X



トップページ乃木坂46
27コメント5KB
過去の乃木どこ・乃木中で一番面白かった回
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:20.52ID:NZSPDicL0
ある
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:11:33.14ID:vSfWEZbl0
糞スレ建てんなゴミクズ
〇ね!
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:13:10.29ID:4zgeZgn40
あるよ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:31:58.42ID:rLcBmyvt0
妥協じゃないです

方向転換です
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:39:53.51ID:JMVah44g0
>>5
これ
0007君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/13(火) 00:40:52.97ID:IvBTsD+s0
未公開の大仏ナイン選んだ時
バナナマンがキレッキレで最高だった
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:03:11.38ID:d+RTrEMj0
乃木どこペコ1グランプリ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 01:27:16.49ID:RWFacky80
>>7
めっちゃわかる
あれの爆発力はすごかったわ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/13(火) 02:29:16.78ID:4y9qCaZI0
生駒がポスター破った回
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 04:26:59.95ID:iZEk6HwI0
>>7
なんで未公開だったんだろうなあれ
っつか上手いこと大和全カットなんだよなw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/13(火) 08:49:06.41ID:M1J3Lvtz0
ぺこ1グランプリ
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:04:18.84ID:9c4WbNbK0
乃木ここボウリング
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 13:27:10.79ID:fCriXJO70
>>14
どんなかと思って一回戦見てみた。
卒メンとほぼ雑魚メンのみで、これ見どころあんのかよーって思いながら見てたら
気がつくと太腿を目で追い続けつつ、農場のキャラとガチの展開に気づいたらハマってたわ。
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:32:15.61ID:AnCondDQ0
>>12
内容が微妙に炎上しそうなやつがいたからじゃね?
あとはバナナマンがキレキレすぎて乃木坂が霞んだからとか
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 17:36:36.63ID:AnCondDQ0
花嫁グランプリみたいなやつも面白かったな
ほぼバナナマンと役者でこんとしてただけだけど
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 18:30:09.57ID:4zgeZgn40
>>15
野呂ちゃんが凄かったな
全部面白いコメントするもん
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:09:56.09ID:T5bTOg4E0
大所帯あるあるはバナナが面白かったな
設楽「だって欲しいだろ髪の毛!」
日村「そういうの俺がやるから!」
0021君の名は(公衆)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:13:44.17ID:LohePc8Y0
ばんじー
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:25:23.65ID:HWyNesZ00
それは私がお留守番を
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:49:59.83ID:ObDRkjpE0
>>7
最低な奴発表の時に西野が油断して設楽さんの真似してたら次にすぐよばれて「えっ」ってなった流れとか最高

あと花嫁検定のコントも好きだからまた花嫁って限定せずともああいう形のやって欲しい
0024君の名は(家)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:03.81ID:RZdrmZgc0
初期のキャンプ
橋本の意地悪な驚かし
松村の寝相
寝顔ハンター中田
桜井の一発芸
料理作ってる時のメンバー
この頃は楽しかったな
0025君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/13(火) 19:58:23.55ID:2I3pDeCv0
ゆったんが自転車ぐらいでってブーブー言ってたのを一括したの面白かったw
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:02:00.74ID:C0OaGFc20
かくし芸後編
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/13(火) 20:09:30.13ID:6r2SkYNy0
運動音痴決定戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況