X



トップページ乃木坂46
210コメント44KB

【超速報】川村真洋さん、ソロ歌手デビューへ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0160君の名は(長野県)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:48:52.76
ゆみねえとバンド結成か?
0161君の名は(空)
垢版 |
2018/02/04(日) 15:49:12.75
>>53
ワキガブス秋元真夏の悪口はそこまでだ!
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:18:07.62
>>159
0163君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:24:13.53
誤:アイドルはルックスじゃないし
正:アイドルのルックスじゃないし

お詫びして訂正いたします。
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:25:20.82
乃木坂で歌うまい程度ではしゃいでんのが笑える
ハロプロとかスタダで歌上手いレベルなら大したもんだが
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:27:23.67
アキラSunset氏作曲
「気づいたら片想い」
「今、話したい誰かがいる」
「ハルジオンが咲く頃」
「いつかできるから今日できる」
〜他カップリング、AKB、欅など提供多数

ろってぃ来たな
乃木坂には合わないロック系ボーカル曲などはろってぃに回してほしい
0166君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:38:30.28
>>159
乃木坂じゃなくても大昔からそうだよね
ビジュアルなんておまけだと言うのがわかる
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:42:59.84
こんなネタスレなのに恥ずかしくもなく自分語り始めるキチガイがいるんだな
0169君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:53:23.55
ヤマトマトより売れそう
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 16:57:04.90
アイドルは顔がいいって勘違いしてる奴がいるんだな
0171君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:02:43.23
ちょっとこの地震なしが頭どうかしてて謎すぎるんだが、「アイドルは顔じゃない」を是とした場合、じゃあなんで川村は売れなかったんだろうか、となり、
じゃあソロになっても意味ないね、となり、それこそ全く救いようのない話になるんだが、わかってるか? 川村ヲタさんよ。
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:06:14.03
なんでキモオタってこう頭がコチコチに固まってんだろうな
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:11:14.35
ブス専気持ち悪
乃木坂にはブスは要らんかったんや
0174君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:12:38.20
「歌手は顔じゃない」の間違いだろ
ゴリラみたいなAIやJUJU、加藤ミリヤ、Superfly、〜
ほぼルックス関係なしw
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:15:16.57
>>166
口パクお遊戯会唯一のよりどころ顔まで否定したらどうなっちゃうのよ
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/04(日) 17:30:32.40
ろってぃがソロで万が一売れたら乃木坂にもプラスだから頑張ってほしい
0181君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:50:23.42
(ヽ´ん`)「最近はピアノフュージョン 特にスティーヴバラカット」
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:44.88
大阪府と並ぶ逸材が現れたと聞いて
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:04:58.37
まる彦を便乗ラーメン屋呼ばわりしておいて自分は乃木ヲタに俺の出る番組見ろよと強要したアキラサン
金魚の糞みたいにいつもくっついてるデブにも同じこと言ってみろや
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:07:10.74
>>1
エイベクソがお似合いだぞ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:23:25.06
川村はつボイノリオの曲をカヴァーすれば歌手として売れる!
デビューシングルは勿論つボイの代表曲『金太の大冒険』でお願い。
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:32:14.79
量産型ディーバ
0187君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:40:56.00
キャバクラ嬢でこれぐらい歌える子は各店に一人はいる
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:52.46
持ち曲に恵まれれば売れる
浜崎あゆみの,[ディアレスト]みたいな
曲調で

かつての
工藤静香、倖田來未ポジションを狙う
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:17:45.25
まず誰も曲作ってくれないでしょ、こんな素人同然に
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:25:44.85
秋元作詞だけは断った方がいい
0194君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:40:28.61
>>192
何がダサいのか、それが聞きたいんだけどw
そう思うそれなりの理由があるんだよねw

よく分からないんだったらそう言えばいいのにw
0197君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/05(月) 13:52:52.03
上手いけどあの程度の歌唱力ならプロにゴロゴロいるし顔もぶさいから無理
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:00:40.32
>>165
そういうことだ
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:05:42.28
>>191
これは間違いないなw
0200君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/05(月) 17:11:01.45
1234goろってー
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/06(火) 07:38:55.34
アキラSunset氏作曲

「気づいたら片想い」
「今、話したい誰かがいる」
「ハルジオンが咲く頃」
「いつかできるから今日できる」
〜他カップリング、AKB、欅など提供多数

ろってぃ来たな
乃木坂には合わないロック系ボーカル曲などはろってぃに回してほしい
0203君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/06(火) 21:53:55.73
ロック系はやめて欲しいわー
プリンスみたいなブラック系ならいいけどヤングギターの路線はマジで外れてる
攻めるべきターゲットはギターヲタクじゃねえだろと言いたい
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:17:15.66
なんでもやってみりゃいいよ。
もはや失うものなど何もないんだし。
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:23.42
声が歌うまい人にありがちな声って感じで無個性に感じるんだよなぁ
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:00:15.51
アキラSunset氏作曲

「気づいたら片想い」
「今、話したい誰かがいる」
「ハルジオンが咲く頃」
「いつかできるから今日できる」
〜他カップリング、AKB、欅など提供多数

ろってぃ来たな
乃木坂には合わないロック系ボーカル曲などはろってぃに回してほしい
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/08(木) 13:36:04.72
アキラ100%と勘違いしてたわ
0210君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/08(木) 14:47:11.11
>>183
便乗ラーメン屋じゃんまる彦。そこは否定すんなよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況