X



トップページ乃木坂46
29コメント8KB
欅坂平手の態度に比べれば、まいやんの態度は可愛いもんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:40:42.81ID:8v4AM4JY0
まいやんは正義
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:44:45.76ID:b6lQBHnO0
言うて平手はまだ16のガキんちょだし
世間知らずでも天狗でも若さがある
平手も白石の年齢で今と変わってなかったら救いようがない

一方20代後半の白石さんは・・・
0005君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:22.96ID:2p5e6ap/0
平手は深々とお辞儀くらいできるよ
0006君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:50:29.77ID:QpGCcbqI0
白石の稼ぎで飯が喰えてる訳だからな
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:52:09.12ID:QpGCcbqI0
>>5
ゾンビとか比較対象外
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:53:00.12ID:TOAgTcVr0
平手は精神病んでる
今日もソニービル内を笑いながら走り回ってたらしい(ソースはSR)


まい姉さんは素
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:56:10.28ID:623p2QNd0
>>5
兼ヲタだがもっと酷いのあるわ…
それまで普通に笑ってたのにカメラ持ったスタッフに挨拶されて、一瞬チラ見して顔伏せて逃げるように去ってった
0010君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:58:00.98ID:5SGlcmov0
あのやる気の無さみたら、確かにって思うけど年齢がねぇ…ともなるね…
0011君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 01:59:06.20ID:5SGlcmov0
擁護してる奴もどうかと思うけど。
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 02:22:08.21ID:8v4AM4JY0
はるやまメイキングがアップされて500再生ぐらいで、アケカスゲロブスヲタが
書き込んでたんだよ。指し腹シンパの馬鹿どもが書き込み始めたのが経緯。
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:07:50.61ID:TISG+KOo0
まいやん 天使
平手 悪魔
0015君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/10(土) 06:47:44.86ID:elWLi07Z0
どちらにしても売れてれば売れてるほどグループのトップメンバーは少しの落ち度も許されないという事は感じるわ……
実際問題、アイドルとして欅より乃木坂の方が認知度も高く売れてる……
今回の件でも乃木坂のトップメンバーの白石だからこれだけ言われるってのがあるだろうし……
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 07:33:56.21ID:xQMeo7Sv0
白石26歳は挨拶できないと恥ずかしい

平手16歳は思春期で済む
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 10:58:43.96ID:CxNxTZgn0
>>13
真ん中だけ後から合成したかのような違和感
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 15:04:28.22ID:lGs2oUIX0
>>16
済まないわw
坂道だけでも他に16歳のメンバーは何人もいるのに、あんな態度とってるのは平手だけなんだから
0020君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/10(土) 16:59:56.11ID:USc0ruWC0
>>9
やっぱり欅板で平手叩きしてんの乃木兼オタかよ
陰険糞コウモリは死んどけや
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:37:03.33ID:vM9k8nJg0
平手は異次元
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:46:16.37ID:Tl2/dqsk0
イメージが悪くなったことが問題であって平手の方が凄いとかじゃない気がするんだが
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:51:48.46ID:ImiSDTt/0
平手は無理して反抗してるっぽさがあるからまだ可愛げがあるわ
白石は完全に素
0024君の名は(空)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:54:34.22ID:mlYoECNO0
誰よりマシとか何よりマシとかそういう問題じゃない
アホなの?
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:13:50.75ID:He1PjxxV0
未だに平手をアイドルと比較する奴いるのかよ
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:20:25.24ID:FLt1Q1+e0
比較対象はこっちかw


平手とよざーさんwww
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/4/9/492ddbcf.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/f/f/ff8ca205.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/5/d/5d807058.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/b/6/b6e44d09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/3/1/31fb1543.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/b/2/b2352937.png
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/1/0/105ef60a.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/e/2/e28a3139.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/4/8/48be434e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/e/1/e1785930.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sokkuri777/imgs/7/7/77769d1d.jpg
http://blog.livedoor.jp/sokkuri777/archives/1068190711.html
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:06.57ID:6jgE5xwd0
平手は本当にゴミ
ガキをおだてて調子に載せすぎた
0028君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:40:17.69ID:KuK1NIw+0
平手はアイドル辞めたいんだろうけど運営が必死に引き留めてる感じだよな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:23:42.92ID:GSyDKDHg0
悪童
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況