X



トップページ乃木坂46
89コメント24KB
秋元康「炎上するってことはみんな注目してくれてるってこと」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:37.17ID:c5dZkR+p0
>>35
好感度下がると若手は長続きしない
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:15.97ID:PzsOI3NC0
ネットが普及した初期なら炎上商法ってメリット大きかったけど
今はもうデメリットのほうがデカイでしょ
ユーチューバーなんかも昔は炎上商法で名前売って稼げたけど
最近は炎上したら稼げなくなるのわかってるからめっちゃ慎重になってる
もう歳なのか その辺の感覚がさすがに衰えてきてるな康は
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:40.76ID:hSUjk1Qf0
なんでこの豚が関わってるグループを好きになってしまったのか
マジで自分が分からん
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:19:37.25ID:ReCw9KYl0
YouTubeやTwitterで炎上する奴等みたいなコメントだな秋元康
0043君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:21:48.87ID:Iw9LLfR70
>>14
本人すら結果の予想できない化学反応の誘発はプロのやることじゃない
まさにスレタイの意図があってなら理にかなってるが

後先考えずにあれこれやろうと考えるのは素人でもできる それでも評価するってことは
君は秋元康に権威を感じてそれに憧れてるだけ
0044君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:29.45ID:ZAVwJK6z0
>>1
秋元はそうやって笑っていればいいが、ソニー今野は炎上の中身を吟味して、ファンの声を反映しないといけないぞ
それが上場企業グループのマーケティングだぞ
0045君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:23:44.72ID:Iw9LLfR70
>>17
やっぱり君は権威に憧れてるだけ
手法を語る資格はないよ 語ってもだれもついてこない
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:44.80ID:ZAVwJK6z0
>>7
業務連絡

おい秋元!
あんたがVTRで出て言いましたやん

なっ、やっぱり不評でしょ
今後、乃木坂で発生する損害請求書は個人事務所宛てでいいですか?
0047君の名は(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:11.40ID:e4eBer0z0
今のテレビなんて吉本がやりたい放題なんだから好感度とか必要ないだろ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:57.83ID:ZAVwJK6z0
>>17
ほんと乃木坂姉さんにはできの悪い妹と弟しかいないな

突然、乃木坂家へやって来て、私たちパパ(秋元康)が外で作った子ですと、上がりこんだ居候ばかり
しかも文句ばかり言って姉を困らせ、生活費は姉の金を使い込むという人非人
0049君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:37.58ID:yYE5f+SI0
豚が炎上するには何も問題ないが
握手会で批判やアンチ活動受けるのは10代20代の女性なんだけどね

理解してるのか豚野郎
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:35:52.48ID:ZAVwJK6z0
>>14
本人が見たいとかどーでもいい
重要なのはファンが見たいかどうか

自分が見たけりゃ自費で勝手に作って勝手にやればいい
秋元康はソニーに雇われPだから真面目に利益をださないといけない
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:23.70ID:ZAVwJK6z0
>>27
平手、体力の限界
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:40.15ID:ZAVwJK6z0
>>14
+と−を混ぜると位置量0になるんですけどね
秋元康は理科のお勉強できない子?
0053君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:04.43ID:yYE5f+SI0
>>14
AKBで結果見えてるじゃん
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:46.82ID:hnkGfnls0
これは何気に秋元から(一部の)乃木ヲタへの復讐なんじゃないかね?
秋元は生駒中心の乃木坂像を描いていたのに
(一部の)乃木ヲタの執拗な生駒叩きで遂に生駒は卒業する流れに。
ああ、じゃあ徹底的に壊してやんよ、と秋元が思ったとしても不思議は無い。
0056君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:42.86ID:yYE5f+SI0
>>54
そもそも秋豚が生駒に飽きたんだろw
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:45.67ID:ZAVwJK6z0
>>17
そもそも乃木坂にテコ入れは必要ない

君や秋元康が必要だと思うなら、吉本坂でどのようにして乃木坂をテコ入れするのか、具体的なロードマップを示してくれたまえ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:45.61ID:ZAVwJK6z0
>>21
吉本坂の取るべき道は2つ

1つは、キンタロー。みたいな欅坂のお笑いパロディで売る方法
もう1つは、レディオフィシュやAAAみたいな楽曲でやる方法

後者は秋元の作詞では無理
0059君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:51:49.61ID:ZAVwJK6z0
>>54
もしそれならソニーは全力で乃木坂を守るべき

欅と吉本坂なら混ぜてもいいよ
平手も明るくなるんじゃね
0060君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:52.90ID:uqvG0FRb0
注目してるよ
いつ死んでくれるかって
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:57:32.20ID:KEahpbZ70
秋元はグループ作るだけ作って何がしたい?
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:01:51.14ID:gsHPC/Al0
康の企画て全然当たってないよな
ラストアイドルも舞台も駄目だろ
少なくとも康の狙い通りには上手くいかない
推す奴推す奴全部潰れてるし
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:58.32ID:5ZsR3Oh30
今は注目してるだろ
炎上した後まだ注目するかは知らん
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:06:46.14ID:g/tqqQhA0
イコラブもダメだからな
ジリ貧だから坂道に頼ったんだと思うわ
0065君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:12.55ID:srCER23b0
せっかく乃木坂は上手くいってるのにね
まさかこのタイミングで壊しに来るとわな
0066君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:07:46.54ID:MnPfoesj0
ANNで言ってたの?
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:08:55.52ID:stAMD28i0
乃木坂と欅坂ですら交流ないんだから吉本坂もメンバー同士の関わりはないでしょ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:15:55.72ID:cgyKoXNo0
燃え尽きる件が何個あった事やら
良いよな、自分は一番に逃亡するくせに金は勝手に入ってくるんだから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:10.73ID:ZbeZxqpS0
秋元商法をできるだけ排除して成功した乃木坂
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:35:18.67ID:iM2pI29F0
握手アイドルのセンターがまさかの握手拒否でも人気でてるんだから
新グループが実際どうなるかなんて分かったものじゃないな
0071君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:09:40.81ID:q9bargTo0
これは皮肉にも当たってるよ
乃木坂が売れた原因は松村の不倫報道がきっかけだから
あれで飛躍的に知名度が上がって人気者になれた
もちろん松村は沈んでいったけどね
0073君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:15:00.02ID:U+YMIh580
今、世間の注目を引いてもちょっと遅い気がするわ。なんで落ち目に差し掛かってるところでさらに油投下するのか。
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:44:12.86ID:3EwgF+kb0
この豚魔王ガノンは子供リンク与田ちゃんに退治されろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:48:41.02ID:L3rXewml0
糞デブぽっくりいかねえかなあ
0076君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:57:32.08ID:ykgKPPK50
>>65
生駒ちゃん卒業で、秋元としては今までの乃木坂のイメージを守る必要が無くなったからな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:01:48.85ID:Ls2xaCPx0
>>76
秋元のお気に入りは明確に生駒と西野だったからな。
こういう動きに出て来たという事は西野の卒業も内々に決まってんじゃないのかな。
あとはもう気になるメンバーがいないしどうなっても構わないんだろう。
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:37:22.63ID:98ahgmsb0
イコラブだのラスアイだの瀬戸内だの何も結果出してない段階で
まーた違うこと始めるとかやすすはADHDかな?
それともそろそろ余命来るんか?
0079君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:45:40.21ID:IYpCMnxE0
炎上していれば人々は注目するさ
ただその火が収まった後に残るのは何だと思う?
残るのは灰、焦土、ただの焼け野原なんだよ
そんなものを誰が望むんだろう
何かを燃やして注目を浴びるよりも
美しい街並みを作って評価されることが
大切だということにまだ気付かないのかい?
0080君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:50:46.23ID:oc1mXqzH0
>>62
その中で唯一当たったのがAKBグループの公式ライバルとして作った坂道グループだよ
それを自らの手で壊そうとしてるんだからサイコパスの考えることは理解できん
0081君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:09:10.35ID:b9bghUzl0
秋豚自身がAKBと言う大人気グループがあるのに何で
こんなレベルの高い女の子達が新グループに応募するんだ?と
驚いたくらいだからな乃木坂は

タイミングだよな、AKBがでかくなり過ぎて神7が強すぎて
入り込めないというところでソニーってブランドだったし
乃木坂の人気見て2期に応募した娘たち、2期の扱い見て取りいざかに応募した娘たち
平手一強を見て乃木坂3期に応募した娘たち・・・タイミングマジ大事

そして吉本坂はタイミングが最悪過ぎた
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:59:42.86ID:GIpfPCqk0
韓国のことわざが本当にひどい - NAVER まとめ
泣く子は餅を一つ余計にもらえる
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:40:44.83ID:3zr/xHgW0
>>80
坂道だって狙った訳じゃないだろ
欅なんかどうなるんだこの子達ってぐらい
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:54.72ID:jxU3RO7o0
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/cccVtk4.jpg
0085君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:34:50.29ID:kQNqv/wn0
0086君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:06:30.31ID:Znd16Dbi0
法律犯してなければ、芸能人はみんな同じ考え方だろ。
0087君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:15:00.87ID:woSuA7T50
叩かれてるメンバーは
叩かれても注目されてる証拠だから、無関心よりは良いと思うかね
0088君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 12:01:43.47ID:8RvAqI2h0
秋元「(乃木坂選抜誰かスキャンダル起こせよ)」
0089君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:26:33.29ID:q0qMrQDy0
a
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況