X



トップページ乃木坂46
114コメント20KB
【Yahoo!ニュース】電影少女「切なさ」にハマる人続出 名作マンガを見事「再起動」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:54:08.000
このドラマ終わったらこの役の西野ロス来るのが今からわかる
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:55:32.610
西野が余りにも下手で切なくなったが
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:57:42.040
オッスおら悟空みたいな感じだよな
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/02/18(日) 11:58:59.250
パチンコ化の宣伝
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:00:04.570
西野のパチンコ営業が始まる切ない
0007君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:03:48.920
俺もこんなドハマりするとは思わなかった
放送前は全く期待してなかっただけに
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:09.680
原作ファン的にも合格点
演技は目を瞑る
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:08:34.290
西野売れたな
またドラマの仕事くるよ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:11:07.360
意味がわからない物語
原作てホントに人気あったのか
0011君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:14:28.850
>>1
せっかくステマ記事拡散するんなら世間のコメント欄は設けるなよwww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:15:41.060
宣伝乙
必死だな
もう遅いよ
野村周平と西野七瀬一緒になってヲタを煽ったから誰も見てない
ドラマ自体、低評価
バカかよ
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:19:01.710
超糞ドラマ
監督もプロデューサーも臭い
0014君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:13.230
キャスティング的にも「笑顔の奥にどこか陰を感じる」西野に合ってるな
ゴリ押しという感じ全くしないもの
0015君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:21:50.760
やわ銀とiPhoneは西野のアンチするのにしつこすぎだろキモいな
0016君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:29.480
ゴミ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:23:51.520
なんで白石オタはそんなに西野が憎いんだろうな
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:24:43.280
愛しさと切なさと心強さと
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:26:50.880
こんな西野と野村のイチャドラマより孤独のグルメの再放送をやってほしい。
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:27:41.500
最近Yahoo!でボコボコに叩かれた某メンバーがいたな
トラウマになっちゃったのかな
0021君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:28:02.830
>>17
特に最近は(例の悪態の件で)ストレス溜めまくってるからな
0022君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:27.220
飯豊まりえ
大友花恋

なぜかセブンティーンモデル関連が出てる電影少女
集英社の関係なのか?

ノンノも集英社だし
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:29:53.210
婆やんは深夜の競馬しか仕事無いからな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:04.170
両雄並び立たずだな
曹操は婆やんで劉備は西野
0026君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:43:21.710
>>24
確かにまいやんは村内ドラマ・映画ではクールな役どころもあって
セリフは最低限という感じ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:44:52.750
最後はキスするん?
0029君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:47:09.850
あんだけ演技下手なのにそれすら話題にならんのはなんでやろ
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 12:48:36.430
エロがあるならみる
0032君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:05:21.750
>>27
最終回(ビデオに帰る時)あるかもな
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:12:12.300
キャスティング的にも「笑顔の奥にどこか陰を感じる」西野に合ってるな
ゴリ押しという感じ全くしないもの
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:25:19.700
やっぱり飛鳥ちゃんだったな この役は
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:37:16.680
強い(^ω^ )
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:42:36.340
言いたくないけどブス過ぎないか
0038君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:46:25.410
ここではアンチがウザすぎてまともに感想も言えないが普通に面白いわ
0039君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:49:01.750
見てないやつが叩いてるだけ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:50:46.430
見る価値がないからな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:55:28.820
雪の迷路にあいちゃんの服を隠しておくシーンを改悪したのだけは勿体無い
記憶を取り戻す鍵のシーンになるだろうに
0042君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/02/18(日) 13:56:37.210
確かに見れば普通に面白い
予想外といえば失礼かもしれないがw
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:07:42.080
アンチは見てないから言ってることが的外れだし
見てもテレビで一週遅れだからズレてるしで
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:11:51.650
普段は元気で活発な役だが、不意に
>>1このソースの写真みたいな表情になる時に急に切なくなる
0045君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:25:14.330
>>11
ちょっと考えればわかることだが、この記事に光速で反応して悪口書き込む一般人がどこにいる
西野アンチ(白石オタ)の仕業に決まってるだろ
0046君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:40:03.910
"ほーいいじゃないか、こういう のでいいんだよ、こういうので"感のある青春ラブコメだよな

こねくり回し過ぎのドラマよりホッとするわ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:41:22.130
生駒と与田のは1回見てから見なくなったけど電影少女は毎週見てる
西野のしゃべり方なにげに頭に残るな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/18(日) 14:56:53.780
こんな糞ドラマ?全く話題にもならないステマ記事。
視聴率1%以下のドラマに金をかけて記事を書かせている馬鹿運営。
第二の生駒にしてやるぜ。
0049君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:02:22.900
なぁちゃんもいいが、構成や音楽などパッケージ全体としていい
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:05:50.510
1%以下ってのがそもそもガセだから
ガセをベースにネガキャンしても馬鹿にされるだけだよ
0051君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:07:30.580
西野のビジュアルもいいし微エロなところも良いと思う
けれどもや、西野の棒演技はアカンでしょう・・・
0052君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:18:19.950
ヤフーのコメント欄が全てを物語ってるな
ステマの糞ドラマって
0053君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/18(日) 15:35:56.380
>>52
ちょっと考えればわかることだが、この記事に光速で反応して悪口書き込む一般人がどこにいる
西野アンチ(白石オタ)の仕業に決まってるだろ
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:09:32.580
エロ抜いたら何も残らないようなコメントしてる奴多いな
原作を暗にディスってんのに気づいてなさそう
0056君の名は(空中都市アレイネ)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:07.080
>>35
飛鳥ちゃんだと最終回までバーカと言って終わりそう
この役はツンデレでもデレの要素が結構大きいからな
0057君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:40:06.000
最後消えちゃうんだよな…
代わりに別のメンバーのDVDガールが贈られてくると
0058君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/02/18(日) 16:44:29.230
予想外に面白い。
うまく表現出来ないけどスッキリ感ある。
見ていて落ち着くというか。
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:06:03.460
やっぱライバルの子が可愛くないのが人気でない理由だよな・・・超絶美少女でないと
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 17:59:49.970
鼻の穴が丸見えなのがマイナスポイント
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/18(日) 19:44:55.240
ブス、棒読み
そら切ないわ
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:05:03.020
でも視聴率は0.8%
0064君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/18(日) 20:16:16.570
展開遅いし観なくなったわ
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/18(日) 22:35:24.400
>>53
マジかよ天狗ヲタ最低だな!
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/19(月) 04:53:40.130
見てないし周りでも全く話題になってないけど
こういう記事見ると露骨なステマまだ通じると思ってんだなと感じる
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/19(月) 09:16:49.250
なんだかんだ引き込まれるのは事実
卒業しても活躍できそうな乃木メンは西野ぐらいだなぁ
0069君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/19(月) 14:29:55.100
これは次(ドラマオファー)あるかもな
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:42:22.910
強い(´・ω・`)
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/20(火) 07:19:22.890
なんだかんだ引き込まれるのは事実
卒業しても活躍できそうな乃木メンは西野ぐらいだなぁ
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/20(火) 08:40:22.200
卒業した瞬間消えそうなんだけど

乃木坂に居れば上位
0073君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/20(火) 13:32:54.240
強い(´・ω・`)
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 08:26:22.370
確かに俺自身もこんなハマるとは思ってなかった
0076君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 09:35:56.720
これは次(ドラマオファー)あるかもな
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 10:20:08.410
プレッシャーのかからない深夜帯で肩慣らししてプライムタイムに進出だな
評価は上々みたいだからオファーは間違いなく来る
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 11:00:34.400
次もオファーくるで、テレ東深夜ドラマ最低だからな。
0079君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/21(水) 13:32:08.890
西野は声の通りがいい
センターの時MCやってるけど生駒より全然いい
演技は体全体で表現するし表情や仕草も自然鯛
華が無いけど悪くない
あと周りの脇役も変なのがいないので助かってる
主役の兄ちゃんは安定感あるし
0080君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 14:28:23.400
>>79
確かに野村周平の安定感ある抑えた演技がなぁちゃんを引き立ててるし
あいつちょっと見直したわ
0081君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 17:22:05.340
なんだかんだ引き込まれるのは事実
0082君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 18:56:49.360
強い(´・ω・`)
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:24:42.150
>>79
たしかに声が通る。
聞き取りやすい。
0084君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:16:30.380
これは次(ドラマオファー)あるかもな
0085君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:18:13.420
たけしの映画に出してもらおう
番組で共演したときいい感じだった
0086君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:21:13.250
確かに
普段は元気で活発な役だが、不意に
>>1このソースの写真みたいな表情になる時に急に切なくなる
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:31:59.960
>>79
(意外と言ったら失礼だが)野村イイネ
0088君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:48.420
次なんかねえよ馬鹿
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:41:34.530
なんだかんだ引き込まれるのは事実
卒業しても活躍できそうな乃木メンは西野ぐらいだな
0090君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:40.480
強い(´・ω・`)
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:18:59.070
これは次(ドラマオファー)あるかもな
0092君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:05:12.230
獲物になる夢

自分が獲物になってハンティングされている夢は、あなた自身が犠牲を払っている状況。
自分の時間を使ったり、他人のために犠牲なる事が正しいのかどうか、よく考える必要があります。
人間同士でハンティングをしている夢は、足の引っ張りあいや人間関係の厳しさ、競争状態などを暗示。

ハンターから逃げ切る夢は、誰かの犠牲になるのではなく自分のために行動する必要性を暗示しています。
現実にあなたを利用したり、食い物にする調子のいい人との関係を見直しましょう。

西野はドラマの撮影現場で孤立しとるのかな
アイドルは基本馬鹿にされるからな
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:06:18.370
>>92
あのキチガイだ!
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:39:06.620
d
0095君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:23:29.650
確かに俺自身もこんなハマるとは思ってなかった
音楽もいいし編集もいい
0096君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:03:46.270
7話8話ですっかり野村くんに感情移入しちまったわ
アイちゃん帰ってきて〜!
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:12:48.950
卒業しても活躍できそうなメンは西野ぐらいだな
0099君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:28:17.880
原作の清水浩司ってこんな悪者っぽかった?
0100君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 14:23:38.980
これは次(ドラマオファー)あるかもな
0101君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:59:08.720
最終回あたりでヨータの嫁で40代になったなーちゃん出てくるかもな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:04:42.720
このドラマ見て分かった。
やはり西野七瀬がエースだ。
0103君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/02/27(火) 01:49:08.370
桂はD.N.Aじゃね
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/27(火) 09:36:01.840
確かに俺自身もこんなハマるとは思ってなかった
音楽もいいし編集もいい
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:18:53.230
強い(´・ω・`)
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:28:58.580
終わってしまうのが残念。
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/27(火) 19:32:52.540
早く続き見てーよぉ
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 07:27:24.950
>>108
関東、関西だと土曜深夜(日曜)
0111君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/28(水) 13:13:08.940
>>110
(´・ω・`)ノ
0112君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:05:55.390
野村周平見てるとなぜか小出恵介を思い出す
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/28(水) 14:10:14.800
もえみちゃん待ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況