X



トップページ乃木坂46
57コメント14KB
まいやん叩きしてるのは、AKBオタ・ハロオタ・ジャニオタ連合軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:39:08.88ID:TS/uqqBD0
乃木坂人気を良く思ってないのはこいつら
死にさらせカスが
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:45:59.87ID:EMpWyyLH0
話題になってるのはここだけなんだよなあ...
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:46:39.40ID:0cRwIlKf0
いつもアンチスレ立てまくってる、山下オタだろ
サンキッズだから、1期の粗探しばっかしてるからな
0010君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:49.02ID:v7g8AtbT0
犯人はこいつら

☆乃木カス大炎上で腹いてえ 売上議論22266★ (1001)
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:49:30.37ID:gh+JwOnb0
白石に興味ねえし
叩いてるのは興味がある奴らつまり乃木カス
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:22.48ID:SRd+AL6a0
秋元ヲタしか白石に興味ないよw
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:39.32ID:EMpWyyLH0
相も変わらず生駒ヲタなんだよなあ
0014君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:57.76ID:v7g8AtbT0
ちなみにこいつ >>11 が売上議論スレの一員
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:35.77ID:mDCuTQ/s0
今は7割が乃木ヲタで3割がお客さんだよ
ニュースになった直後は本スレにさえお客さん多数いたよ

もうスレの勢い落ちてるし、
そもそもが恋愛、不倫、犯罪じゃないんだからもうすぐ終わる
動画は暫く再生されるだろうけどね


白石ヲタが誰々の方が酷かったと桜井、
高山、堀ヲタらにになすり付けてたのが悪手だった
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:26.06ID:Y84RFp7u0
AKBヲタ害悪過ぎ
オワコンで魅力無いから他の邪魔に必死
0017君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:35.29ID:v7g8AtbT0
ちなみにこいつ>>15は地下民
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:08.60ID:k/lTm1/f0
自分の嫌いなメンバーは死ぬほど叩いておいて、そうでない場合だけはよその勢力の仕業。はいはい
そんな妄言誰が信じると思ってんだ。叩かれたくなけりゃ普段からメンバーを叩かないことだな
0019君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:41.82ID:M/Ry1rfN0
5CHに影響力があった時代はとっくに過去。
休日暇なおっさんアンチドルヲタが連投してるだけ
(AKB ハロ ももくそ 韓国 声優 LDH ジャニ)
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:55:44.74ID:depzQWaB0
>>6
指原は白石なぞ眼中にない
0021君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:56:10.92ID:M/Ry1rfN0
大丈夫白石や乃木坂側はもう指なんか相手にもしてない。
0022君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:02.31ID:v7g8AtbT0
ちなみにこいつ>>18も売上議論スレの一員
俺は年末まで売上議論に定住していた
だから奴らの生態は知り尽くしている
0023君の名は(家)
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:43.96ID:JlG01q0v0
齋藤飛鳥のキモ脳壊死オタ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:00:09.96ID:M/Ry1rfN0
売り上げスレとかどこにあるのかすらしらん
どうでもいいかな

ちなみにAKBはようやく累計ミリオン割れそう
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:04:59.32ID:v7g8AtbT0
売上スレとは長らく狼板に不法滞在していたが何故か地下板に戻ってきたコミュニティ
俺は年末を契機に足を洗ったのでいきさつは知らない
しかし、奴らはどうでもいいで片付けられるほどやわな連中じゃぁない
この乃木板と欅板に立つアンチスレの8割が彼らの仕業だと言えば分かってもらえるかな?
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:14.60ID:k/lTm1/f0
キチガイの妄想ヤバすぎるな
この板の透視術はいつものことだが
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:06:30.55ID:TFSn5B7U0
アフィブロガーに1票
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:02.97ID:mDCuTQ/s0
>>17
↑何だコイツ
被害妄想が激しいな
乃木坂とひらがなにしか興味ないわ
AKBとか一切興味ない
お前みたいなのが余計な敵を作って推しを苦しめるんだよ
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:07:28.43ID:7yJTV1ri0
ところが地下では挨拶くらいいいじゃねーかってなってるからな

どうなってんだよ
0030君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:08:11.55ID:T+8DomQ70
誰のオタとかどうでもいいよ。
ただそいつが人としてクズってだけ。
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:05.67ID:TOAgTcVr0
こういうこと言い出すから馬鹿にされる
0032君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:35.04ID:M/Ry1rfN0
>>128
困るからいちいち否定してんだよおまえは
0033君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:11:58.01ID:v7g8AtbT0
君たちはまだ知らないんだね
白石×西野 2期×3期 サンキッズ ケヤキッズ 新内庭
これらの対立軸を誰が演出してきたか
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:48.00ID:M/Ry1rfN0
狼ではよくあった対立あおり
もう今やあまり効果はないと思う
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:30.75ID:mDCuTQ/s0
>>33
誰?白石対西野は一回大荒れした時に最後にアケカスだって名乗ってたけど
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:17:49.82ID:k/lTm1/f0
>>33
どう見てもお前
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:18:35.76ID:NoDsmbg/0
同じ土俵に乗るなよ。
無視が一番。
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:19:01.12ID:v7g8AtbT0
すべての答えはここにある
俺もここで育った

★ゆいりーと共にAKB公演実況を楽しむね〜♪ 売上議論22268★
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518252447/
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:52.66ID:KmNlsAac0
卒業なのにセンターでなくCMも出られない生駒ヲタだと思ってた
0041君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:25:09.11ID:M/Ry1rfN0
AKBミリオン割れ濃厚になったからな
坂にセーブさせてたのにどんどん売れなくなってるからもう意味なくね?
もう1年もたないのは確実
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:28:53.71ID:8v4AM4JY0
叩きを主導してるのは、指し腹親衛隊の村山じじい
リフレこと村山しげき 47歳

ご尊顔
http://i.imgur.com/GjwZJEh.png
http://i.imgur.com/n4Fyo6U.jpg
http://i.imgur.com/hUL1uP6.jpg
http://i.imgur.com/gfJl8qR.jpg
http://i.imgur.com/jfjyPHp.jpg
http://i.imgur.com/07MT34s.jpg
http://i.imgur.com/cR3YXD9.jpg
一分過ぎのうちわ振ってる人
https://youtu.be/ukhfx4pGjZc?t=62

このキチガイ無職村山繁樹は
2ちゃんで争いごと起こすのが大好きで
チーム8の現場にくるのに
チーム8人気トップ3メンバーの名前使って2ちゃんで対立させたいと
嬉しそうに語ってるガチのキチガイ
こいつの推しメンは認知狙いなので不人気メンバーばかり
1000件の殺人予告をあるヲタにだして警察にお世話になったことあり

チーム8の48人目のメンバー村山しげおちゃんをみんなで応援しましょう!
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:00.14ID:cUHEwLwo0
欅オタもだぞ
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/10(土) 18:58:29.06ID:M/Ry1rfN0
乃木坂にセーブさせてたのにAKBには一切流れずに勝手に衰退してミリオン割れ濃厚
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 19:30:34.07ID:I2snrpz30
>>45
お前コピペばっかりだな
チョンくせーよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:27:41.79ID:EMpWyyLH0
>>40
それもある
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:30:30.45ID:hKc5M4TR0
>>23
ゴミクズ朝鮮人の星野ヲタさっさと死ね
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:04:19.44ID:gh+JwOnb0
暇な指オタじいさんは叩いてそうだなw
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/10(土) 21:41:05.65ID:8v4AM4JY0
アケカスじじい村山繁樹
糞ブス・ゲロブスシンパ
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 15:47:00.30ID:D5UdpPbv0
ドルヲタって基本的には内輪の叩き合いがほとんどだからな
世間から標的になったのは前田敦子くらいだ
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:12:59.75ID:dUj1u84k0
>>1
ケヤカスw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:30:08.55ID:VYtRTM170
婆やんのキモヲタ(神奈川県)と(チベット自治区)が地下でAKBメン叩きしてるからしょうがないねw
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:29.48ID:kevgNoeR0
いや今回のことって明らかに着火は乃木ヲタ自身だよ
その後に他ヲタも乗ってきたかもしれんけど
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:34:08.55ID:kevgNoeR0
軽い気持ちで身内で難癖付けてたら
今の乃木坂の影響力を見誤ってすぐ拡散されて
後発の乃木ヲタもわらわらと擁護に参戦して伸びに伸びまっくったという
あの芸スポですらこの程度で叩くの?ドルヲタきもっ!という反応が大半だったのに
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:06:41.10ID:VYtRTM170
婆やんのキモヲタ(神奈川県)と(チベット自治区)が地下で
この程度で叩くの?ってのでAKBメン叩きしてるからしょうがないねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況