X



トップページ乃木坂46
130コメント22KB
【悲報】3期優等生山下美月さん「齋藤飛鳥は臭い!!足の裏が臭い!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/02/11(日) 00:10:29.47
>特に飛鳥さんの隣を通った時に凄く臭ったんですよ。
>いや、まさかな〜
>an・anの表紙を飾っている飛鳥さんの足が臭いとかありえないよな〜
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:46:17.00
まいどまいど3期にロクな奴いないな
見た目もレベル落ちの上に性格糞なの多い
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:55:10.14
山下ってギラギラしてるよな
次は白石辺りがブログで陥れられるターゲットか
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:55:57.80
挨拶もロクにできない1期BBA早く卒業しろカス
3期の邪魔すんな老害
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:56:24.26
まんこも臭いのか?
0086君の名は(家)
垢版 |
2018/02/11(日) 10:58:27.11
>>69
ワロタ
あしゅそゆとこあるからなあ^_^;
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:04:51.42
>>84
だとしたら失敗だったな
若月ヲタからも飛鳥ヲタからも嫌われて
0089君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:49:24.51
山下はいくちゃんにバレンタイン渡してる
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:56:27.49
頭でっかちの山下はドラえもんと名づけよう
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 11:58:35.31
性別的にせめてドラミちゃんでは
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:09:08.03
足臭(あしゅ)
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:31:10.75
あしゅと美月がメンバーに足の裏くすぐられて爆笑してるとこ見たい!
0094君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:39:54.97
>>74
ねーよw
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/11(日) 12:41:26.00
美月ちゃんにワイのくっさいちんぽ臭ってもらいたい
0096◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:14:37.95
嗅ぎてええええええ! www
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:43:40.06
95 君の名は(やわらか銀行) 2018/02/11(日) 12:41:26.00
美月ちゃんにワイのくっさいちんぽ臭ってもらいたい
96 氷 ◆FFMYN6bzq2 (庭) 2018/02/11(日) 13:14:37.95
嗅ぎてええええええ! www



カップルの誕生である
0098◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:49:11.82
いや待て違うぞ…
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/11(日) 13:58:07.10
まりかの西野への「体臭」よりはインパクトに欠ける
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:02:14.35
アイドルが臭いって一番イメージ毀損してるよなぁ
その点川栄のは新たな試みだったのか?
0101君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 14:03:47.78
美月あのビジュアルで猛毒すれすれだからな・・・プリクラさえなけりゃ与田なんか目じゃないよな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:14:08.21
>>99
ホントに臭そうだもんなw
0103君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:21:48.10
>>102
あんなにちっこくて華奢な子が体臭で悩んでるとか超萌える
嗅ぎたい
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:33:45.07
ガセスレつまらん
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 16:38:49.30
わざわざ報告することか?
誰も得してないしアホみたいな文章だし
0106君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:35:38.15
飛鳥は納豆だけをそのまま、パックから直に食べてそう
0107君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:38:35.80
伊東家の食卓の、箸を汚さないでかき混ぜる技を教えてあげたい
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:41:13.83
チーズも好きだし発酵食品全般好きそう
0109君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:50:30.40
ネギや紫蘇じゃなくてジャンクなトッピングしてそう
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:56:24.77
>>106
少なくとも辛子は入れないとダメだよな
辛子は臭いを和らげる効果もある
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 20:28:39.23
口に入れてしまうと余り気にならんけどな
あまり好きでは無くちょっと無理に食べてる人?
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:31:42.46
山下のせいで足臭が生まれた
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 21:47:13.83
もう足が臭い女のイメージになった
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:11:17.74
山下がな
0116君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/11(日) 22:39:18.88
乃木中で抜き打ちチェックを行えば良い
0117君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:24:35.71
キン肉マンのマウンテンめ
0118君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:25:12.43
山下は足の匂いを気にしてるのは間違いない
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/11(日) 23:50:12.39
飛鳥さん、頼むから清潔にしててくれ
お風呂入ってちゃんと体洗おう
頑張ろうよ
0120君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:57:24.70
堀は臭くないだろ?
山下は何を言ってるのか?
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:15:43.23
>>45
何このゴミ
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:05:34.56
>>120
堀の足の裏は顔だからファンデーションで誤魔化せる
0123君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:46:36.05
うんこ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:26:58.42
納豆くさい軍鶏
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:28:55.63
毛深くてあっち系の人なんだから
確率的にワキガの可能性高そう
0126君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:37:02.00
ケツも臭い
0127君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:47:25.85
もしかして飛鳥の💩って臭い?
0128君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:44:03.26
というか飛鳥でも 納豆食べるんだな なんか意外だった www
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:48:14.20
不潔なのかな?
0130君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:46:28.00
山下はお風呂で足の指から洗うタイプ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況