トップページ乃木坂46
33コメント6KB
仮に生生星復活しても昔の乃木坂が戻ってくるわけじゃないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:16:34.80ID:Yekiyihi0
失くしたものを取り戻すことはできないけど、忘れてたものなら思い出せますよね
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:17:39.66ID:NbC2mweY0
ナマイキスターは永遠
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:18:31.82ID:KVZv+X1g0
この思い出だけでこの先の人生を生きていける
0006君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:21:36.72ID:F9KfqMX80
後ろが御三家にならないのが悲しすぎる
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:27:39.43ID:e/yViJ/G0
これからを考えたら生生星なんか言ってらんねえよな
0008君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:29:04.93ID:KVZv+X1g0
春曲なんていつも空気なんだから生生星にくれよ
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:32:51.28ID:gZbfsdWc0
>>1
最高。至高。究極。
原点にして頂点。

これが乃木坂。乃木坂46。

僕の愛したアイドル。
0010君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:40.25ID:gZbfsdWc0
こう言っちゃなんだが
ぶんぶんぶんでミリオン達成するより

商業的にはパッとしなかったけど
おれは希望を歌ってる乃木坂の方がだんぜん好き

ほんとにキラキラしてたよね、この頃は

センター生駒里奈は神の領域に達してる
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:35:50.37ID:73GUycNF0
>>6
それな 妹達の後ろに控えてるお姉様方という立ち位置が良いんだよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:39:34.93ID:gZbfsdWc0
圧倒的な透明感。清純さ。市立の女子校。
お姉様と妹。ほのかな百合感。

紫の衣装も手を組んでくるりと回る振り付けも生駒のショートヘアも


何もかもが最高。 これが乃木坂。乃木坂46。
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:40:13.27ID:gZbfsdWc0
×市立→○私立
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:42:56.47ID:O8apUG4F0
満月が消えた路線で
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/06(火) 23:50:42.05ID:L7eDw99B0
市立の女子校は流石に草
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/07(水) 00:01:22.04ID:WTBF9W0m0
乃木坂はオワコン
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/07(水) 01:11:08.18ID:+xRekZk/0
ガシャーーン ガクッ
0018君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:01:50.58ID:yMv7RPNX0
松村
クビにしとけ
0019君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:04:07.80ID:X4EEuQ+B0
生駒ふざけんなよテメー、なんで辞めんだよ・・・
0020君の名は(家)
垢版 |
2018/02/07(水) 04:41:55.47ID:yMv7RPNX0
力をすべて
欅に吸われたな
0022君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/07(水) 07:56:48.11ID:615fSNgx0
生生星は後ろに御三家がいることで完成すると思ってる
0023君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:05:06.16ID:72QUUMW00
駄目だった頃に戻ってどうするんだよw
黒歴史じゃねーか
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:12:56.14ID:bRXjaJfa0
生生星+御三家こそ真の乃木坂
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:13:53.63ID:Pm+ar/ks0
シャキイズム、ハウス、ロマイカ、サイコキネシスの可能性、そんなバカな、ダンケシェーン辺りが俺のイメージする乃木坂
今の乃木坂は乃木坂じゃないように感じる
路線変更して人気は上がったかもしれないがアイドルグループとしては退化して面白くなくなった
0026君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:59:25.58ID:OEoL7wnH0
懐古厨ほど滑稽なものはないな
この老害ヲタどもは生駒と共に早く去ってほしいわ
0027君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:09:39.05ID:Nr6Fuqxv0
昔は2列目に年長の御三家がいることの安心感みたいなのがあったが
最近はもう生駒が3列目中央でドンと構えてるのが乃木坂らしさだと思うようになってきた
0028君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:42:35.95ID:PzC/9tGl0
生駒じゃなくて センターはやっぱり 吉本彩華が良かった
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:08:34.06ID:1BoRRg4r0
俺が乃木坂知った時には既に生生星じゃなかったからどうでもいい
そんなオタが大半だと思うぞ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:43:44.22ID:odQC2AR60
幼い生生星を主役に
それを文字通り後見するお姉さん御三家

これに代わる理念を打ち出せないまま
ここまで来てしまった
0031君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:45:14.94ID:X4EEuQ+B0
新規アピまじうぜぇ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:16:31.44ID:bRXjaJfa0
五枚目までが真の乃木坂

黄金時代だった
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/08(木) 06:04:34.40ID:6MJ2CU310
生駒ちゃん

寂しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況