:09.99
大和里菜 契約終了のお知らせ
2014.12.16
大和里菜に関しまして、12月15日付けで、乃木坂46合同会社との専属契約が終了しました。これをもって、乃木坂46メンバーとしての活動も終了となりましたので、お知らせいたします。


今まで応援いただいたファンの皆様、誠にありがとうございました。



乃木坂46合同会社
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:23:10.74
不倫した松村はいつまで居るのよ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:24.34
運営が
有能なまっつんを辞めさせるわけないだろ
0176君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:24:45.58
>>169
逆だろ。
19thの最後の活動日が3月31日だから、それで3月31日が卒業日になった
畠中と一緒のパターンだな
0177君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:03.67
>>160
21人の絆でブサイクが後輩虐め
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:04.41
和田まあやもバカキャラ禅譲したしな
まあそういう事だろ
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:25:08.22
今の段階で卒業はすでに二人か、北野も続くだろうしチハルやみなみも兆候がある
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:23.34
生田白石もそろそろだろ
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:26:30.93
やっとあのろってぃーコールを聞かなくて済むのか
0184君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:19.53
川村に関しては3月と言わず今やめてくれとしか言えん
居座られてイラついていたんでまあ良いニュースではあるが
0185君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:20.39
>>150
大したことしてないからなあ
不倫したりハメ撮りしたりクスリやったりはしてないからなあ
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:24.25
昔のおニャン子クラブみたいに乃木坂も将来食えない連中が暴露話するのかな
乃木坂の活動が続いている限りは訴訟の可能性があるからその後か
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:35.27
松村の方が先に辞めろよ
0188君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:27:54.96
>>173
大和AVの話どうなったん?
男と絡んだらここまで堕ちるんだって前例作って
3期の抑止力になって欲しい
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:00.76
松村と優里まだあ?
0190君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:32.94
二百三円かわいかったのに
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:28:42.94
中田能條は自腹で活動支えてるくらいだから運営も切りづらい
特に能條親子はしがみついてでも辞めないだろ
0192君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:05.62
>>181
意外となーちゃんかもよ。
若手女優のネクストブレイクに入ってるし今年24だから女優になりたいならそろそろでしょ。
0193君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:30:13.08
ちゃんとスキャンダルメンを切っていくことが大事
結局峰岸、柏木、指原を切らずに優遇し続けた結果が今のAKBの凋落を招いたわけだからな
早く中田と松村も切れ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:31:21.98
シーサー川村
ブルドッグ和田
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:32:20.37
和田も真っ黒だからなw
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:33:27.73
ネクストブレイクワロタw番組が適当に選んだだけ
演技は不評ww大阪民国は馬鹿だなw
0198君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:35:38.30
本当に辞めるの?
0199君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:36:20.04
川村はなんか唐突だし、内部的にイエローカードもう一枚貰って強制卒業な感じもするんだが
堀も知らなかったみたいだし、なんかあったんじゃねえのかなぁ
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:37:26.55
斉藤優里・井上小百合とかをアンダーに落とすだろ
そして三期を選抜にと


それはないか(;´Д`)
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:46.39
川村の卒業全然話題にならねーな
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:38:47.37
>>193
柏木なんか辞めないどころかNGTに寄生した挙句食いつぶしてるしな
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:39:53.40
スカウトマンと切れてなくてまた連れ込んだのチクられたとかじゃねーの
0205君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:40:37.52
既にビデオデビューが決まっているとかはやめてな
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:41:47.42
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0207君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:12.79
>>202
むしろ村内以外のどこで話題になるのかw
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:13.65
>>205
マジで要らん
乃木坂の評判落ちる
こんなブス居るのかよって
非オタには知られずひっそりと消えて欲しい
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:42:56.48
>>207
村内でもあんまりじゃね?w
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:43:02.52
上位メン男バレで強制退場AVが良い
それこそ松村。抜けると思う
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:05.70
川村はスキャンダルスルーした卑怯者だからな

運営に止められても中田のように筋を通さないと乃木坂ファンからフルボッコになる
0212君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:44:09.31
川村のはガチで男問題
来週の文春で晒されるの確定してんだよ
0213君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:11.48
運営が借り上げてたマンション寮に男連れ込んでたのに一発退場にならなかったのが甘かった
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:45:23.02
悲しんでるの川村の身内くらいかな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:46:36.56
新内 優里 星野 空き 秋元 空き 中田 高山
 若月 井上 松村 生田 空き 桜井 衛藤
      堀未 西野 飛鳥 白石

少なくとも3枠+あさひなぐ選抜の優里中田合わせ5枠は確実に空く
与田山下久保大園梅澤or伊藤がそこに滑り込んで20thと予想
0216君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:47:27.02
川村と松村の違いは何だ?
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:51:41.01
>>216
人気ルックス性格面倒見
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:14.13
>>40
現役アイドルがキー局内定なら卒業アンダーセンターあるな
今年の目標が海外旅行ってもう余裕ありまくりだからなw
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:22.84
>>202
まだ2時間ほどしか経ってないしワイドショータイムでもないからセーフ
(朝でも取り上げられないとは言いっこなし)
0221君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:53:27.99
白石ヲタはクズだな
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:29.60
>>217
与田山下久保大園がきれいに滑り込めるな
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:37.20
>>211
スルーどころか煽ってたろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:54:48.26
>>216
運営の人間とデキてるか否か
それ以外考えられない
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:55:38.19
ニコ生文春
0226君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:14.64
元乃木坂46として番組出まくるんだろ
0227君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:19.20
>>215
生駒はまだいるし、優里もギリ残るだろうから3枠と予想
3期生を別枠にするなら樋口・寺田・みりあになりそうだが
0228君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:31.50
斎藤ちはるが内定て妄想だろ
就職セミナーで目撃談があっただけ
0229君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:40.32
うわ、芸能活動継続かよ…

てか検索急上昇ワードに出てくんなよ
乃木坂のイメージが落ちる
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:56:57.86
>>153
ほんと「ふざけんな!」って話ですよ。
0232君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:34.24
>>121
戦闘力が上がってるなら川村は大丈夫だ
乃木坂に関わらないで勝手に生きてくれ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:57:41.61
大園はアンダーセンターで
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:21.74
>>215
中田落ち
0235君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:58:25.22
まさに柏木=松村って構図だな
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 19:59:12.75
いうてちはるは顔良い方だし頭も良くて明治だからな
過去にもアイドルから女子アナになったのが何人もいるし
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:05.72
>>222
山下と久保はセンターで選抜デビューの方がよくない
山下若月のシンメか久保衛藤のシンメにして茶色を濁すか
どうすんだろうな
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:32.72
もし大園の代わりに梅澤を入れたら秋元見直すわ
ぜってーねえわw
0239君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:00:59.50
>>236
現役はいないだろ
いる?
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:07.60
すいかに塩を掛けるように引き立てるブスも数人必要
0241君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:03:09.56
NMBのオーデ受けて向こうで活躍しないかな
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:08.73
最大貢献者松村と最高損害与者川村
0243君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:05:53.59
>>242
ぴんくさん乙w
0244君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:06:53.66
>>211
いつ中田が筋を通したんだよ

モバメ→スルー

ブログ→スルー

レギュラーの沈金→アルピーとコントやって悪ふざけ
0245君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:07:50.68
生駒より悲しいわ
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:17.84
和田まあや「とんだとばっちりやわ」
0247君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:26.40
中田ってグループで飲んだだけでそれ以上はなにも無いんだろ?
筋を通す必要もない
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:08:53.64
>>228
乃木坂の番組で今年の目標聞かれて海外旅行に行きたいはないよw
頭脳王で設楽がちはるに振ったのもおめでとうってことじゃないの?
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:41.46
ウェルカム松村とチェンジ川村の違い
0250君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:10:58.18
せやね〜ん

うち辞めんね〜ん

みんな悲しいやろ〜
0251君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:11:02.00
斎藤ちはるが卒業するときにはおめでとうと言える
なんかすごいいいやつ感あるし
0252君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:03.42
>>247
ただの飲み会ならまだしもタクシー代や参加代は全て主催者持ちの
どこが普通なんだ?
その事について否定さえしない姿勢は川村と同じだよ
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:12:11.52
>>248
うわあ
0255君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:13:46.25
写真載った奴はさっさと辞めるべき
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:42.20
ウシジマくん世界の住人
大和西川川村中田
0257君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:14:54.03
卒業センターにしても、知名度無さすぎるからな
今発表の331なら絶対に無いな
生駒は聖域だし、まだ日時未発表だから卒業センターだろうな
0258君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:20.94
一年前にこの対応しろよ!運営!
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:15:32.20
で、結局、
川村本人の意思に反して運営に切られたのか、
川村本人が望んで辞めるのか、
どっちなんだよ
お前らヲタはこのへん詳しいだろ
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:16:29.43
>>252
それな
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:18:35.03
Twitterとかだったら素直に喜べんけどぶっちゃけ嬉しいw
0262君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:00.32
不倫路チューに嘘の言い訳して追撃食らった奴も卒業で
0263君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:19:18.52
>>252
お前合コンとか行ったことないケンモメン?w 問題てw
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:20:16.74
生駒センター川村フロントの地獄曲欲しい
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:21:50.10
>>247
まあな
でも一応ラジオで謝罪したとか聞いたな
誤解させるようなことをしたから筋は通した形だね
0266君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:17.00
汚ならしいスカウトマンとの一件が無ければただの不人気メンで終わったのに
0267君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:28.15
>>259
俺らヲタにわかるわけねえだろアフォ
なんかやってイエローカード累積でクビじゃねえかと思ってるが、全部俺の妄想w
0268君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:42.04
乃木坂という組織に正常な自浄作用が働いてきてるとしたらいい傾向だよ
自浄作用の機能しない組織は腐っていく
0269君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:22:52.28
>>263
なにいってんだこいつ笑
0270君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:05.98
>>264
どうせなら生駒川村松村のトリプルセンターでまとめて卒業してほしい
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:23:51.26
不人気メンが4人整理されて、だいぶスッキリしたな
0273君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:24:56.85
>>203
こんなところまで来て嘘ついてまでアンチとか哀れな
地下に帰れよ
0274君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:25:28.79
>>269
若月だって参加代主催持ちの舞台打ち上げでオッサンたちと飲んでるよ?
お前は女と飲んだことないからわからないだけだと思うw
0275君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:27:54.00
>>274
舞台の打ち上げと手越とつるんでる社長主催のギャラ飲み合コンと
どこに比較要素があるんだ?

中田は舞台や映画の打ち上げて行ったわけじゃねーだろ笑
0276君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:31:50.39
>>275
飲み会に比較要素?日本語大丈夫かな?
手越に食われたわけでもなくむしろちゃんと断った中田のガードの硬さが称賛されてるのにw
0277君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:30.02
とうほぐおちょくるのやめたりやあ
震災の影響でちょっと遅れてるんや
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:33:59.77
まあこれで4月上旬までの新曲発売はなくなったなw
0279君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:21.26
>>276
それなら否定すればいいだけだよ
「同席しましたが何もありませんでした」
「飲み会に参加しましたが自腹で楽しんで来ただけです」

この二言さえスルーなんだぞ?
若月を巻き添えにしてまで中田を擁護するなよ卑怯者
0280君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:34:38.10
>>1
1年前に解雇してたらあからさまにスカウトマン問題で解雇になるからだろ
運営が逃げたんだろうな
0281君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:03.31
ろっていコールウザかったからうれシーサー
川村自体はどうでも良いけどヲタが嫌い
0282君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:50.14
>>244
スルーしたら叩きまくってやろうかと思ったが中田はスルーしなかった
あれでほとんどの乃木坂ファンは許した
0283君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:50.62
>>279
お前が可哀想だからやめるけど飲み会に違反要素が無いんだから否定する必要も無いぞ
飲み会が乱交パーリーみたいに勘違いしてるようだが本当にただ酒飲んで話するだけだよw
謝罪要求とか隣国人かよいいから女と飲んでくるといいよそれもいい経験
0284君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:41:59.26
>>43
いくちゃん卒業あるな
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:07.34
>>28
今って、女のこともboy、manって言ってるのか?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:42:19.07
>>281
確かに。
でも生駒と生駒オタは更にその上。
0287君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:43:54.53
>>257
じゃあ生駒と川村でダブルセンターでいいな
0289君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:46:55.00
>>283
論点をすり替えても無駄だよ
沈金で「乃木坂の看板に泥を塗ってしまった(汚しただったっけかな?)」と発言したのは中田で
その発言の意味を説明しなかった事実は変わらない

ただの飲み会ならそんな発言しないはずだよねえwww
若月の舞台公演後に打ち上げの飲み会まで持ち出しても相殺できない事実だよ
0290君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:49:10.32
もう辞めるんだから酷いこと言うなよ
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:04.00
オタにはすまんが遂に不良債権処理始まった感あるよね
人気底辺メンは身の振り方考え始めた方がいいかもなあ
0293君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:14.33
川村の女オタってアイドルオタっぽく無いの多かった気がする
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:50:50.54
>>291
ショートルームw
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:51:36.61
まひ「生駒が辞めるし同年代のウチもやめてやるねんで!感謝しいや!」
0296君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:52:41.50
じゃぁ僕はショートケーキだ!
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:53:20.63
初期は生駒を抑えてダンス上手いメンみたいなののセンターもやってた
歌うまでの可能性もあったのに変な男に引っかかって自分で将来潰したね
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:56:50.59
ひめたんと撮ったツーショットがタヌキ姉妹とか言われた途端に
自分は犬顔とか言い出したシーサー川村
0299君の名は(長野県)
垢版 |
2018/02/02(金) 20:57:24.43
>>43
やり直しが利くギリギリの年齢か
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:00:00.20
面相だけでなく沖縄の血が悪い意味で覚醒した
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:01:59.97
>>300
悔しいのかな
ばぁか
0303君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:06:34.58
>>290
みんな自分が言われて傷ついたことのあることを弱い、勝てると思った相手に言い返してるんだよ
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:23.66
>>303
シーサーなんて言われた事はない
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:08:59.01
コールへの文句が多いな
ライブとか行ったことないしそのへん何もわからんわ
0307君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:09:34.40
>>305
でもみんなおまえの鼻見てそう思ってるよ
0308君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:12:16.52
>>306
生であのブサイク体験したこと無いんか?
0309君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:15:03.08
>>306
いつだかの全国ツアーの映像で開演前に目立ってるろってぃコールの事じゃないのかね
0310君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:16:25.26
ろっていーコールはドームでも浮いてた
0311君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:17:46.29
会社都合じゃない円満卒業
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:20:45.07
>>313
ギターに山本彩
ボーカルに中元すずか
0316君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:22:44.10
ろってぃーコールは不快だが
俺の嫁コールもマジで不快
0317君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:25:01.64
これで次のシングルはセンター生駒UC川村の悪寒で((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0318君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:13.64
仕事ないから卒業時期明確だなw
0319君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:26:51.32
最近乃木中でよく映ると思ったら・・・
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:27:05.19
>>317
川村は乃木団楽曲のがいいだろ
前前前世レベルのヒット曲でさ
堀のショールーム遅刻すぎね?
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:32:26.49
みんなそんな責めるなよ
一期の歌姫じやねーか!



はよ消えろや!
0323君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:40:32.94
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
川村と生駒よりブス
0324君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:42:54.71
雑魚が2か月に辞めても話題になるわけないじゃん
ここで一週間後に辞めさせなきゃ
0325君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:45:23.39
ろってぃーコール隊....




ざまー
0326君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:40.86
>>322
確かに!
オレもビール3本飲んじゃった!
0327君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:41.82
あれだけ生駒卒業を大々的に報じた御用スポーツ紙各社が川村卒業をネットニュースにもしないところに大きな闇を感じずにはいられない
0328君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:46:52.74
やっとか

酒うめー
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:48:52.89
生駒卒業の余韻が残ってる内に発表することであんまり目立たないようにしたかったんじゃね
0332君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 21:52:01.39
けどさ
辞めされるのはいいけど性質の悪いネットメディアなら過去の男ネタを蒸し返すんじゃね?
0333君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:04.61
白○、新○ どうやら 桜○も 卒業発表待ち
0334君の名は(空)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:02:34.67
中田は来週金曜に発表 沈金3月末で卒業
中田の卒業時期は未定
0336君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:05:57.71
これは今年中に4期募集あるな

高齢メンバーごっそり残ってるし
育成期間も考えたらやらないとヤバい
0337君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:13:15.61
>>242
松村ヲタって本気でこういうふうに考えてるからな川村と目糞鼻糞なのに。
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:15:05.18
欅坂2期と乃木坂4期だったら可愛い子は乃木坂に殺到するだろうなあ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:29.73
>>338
そういう人は両方に書類出すよ
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:21:42.50
まあやも寮母兼任がダメなら卒業という方向で頼むぜ!!
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:24:08.92
欅坂ナンバーワン美少女上村は乃木坂に落ちて欅坂に合格して今は後悔している
山下はその逆で良かったな
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:27:17.54
ネット記者「川村って誰やw とりあえず調べてみるか→底辺メンか。後で時間あったら書こう。」
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:28.64
やったぜ!
今年一番良いニュース
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:28:36.26
>>339
両方とも審査合格していく程にいつかバレてオジャンになるわ
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:02.86
でも平手さえ潰れたら今の平手坂体制も変えないといけなくなるし
聖域の多い乃木坂より敷居低いだろ
っつか平手は平手でそろそろメンタルやばいだろ
0346君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:31:17.76
>>1 キツく響く書き方だな 年度末できっちり終わりですと通告するような 意図的なのかね

川村ブログでコメントNO.15とか通してるしな(「おせーよw」の一言)
0347君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:30.35
スカウトマンの女が離れられなくなるテクニックのほうが知りたい 川村は貢ぎ継続のためにAV墜ちするかもしれん もちろん突貫工事してから
0348君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:33:53.27
>>340
寮母やってるの?
0349君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:34:19.70
この板的には生駒卒業より川村卒業の方がビックニュースだろ
0350君の名は(愛媛県)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:35:49.48
なんだただの便所掃除か
0351君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:36:06.34
この際不要なメンバーはもっとどんどん解雇してほしい
能條、千春、和田、etc
まだまだ解雇すべきメンバーいるだろ
0352君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:37:05.59
ビックw
0353君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:40:24.32
クビにしてAV落ちとか内情暴露されたら困るからね
事務所探しとか色々面倒見てあげて円満にお別れしましょうって期間だったんじゃないかな
0354君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:21.92
なんだよこの発表
ほぼ辞退に等しいな
0355君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:24.15
>>1
やったー❣
0356君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:41:35.56
解雇なら松村も解雇じゃないと筋が通らないだろ
卒業だろ
0357君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:52:39.75
>>3
3月31日だから典型的な契約満了
0358君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:53:15.25
普通に契約上切れなかったんとちゃう?
0360君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 22:55:55.09
たしかスキャンダルも2月とかだろ?
契約更新しなければそのまま実質解雇に出来たやん
0362君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:25.54
>>360
これ。今年切るなら去年切れた。
0363君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:33.83
>>337
いや目糞鼻糞どころかそもそもの原因は松村にある
松村の不倫がもたらした弊害

1 真面目にアイドルを頑張って人気を上げてきたひめたんが自分より人気無い松村が不倫しても優遇され福神で自分はアンダーでメンタル崩壊して卒業
なぜ芸能界も引退するのか考えると運営の理不尽て卑怯なやり方に嫌気が差したんだろう


2 アルバム個別でも握手人気でもパフォーマンスでも演技力でもすべての面で勝っているまりかが15thアンダーに落とされた松村は人気無いのに福神

まりかも15thアンダーに落とされた事で自分を評価しないで都合良くアンダーに落とす運営に嫌気が差したんだろう
こんな理不尽な運営の元にいても時間の無駄なので卒業を決意

3 不人気メンバーの男遊び
松村の不倫を処分無しにする事で20歳以上は恋愛自由になり発覚したら自己責任になった

不人気メンバーにとっては不倫しても処分無しなら自分も男を作って遊ぼうという心理状態になる

優里や川村も松村が不倫しても福神なら自分も男を作っても選抜になれるかもしれないと思って真面目にアイドルやるより男を作ってアイドルやる事を選んだ

4 中田の合コン
松村の不倫以降男が発覚しても完全スルーするようになった運営

みんな遊んでるのにウチだけ真面目にアイドルやってるのがバカらしくなる
例え人気を上げてもひめたんのように干されるしたまには合コンで生き抜きしてもいいよね

中田の合コン発覚
モバメでスルー
ブログでスルー
沈金で触れて筋を通す

生駒川村卒業←今ココ
0364君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:08:49.60
生駒も急にという感じだろ
なんで止めるやつにドラマをやらせるんだよ
0365君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:10:10.47
>>363
松村は相手の社長が専属モデルというお詫びの品を持って
謝罪に来たんだからクビには出来ないだろ
0366君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:11:59.72
生駒も川村と一緒に辞めればいいのに
20thまで居座るんだよなぁ、往生際が悪いなw
0367君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:19:12.02
川村は自分で決断しての卒業だよ解雇じゃない
公式の生駒の卒業発表と文章のトーンは一緒、大和とは明らかに違う
いよいよ松村どうするかだな決めるのは本人だけど外堀は埋まってしまった
0368君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:19:41.86
>>360
2月なら既に次年度の契約が済んでても全然おかしくない
0369君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:00.87
ろっていー春から職決まるまで
ホストクラブへ飲みに行かれへんやん
0370君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:20:26.30
3/31ってのがいかにも契約満了って感じだよなw
0371君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:31.69
生駒をヤフーニュース検索すると221件の記事が出る
一方川村はたったの5件
いくらなんでも差がありすぎる
明らかにソニーが圧力をかけて記事を書かせないようにしてると考えるのが妥当
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:21:47.11
どっちでもいいよ
解雇だろうが自分で辞めようが
不要、不人気、スキャンダルメンが消えることに違いはない
運営もせいせいしただろうな
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:22:54.97
>>371
アホでしょ
単に不人気で誰も注目してないから書かないだけ
川村ごときにいちいちソニーが圧力かけるかよ
0374君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:24.39
誰か前に書いてた19th活動終了とともに卒業というのが正しいと思う
それが3/31だっただけ
20thで選抜予定の生駒と違い残ってもアンダー確定してるからキリ良く19thで卒業
握手も売らないってだけだと思う
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:24:30.14
諸悪の根元は全てイコ太郎だな
こいつのせいで産廃の居心地を良くしちまった
せめてあと1年早かったら四期坊もデビュー寸前だっただろう
お掃除はスピーディーにやらなきゃダメという見本だな
0376君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:26:15.17
>>368
2年契約説もあるしね
あとは「今回は更新するけど1年様子見て人気でなかったら次はナシな?」ってことになってたとか
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:28:32.26
>>371
生駒は知ってるけど川村なんて知らんわ
0378君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:32:29.99
乃木中露出っぷりから考慮すると和田・まいちゅんも近そうだな
0379君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:34:56.85
本スレですら誰一人として卒業を悲しまないという
川村の異常性
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:35:00.01
>>360
基本2年契約だから
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:36:40.98
因みに2年契約のソースは柏幸奈
0382君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:42:43.78
乃木坂の看板背負ってることだけが問題であって、川村自身が恋愛しようが、全く構わないオタがほとんど
文春直後に潔く脱退してれば、その後のソロ活動も応援してくれるやつも多かったろうが、もう終わったな
0383君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:44:45.72
せーの、ろってぃー!
聞けなくなるんだ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:06.03
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0385君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:46:45.66
>>381
2年間はいくら売れてもギャラ固定って事か
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:48:07.63
「解雇」とか書き込んでる奴、損害賠償請求訴訟提起されたら必ず敗訴するからな。
覚悟して書き込めよ。
アホだから理解できないだろうけど。
0387君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:03.45
まだいたのか
0388君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:09.60
去年の3月31日でも遅い、バスラの橋本卒業公演前に卒業させなければダメだった
円盤出るとなれば川村映りこんでるからな・・・
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:49:19.11
川村でさえもう働かなくていいぐらい稼いでんだろうな
0390君の名は(家)
垢版 |
2018/02/02(金) 23:51:46.89
ろってぃーは嫌味がない子だから結構好きだったー
お疲れー
0391君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:01:59.43
ブログコメントに「おせーよw」
運営仕事しろ
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:05.19
和田もさっさと解雇しとけ
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:02:48.69
書き方に棘があるのが草生える
他のメンバーの時と違うよな(笑)
0394君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:03:29.01
アンダラやアンダムあったからパフォメンとして19thまでは居てもらわないと
運営も困るから引き止めてたんだろうな、で、すべて終わったのでお役御免
0395君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:07:33.30
ここの運営はメンバーに甘いから
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:10:32.18
新しいタイプの卒業だね
大和の契約解除が懲戒免職としたら川村は断れないリストラを受け入れたって感じかな
0397君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:12:43.77
スキャンダルの時点でクビにすると
それがまたニュースになり騒動が大きくなって乃木坂のイメージが悪化するから
表面上スルーは正解
(あと松村みたいに
今後スキャンダルあってもやめさせたくないやつが出てきたときとの整合性もある)
ただ今クビにするくらいなら
それまで徹底的に干しときゃいいのに
なんか変に優しくて、運営はいらん反感買ってたなー
0398君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:13:15.11
やべえどんどん乃木坂の隙がなくなっていく
0399君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:14:47.63
あと松村粛清したら完璧なんだけどな
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:15:51.66
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:17:08.53
全握にて

心ないヲタ「(川村レーンを指差し)握手も干されてる笑」
川村「誰が干されやねん!」
堀「ギャハハ」
0402君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:21:46.79
マジ卍
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:25:20.17
>>396
畠中も同じパターンだったと思う
0404君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:28.49
中田氏の真実を知りたい
0405君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:27:51.27
>>395
ひめたんには鬼畜だったけどな
0406君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:31:21.92
今知ったw正直めちゃくちゃ嬉しい!!
乃木坂で唯一嫌いなメンバーだった。
0408君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:27.45
和田より中田が今ビクビクしてそう
0409君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:36:36.04
まさか1期生の92年93年94年組よりも先に95年組が全滅するとは
0410君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:37:46.47
>>407
新内辞めたら白石衛藤松村がBBA扱いされるから生かすんじゃないかな
0411君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:40:44.73
アンダラに行きたくなった
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 00:44:05.45
思った通り文春関係ないアピールするために冷却期間を開けてポイか
これでうざいコールを聞かずに済むからライブ楽しくなるわ
0413君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:01:57.60
まだよく知らない頃は強メンだと思ってたわ
0414君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:02:47.59
メンバーの契約が四半期のタイミングと分かった
これは驚き
0415君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:47.42
ひめたん卒業させるより先にやるべきだっただろこれ
0416君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:04:53.51
>>396
美雲 柏 宮澤 寧々 畠中 西川 米徳 矢田
アンダーメンバーはだいたいこんな感じだったけど
永島だけが特例
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:06:23.66
>>414
合同会社乃木坂の契約社員なんだろうね

それで期日事に誓約書にサインかと
0418君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:08:03.40
>>417
追記
男性スキャンダルでは途中で解雇できない
よって契約日までで、契約延長なしなんだろう
0419君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:09:57.70
もうあの一件以来辞めて当然だと思ってたけど
本当に辞めるとなると不思議な感覚
0420君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:12:43.37
死体蹴りしてるやつら、ほんとに性格悪いな

俺はそんなみっともないマネはしたくない
0421君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:15:08.70
生駒川村の報道を見てると、乃木坂って国民的嫌われアイドルにしか見えないぞ
2人してアンチがどうのこうのばっかりじゃねえか
0422君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:16:57.35
川村は相当前から決まっていたな
生駒は生駒で立場的にも話し合いが長かっただろう
○はよくわからん
中本は駄々こねた結果暴走してヤメたから「アンダー」のmvの件とか相当迷惑かけて辞めた
0424君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:28:27.30
スカウトマンの件があってからアンダー3列目だし代打にも呼ばれなかったからな
だから正直どうでもいいわ

中田も川村と同じように干して卒業に追い込んで
欲しいね。ギャラ飲みは許しちゃいかんよ
0426君の名は(家)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:31:33.40
最後にもう一度オスカルのコスプレ見たいな
あれだけは笑った
0427君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:32:28.57
スカウトマン事件があって、インフルの個人PVのツベのコメントのひどさを見て
もうこの人は終わったなと思ったけど、逆にあれから1年もった方かもな
0428君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:33:17.47
でも結局あの件をなんの釈明もせず逃げるんだから納得はしにくいんだけど
まぁ辞めてくれるからよしとしとく
0430君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:43:52.72
まあやとか今野が抱いちゃったから優遇せざる得ないのかな おバカ企画とか尺が勿体ないよ
0431君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:46:12.65
>>368
それは無い
0432君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:18.57
てか文春でた時点で辞めとけよ
中途半端なこのタイミングなんなん?とはなってる
0433君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:56:34.27
最後に叫んでみるかな
ろってぃいいいいいいいい
0434君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:57:36.11
ろってぃーコール隊は今後どうなるの?
0436君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/03(土) 01:59:04.64
人権団体が峯岸以降マークしてるから即解雇出来ないんです
0437君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:01:19.81
そういやこれで95年組掃除完了なんだな
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:04:19.60
ブログのコメントを見ると、あれだけ乃木坂に迷惑をかけた川村なんかに優しい言葉を送る奴がけっこういるんだな
その優しさがいつかお前達の命取りになるで
0439君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:06:51.11
ブログコメまで読んできたのか
川村にそんな労力使うのもなかなかだな笑
0440君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:00.78
>>436
畠中「は?」
0441君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:10.05
>>438男いただけだろ。別にそんなに迷惑になったか??川村がいたくらいだから他もいる。そう思いながらヲタやっているからなんともないわ。
0442君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:16:22.01
スキャンダル直後だと火に油を注ぐからほとぼりが冷めた頃解雇ってことかな
0443君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:19:22.24
最近チューリップに花を持たせる傾向は特に意味なかったんだな、てっきり
弱メンがぽつぽつ卒業しても話題にならないからチューリップ揃って卒業する
演出でも用意してるのかと踏んでたんだが
0444君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:23:48.77
>>441
いや彼氏いて冷める奴はいても喜ぶ奴なんていないが
その上イメージ下げて周りに迷惑かかってる
0445君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:28:11.91
>>442
大和「は?」
0446君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:30:09.53
いまだにあの文春の事件はいろいろと真実は違うんだろうなとは思う
川村があれだけはっきり撮られてなお言い返そうしてたのがきになるし
男も妙に口が軽いのが違和感おぼえた
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:32:43.96
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0448君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:41:49.32
なんだこの地震なしスベってるわ気持ち悪いわでなんともならんな
0449君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:43:57.07
>>1
文春にやられた感だすの悔しいからじゃない
あとは松村との整合性
0450君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:46:50.11
乃木團はどうなってしまうのか
ろってぃのギター好きだったのに
0451君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/02/03(土) 02:58:22.07
>>446
たしかに気になるが
川村の言う「本当のこと」は結局最後まで言わなかっただろ
全くの誤解なら言わない理由はない
0452君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:00:56.70
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:06:54.53
てか文春抜きにしても最早握手6部も売れないんだから運営が契約更新しないのは妥当な判断だろ
個人仕事もヤングギターだけだろ?
0454君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:13:11.52
>>451
理由考えるとあの面子、あの記事で事務所が1番恐れていることは
和田の飲酒疑惑だされることだと思う
であの男は住み込みの運転手兼ボディーガードあたりかなという妄想w
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:15:35.06
東日本群馬がアホすぎて眩暈がする
0456君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:13.91
>>455
別にあの2人がやめてもかまわないが文春の額面どおりに
受け止めるのもピュアすぎるだろ
なにかあるとしたら近日中に和田卒業もあると思うぞ
0457君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:21:36.30
20歳と同時の相楽のタイムリミット発言と2年更新と22歳ボーダー説で合点がいった
基本的に2年の包括契約だが定期的に継続か打切りの意思確認がある
不祥事や外仕事の契約の都合が無ければそこは本人の意思で決められる
契約の更新提示は運営権限だが大卒社会人と同じ22歳の前後1年から後はある程度の仕事やグループに必要なキャラと判断されないと契約終了
だから特別仕事がない相楽は最後の契約更新になる可能性があって焦ってる
0458君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:25:56.82
てか他のメンバーが邪推ってか無駄に追随しないことを祈るだけだな
辞めるべき人間と辞めちゃダメな人間ははっきり分けるべき
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:28:03.00
犯罪行為以外打切りはないよ
0460君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:32:38.52
乃木坂は居心地いいぬるま湯なんだろうけどアイドルの可愛さのピークは17歳
特別な個性でもない限りその期間に名前売れなかったら次の世代次々入るし競争キツい
0461君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/03(土) 03:41:04.80
なんとか生き残れ
0463君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:35:15.36
秋元が須藤に恋愛は自由って言ってるわけで
文春をもって契約切ることはない
不人気が原因なら可能性はあるが推測でしかない以上卒業がFA
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:36:30.98
>>438
当たり前だろ、人間なんだから。
オマエは誰からも信頼されないし、頼られないんだろうな。
だからいつも一人なんだよwww
「情けは人の為ならず」を逆に解釈している低学歴なんだろう
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:39:36.19
和田辞めてくれさっさとなバカを売りにしてもかわいげがない…個人感想
0466君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/03(土) 06:39:49.04
恥ずかしいスレタイ。
ロジックを駆使した巧妙のスレタイだともし達成感を持ってるとしたらそれこそ恥ずかしい。
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 08:18:44.13
>>457
粗大過ぎだな
やり直し
0470君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:02:05.63
>>466
日本語間違いすぎやろ君
0471君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:29:33.81
なんだかんだ最後の握手会で大行列やろな
0472君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/03(土) 09:52:59.48
本当は一年前に切るところを温情でドームに出すために伸ばしたんだろうな。
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 10:18:08.71
嫌いなメンワンツーが卒業とか乃木坂最高かよ
0475君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:42:28.74
一時期乃木中に出なくなったから安心してたのに新年入ってからチューリップメンに普通にいてバナナマンも話振ったりするからガッカリしてたが
朗報だ
犠牲払えないやつはアイドルなんてやらなくてよい
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:30.67
アンダーメンであっても、その大半のメンバーは黒字だから運営が積極的に切る必要はないぞ。
0477君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:43:37.68
それにしてもあれからもう1年になるのかよ
早いな
0478君の名は(空)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:18.76
こういう卒業実質整理は大歓迎だな
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:46:46.76
こうなってしまっては
知り合ったスカウトマンがあの白石じゃなくてよかったなとしか言えないわな
0480君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:13.22
まぁやもヤバそうだけどな
3期生から乃木中の新バカ発見できてまぁやの必要無くしたみたいなもんだし
0481君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 12:04:25.03
>>465 確かに可愛くてバカなら救いもあるけどブスでバカってなんともならんよな
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:03:00.81
集合写真の悪目立ちツートップがいなくなったのは喜ばしい
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:05:44.40
>>479
和田まあやさん行方不明

とかならなくて良かったよ
0484君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:07:44.67
運営的にはまあやは川村に巻き込まれた被害者立場なのかね?
工事中もいっぱい出て目立つポジションだし
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:11:40.34
>>483
やめろ
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 13:35:14.95
しかし
彼氏がスカウトマンとかバカだろこいつ
何が目的で芸能界に入ったんだよ
0487君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:00:47.20
卒コンドームでやるの?
ライブやるの?
0488君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:01:41.22
川村はライブもなしで放り出すのが妥当でしょ。箔つけさせてやる意味なんかない。
0489君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:02:31.86
アンダーセンターかカップリングでソロ曲でもあげてやれよ
0490君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:09:59.57
>>487 全然関係無いけど
卒 コンドーム でやるの
に見えたわ笑
ゴメンやで
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:14:25.49
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜

今日も〜、妄想捏造で松村を〜〜〜叩きます〜〜

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

頑張って叩いても現実は大人気大活躍ですからっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー
0492君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:25:36.73
去年は橋本卒コンに始まり、夏にドーム公演発表、年末にレコ大があったから年明けまで先延ばしただけ
0493君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/03(土) 14:33:57.98
ラッシュ4号
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:01:11.03
生駒の影に隠れて辞めさせてやるっていう運営の配慮じゃねえの?一人で卒業しようが誰も興味ねえから問題ないのにな
0495君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:13:21.70
岩瀬とガールズバンド組んでデビューしたらいいのに
0497君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:49.75
文春砲の追及の嵐を乗り切る為に護ってきたが本体まで責められる元になるから
もう庇いきれなかった
0498君の名は(香港)
垢版 |
2018/02/03(土) 20:53:15.59
川村の卒業はマジで嬉しい
腐ったミカン星人は除去されてしかるべき
0499君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:20:02.09
例の事件はマンションの引っ越し代だけで2000万円ぐらいソニーに損害与えただろ
ちょっとでも回収したかったんじゃない?
0500君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/03(土) 23:39:51.22
設楽さんの薬膳コーディネーターのいい間違えにいつも感じられる愛が感じられず、ただただ面倒くさそうに苦しく、わざと冷たくしてたのも気になった 胸騒ぎで終わるといいが…
0501君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 05:31:47.88
寄生虫はさっさと辞めろよ
0504君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:55:36.34
まあやかわいいよまあや
0506君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:11.45
川村本人が発表したわけじゃないのかw
0507君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:54:12.83
まぁ、タダのお泊りスキャンダルだったら注意くらいで済んだだろうが
他のメンバーも住む寮のマンションに男を引っ張り込んだのはマズかったね
おまけに場所がバレて引っ越しで大損害となれば、クビにしなければ示しがつかないわなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況