トップページ乃木坂46
136コメント24KB
伊藤かりんのせいで琴子が駄目になっていると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3級)
垢版 |
2018/02/15(木) 20:26:13.22
琴子のためにかりんを解雇すべき
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/16(金) 00:46:56.89
かりんの能力で琴子のルックスだったら天下取ってた。
0088君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 12:55:32.82
かりんがいなかったらもうとっくに辞めてると思う
0089君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/16(金) 13:25:36.58
お顔が大きいようで
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 19:39:30.58
>>81
みんな幸せそうなすげぇイイ写真なのに琴子が台無しにしてるな
0091◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:14:54.63
>>81
ぎゃーーー…
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:20:05.34
>>81
与田ちゃんが一個上か下に座らないといかんね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 20:30:04.69
マジかよ与田ちゃん最低だな
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:09:43.21
かりんさえいなければ今頃
0095君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:17:12.70
https://i.imgur.com/twxlTMw.jpg
佐々木に目がいくが
よく見ると
佐々木の列、全員ぼっちだろw
0096君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:27:44.52
>>37
この回本当に酷かった
アスペとは違う気もする、自己中の極み
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:48.49
むしろ松村中田かりん辺りが構わなくなったら辞めそう
今はドップリ相手してるかりん
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:33:30.19
かりんのせいでダメになったというか
かりんがいるからダメでも許されてきた
あんなのもし同じ高校とか同じ部活にいたらソッコー空気にされるか腫れ物扱いかどっちか
乃木坂がゆるくて良かったね
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:34:36.55
>>91
消えろ糖尿
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:43:46.38
>>95
琴子を裏切って前列のカースト上位陣に入るかりんちゃん
琴子は何を思ったのかな
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/16(金) 23:44:31.95
>>97
松村中田の寵愛は既に3期生に向いてるな
かりんは無能な人間の近くにいる事で自分の有能さを際立たせることが出来るので、琴子以上の無能が現れない限りそばにいるだろう
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:19:35.50
琴子が可愛がられている理由は三期生のものとはまた違う
放っておいたらすぐボッチになっちゃう危うさ
感情表現が得意ではないけど不器用なりに垣間見える心の優しさ
基本的にツンデレ
0103君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/17(土) 00:34:44.40
琴子はいちばん心配されてる
だけど愛されてもいる
なぜだ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:03:39.95
琴子とかりん二人とも解雇でいいよ
0105君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:10:21.01
>>104
おまえが乃木坂から去った方が早いぞ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:57.23
>>104
稼ぎの少ない琴子はともかく外仕事もってるかりんは解雇しないだろ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 08:48:21.59
りんご軍団で琴子にかりんちゃんがもれなく付いてきたのは闇
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:12:28.44
かりんの解雇から琴子の覚醒がはじまる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:20:45.86
とにかく省エネで特に野望もない人間って社会には沢山いるけどアイドルには向いていないよな
0110君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/17(土) 13:58:09.38
琴子は、かりんに香港へ連れていってもらったり、恵まれている

全メンバーからも好かれているし、人徳
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:01:09.14
メンバーから好かれているというかかわいそうな子扱い
対等の関係は築けていない
のぎ天見ててそう思うわ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:18:36.94
特殊学級扱い
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 14:35:01.89
>>112
まあやと同じだな
愛され、とか言ってるけど結局は下に見られてるだけ
そしてその二人が握手人気最下位で並ぶ
やっぱヲタもそういう子苦手なんだろう
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 16:59:41.43
>>110
全メンバー()
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 18:11:32.15
>>115
こんな時こそ軍団長には強引にでも琴子を最前列に引っ張っていって白石の横に座らせてやって欲しい
0117君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:20:47.88
忙しいけど軍団長の威力発揮できるか
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:26:18.74
松村は琴子を愛玩動物のように可愛がってるだけで育てようとか引き上げてやろうとかは考えてない様子
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:27:32.38
かりんは関係ないんじゃね。
まぁ、琴子のビジュアルは乃木坂トップクラスだけどな。
0120君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:31:36.40
>>118
それどこの軍団研究生?
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:42:32.89
結局、かわいいのは正義だよな
やはり世の中は見た目至上主義だ
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:48:14.02
>>121
だったらもうちょっと握手売れてもいいと思うんだけどねぇ
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:27.45
>>122
性格的に色々と難ありで、あれでクビにならないんだったら
結局かわいいは正義だろ
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/17(土) 19:51:51.01
そりゃ琴子ヲタが騒いでいるほど実際は可愛くはないからだろ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 20:06:41.50
不器用なところが可愛い
高倉健みたいな渋さですよ
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/17(土) 21:12:40.49
育てよう引き上げてやろうとか琴子自身が無
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 00:44:34.40
かりんがやめれば琴子は変わる
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:45:02.72
かりんから離れるべき
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 23:54:23.78
もうかりんから飛び立つ時期です
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 18:36:02.48
かりんちゃんは乃木坂辞めろ
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 22:50:34.56
琴子の足をひっぱるな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:48:16.49
琴子を解放しろ
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 17:49:34.26
琴子オタは頭おかしいのか?
あれだけ介護してもらいながら文句を言うって…
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/20(火) 23:28:39.86
コトコトかりんは丁未
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:52.66
琴子ちゃんは伊藤かりんという鎖に縛られている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況