X



トップページ乃木坂46
209コメント52KB
【欅坂46】ひらがなけやき2期生の幕張イベントホールのおもてなし会が7000人動員で大成功!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (5段)
垢版 |
2018/02/12(月) 22:43:20.460
加入半年なのにアイドルとして完成されてるwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DV1i77fVoAAhcL-.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1i-mCVQAAcAeu.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1jCuHV4AI0Pxo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DV1jDtPVQAAEXDq.jpg

けやき坂46 2期生「おもてなし会」史上最大規模の7000人が熱狂
https://news.dwango.jp/2018/02/12/170115/idol/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:54:17.390
>>158
必死だなあw
そういう言い訳は通用せんわ
あきらかに
乃木坂3期=お触り
ひらがな2期=ライブ
っていうニュアンスだろうがw

子供みたいな言い逃れはやめろやww
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:01:31.390
生駒先輩から人気アイドル道の試練を
松村先輩からは業界オヤジ対策を学べる
とても恵まれた環境の乃木坂3期生
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:09:39.070
平手先輩から単なる睨み芸でカリスマぶる極意を学べるひらがなけやきさん羨ましい
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 10:59:42.420
乃木坂3期と入れ替えてほしい
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:21:46.100
乃木坂3期生とひらがなけやきマジ優秀すぎ
2大巨乳いや2大巨頭すぐる
2マンやってほしいけどチケット取れなさそう
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:39:16.190
>>137
乃木坂良心的だわそれだけも推せる
欅がすぐさぼるからひらがなちゃんから詐取してる構図
0166君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:31:53.750
それでもメジャーデビューしないんじゃ妹グループではないな
漢字のアンダーと言うのは漢字側が否定してるし
今野どうしたいの?
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:34:16.610
>>165
そこ、アンダーグループとは書かんだろ
「アンダー」の意味が一般人には分からないというのもあるけど、
もしひらがなをアンダーと認めたら
絶対に選抜には上がれない永久アンダーだと認めたことになって残酷すぎるし
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:42:25.260
平手が嫌でひらがなに流れて欅坂が衰弱すればいい
欅坂は何だか応援する気にならない
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:44:22.860
漢字は最近空気だな
過呼吸だのライブ中止だのダンスレッスン動画流出だのそんな話題しかない
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:47:20.010
武道館3Days成功させたのが本人達もファンも勢いついてる
0172君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 14:57:44.050
漢字欅は箱推しの時期が終わって去年夏以降は個人主体に切り替わりつつある
今箱が熱いのがひらがなだね
0173君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:27:59.990
>>101

ただ単にジャンプ力見たいならアフリカのマサイ族すげーぞwww
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 16:33:17.270
今の坂道だったら成功するに決まってる
まだAKBグループでも大丈夫かも

乃木坂3期とは言わず、仮に乃木坂2期が単独で武道館やっても余裕でチケットは捌けると思うわ
0177君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:29:16.460
>>176
乃木坂2期って?
アンダーライブの主力でしょ
3000人とかでもやっと…

地方じゃなく
東京の武道館プレミアなら大丈夫か
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:56:16.330
もうさ2期のくくりを考えるのは無駄ですよ
運営もその気ないしまず2期生が2期の箱でなんて1枚岩になるわけもない
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:21:46.870
>>140
合同会社や業界お偉いさんの
お手付き古参メンバーめじろおし
簡単に切れないどころか
福神にして差し上げなくちゃ駄目
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:59:54.440
時代はけやきだな
0182君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:40:55.110
>>172
全て思い込みじゃね
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:58:42.890
>>42
武道館と同様おいでシャンプーの振りがみんなそろい過ぎててひいた
少なくとも乃木との兼オタか以前乃木のオタだった人間が相当数参加しているのは間違いないと思う
武道館とおもてなし会と参加した漢字專の自分からしたら
ライブはどっちも盛り上がったけど、改めて早く漢字のライブが観たいなって思ったよ
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:11:01.190
水樹奈々武道館7日間6万人
0186君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:14:14.180
兼オタばかりで
新規いねんじゃねの
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:26:21.100
>>18
おそらく乃木さんの方で今年来年卒業がかなり控えているので、
運営はそのまま乃木オタで残ってくれる人以外の離れていく人の受け皿として
ひらがなを用意しているんだと思う
だから武道館でもおもてなし会でも乃木の代表的な曲はやって
漢字の代表的な曲はやらないんだと思う
0189君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:32:47.060
>>188
それは漢字は平手がいないと
ライブでできないってやめたのに
ひらがなが漢字の曲やったら
そいつセンターでやれよって
なるからだろ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:42:00.500
>>188
妄想だなあ
なんで3期(もしくは4期以降)を充実させようとせず、
アンダーなのか別働隊なのかすら定まっていないひらがなけやきを乃木坂の受け皿にすると思うわけ?
ちょっとぶっ飛んでませんかアナタ
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:39.460
推しが卒業したら目新しい妹グループに移行するのはおかしなことじゃないと思うけど
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:49.420
>>191
どうして運営が「ひらがなけやき」に誘導しようとしていると思うのか、っていう話なんですけど

そもそもの立ち位置すら不明(現段階では表題曲もない欅の下部組織)なひらがなけやきに
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:18:45.750
おいシャンやったのは卒業する生駒ちゃんリスペクト
0194君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 22:26:24.180
ひらがなが売れた方がソニーも秋元も儲かるからな
乃木でやってたらいつまでたってもAKSの財布や
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:26:33.640
乃木坂から流れるのもよくわかる
0196君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/13(火) 23:27:25.870
3期生のコンベンションはまだかね
0197君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:35:00.540
ひらがなは武道館のパフォーマンスで最強を名乗ってもいいと思った
3期生とひらがなが現在の最強グループだと思う
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:40:15.320
3期生とひらがな2期生好きよ
0199君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:43:46.110
>>6
グロ
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:44:53.200
また乃木坂負けたのかwww
0201君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:47:52.180
小坂は乃木坂に欲しかった
黄金聖闘士で言ったら釈迦ぐらい突き抜けてる
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 00:53:35.760
僕は丹生ちゃん、バスケの子、パリピちゃんが気になってる
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/14(水) 04:05:45.210
うちの三期生がひらがなちゃんを好きすぎる件
0205君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:05:02.170
漢字は6thもかなり滑ってるからな ありゃひどい駄曲だわ 
ダンスで凄いように見せてるけど。
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:14:46.910
乃木坂三期ちゃんは、可愛くて性格が素直な良い子が多いからね。
ひらがなちゃんをリスペクトしているし、お互い高め合えばイイよね!
0207君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/14(水) 05:35:02.140
漢字は嫌いだけどひらがなは好き
やっぱアイドルはこうでないと
0208君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 08:18:08.170
「すべて僕の功績です!」
「渡邉理佐に髪を切らせたのもね」
「ご褒美もらっても罰は当たらないよね」
by 今野
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/14(水) 15:55:26.510
やはり秋元系のグループは凄いなぁ という印象 他のところだとデビュー何ヶ月でこんな会場を埋めるなど考えられないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています