トップページ乃木坂46
772コメント166KB
山下美月とか言う1ミクロンも信用出来ない糞女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9段)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:36:20.52
方々で軍団結成を唆し複数の有力な先輩を手駒にしようと暗躍する糞女
こんなドス黒い糞野郎そうおらんでホンマ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:39:25.44
ウニ渡してキャプテンなのに喋ったことない暴露
背筋が凍った…
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:41:43.09
キャプ無能
0004君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:43:47.79
ゲームオブスローンズのリトルフィンガーさんみたいだなw
0006君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:46:35.45
山下は計算高くて嫌な奴だわ

乃木坂の雰囲気に絶望的に合わないと感じたのは正しかったわ
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:00.29
生ちゃん本気で怒ってたよな
何この子?って感じで
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:20.93
坂に絶対的に足りないエロ釣り魔人
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:37.61
久保下とかいう幻想
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:48:56.55
久保の媚び売りvs山下の腹黒
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:09.07
全部計算しきれないから
嫌われてるけどな
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:10.99
久保といい山下といい3期はマジでクズの集まりだな
0013君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:17.79
やっぱ与田ちゃんが普通なのか
0014君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:30.83
次期キャプテンアピールだな
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:49.37
方々にいい顔しようとして誰からも信頼されないタイプかな
少なくとも派閥の領袖に立つ者なら腹心に絶対に選ばない
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:50:50.06
久保ちゃんは素直なんだよ、山下は謎の上から目線
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:27.82
推しをいじめないで泣
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:51:43.24
さすが指舐めって感じだ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:52:28.13
特定のメンバーと仲良くなるのは
問題だから誰とも仲良くしなかっただけ
いいキャップだよ
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:54:57.44
山下は腹黒過ぎだし先輩舐めてんだろ
やっぱり乃木坂には合わないわ
さっさとアケカス行けや
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:54:59.43
八方美人は広く浅くだからこういう時分が悪いな
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:46.70
>>18
妖怪かよ
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:57:54.26
ルックスがいいんだからいいんだよ
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:01.81
団長見捨てて、よりによってキャプに行っててわろた
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 00:58:27.69
男の指は舐めても先輩を舐めるのはよくない
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:00:10.05
山下と久保は桃子の純真さを見習え
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:00:46.34
このぐらい計算があったほうがいいよ大園みたいなのよりは
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:17.78
>24
若月に媚びるより桜井を味方に付けた方が良いと判断したんだろうなw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:02:37.27
今日も頭でかすぎワロタ
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:03:02.72
山下の計算高い腹黒さってあんま乃木坂っぽくないんだよね
だからしっくりこない
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:04:16.01
山下の腹黒さや狡いところれなちにそっくりだな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:06:48.06
計算しないという
計算ができないんだよな
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:06.86
素直なのか
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:08:36.33
若月にあげる→イチ軍団員に成り下がる
高山・生田にあげる→若月の面子が立たない
白石にあげる→他(吉田・大園)とかぶって埋もれる
中田にあげる→企画が潰れる

つながり薄い桜井にあげることで丸くおさまる
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:00.43
あっちこっちで「軍団作りましょうよ」
と、持ちかけて軍団同士で同士討ちさせて天下を盗る的な典型的な小悪党だね
0037君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:21.75
胃もたれする
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:37.43
>>36
俺みたいなせこい奴だわwww
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:09:54.97
>>4
こんなところでGOTファンに会えるとは
0041君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:19.15
>>4
最後死ぬやんけw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:23.83
山下だけはマジで無理
0043君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:12:49.68
背中で語ってるとかすげえ理由付けだったな
いっそ次期キャプテンに推薦してもらいたいので桜井さんにしましたくらい言って欲しい
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:23.53
いるよな久保山下みたいな全方位外交するやつ
むしろ今までいなかったのが異常なぐらいだ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:13:31.52
山下ってAV女優顔だよな
指フェラ流出してるだけある
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:52.46
慣れの問題だよ
1年以上経ってキャラが見えてこなかったらまずいけど
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:14:53.09
俺男だけど女から嫌われそうなタイプだな
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:05.53
全ツで名前間違えられてたポンコツキャプテンの背中から何を読み取ったんですかね
0050君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:16:49.87
でもSRの感じとか同期との信頼もありそうだから悪い奴ではなさそう
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:17:14.48
腹黒で恐ろしく計算高い系
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:17:36.71
感情無しでウニ貰っても毒でも入ってるんじゃないかと怖くて食えねーよ
0053君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:03.00
久保ちゃんも何空の時に乃木坂ハマってとか言ったり
おいでシャンプーの頃の桜井に惹かれて乃木坂ハマったり
常に話が変わるなW
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:17.19
山下「チョコやるからその席(キャプテン)譲れ」
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:18:56.75
ちょっとキライになってしまったw
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:33.72
頭がもうちょい小さければ推せる
0057君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:19:49.27
桃ちゃんの言い方からするとアンケートで第3希望まで書くことになってたんじゃない?
それで1人の先輩に集まりすぎないように番組スタッフが調整した結果美月ちゃんがキャプに渡すことになったんじゃないかな?
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:24.94
言動全てが問題だらけのユダ女だな

運営があまり推さないのも納得
0059君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:20:57.07
山下も久保も歌ダンス喋り握手ルックスといったスペックはあるのに推されない理由がよくわかる回だった
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:23:55.51
素質があるのにちょっとクセありで
橋本コースか
運営が3期で与田を推してる理由が何となく分かったわ
0061君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:24:10.98
1期とうまくいっていいないため攻撃にでたのか
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:25:12.97
山下は指フェラアイドル
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:26:10.18
運営「山下は堀どころじゃない特危険分子」
0064君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:26:12.64
山下フェラ女はマジ乃木にいらなかったw
0066君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:27:08.06
>>53
リップサービスって嘘が入るし突き詰めていくと矛盾がどうしても生じるからな
かと言って場にそぐわないこと言う訳にも行かないし何か言わないと記事にすらできないし
何とかその場凌ぎで作った設定を忘れ、よそで違うこと言ってを繰り返すとこうなるのかもなw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:28:41.76
久保を叩いてたキチガイ山下ヲタにブーメランwww
0070君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:29:18.76
>>68
たぶん珠ちゃんは若にあげると予想
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:30:06.33
>>60
橋本と一緒にしちゃダメでしょ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:31:56.21
男経験あると媚び方を知ってるからこうなる
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:32:51.44
予想外のメンバーにあげて全員振られるのは番組的には面白いんだけどね前回蘭世は箸芸が面白いってだけで若月にあげたし
ただ、その裏の意図が透けて見えちゃうとちょっとね。桜井へのコメントもちょっとアレだったし
0074君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:33:13.17
確かに山下は誰に取り入るとか計算じゃなくて橋本みたいに自分の道でいけば良いのにな
頭以外はルックスは良いんだし
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:33:35.10
>>7
せせら笑いながら
「生田さんて3期に馴染めてないじゃないですかw
 だから軍団でも作って仲良いメンバー増やしてくださいw」
だぞ
そりゃ本気でカチンと来るだろ
だいたい3期には久保ちゃんと言う相棒がいるし
そりゃ「は?何言ってんの?」となるわ
0076君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:34:27.15
いくちゃんのちょっとイラッとした表情は突き刺さるものがあった
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:35:28.32
>>74
ルックスにでちゃってんのよ
性格が
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:37:00.18
リアルユダだろ
全く信用できない
0079君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:25.32
>>70
樋口涙目w
0080君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:38:47.85
一番性格的に真夏と合わないと思う
0081君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:42:00.47
>>79
ひなちまってスタジオにいた?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:44:22.41
久保のは先輩も「コイツめ、たらしなんだから♪」程度で本気で怒ってなかったが
山下のはいくちゃんは少なくともマジギレしてたよなw
なんか山下は駄目な人たらしだわ
0084君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:22.24
山下のおっぱいは信用できる
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:46:32.29
プレゼントの奇抜さが大園と被ってて二人ともどんずべり
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:47:55.26
真夏・衛藤(飲酒時)・堀・れなち・大園・山下っていうたぶんカオスな食事会を1回見てみたい
0087君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:18.63
白石が指くいっとして口だけと言った所が怖かった
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:18.69
脚本家が悪いわ。
メンバーすべってんじゃん。
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:48:58.40
>>83
今見かえしてるけど生田はやっぱ本気で怒ってんじゃん
これは台本とかじゃ無いわ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:07.80
>>81
いない
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:23.44
>>89
女優生田の演技力にまんまと騙されおって
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:50:40.98
>>84
SRで乳晒して視聴者増やすような奴はやはり信用できひんわw
0093君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:51:03.17
いや、バラエティだからw みんな冷静にね
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:53:36.54
>>91
山下ヲタの擁護が苦しすぎる
どうみてもガチでキレてんじゃん
0095君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:54:00.86
運営の息がかかった冠番組なのにわざわざ演技してまで後輩のイメージダウン工作するわけないだろ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:55:44.31
主力メンに喧嘩売るような感じで山下は何も得する事がなくただただ損しただけ
0097君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:55:51.84
山下が軍団作らないんですかって言ったっていうくだりも台本だしな(棒)
0098君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:27.46
山下、久保はネガティブ演出しても自力で挽回できると
運営からその潜在能力を高く評価されているのだろう
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:39.17
馬鹿が無理に上手くやろうとすると破綻すると言う典型例
0101君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:56:48.66
>>94
童貞は簡単に騙されてチョロいな〜
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:58:32.38
>>100
わざわざ選んだそのシーンですら目の奥が笑ってない件
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:58:58.21
山下の程度をもっともっと悪くしていくと設楽の架空二期生になるかw

設楽「いいんですか? ぬるま湯じゃないここ?」
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 01:59:22.83
この子はダブルキャストの美月なの?
いきなり撲殺されそうでこわい
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:08.93
>>101
童貞と言えば何でも誤魔化せると思うなよ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:01:31.67
>>4
フィンガーさんやな
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:03:10.39
つかさ、山下のような性悪女に騙されるヤツこそ童貞君だろw
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:06:29.19
>>104
懐かしい・・・がほとんどの人には意味分からんやろな
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:08:12.77
なまじ自分でも頭の回転いいと思ってて策に溺れるタイプだわなぁ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:06.90
掘以上に気持ちの悪いものを見た
0112君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:09:14.25
>>104
あっちは美月(みつき)だから(´・ω・`)
0113君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:12:37.55
>>105
じゃあ言い直してあげよう
女性経験の少ない狭量男
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:14:22.80
>>107
ほんそれw
0115君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:16:19.47
>>100
生ちゃんは寛容だからそのくらいじゃ起こんないけど内心残念がってるかも。
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:20:25.82
山下の腹黒さが再認識されただけだったな
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:24:22.15
生田は食い意地はってる以外ガメツイ印象ないからあっさり流してそう
飯絡みと22時以降がNG
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:24:46.60
ってか山下、中田が立候補の理由を話してる時の顔が他の4人と違って
何か可哀想な物を見る目になってて笑う
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:27:06.05
>>70
軍団あちこち入ります尻軽発言も演技すか?
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:29:55.03
>>10
久保の媚び売り=誰にも下手に出る性格は場をグループを和ませるでしょう

山下の腹黒=見た目通り非常に計算高い為、ミスが極力無いでしょう
頭の回転の速さで乃木坂の指原を目指すのもありでしょう
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:30:35.09
あっちこっちで軍団作りましょうには流石に引いた
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:33:08.06
山下だって本当は与田ちゃんみたいに先輩から可愛がってもらいたいんだよ
なぜかこうなっちゃうけど
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:34:54.41
3期生はみんなキャラが立っていていいじゃない
これは黄金世代の予感
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:38:29.30
山下は計算高いとは言わないだろ
本当に計算高いやつは下手な波風は立たせない
0125君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:38:34.29
三期で乃木坂は終わる気がするな
0126君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:41:10.77
>>35
これかと思った。
誰も傷つけない選択肢かな。
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:42:28.80
>>124
生田は馬鹿が上手く立ち回ろうとして自爆するタイプ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:43:52.92
>>124
久保も山下も今回の企画がなきゃバレない範囲だった
さすがにそこまで考えるのは計算高くても無理
そうなると誰にも媚びれないし逆に損
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:47:15.59
大園が2位が迷ったなんて企画にはあまり意味のない回答してたね
他にも3人で迷ったなんて意見もあった

これは

アンケートで3位くらいまで書いてもらってあとは集中しすぎないようにスタッフが振り分けたってことだろうね

若月は軍団員二人から振られて最後に阪口からもらえるっていうストーリーが出来上がってるんだろう

それで山下はアンケートでは桜井、白石、若月をあげていたが若月には上述のストーリー、白石は大園、梅澤と集中しているから桜井にしてもらったと
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:49:38.15
山下の裏で軍団作りましょうと派閥工作してるのは流石にアカンやろ
久保のDDと違い可愛げがないわ
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:49:42.29
>>127
最後は平謝りするまでが生田芸
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:52:46.11
大人の男なら山下美月のふるまい全てを愛おしく感じ包み込むものだ
未熟な正論吐きの子供には山下美月の魅力はまだ理解出来ないだろう
0134君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:54:25.06
元々好きだった西野は与田に取られ
次に好きになった白石には大園がいるし
最近親しくなった生田は久保だし
山下に飛鳥以外の1期強メンを選択する余地はほぼなかった
そこで飛鳥ではなくCAP、というある意味無難な選択をした感ありあり
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:55:04.87
>>131
りんご軍団に断りなく勝手に軍団を増やしてしかも兼任しようとか腐りまくってるな
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:55:29.66
>>128
媚びがバレたときの対応のことよ
うっかり上から目線を出しちゃうあたり詰めが甘い
0137君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:56:48.84
>>130
これだろうね
たぶん来週阪口が若月にあげて報われるというシナリオだろうね
桜井を挙げた3期生が少なかったからバランスを取るために山下が桜井にあげることになったと
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:57:03.14
まあ久保のほうが役者が上だったな
あそこでしおらしく申し訳ない態度取れたのは傷口広げずにすむから正解
0139君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:57:54.07
>>133
俺は怒ってないが、この告白は山下含め誰も得してないぞw
それはいいのか
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:58:40.00
台本通りにやってるんだから誰が得というかディレクターの指示だよ
0141君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:58:43.64
>>133
大人こそ今までの経験からこいつヤベエってわかるわw
0142君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 02:59:01.78
若様軍団とか全く使えなかったから仕方なく
0143君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:00:31.89
>>140
台本で損する台本なのはいいのかw
よくわからない意見だがまぁそれでいいならいい
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:01:37.95
>>136
これはその通りだろうね。色んな奴に媚び売って全員振られるってとこまでは正直久保より面白かったけど、その後の桜井へのコメントがダメすぎた。生田にもなぜか上からだったし
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:03:08.36
若月、あっ若月さんは〜ww
0146君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:03:32.62
>>143
いいも悪いも運営やテレビ局スタッフの指示には従うしかないだろ
そこで拒否するのは西野や白石のような天狗だけだぞ
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:07:47.31
>>146
まぁそもそも台本のソース無いけどなw
ソース持ってきたら話きいてやるよ
0148君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:12:49.68
>>144
久保のDDは微笑ましかったけど山下はコメントが悪くてイラっとした
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:19:35.04
山下はこのキャラでガンガン行ってほしい
精神力なら生田並にありそう
0150君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:19:44.09
細かい台本はないだろうけど誰に渡すかは事前アンケートを参考にしてバランスよく割り振ってるだろうな
なんとなく事前アンケートには渡したい相手を3人書くような指示があったような感じがするし
で、3期生の軍団員を3人持つ若月がたくさん貰えると思わせておいて途中までは振られ続け最後に阪口からは貰えて若月が泣いて喜ぶというシナリオ
0151君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:21:47.13
都合の悪いことは全部台本なんだな
0152君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:22:29.43
>>150
今回言われてるのは誰に渡すとかじゃなく発言内容じゃないのw
なんか擁護するヲタの感覚がズレてるように感じるぞ
0153君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:25:18.95
山下がピュアで素直な子だってのはSR谷間事件で判明したからな
計算するような女ならあそこで谷間を見せたりはしない
純情でまっすぐで裏表の無い子だからこそ起きた事件
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:26:58.55
>>153
最新だとブラ紐見せつけてたけど
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:27:26.64
先週、散々久保を叩いていた腐れ山下ヲタが台本ガー言ってて草生えるんだがw
山下はヲタも最悪だな
0156君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:30:15.86
久保は計算の塊みたいな性悪女だからな
顔に性格の悪さが滲み出てる
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:30:23.97
山下が久保以上にクズ過ぎてワロタww
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:32:14.58
>>156
計算の塊は山下だろ
馬鹿だから破綻してたが
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:32:37.17
くぼしたは糞した
0160君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:35:49.33
ひめ豚二世の久保ヲタが美月に脅威を抱いて妄想で叩いてマジでうぜえわ
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:37:15.35
一期二期の中にはこういう八方美人タイプを警戒してる子もいるんだろうなあんまりいなかったタイプだし
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:37:59.20
やっぱ山下はあかんな好かんわ
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:38:03.44
>>160
それ握手以外仕事が無く焦ってる顔デカ山下ヲタの事だよな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:41:38.50
この期に乗じて久保や山下を叩いて誰が得するのか考えろ
梅澤ヲタが叩いてるにきまってんだろ
久保下ヲタは惑わされるなよ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:48:10.84
>>150
お前の妄想なんてどうでもいいんだけどそれを押し付けんなカス
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:48:21.30
他メン叩きと言えば山下ヲタだろw
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:52:34.96
かまととブス久保なんかに惹かれてる脳と目がイカれてるやつは美月にか関わるなよ
一生養豚場から出てくるな
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:54:45.37
梅オタいい加減にしろよ、露骨に対立煽ってんじゃねーよ
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 03:57:44.42
とりあえず口開けて喋ってくれ
0171君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:04:25.93
いやー面白いでしょ。策士美月の面目躍如だ。ちょっと好きに
なったかも
0172君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:06:03.57
三期の癌wさらに久保やらが影薄い
0174君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:11:53.15
狡猾さを出すわりには上から目線だったりちょいちょいボロだすよな
まあそれも計算なのかもしれないけど
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:33:26.45
山下、大園、久保は怖いぐらいあざといな
3期全然好きになれないや
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:46:56.74
>>175
与田も元々生田推しだったのに運営の意向で西野と組まされてから西野に寝返り
来週西野がいないからこれで飛鳥あたりに行ったらそれこそあざとい
0177君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 04:51:12.43
そもそも選抜にしか媚びない与田は誰よりも腹黒い
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:09:40.38
白石みたいないかりや長介は必要悪だなと思った次第
0179君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:10:14.29
計算というか全員予定調和だと番組が成り立たない
これ言っちゃうと盛り下がるけど全員スタッフと相談して渡す相手決めてるだろこれ
適度にばらけさすのはどうしても必要
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:10:30.26
3期は乃木坂ってよりAKBっぽい
メンバーと戦って、仲間を出し抜いて、自分が登り詰めることしか考えてない自己中の集まり
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:15:59.63
>>180
山下はまじでakbっぽいな
ルックスはいいから、移籍した方が活躍できるんじゃね
0183君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:17:30.23
>>176
生田って絡んでこないから一緒にユニットでも
組まない限りほかに行かれても当たり前じゃないんか
実際に中に入ると変わるだろ印象とかさ
それを裏切りとか言うのはどうなのよ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:24:29.81
「久保や山下は推し変ダメだけど与田ちゃんはOK」
0186君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 05:31:40.65
頭でかいのをルックスが良いと思えるやつって
よほどもてない人生を歩んできたんだろうなー
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:09:56.16
>>35
ひと通りこういう風に考えて避けていった結果がキャプだったんだろうね
すごい考えてると思う
八方美人にも見られるから難しいよね
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:13:46.91
でもさ山下みたいな子が自分を好きだったらどうする?
あの手この手で自分のこと落とそうとしてくるんだよ
かわいいじゃない(*´Д`*)
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:24:09.29
白石に行かないだけマシかと思ってたら
よりにもよって同じく挨拶まともに出来ない桜井に行っちゃうとはな
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:28:34.16
普段ヲタが荒らして他メン叩いてるとこういときに反動が3倍
0191君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:29:16.74
軍団作らないんですか?は、話し下手な山下の先輩と話をする為の鉄板ネタなんじゃないの?で話の流れで高山の時は兼任しますって流れになっただけで高山も本気なんて思ってないだろうし。
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:31:58.21
>>187
山下ヲタはそれで納得するかもしれんが、他ヲタはそんな都合良く考えてはくれないぞ
しかも避けた結果が桜井とか桜井にも失礼だなw
0193君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:33:22.39
山下美月 | 乃木坂46 3期生 公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/third/2017/11/041733.php

渡辺麻友さんの卒業コンサート。見に行きたかったです( ´:ω:` )

君のC/W
軟体恋愛クラゲっ娘
マユユロイド
ヒカルものたち
純情ソーダ水
マユユロイド
出逢いの続き

をひたすら永遠リピートする1日。
ファンの方を大切にする気持ち、決してブレないアイドル道、ずっとずっと憧れの存在です。
そろそろさばドル見返さなければ。
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:35:03.09
1期が最初から山下警戒してたのはわかってたけど
女子同士わかるもんなんだね
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:36:05.45
山下「下克上だ!」
 
先輩「あの子は絶対選抜に入れないでね!」
0198君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:40:12.67
入らないよ
はいらないから軍団員なんだ
軍団員はだめなメンバーのたまり場
0199君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:41:19.53
深川と橋本が卒業した影響が出始めてるな
特に橋本の馴れ合いは好きじゃないけど、根底にはグループのために頑張るって空気が三期にはあまりない
三期はグループのためとか同期のためって考えがほとんど無い感じがする
0200君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:41:22.63
>>195
みなみちゃんの冷めた目
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:48:19.35
昨日の乃木のの録音とどっち先よ?
0202君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:57:54.91
敬語が丁寧だけど裏がある
ってイメージだったが
山下はその通りだったな
俺の勘は当たりやすい
0203君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 06:58:03.06
>>191
同意見
で、5人も出てくると思ってなくてテンパって変な言い訳しちゃったんじゃないの
0204君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:01:17.22
確か最初の推しメンは西野だった
で白石にいきこいつは権力に媚びるタイプかと思ったら次は若月に気を使ったのか若月を選んだ
それなのにバレンタインでは桜井選ぶという
0205君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:03:58.07
久保と山下が選抜未経験の実質アンダーさんの理由がわかった
0206君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:12:07.17
山下地雷女だな、大事な所で大ぽかやらかす
飛鳥の足臭といい
0207君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:13:43.19
八方美人とかいうやつですね
女から一番嫌われるタイプだわ
0208@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:17:18.75
やはり運営は女子受けもするから与田桃センターにしたんだな

男ウケだけ狙うアイドルではないからな乃木坂は。
西野白石飛鳥生田と女子受けもするメンバー。
久保山下は女子受けはしない
0210君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:37:34.18
敵を増やしてしまったな
0211君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:39:29.08
なんだ生田バラエティーわかってねえじゃんww
誰だよバラエティー向きで天才とか言ってた馬鹿www
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:42:34.32
白石もイラついて久々にヤンキーまいやんが出てたな
0213君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:46:17.14
>>202
世の中出りゃそんなの当たり前よ
無職がなにどやってんだwww
ウケるwww
0214君の名は(オーストラリア)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:51:19.44
久保は心底申し訳なさそうにしてたけど山下は整然としてたな
まあどっちがいいかとかは無いが将来の乃木坂のドンになるのは山下やろうな
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 07:55:32.29
久保と山下は正直イメージダウン
露出が増えるとともに化けの皮が剥がれてきて残念な気持ちになる
1期とかは知れば知るほど好きになったけど3期は欅と同じで知れば知るほど嫌いになるわ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:12:29.89
久保は加入前から乃木坂が好きでメンバーみんな好きなんだろ?
それの何がいけないのかマジでわからんわ
0217君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:13:11.98
目立った3期だけが叩かれる糞みたいな企画だな
0219君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:23:59.14
山下みたいなイヤラしいタイプは結局モブキャラ
0220君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:29:34.42
童貞は一途な女の子が好き
0222君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:37:55.72
八方美人のほうが握手会では人気でそう
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:39:12.75
山下のあざとさには不思議と嫌味な感じがしないんだよな
顔がどストライクで許せるだけかもしれんがw
0224君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:44:07.95
先輩に対してこうしたら後輩と仲良くなれますよってめちゃくちゃ失礼じゃないか?
生田からしたらなんでてめーにそんなこと言われなきゃいけねーんだ仲良くしたいならお前らから来いって感じだろ
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:46:25.61
そもそもいくちゃんからしたら仲良い1期が既にいるんだから3期と別に仲良くする必要ないしなw
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:46:41.94
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304


https://i.imgur.com/AMvWNw4.jpg
0228君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:47:21.72
先生が生徒に媚びる時代
こういう子が出てきても仕方ない
0229君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:49:18.07
上から目線を擁護するヲタはそいつも同じ価値観なんだろな
駄目なもんは駄目だ
0230君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:53:40.28
>>134
もうその時点で薄っぺらくて計算高いわ
0231君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:53:54.03
生田ヲタに言ってるみたいでワロタw
所詮同類やな
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:57:39.28
やっぱ調整されてるのか
西野いない時点でガチじゃねえしな
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 08:58:20.53
>>211
さんまでも場の空気を汚す奴は切り捨てる
バラエティわかってないのはどっちだよ
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:04:07.58
>>233
ラジオで元モームスの高橋がうっざい媚びをしてきてもスルーだったしな
0236君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:20:01.83
生田が怒ってないように見えるとしたらそれほど山下とは仲が良くないから
ひめたんにはたまにTVでも怒ってたw
関係性を築けていない奴に露骨に怒ったりする程生田はアホじゃない
0237君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:22:55.76
小生意気な3期生に上から目線で仲良くなれますよなんて言われるいくちゃんがかわいそうだ
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:25:53.85
山下は綺麗なキンタローにしか見えないんだよな
0240君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:28:01.06
アンチが生田をネタに必死に山下を叩いてて笑える
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:32:45.44
山下ヲタが必死で擁護してて笑える
0242君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:33:23.34
愛されキャラより山下みたいな方が好き
白石だって後輩で入れば絶対愛されキャラじゃなかったろうし
0243君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:35:37.64
山下は自分のこと頭デカいって自虐がしっかりできる奴なんで
先輩を振り回しててもなんか許せるんだよな
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:36:54.46
>>241
県名隠してて草
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:37:25.42
無礼キャラか。外仕事こねーぞ
白石はでさえ一瞬の挨拶で叩かれたのに
0246君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:03.43
同じこと堀がしてたらえらいことになってるやろうなw
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:38:10.24
桜井が迷惑そうな顔してたのはムカついたわ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:42:24.68
乃木坂に興味なさそう
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:47:56.24
そりゃ全く身におぼえない件で罰ポイントもらうのは不服だろ
事前にアピール少しでもあれば前出ただろうけど
0251君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:17.61
キャラっていうか素でしょ
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:46.06
新内オタが山下叩いてて草
0253君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:49:51.23
擁護してるのがナリスマシじゃない本当の山下ヲタならびっくりだな
このまま上から目線キャラでいくのか。前途多難すぎw
0254君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:50:13.32
計算高いのがバレバレで逆に恐ろしいと思わなくなったわ。雑魚キャラって感じ。
0255君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:51:40.03
計算高い子はあんなボロ出したりしない、ただずる賢い三下なだけ
0256君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:53:32.37
新内オタが生き生きしてて草
0257君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 09:56:29.49
山下はAKBっぽいっていう同じこと思ってるやつ結構いるなw
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:00:27.33
チューリップに入りたいならまだわかる全然わかる
高山さん軍団作らないんですか?兼部したいですはわからない
0259君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:04:31.51
>>4
ワロタw
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:47.96
山下って計算高い女のキャラをつくって、真夏の後釜を狙っているのかも
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:06:25.68
山下は上司から危険と思われるタイプの部下だな
0262君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:06:35.24
さすが闇下w
0263君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:04.48
>>260
致命的に愛嬌がない
愛嬌がない腹黒キャラなんかただの嫌なヤツ
0264君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:49.78
>>192
まあそうやね
俺は山下ちゃんヲタではないけど彼女がいろいろ考えてるだろうことを生温かく見守ってるわよw
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:09:55.53
真夏なんて目指してないだろ
山下はキャプテン狙いってハッキリ分かったじゃん
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:10:40.24
真夏は眼中にないだろうな
低く見積もっても生田衛藤クラスの人気は出るし
0267君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:13:04.12
今回のバレンタイン企画は3期生がどんだけ甘やかされて育ってきたかわかるな
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:15:27.13
それに比べて2期の不憫さよ
運営は頭おかしいわ
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:40.87
2期のバレンタイン企画はこんな嫌な気持ちになるメンバーひとりもいなかったのに先週は久保今週は山下で最悪
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:18:49.60
2期生のバレンタインとか飛鳥のリアクションが面白いだけで、2期生の言動は何も話題にならなかった
今回は普通に3期生のほうが目立ってる
やっぱ3期有能だな

前回のバレンタイン
白石「私2期生とは接点がない」

今回のバレンタイン
白石「後輩から懐いて来られる事は今までなかった。(大園は)来てくれるから嬉しい」
0271君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:07.80
久保山下はスタッフにもこういう感じだからイマイチ推されないのかもな
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:20:40.37
同じ裏切りでもりりあんの時は面白さと可愛さで好感度も上がったのに
0273君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:23:47.46
>>271
推されないというより、
良くも悪くもほっといても自分で策練って上がってくると思われてるんだろうな
空気が読めない野心家タイプ
0274君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:25:30.17
表題センターには置かれないだろうな
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:11.62
>>273
スタッフのその感じは橋本に通じるものがあるな
橋本はこの上なく空気読めたけど
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:26:18.20
なるべく純真無垢っぽい奴を出したいんだろ
オタク受けがいいだろうし
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:27:22.25
てか山下のビジュアルが白石に圧勝してたな
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:28:53.01
大園がブログで
山下に久しぶり会ったら桃子会いたかったーって言われたけど本当に思ってんのか?って書いてたな
多分3期生には山下が胡散臭いのバレてる
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:32:10.19
山下は所詮アマチュア腹黒だからかわいいもんだわ
腹黒をキャラに昇華できてないし全然隠せてない
ホントに腹黒い奴は黒い腹をずっと隠してるから
0280君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:35:47.36
2期にもチョコあげてね
0281君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:43:12.50
>>258
高山
山崎
山本山
山下
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:46:10.14
久保は推されてるじゃん
0283君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:49:26.24
立候補するメンは久保山下が多いんだな
それだけ1期の間でもこの2人が注目されてるって事だ
0285君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 10:59:14.44
山下嫌われてるな〜
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:02:26.48
白石に口だけと言われててわろた
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:05:15.29
白石、琴子、理々杏、佐井
話題に成りそうなのに手垢を付けまくる尻軽女のふりんご
0289君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:11:13.37
>>269
2期はまったく記憶にないな。飛鳥が泣いてたのだけ覚えてるわ
0290君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:14:31.83
泣き崩れる飛鳥の頭をずんながなでなでしてたのは覚えてる
0291君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:17:35.85
>立候補するメンは久保山下が多いんだな
>それだけ1期の間でもこの2人が注目されてるって事だ
口がうまいだけだよ。
気が付けばアラサーとかアラフォーとかになってる可能性あり。
そのうち「ここだけの話にしとくは」とか「聞かなかったでいいかな」
とかの返事しか返ってこなくなる。
さみしいな久保下
0292君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:18:19.52
ここまでの尺

山下9分>久保8分>梅沢6分>伊藤5分大園5分中村5分>佐藤4分>吉田3分
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:19:58.77
>>292
先輩を利用しようとしている屑ぶりが遺憾なく発揮されて良かったな
0294君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:22:37.40
山下美月が叩かれる原因の90%は山下本人ではなく山下オタの
せいだという事を自覚しとけよ‼ 山下オタども
0295君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:24:50.53
対立させようとしてる奴らはどっから来てんだ?アフィカスか?
匿名掲示板で誰オタガーとかバカじゃねえの
0296君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:28:28.91
>>292
ほぼ立候補者の時間の差やん
0297君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:12.79
なんか、いろいろな意味で衛藤に似て来た気がするw
0298君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:32.80
高山、生田に軍団作らないんですかって聞いたのは、
若様軍団に所属してない他の3期生に軍団絡みで仕事あげたいからじゃない?
高山、生田は優しいし面倒見も良さそうだから軍団長として適任だと山下も思ったんじゃないのかなと。
ただ、ここまで説明すると他の先輩を優しくないって言ってるみたいになるし、結果的に中途半端な説明になったんじゃないかな。

たしかに上から目線な気もするけど、単に世話焼きな性格な気がする。
中途半端な説明になるなら設楽に追及されたときに適当にコメントして、
収録後生田高山に説明しとけばよかったんじゃないかなとは思う。
0299君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:38:56.38
>>260
真夏と同類
計算できるタイプ
でも真夏と違ってやり過ぎて自滅しちゃいそう
ビンゴの憧れのデートの内容も一人だけ異常だった
0300君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:43:58.16
>>298
三期相手には姉御肌っぽいよね山下は
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:47:56.82
だとしたら言い方悪すぎ説明足りてなさすぎだろ
次は編集に悪意があるとでも言うのか
0302君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:48:06.01
>>298
>>300
あちこち媚びを売ってたのがばれただけだよ
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:08.87
美月は自分を犠牲にしてでも番組を盛り上げただけ
いい子すぎる
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:52:46.99
胡散臭いんだよな
頭のキレる奴は裏の顔が見えるような振る舞いはしないし一体何キャラなのかわからん
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:10.98
山下終わったな
0306君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:53:43.13
1期は3期と壁ありますよ、3期からは行きづらいので門戸広げて下さいと優しく教えただけなのにね

これが山下批判に繋がるなら1期の先輩としての無能ぶりを晒したようなもの
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:55:06.71
泣いてる飛鳥の印象が強くて全く印象に残らない無風な2期生
先輩より良くも悪くも深い爪痕を確実に残しオタを騒がせる3期生
一般人としてなら2期生だが芸能人に向いてるのは間違いなく3期生
0308君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:56:58.02
そもそも本当に計算高いやつってのは西野みたいなやつだろ
山下なんてアホが上手く立ち回ろうとして自爆してるだけ
0309君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:57:31.87
>>307
そうか?あと2年もしたら今年のバレンタイン企画は中田がウザかったなという印象しか残らないと思うぞ
爪痕なんて全く残せていない
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 11:58:30.78
>>308
まさにこれ
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:00.05
結局この企画は選抜頼みだし爪痕ってあほじゃね
まあ、イメージダウンはしたと思うがw
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:00:44.63
梅澤が白石、阪口が樋口好きなの知ってて若月にいかないってどういうこと?
0313君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:03.11
>>258
深い意図は置いとくとして
活動の幅を広げたいってことで良いんじゃないかね
若軍団だけでは物足りないんでしょ
0314君の名は(家)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:01:26.10
>>312
樋口不在
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:42.74
ひとつだけ言えるのは乃木坂運営はこういう奴は推さない
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:02:54.86
戦国時代だったら
謀略を張り巡らせたあげく
あっさり見つかり
切腹を言い渡されるタイプ
0317君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:05:53.03
そうだな、衛藤と同じ道を辿りそうだ
0318君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:22.61
>>208
西野、大園は女受けしないと思うよ
久保は男より女のほうが評判いいだろう
女わかってないね
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:07:29.63
衛藤と同じくもう一つ上のトップ集団に入れそうで入れない第2集団のエースか
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:09.69
山下軍団(生田、高山、白石、中田〜)か

あるな
0321君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:08:10.50
久保とか山下が
外部の仕事で男性スタッフに
どんな態度で接してるか
どっきりでカメラ仕掛けてほしいわー

まあだいたい想像できるけど
0322君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:12:46.24
48兼オタだから留学生として欲しいな
動画とかツーショ撮れるし
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:37.40
無能メンバーのヲタどもが嫉妬の嵐でメシウマ━━━━━━ヽ(^Д^)ノ━━━━━━!!!!!!
0324君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:13:39.98
>>187
あげた相手じゃなくて発言が酷かったってまだわかんねーのかよ
0325君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:16:51.44
若月を選択するのが一番無難な正解だったんじゃね

軍団長の面子を保たせ、白石にもしょうがないかと納得させ、高山生田には3期との壁を認識させ、中田にはネタとして済むし、ヲタには軍団長を選んだ義理堅さをアピールできる

桜井を選ぶことで全てモヤモヤが残る形となった

ただ派閥なんて関係ないという大物感は伝わったw
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:18:52.65
>>325
いやいや桜井で大正解だよw
桜井は聖域メンの中で唯一のノーマークだった
しかもキャプテンだよ
旨味ありすぎ
0327君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:05.91
まぁ今の生田は立場に甘えてふんぞり返ってるだけだし、向上心のある子の方が応援しがいがあるわな
0328君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:19:32.94
若月のこと一瞬呼び捨てしそうになってたよね
0329君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:27:30.40
>>215
久保山下は露出増えるたび確実に女人気下げてる
女が嫌いな女の典型
0330@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:30:06.02
ヲタが荒らしてるとこういう時二倍になって叩かれるよな
0332君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:32:17.45
衛藤ルートね、アンダーは私の居場所じゃない発言とか山下もそのうちやらかすな。現に生田のことを下に見たりしてるわけだし
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:33:20.02
ブサイク久保ヲタがここぞとばかりに異常な叩き方してるだけで大勢には微塵も影響なし
0334@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:36:00.88
昨日の昼も山下ヲタが選抜のババアいらないスレ3つ立ててたしな
乃木中に合わせて立てたんだけど裏目に出たな
0335@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:37:13.47
>>329
運営知ってたから三期センターにさせなかったんだろね
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:38:14.31
>>332
どんな思考回路してたら生田を下に見れるんだよ
0337君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:39:11.90
>>328
それなw
若月がいないところでは呼び捨てなんだろうな
0338君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:40:27.55
くそコテうぜー
0339君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:15.24
>>329
女だけどほんこれ
裏の顔が透けて見えるのが無理だ…
0340君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:42:15.63
>>292
山下大勝利なんだな。番組でこれだけ3期個人にフォーカスが集まる
機会なんてそうそうないし編集とかも考慮して色々考えたんだろうな
0341君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:04.22
久保が女に受けるのはスタイルとか美白さとか見た目なんだよな
山下久保の性格が一般女にウケるとは思えないけどヲタ目線なら空回ってるだけって分かるから気にすんなって感じ
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:43:52.28
>>292
尺で勝ち誇る所がまさに山下ヲタって感じ
0343君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:10.90
俺が久保ちゃんだったら中田にあげてたわ
そしたらお前らが中田なんかにあげる久保ちゃん優しいーって大絶賛してくれるだろ牛
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:45:41.15
226 君の名は(地震なし)[sage] 投稿日: 2018/02/11(日) 21:31:36.71
今日の乃木中で山下叩かれるかなぁ
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:48:55.26
レプロから見捨てられてアイドルだからな
向上心の塊だろうな
0347君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:53:47.13
>>346
無能ブスは美月の高尚さについてこれないからな
0348君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:05.31
厳しくされ過ぎてまずアンダーから媚びを売るしか無かった二期
甘やかされすぎて先輩、特にアンダーに上から目線の三期
どっちがうまく育つかな
0349君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:31.32
>>292
山下も久保もあんだけ先輩を引っ張りだした時点で勝ちだな
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:40.69
まだ山下の野望ははじまったばかりだからね
北条氏政になるか松永久秀になるか浅井長政になるか
このどれかにはなれるはずだ
0351君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:56:50.62
こういうキャラが一番後輩にいると番組も面白くなるね
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:57:47.33
こういう子が頂点に立てる
近い将来乃木坂のセンターを背負って立つ存在になるだろうな
0354君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 12:59:07.16
>>335
多分 裏ではガツガツしてると思う
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:16.02
与田は田舎モンの一般人
0356@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:00:41.86
まあしばらく選抜ない
0357君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:01:34.31
つーかよ打算無しで仲良さそうなの真夏とクリスティーだけやんけ
他のは見てるの恐いわ。特に大園の対白石はちょっと疎遠になるだけで刃物でぶっ刺すんじゃないか
0358君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:03:26.30
山下とか久保とか梅とかなんかガッツいてんだよな。
与田ちゃんぐらいが調度いいわ
0359君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:34.34
>>358
与田は例えるなら誰にでも簡単にやらせるサセコだからな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:43.03
>>352
無理無理、こんな浅はかな馬鹿は自滅して終了
今回も生田を怒らせてたしな
0361君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:05:48.71
>>324
必死だなw
誰推しなんでしょーねw
0362君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:06:37.96
>>351
前の告白企画の時もそうだけど、真夏と違って山下はネタに昇華できてないから空気が変になるだけなんですが
0364君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:21:56.02
山下=空気読めない女 でOK?
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:24:34.86
なぜ久保ヲタ丸出しのスレを立ててしまうのか
久保が可哀想
0366君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:25:35.68
3週やったスタッフアホすぎる
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:35:34.13
山下のような顔も態度もデカイ女は嫌いやわ
0369君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:42:47.22
いくちゃんに勘違いすんなと恥をかかせ
若月を呼び捨てにした山下とか言う糞野郎は絶対に許さんから
0370君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:23.35
若月を一瞬呼び捨ては面白かった
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:48:35.90
こういうアクの強い子は好き
だいたい5人も1期生が立候補してる時点で嫌われてるとかないし
白石を振ったのもナイスプレイだろ
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:50:33.84
>>371
今回ので生田には確実に嫌われたよな
他の先輩もコイツは信用出来んとなっただろ
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:52:58.56
高山なんて頼んでもないのに軍団作ったら兼任してやるっていうねw
一番ダメージでかい
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:56:46.72
>>373
高山も舐められ過ぎて内心穏やかじゃないよなw
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:58:25.66
高山生田ラインとかカースト上位なのに敵に回して大丈夫か?
0376君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 13:59:14.45
>>336
自己愛性人格障害やサイコパスは、人を下にみるとき、実際に自分より優れているかどうかが判断基準じゃないよ

言い返したり、やり返してこないかどうかが基準になる
0377君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:02:15.65
>>375
三期って一期二期と別行動だからな番組以外
あとばばあ連中の卒業決まってるのかましれん
0378君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:03:46.84
山下は1,2期から嫌われてそう
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:07:01.94
嫌われ美月の一生
0382君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:08:38.44
久保山下は実質アンダーだから焦ってるのかな
0383君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:10:15.84
>>306
3期ってどこまでも甘えてんなw
0384君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:13:12.64
山下は、かりんを尊敬してるだろ。
麗乃・山下のSR に、かりんも来てた

テレビ番組で、かりん高山が、ディズニーランドを紹介してたのを、
すごいって言ってた

かりんに、3期生全員を連れていってほしい、って頼んでた
0385君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:17:18.89
>>382
アンダーの扱いじゃねえけどな
いくら何でもにわかすぎだろお前ww
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:19:47.47
>>384
それも嘘だろ
0387君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:23:40.32
SRでまたオッパイ見せてくれたら応援するお(´ω`*)
0388君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:30:51.90
与田ちゃんや大園と違って選抜に入ってないんだから
山下久保は実質アンダー
山下久保のオタは勘違いし過ぎ
20thシングルも選抜落ちしたら
ますます山下久保のオタがうるさくなるんだろうなー

与田のオタだけど
山下久保のオタには迷惑してる
大人しく端っこの方でひざまづいてろよ
0389君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:31:55.15
くっさ
与田ヲタですらないだろ
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:34:31.33
与田ちゃん、選抜センター、地上波ドラマ主演

山下久保、選抜未経験、地上波ドラマ出演経験すらなし
0391君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:36:12.55
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

松村は〜3期から〜全く人気ありません〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

見事りりあんのハートを射止めてましたっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0392君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:37:37.44
策士というより上下関係意識しすぎて
先輩とのたわいない会話できなくなってる不器用な子のイメージ
0393君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:46:17.20
久保も山下も同類ってことだな
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 14:59:37.79
>>389
与田、伊藤理、岩本ヲタには本当にろくなのがおらんから
0396君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:00:56.89
ひらがな応援しようぜ
3期生なんてクソ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:10:19.87
久保オタのメン叩きにはうんざりするな
キチガイをオタに持った久保ちゃんには同情するよ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:32:59.08
コイツ本当に嫌いやわ
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:36:13.28
>>333
分かりやすい対立煽りだねw
0401君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:45:15.09
山下久保sage与田age
が酷いなw
与田オタってこんなうるさかったっけ?w
0402君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:46:23.61
今回の回は山下がいなかったら盛り上がらなかっただろ
何も無かったら盛り上げない3期無能とか言い出すくせにな
0403君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:48:12.86
今でこそ1期もそれぞれのキャラに落ち着いたけれど、最初何年かは泣いたり出しゃばったりやらかしたり今の3期以上にグイグイしてた
だから3期もあと何年かは頑張るべきだよ
0404@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:49:52.91
アンダー馬鹿にしてたな
0405君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:11.03
>>402
軍団作りませんか話はネタにしろまあ番組的にはよかったとして、
若月いじりの代償にしてもそれで桜井にするのはつまんなかったぞ
0406君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:51:51.72
山下は嫌いじゃないけど他メンに攻撃的な山下ヲタ嫌いだわ
0407君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 15:54:59.85
>>399
葉月と麗乃の熾烈な争いにリアルを感じる
0409君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:02:13.85
桃子が3人書きましたって行ってる時点で台本だって分かってしまった
美月は白石若月桜井の3人って言ってたから、白石は多いから無しとして若様軍団2連敗をつくるために桜井に渡すことになったんだろ
0410君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:04:58.98
3人書きましたなんて言ってたっけ
0411君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:31.63
高山や生田が若月に気を使わず軍団の話したのもまあ台本だろうね
普通なら若月が落ち込むような話ぶっこむような子じゃない
0412君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:10:06.29
自分の気に入らない事はすべて台本

有利なことがあるとガチ

ヲタクなんてみんなこれよ
0413君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:13:48.95
桃子は二番を誰にするか悩んだと言ってたな
二番なんて決める必要ないからあーこりゃアンケートだわって話だろ
0414君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:15:28.27
スタジオに呼ぶメンツ決めるんだから、アンケート取って当たり前だろ
0415君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:22:06.15
ワシには見える与田がビジュアルで叩かれる未来が
そして三期箱叩きスレが立つ
0416君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:00.26
1〜3番まで選ぼうが渡すのは1番だからアンケートとかどーでもよくないか
0418君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:23:57.37
麗乃は本当は衛藤だったんじゃね
飛鳥から衛藤に推し変したのを確かめるって飛鳥が言ってたし
アンケの三番目に書いた高山のエピソードが面白くて高山が採用になった
麗乃もスタッフに高山が今なに欲しいか聞いて貰ったと言ってたし普段の接点ないもん
0420君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:36:07.85
>>419
制作サイドの意思が入る場合もあるけど基本ガチでしょ

芝居の下手糞なメンバーが揃いも揃って一瞬であんなリアルな反応するんだからw
0421君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:39:14.05
台本じゃないから飛鳥が前回スターになったんだよw
あの涙は本物
0422君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:42:02.48
最後にスーパー聖域のキャプテンに擦り寄るファインプレー
0423君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:50:20.76
白石様に集中したから、変えさせられたんやろw
0424君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:02.06
とにかく台本にしたがる山下ヲタ
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:51:45.08
>>419
アンケートかとか、対戦形式とかは台本なし
普通の企画は全部台本
0426君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:56:20.86
桜井に渡した理由が一番理解できなかった
0427君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 16:57:25.45
ビンゴは台本100%だからこそ、二週またぎしない企画ばかりでワンクールやれるんだぜ
0428君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:00:40.12
山下はクズの中のクズ
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:34:38.61
白石「西野と私が好きだからインフルエンサーの衣装を選んだ」と雑誌写真のコメントに書かれていた。
設楽「そのときの衣装は、自分で選ぶの? 割り当てられたの?」
山下「いや、割り当てられてます」
白石「やばっ」

設楽の問いで、次の事が常識であることが分かる。それは、
「様々な仕事の場でスタッフがよく、アイドルの人間関係までも勝手に創作する」こと。
白石の「やばっ」も、
「やばっ、そーゆー事がよく有ることを忘れてた」という態度である。

また、3期生がみんな、「3人」「3位まで」のようなことを言っていたのを覚えているだろうか?
なぜ、みんなが「3人」というのか?
それは、予めスタッフと企画を相談する際のアンケートで「3人」の名前を揚げるように言われていたことを示す。
当然、書きっ放しであるはずはなく、書いた内容を元にスタッフと打ち合わせ済みである。

アイドルのあらゆることは、アイドルも全てを関知できな形でスタッフの創作が入っている。
アイドルは常に人間不信に怯える日常生活を強いられていると言える。
0430君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:36:33.14
久保と山下って結構大きい爆弾になるかもな
0431@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:40:01.46
すきすきアピールするときはうそだった場合のダメージがでかい
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:41:37.40
嘘ではない
BEST BETTER GOODの違いなので
どれも好きなことに変わりはない
0433君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:43:06.52
練炭のSRみてるけど美月はいろんな子と仲良く特に葉月と仲が良い
美月と話すと大体お腹抱えて笑っちゃうとか
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:44:03.20
>>412
山下ヲタのクズっぷりには草不可避w
0435君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:52:01.69
ガチを装おっていても、
スタッフサイドで、予めアンケートの内容を元にタレントと打ち合わせをする。(それは、これまでに出演者の口から語られている)

一方の側には知らせなくても、他方の側に「こう動いてください」と指示できるし、指示する。
番組を面白くするためにと考えて出演者も指示に従う。動かないことは許されない。
その出演者の側もアンケートを取っているから、そのエピソードの内容からこう動いて下さいと支持される。
動きを指示される方は、往々にしてドッキリ的な展開を覚悟しなければならない。

当然のことだが、例えば今回のバレンタイン企画でも
スタッフ側からの適切な指示がなければ、
一人の3期に、進行上で多すぎる選抜が名乗りを上げたり、誰も出てこなかったり、
大したエピソードを語れないのに思いつきだけで何人もが何度も出てきたり等々、収集がつかなくなる。

また、全員に指示が出ていなくても、特定の出演者にだけ指示が出されることも有り、そのことで、
雛壇のガヤの反応が面白くなって盛り上がる。

編集が有るにしても、予めスタッフの指示があってこそ、まとまった番組作りが出来る。
0436君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:53:57.20
絢音ちゃんは美月と仲良くなったのかな?
0437君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:55:30.24
>>434
10代の女の子を袋叩きにするも抜けてたわw
ドルオタってほんまきもいのしかいないよなw
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 17:57:32.17
>>394
これ草
0439君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:02:55.23
最期は松永弾正みたいにならんようにな
0440君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:03:32.85
冗談で軍団の話をしたのを高山も生田も分かってる上で番組を盛り上げる為に話したんじゃん
ガチで作る気だと思ったら、若月がいる前で2人が言うわけないだろ
0441君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:54:56.94
>>440
冗談で言ったんなら言い訳せず笑ってりゃいいじゃん

アチャーーーみたいな顔をする必要は無いよな、冗談で言ったんならwww
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 18:55:48.61
>>437
ブーメラン刺さってますよ
0443君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:00:01.08
オタのフォローが少ないね
それほどのイメージダウンか
0444君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:13:50.05
久保はお芝居で挽回できるが
美月は何で挽回しようか
踊りか?
0445君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:17:02.28
胸チラ
0446君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 19:51:57.23
>>444
指ペロペロ
0447君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:08:57.27
若月「「美」月、「美」波、珠「美」で若様軍団作ろうよ!」

山下「(若月って単純じゃねwww でも若月じゃオイしくないし生田辺りと兼任しようかな〜)」
梅澤「(白石さんが好きなのに・・・)」
阪口「(樋口さんが好きなのに・・・)」
0449君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 20:57:11.74
>>182
あこがれは大島優子だからな
0450君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:01:06.14
>>441
お前みたいなやつが本気にするからなw
0451君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:05.89
〉えーーーこんなにリスペクトを感じられないことってある?
え?確認だけど1期生って3期の先輩なんだよね????
ひどいひどすぎる感情移入しすぎる病気だからショック死しそうもう2年分は推しの見どころ回収したので来週見ない

〉バレンタインの3期見て改めて1期のこと舐め腐ってるなあと思って引いたけど
あれは1期を舐めてるわけでもなく自分のおいしさを求めてるわけでもなく単純にあの言動が3期生の1期に対する尊敬なのかもしれないと気づいて絶望感しかない……
そりゃ誰がどんな風に注意したって直りませんわ

〉先輩の背中を追って一緒に乃木坂を作ってきた2期とグループが既に大成された時に入ってきてそれまでの1期2期の仕事を単独でもらいまくってる3期が同じ尊敬の気持ちを持ってるわけないか
だから先輩に対して友達感覚のクソアホがいても容認されるんだな
どこまで落ちるのこのグループ

〉本人達は売れたらそれまでの「乃木坂らしさ」なんて過去のことでそんなものにこだわり続けてるのはオタクだけなのかもしれないと思うと
いつまでもこのグループにしがみついてるの本当にアホくさ!このBUBKAのインタビュー忘れられないけど「常識的に考えて」の常識が変わったんですね今更気付きました
https://pbs.twimg.com/media/DV03NULUMAAPoFS.jpg
0452君の名は(空)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:17:07.92
山下と久保は糞女だな
八方美人すぎる
0453君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:20:35.32
山下はAKBに移籍させろ
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:22:27.86
美月ちゃんが万一AKB行ったら即センターだろうな
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:23:34.16
欅に受かってたら平手豚に変わって6作連続センターやってただろうね山下美月は
0456君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:26:30.05
乃木坂は枕しなきゃセンターやフロントになれないから、
正義の人美月ちゃんはちょっと出遅れてるけど、
いずれ有無を言わさずノー枕でセンターまで上り詰めるだろうな
0457君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:27:08.57
>>454
そういえば前田にも似ている
0458君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:28:42.18
SRでわざと胸チラやブラ紐出したりしてる指フェラが枕しないわけないだろ、逆説的に手段を選ばない指フェラが推されないんだから乃木坂には枕はないってわかる
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:42:51.20
どんだけ叩いても選抜入らなくても美月人気は落ちる気配なしw
てか選抜外にずっといるのにこの異常人気w
アンチも諦めろよw
0460君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:46:05.10
白石が卒業したらクソニー運営も美月に頼らざるをえなくなるからな
0461君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:47:48.51
山下がいるところが選抜になるみたいなところあるからな
それくらいのオーラがある
0462君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:48:19.05
>>417
山下は素の表情してると若干人を馬鹿にしてるように見えるから普段から意識して目の表情を柔らかくした方がいいな。
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:49:13.19
大丈夫と思ってたらスルーすりゃいいのにw
内心やっちまったなと思ってるからいきってるのか
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 21:52:30.96
阪口は一番オイシイな
若月に渡さなくても「まあひまちま推しだし若月じゃなくて2推しにあげたんだろ」
ってなるし若月なら「若月軍団の絆かいい子がいてよかったな」ってなる
0467君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:48:40.18
二推しと分かってて珠ちゃんに行くメンはプライドを問われるな
0468君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:08:16.56
山下、絶対に裏では「若月」って呼び捨てにしてんだろw
0469君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:14:55.52
>>462
見えるじゃなくて、してるからな
0471君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:21:31.70
勝手に妄想して勝手に怒り狂ってw
キチガイって生きてて大変だなw
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/12(月) 23:46:20.72
>>471
まさにそれ

叩くために悪い方に妄想するのも暇なんだろうな
0473君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:01:01.20
お世辞で言っただけで高山生田ごときの軍団なんか入るわけないじゃん馬鹿

ちゃんとキャプテンらしく3期生とコミュニケーション取れよ馬鹿

この山下の強烈なメッセージに高山桜井みたいな雑魚はもとより生田ですら狼狽えることしかできなかった

山下の完全勝利
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:15:22.53
こんだけ猫被って計算してるのに
推してもらえないとそのうち爆発しそう
0475君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:28:43.13
しおらしくてイイ子のメンバーばかりになると地下化するよ
山下みたいにちょっと悪い部分も見えるメンバーがいる方が活性化する
しかもルックスはいいからな
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:12.29
山下とか顔デカイブスやん
0477君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:30:50.35
頭は長いけど美少女度では乃木坂ナンバーワン
0479君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:42:23.24
手当たり次第に軍団作らないのかねーよbすw
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:53:52.39
モデルの仕事が来ない
ということはそういうことだ
0483君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:55:19.80
>>480
粘土で作った前田敦子の顔を縦に30%伸ばした感じ
0484君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:56:38.81
これで山下は永久に選抜に入れなくなった めでたしめでたし
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:57:14.00
>>482
いや来てるけど
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:12.30
美月を写すときは単体で写して欲しいです(*^_^*)
0488君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:40.89
美月のアンチって粘着型多いんだな
確実に女に相手にされないタイプw
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:59:59.80
全身写真にして並べると
やっぱ変だよな
0490君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:05:02.21
美月が乃木坂で一番美人だろ
まだ分かってない馬鹿いるんだなw
世間に響かないBBAばっか推してて虚しくねーのw
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:25:05.85
美月は美人も可愛いも両方やれる
その上にエロいし知的                    無敵
0492君の名は(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:46:48.10
こんなんだから欅坂落ちたんだろうな
0493君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:47:55.49
頭が長い
0494君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:58:29.85
それが幸運だったね
0496君の名は(長野県)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:20:36.51
そもそもキモいおっさんと笑顔で握手できるんだぞ
アイドルになれる様な子はみんな腹黒いだろ
0497君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 03:47:10.46
たまちゃんは金にしか興味がないから金持ちに渡すんだろうな
アホで散財して奢ってくれそうな
0498君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:17:54.19
美月のビジュアルが乃木坂イチってマジかよ前田敦子が可愛く見えるタイプなのか???
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:27:40.31
やっぱ女ってこういう子が大嫌いなんだろうなw
0500君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:42:58.28
キャプテンなのに3期生とコミュニケーション取らない桜井
確かに生田、高山も後輩と距離置くタイプだった
以前かりんが高山について語ってたし
北野も生田と普通の会話すんのに3年半かかったと言っていた

後輩なのに自分から距離縮めようとする山下の方が遥かにまとも
0501君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:55:07.83
擁護してる奴は山下が話下手って何をもって言ってるの?

showroomとか番組見る限り話下手には見えないんだけど
0502君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:17:39.46
showroomを基準にしてる時点でお察し
0503君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 06:51:35.33
真夏さんも悪態からブレイクしたんだよね
0504君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 07:44:57.10
壁に向かってアシカショーの練習してる時点で、この子は選抜センターになると確信してる
0505君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:38:30.68
さすがあの レプロ出身の子は一味違いますわ W
0506君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:42:31.27
>>499
恋敵が西野みたいなブスなら勝てるけど、
美月相手じゃ勝ち目ないって女は本能的に感じるからな
0507君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:00:54.96
大園が3位まで言ったのは自分に立候補してくれた白石以外に気を使ってだな
白石が断トツの1位だけど高山さんと飛鳥さんでも迷いましたよという気遣い
ただしアホなので星野に言及するのは忘れちゃったけどwww
0509君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:11:51.62
ゴミ下
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:17:32.11
コーンヘッド
0511君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:19:20.00
若月は複雑な心境だな
一番最初に行った1期生同士の時は 桜井に振られて
そして今度はよりによってその桜井に 軍団のメンバーを持っていかれてしまった W
0512君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:36:42.64
>>507
出演できるメンバーが決まる前にアンケートをとった
選んだメンバー当日不在の場合もあるので第2候補第3候補まで書かせた
スケジュール調整完了して渡すメンバーが決まってからプレゼント発注

ほかの3期は打ち合わせ通りに隠したがアホな大園は裏をしゃべってしまった
0513君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:39:08.68
乃木坂っぽくないよね〜
面白いよ、この子
握手も乃木坂にいないグイグイ系だし
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:46:51.89
今の乃木坂には一番必要なタイプだろ
媚びりまくりの与田とか久保のほうが気持ち悪いだろ
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:54.90
理々杏ちゃんのブログのフォローが完璧
0516君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:09.21
指フェラアイドル山下
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:52:59.02
与田と久保は
権力のある奴に媚びて少しでも自分の立場を良くするずる賢いタイプだろ
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:54:45.81
>>514
別に媚を売ることは悪い事じゃ無いよ
団長だから若月に行っても想定内だし
0519君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:56:18.46
アンチスレを立てまくる
山下ヲタ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:01:51.08
>>518
やり過ぎは良くないだろ
その都度、相手に合わせ媚びての繰り返しで気持ち悪い
スネ夫みたいで与田久保には失望した
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:27:36.81
>>515
一々あざとくてホンマ好かんわ
川後に似たブスやし
0522君の名は(【緊急地震:長野県南部M3.4最大震度3】)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:40:21.63
山下もそうだけど
アンチスレ立てまくってる山下ヲタはクズ
0523君の名は(空)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:47:13.11
大園にとって星野は憧れの先輩じゃなくて仲のいい先輩なんだろ。既にタメ口の仲だし。
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:51:44.08
2期生は堀と新内
3期生は大園と与田だけだよ
4期生が加入したら他の3期も
今の2期と同じ運命だよ
0525君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:03:02.41
4期とかだいぶ先になるだろうから問題ない
0526君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:08:53.50
先輩とちょっと仲良くすれば媚びるとか
どんだけコミュ障なんだよ引きこもりどもww
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:10:32.49
孤独すぎて頭おかしくなってんだろ
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:11:28.84
与田ちゃんに指舐められたらしばらく手洗わないけど山下に舐められたら速攻で洗うと思う。
0529君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:16:04.41
二年後は明智美月さまの天下だわ
0530君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:17:22.79
やっぱこいつといい清水富美加といい能年といい
レプロ関係ってやっぱどっか変
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:40:50.96
>>529
それ三日天下じゃんwwww
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:48:30.43
>>462
生意気な態度が堀に似ているよな
番組内で先輩方に誠心誠意謝らないと
第2の堀になるぞ
0533君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:00:58.50
美月は豊臣秀吉タイプ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:08.44
小早川秀秋じゃね
0535君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:11:51.47
生田、山下、濱岸
頭長い族
多分頭もいい
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:22:16.64
濱岸
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:29:30.84
>>532
堀ちょんとは決定的に違うよ

あたまの出来がねw
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:30:33.89
あの濱岸だろ
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:38:52.66
器用で機を見るに敏、主を度々替えてそこそこ出世した藤堂高虎が一番近いかな
0542君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:51:32.47
先輩をバカにしてるのは態度でわかる
0543君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:21:15.72
今の芸風を磨くために佐賀の原口先生に弟子入りしたらどうか
0544君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:35:55.72
団長にあげたら当たり前過ぎて面白くない。

みんな、大園→白石みたいに鉄板だったら、番組自体がつまらなくなる。

意外性がある、意表をつく、そういうのが必要になってくるんだよ。
0545君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:49:03.01
だからってキャプテンだからはないわw
0546君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:51:57.55
濱岸知らない奴居るんだな
0548君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:53:24.04
1期の誰にでも軍団作らないのかを聞いてる時点で山下はただ先輩との会話のレパートリーがないだけかもしれない
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:54:19.93
>>544
立候補した5人ともらった桜井のヲタ・・・誰も喜んでない。
面白がってもいない。むしろ嫌なイメージがついただけ。
「出番多かったー」「面白かったー」と喜んでるのは山下ヲタのみ。どうやらこれで成功らしいw
0551君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:57:14.38
>>548
1期との絡みが少なすぎるしな。
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:05:48.91
山下美月の知能の高さには驚いた
自分があっちこっち吹きまくってるのを
自覚しているから、軍団誘った姉さんなんか
選べない
ほとんど会話したことがないキャプテンに
しておけば、とりあえず何も出てこないから
安全パイだ。こりゃまいったね
0553君の名は(空)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:11:01.62
山下ヲタは他方に攻撃的すぎ。いずれ誰も仲間いなくなるぞ
0555君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:49:34.73
トニ・クロースみたいな性格だな
0557君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:52:27.84
SR胸チラおかわりで頼むわ
0558君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:55:10.28
山下「お詫び胸チラにコロッ騙される童貞wチョレーw
0560君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:48:47.64
>>506
恋敵ってゆうか、山下みたいなのにホイホイ騙される男も女は女子会で笑ってるから
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 01:49:55.39
うるせえ馬鹿
0562君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:16:30.95
>>548
なるほど
会話のきっかけで軍団持ち出してるだけかもね
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:26:33.66
会話のキッカケで「軍団作りましょうよwヘヘッw」
ってなくね?w
0564君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:28:12.90
うるせえ馬鹿
0565君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:10:56.76
綾乃クリスティとか佐藤楓とかあぶれてる連中がいるから
山下は部活感覚で「1期生がみんな軍団持ってて後輩がどこかに所属できれば良いのに」くらいに思ってたんだろ
そんなに人間関係的なところで深い意図を持って聞いたもんでもないのに重大事件みたいに扱いすぎなんだよ
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:17:53.55
口が下手すぎるわだとしたら
0568君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:24:06.46
19時から釣り配信します
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:18.92
また汚いタレ乳晒すのか
0570君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:29:55.28
うるせえ馬鹿
0571君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:37:48.47
美月はオーデShowroomの頃から好きな方だけど、なんか人気の割に流れ悪いな
初期からセンター指名でアンチ量産の桃子の代わりにセンター指名だったらと思うとゾッとするわ
もっと叩かれてただろうからな、全てにあざとくいい方向に回せてるのが与田ちゃんだな!
0572君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:40:28.74
美月は常識あるから
高山やいくちゃんには軍団作らないんですかと聞くけど
和田や能條には絶対言わないよな
0573君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:46:37.04
美月がどんどん好きになっていく、今じゃ3推しに昇格
0574君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:49:02.29
山下さんSRで卒業発表するのかな?
期待してるよ!
0575君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:41.77
4期が入ったら軍団作るんだろうな
0577君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:42:17.42
胸チラ、ブラチラ禁止されてるから
次はパンちらかな
期待してます
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:09.16
綾ティーが美月ほどじゃないけどチラってたな
0579君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:19:32.53
>>4
山下はリトルフィンガーさんwウケたw

山下はフィンガー好きだしな
0580君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:39:50.84
今回のバレンタイン企画で山下と久保の明暗は分かれた気がするな
0581君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/14(水) 10:45:29.11
もっとも信用できないのは無能運営
0582君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:31:33.23
今日の美月のshowroomの展開予想。
・とりあえず、「ほんとに尊敬する先輩は玲香さんなんです!!」と白を切りとおす。
・「軍団作らないんですか?」の連発は「仲良くなりたかっただけ」と言い張る。
・若月は尊敬する先輩で、白石は憧れの先輩と訳の分からないことを言い出す。

結局、運営と散々考えたシナリオが破綻を来して、再炎上
⇒炎上娘山下の出来上がり。
0584君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:36:27.46
君はまだやってたのか
壊れるなぁw
0585君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:37:44.88
さすがタレントが 変な辞め方をするレプロ出身者だけあるな W
0586君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 11:38:23.63
ほんまにガイジやなぁ
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:09:15.52
真夏の笑えるあざとさとは違う黒いものを感じるのは芸になってないからだろうな
0588君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:16:10.30
笑顔が少し怖いタイプやからな
0589君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:34.41
>>583
いつでも上げる。
0591君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 13:48:16.25
山下はヲタは童貞が多いというのを計算に入れるべきだったな
普通の人からみれば山下の行動なんてごくごく普通の女性のもの
女性とはそういう生き物
でも童貞ヲタにはそれじゃだめなんだな
乃木坂っぽくないとか言ってるやつは
他のメンバーはそんなことしないと本気で思ってる
女のアソコは想像絶する気持ちよさだと思ってる
童貞は全て妄想で生きている
0594君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:49:50.74
乃木板を荒らす地震なし=山下ヲタは今から書き込み禁止な
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:08:26.32
>>595
暇な無職じゃないから観れなかったが
また何かやらかしたんか?w
0597名無し(チベット自治区)(東京都)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:27:25.85
山下、明日卒業を左右する大事な試験の前なのにshowroomを入れたのは、
バレンタイン企画の失態のせいだろな
なんか、元気なくて、久保ちゃんが山下を熱く抱擁して元気出させ居る感じがしたし、
かずみんがわざわざ出てくるところも台本ありきな感じがした
0599君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:42:57.96
>>517
ずる賢いっていうよりそうでもしないといつまでもチャンスなんかこないだろ。
二期生がいい例だ
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 22:47:45.34
600なら今から美月のSR観ながら一発抜くわ
0601君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:19:54.70
>>597
童貞の妄想力すげーわ
0602君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:21:16.52
美月ほど魅力的なアイドル他にいないわ
0603君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:43:54.84
〇〇オタだけど△△が嫌いとか言ってる奴は明らかに
対立煽りだから要注意。そもそも乃木オタでも何でも無いから!
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:27:47.62
スルー能力の高さはお前ら見習うべき
0605君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 00:30:04.95
>>582
全てハズレ
0606君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 01:12:36.88
>>597
(チベット自治区)(東京都)

0607君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/15(木) 02:43:46.75
めっちゃ可愛い😍よ

おまえら
握手会🤝行けよ

ハマるで
0608君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/15(木) 03:26:05.90
>>53
薄っぺらい同士仲いいのが分かったわ
0609君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:35.37
山下と久保叩いてるおまえらが十代のアイドルに
「完璧な母親」像を求めているのがよく分かった
案の定気持ち悪いわw
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:03:31.95
>>609
それ他の2期や一昔前の1期にも言ってこいよw
久保下の時だけはアイドルが〜とか言いながら
他メンの時は容赦なく叩くクズめ!
0611君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 11:37:50.65
>>607
もうはまってるよ
0612君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:08:40.22
>>188
やるだけやったらポイだよそんなのは
0613君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:02:35.46
山下はドルオタが好きな顔て
感じ 前田や橋かんみたいだし
一般受けしない
0615君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:08:32.96
前田って誰だっけ?
0616君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:38:08.41
>>597
(チベット自治区)(東京都)

0617君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:41:52.04
山下、showroomで普通に謝っておけば良かったのに。
まずは、謝るがお客様対応の原則。
久保ちゃんを見習え。
0618君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:42:24.62
新内ヲタww
0619君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:32:27.54
>>614
受けてね一だろ
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/15(木) 21:33:20.32
糖尿 ◆FFMYN6bzq2 (庭)
0621君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/15(木) 23:43:17.67
前田亜季かわいかったよな
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:43:18.61
フェラ下さんまたなんかやらかしたの?
0623君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:48.79
糖尿 ◆FFMYN6bzq2 (庭)
0624君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:49:05.85
      , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   不細工非童貞が不細工童貞をバカにする時間がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:16.54
売乃木坂奴
乃木坂を内部から破壊する工作員
その名は山下美月
0626君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:29:45.85
欅雑魚終わったな
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:32:12.55
山下が乃木坂を終わらせる
0628君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:34:11.20
山下はこのくだらない乃木坂を破壊して
新しい乃木坂を作って欲しい
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:48:26.39
ゲスの極み山下美月
腹黒センター
0631君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:08.59
美月最高
ババアは消えろ
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:49:14.57
事故のもと
0633君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:51:04.45
何処かの48
山下美月を引き取って下さいませ
0634君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 01:54:01.72
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0635君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:03:46.55
地震なしと東京都があちこちのID非表示スレで山下を叩きまくってる理由は、
色んな指数で山下に負けまくってる久保ヲタだから

こんなとこで山下を叩いても久保の人気は上がらんぞwww
0636君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:05:39.97
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0638君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/16(金) 04:10:52.35
>>635
犯人どうせおまえやろ
ご苦労さん
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 10:59:21.79
>>637
メンは仲良くてもお前らそれぞれのキモオタ同士は仲悪いだろww
0640君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:38:03.57
>>4
上手くいってたのに最後結局処刑されて死ぬんだよな
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:42:36.24
>>639
こいつ
>>635
だろwwwwww
0642君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:37.81
コーンヘッドでググったら不覚にもワロタw
0643君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 17:54:26.81
コーンヘッドって五十路がらみの爺決定やん
0645君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/16(金) 18:42:45.49
うーん…
居ない!
0646君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:06:23.01
>>645
カス
0647君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:13:53.77
コーンヘッド
0648君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:07:15.23
>>644
山下ダメだな
目が死んでいる
0650君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:11:31.44
童貞転がすの美味そうな尻軽おんな
0651君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:45:57.16
>>644
そうか?乃木坂の中でも中の上程度だろ
0652君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 07:48:24.56
自演
0653君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:56:11.32
>>650
いや、愛人を何人も乗り換えて来たハイソ親父すら落とせそうなのが美月
0654君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/17(土) 11:06:09.82
>>644
これはセンター感あるな
0655君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:16:50.48
>>644
顔デカくね?
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:22:20.58
ばかながわ
0658君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:30:35.45
そもそも若月って軍団長の器無くね。
チビで貧乳でブスだし、
運営のゴリ押しじゃないか。
0659君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:32:21.55
>>656
頭長くね?
0661君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:33:43.06
羽生と宇野おめでとう
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:06.96
神奈川=庭
0663君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:36:57.85
すげーなゴキブリ真打庭さん
一人で1000いくぞ
0664君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:44:51.91
>>656
ただただかわいい
0665君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:11:01.20
コーンヘッド山下
0668君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 15:20:39.64
一期も二期もウザいしクソ
三期だけで独立してほしいわ
うぜーんだよ乃木オタって
こっちは三期しか興味ねーのに
消えてくれ一期二期のババア信者
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:10:44.58
>>667
眉毛から上の面積www
0670君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:17:37.62
>>667
頬骨が大木凡人w
0671君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:19:25.31
どんだけネガキャンしても無駄だって
アンチって学習能力ないんかねw
アスペなん?w
0672君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/17(土) 17:20:26.67
>>667
お前絶対悪意あるよな
0673君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:02:41.15
>>612
せめてキープしとこうよ(*´Д`*)
0674君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:09:30.72
>>660
頭長いのうwwwwwwww
0675君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:13.47
こういう所で頑張ったら美月人気が下がると本気で思っちゃってるのがアンチの絶望的な頭の悪さw
0676君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:48:39.68
>>667
ひとつひとつのパーツはいいんだがやっぱり何かがおかしい
0678君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/18(日) 06:02:16.80
一期の円陣みてコイツ等終わってる慣れ合ってちゃダメだ
と思ったんだろ。一期切り崩し
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:32:00.72
>>678
指フェラが何様だよw
0680君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:35:36.01
1期の円陣ってもはや何言ってんのか分からんくらい早口だよなw
0681君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/19(月) 01:31:52.36
与田ちゃんが飛鳥にプレゼント渡してる時の山下の顔が怖すぎた
0682君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:30:04.89
>>681
与田ちゃんに人気で負けたからな
山下はあざとく計算高いからこいつだけは信用出来ない
0683君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:37:19.38
人気というより運営の推しで負けている
だから山下はフロント級の1期メンバーを選ばせてもらえなかった
0685君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/19(月) 02:58:19.79
>>684
そういや山下は山吹色の贈り物送ったったな
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 07:05:48.46
>>685
キャプテンの座を禅譲させる気だな
さすがあざといwaite
0687君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:06:14.56
たまちゃんは偉いね






誰かさんと違って W
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:11:46.60
収録中の顔が怖すぎる
0689君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:13:34.75
>>640
とは言っても超能力で見破られるんだからどうしようもなかった
0690君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:35:02.68
>>687
阪口の好感度は誰がさんと違い上がったわな
0691君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/19(月) 10:46:41.35
宮廷闘争が無くなり大団円目の前にしたとしてもサーセイにはボロ雑巾の様な末路をしっかり演じてほしい
0692君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:10:22.34
コーンヘッドは止まらない
0693君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:21:38.57
>>676
顔が長いからバランスがおかしい

しかも乃木坂の雰囲気に合わないし顔も量産型だからな

俺が運営でも選抜では使わないな
与田ちゃんのアンダーとしては便利だから使うかもしれないがな
0695君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:10.43
山下もサイコやろなあ
0696君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 20:48:04.74
>>694
でもクズだよな
0698君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 00:31:10.03
キャプテンの椅子狙って桜井か

流石やで
0699君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 01:32:11.73
与田がプレゼント渡してる時にめっちゃ怖い顔してたのが心配
0700君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 14:52:16.30
顔でかいからや!
0701君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:01:47.92
3期生も3期生なりに、もっと多くの先輩と仲良くなりたいと思っているんだろうなぁと感じさせたのが美月の桜井指名だね。
別働が多く、番組や雑誌の限られた企画でしかなかなか一緒に仕事出来ない中でも、美月のようにキャプテンとしての言動を見て憧れていたというのは、
この企画の捉え方も、ある意味ファン的な好きだけでなく選んでるところもあるんだなと意外な深みを感じた。
視点をそうして見たら、また印象も変わりそう。
誰に渡すか迷ったという子も、理由は同じだろうね。
いずれにしろ、美月が乃木坂というグループを真面目に考えている子なのかなとは思った。
0702君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:06:27.96
>>701
山下ヲタ痛すぎるんごwwwwwww
0703君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:09:56.05
>>701
なんかいいひとやなアンタ
0704君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 15:14:38.97
でも自分の感情を優先したり自分の好感度を気にしてるならあそこで桜井には行かんよな
美月はもっと先を見据えてるとオモタ
0705君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:53:33.08
>>704
だからあざといんだろ
全て計算腹黒い
0707君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:56:08.16
山下好きだったけど
たまちゃん推しになった
0708君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/20(火) 18:08:13.32
一番バラエティわかってるって感じ
3期で初めて黒石引き出したのも素晴らしい
0709君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 19:04:23.22
久保以上のクズっぷりには引いた
0712君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:18:36.57
どんだけネガキャンしても無駄なのに
ニートは5ちゃんが全てだから仕方ないかw
0713君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:35:32.14
>>712
無駄なことしてるやつの相手をするのも無駄
0714君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:36:53.03
橋本かんなって身長与田と同じくらいしかないチビだろ
0715君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/20(火) 21:44:03.12
頭が大きいってなんか長濱ねるみたいだね
0716君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 02:14:46.99
>>710
左は土偶だろwwwwww
0718君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:25:28.52
桜井ヲタは感謝しろよ無能を持ち上げて貰ったんだから
0719君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/02/21(水) 05:26:38.27
【MV full】暗闇 / STU48 [公式]
https://www.youtube.com/watch?v=wTHJ_V96lFQ

STU48 暗闇 再生数95万回アクセス突破!!

NGTの再生回数を抜き去る。
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:11:33.79
>>710
与田と並んでも明らかにおかしいのに中村なんかと並ばせちゃダメだろ
0722君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:16:08.49
与田の短足なめたらあかん
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:32:16.69
>>723
山下顔デカイと言いたいのか?
0725君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:00:31.60
>>723
明らかに顔が長い
これヤバいだろ
0727君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 12:21:33.84
言うことがなくなってついに身体的特徴を攻撃し始めたな
0728君の名は(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:07:40.16
バレンタインの山下の裏工作は面白かった。
ただ異性にもいつか同じことをやるのではないか
、いや、すでにやっているのではないかと
考えるとちょっと末恐ろしい。
妄カメはもう、美月しか撮らなくなってるし笑
0729君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 21:12:05.00
山下オタが何故か与田ちゃん叩きをしていて草ww
0730君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:21:57.32
山下は腹黒い
山下は狡猾
山下はあざとい
0731君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:22:26.85
山下顔デカい
0733君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 16:25:56.80
山下ヲタは本当に最悪だな
0734君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:11:52.15
コーンヘッド山下
0736君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:05:28.87
>>735
こっち見んなw
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:09:30.65
個人ブログ開始して一番コメントついてTwitterでいいねされてるのは山下
アンチがどんだけネガキャンしても効果ゼロやねw
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:05:19.60
山下ヲタがネット工作に必死なキチガイばっかってだけやん
0739君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 20:25:38.34
山下ヲタも(地震なし)にだけは言われたくないと思うぞw
0740君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:04:01.50
>>735
これも運営の嫌がらせ
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:37:16.99
顔デカイからや!
0743君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:13:44.69
次に3期が選抜入りするメンバーに入ってなかったら中元2世決定
0745君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 00:39:26.32
次も入らなかったら指フェラ事件のせいだろ
まあ完全に自己責任だが
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 01:27:05.22
コーンヘッドは加速する
0749君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:05:21.27
事情通がいう3期の新モデルが梅澤か山下かはたまた与田か
0750君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:06:44.40
>>749
モデルに関しては佐藤、中村の方が山下よりは確度高いと思う
山下はモデルをやるにはデカすぎるんや
0751君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:10:27.26
そうや
長過ぎるんや
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:19:32.74
あの事情通はニセモノだろ
まあ次にモデルになるのは梅澤でしょ
Rayあたりが白石の後釜にするだろ
0753君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:55:47.43
>>752
チミあまり知ったかぶったりしない方がいいよ
恥じかくよ
0754君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:05:51.89
いまRayにいったら飛鳥の二の舞
0755君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 14:32:46.42
Rayは廃刊待ったなしだからRayに行ったらアンチに極上の餌を与えるだけ
0756君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:52:57.36
Ra廃刊休刊は来年以降にしてもらわないと困る人種が先々週から多数暴れ中
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:52:59.99
誰がやるのか知らんけど戦犯回避で白石が逃げ出した後釜とか最悪だろ
0758君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:27:13.58
>>159
これだな
0759君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:28:15.17
>>757
後釜は欅のべりからしいぞ
0760君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/25(日) 03:30:56.28
キモい山下上げスレ立ててる奴は少し前に井上上げスレ立て続けてた奴と雰囲気似てるな
0762君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/25(日) 19:21:42.07
>>760
あれ普通に山下ヲタが立ててんじゃねえの?
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:46:54.75
>>763
山下は手当たり次第有力な先輩に軍団作りましょうと嗾す屑なだけですやん
そりゃ生田ヲタも怒りますわ
0765君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:07.48
コーンヘッドは止まらない
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:37:51.86
糖尿 ◆FFMYN6bzq2
0767君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:04:18.80
いつかコーンヘッドから今日コーンヘッド
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:41:12.21
流星のコーンヘッド
0770君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:43:31.79
加入前SRからの顔面の豹変っぷりからして
最初から人工物なんだからそういう風に見るしかないでしょ
信用する方がおかしい。サイボーグとして楽しむべき。
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/01(木) 00:18:01.25
>>768
堀がめっちゃ可愛く見えるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況