X



トップページ乃木坂46
503コメント113KB
新事情通 「乃木坂工事中3月終了」 「日曜夕方17時30分に新番組」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:15:19.980

167 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:14:26.62
>>162
4月1日終了、日曜夕方17時30分に新番組
乃木中の後は噂にある通りチーム8の冠番組でバナナマンが引き継ぐ形になる
欅も同日終了して日曜18時に変更。どちらも系列同時ネットだから地方のヲタには朗報かな
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(空)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:16:56.260
チームエイトの方がやる気あるから楽しみだわ
乃木中はマンネリしすぎて面白くない
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:17:23.550
アケカス帰れ
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:14.930
>>2
高齢化高齢化言ってるおまえってやっぱアケカスだったんだw
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:20:45.720
バナナマンはテレ東であの時間帯は乃木坂との関係があるから出てくれてたと思ってたが
トヨタがカネで引き抜いた?
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:13.230
そいつの情報はガセってバレちゃったよ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:21:31.730
バナナマンも交代でいいわ
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:23:16.070
別にバナナマンだからみてるわけじゃなくて
乃木坂だから見てるのであって
チーム8になったらわざわざ深夜みないよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:28.570
吉本坂も46分TVも言い当てられない事情通()
0010君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:25:49.250
0011君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:26:10.940
>>5
去年からはもうトヨタは大口スポンサーじゃなくなったらしいよ
まわりに所謂アケカスw多いんで
よく耳にするんだわ
だから本体と兼任したりしやすくなったという話もあるみたい。

でもマンネリでも乃木中は
終わらないで欲しい
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:27:33.260
事情通をわざわざ取り上げるなよ、当たってないんだし
それとも1が事情通?
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:28:53.800
夕方とかあり得ないだろ
夕焼けニャンニャンの頃とは時代が違う
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:04.220
ないないw
チーム8にとってもヘイト集めるだけで何のメリットもない
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:30:23.900
鳥なし妄想のどこが事情通なんだ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:15.490
本人たちは俺らだけ残ってたらバカみたいといっていたし
やっても後1、2年だろうし、この先今更アイドル番組やらないでしょ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:31:35.450
本当からエイトとバナナの絡みは見てみたい
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:05.910
>>12
こんなの自演に決まってる
事情通事情通って言ってるの(庭)ばっかりだよ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:32:37.570
いい加減にしろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:33:25.010
>>12
明日重大発表あるって当たってるやん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:29.950
日曜は握手会やってることもあるのに
日曜夕方に乃木坂の川村番組なんてやるのか?
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:34:35.510
今になって吉本が絡んできたからって考えたら合点がいくな
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:36:09.550
>>22
川村mcか
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:39:27.000
日曜夕方www
誰が見んだよ
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:40:56.550
46分当てられなくて残念だったね笑
0027君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:41:35.700
設楽統:でも、なんかね…多分、ここからどんどん卒業あるよね。
日村勇紀:あるだろうね。
設楽統:どうするか…
日村勇紀:どうなるかね。毎月、さようならみたいな感じ、イヤだけどね、もう。
設楽統:いやいや、本当だよ。
日村勇紀:他で会えるって言ってもさ。
設楽統:そしたら、俺らもさいつか…バカみてぇじゃん、俺らだけずっといたら(笑)
日村勇紀:ふふ(笑)
設楽統:どうすんのって話よ。
日村勇紀:最後までね。
設楽統:それか、逆もあるのかな。ずっといるっていう。そういうメンバーもいるじゃん。
日村勇紀:ああ、それはもちろん、もちろん。
設楽統:ずっといるっていうのはさ。
日村勇紀:うん。
設楽統:そういうのもあるしね。
日村勇紀:ずっといてくれる人もいるよね。
設楽統:うん。俺だけ卒業するっていうこともあるだろうし。
日村勇紀:番組をってこと?(笑)
設楽統:うん。
日村勇紀:ないでしょ、そんなの(笑)
設楽統:分かんないじゃん。日村さんだけやるとか(笑)
日村勇紀:「なんでだよ」って本当に言うよ、ハッキリと(笑)
設楽統:俺も、思うところあるし(笑)
日村勇紀:番組を卒業ってこと?(笑)
設楽統:うん。
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:44:43.440
チェイは今刑務所にいる
0031君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:00.320
あのガセ流した庭と同じやつ?
0032[JP]英姿颯爽の乃木坂 ◆c4M/RZlBZU (世界最後の大陸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:02.770
チーム8なら見たいけど、無条件で嫌う人もいるからやらない方がいい。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:45:44.810
チーム8なんかで視聴率とれるわけないだろw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:46:15.410
これは病理の神経症
疑う余地なし
0035君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:47:13.060
>>33
工事中も数取れてないだろwあの枠は無視
0036君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:18.310
乃木坂工事中はそのままだけどケヤかけは終わるらしい
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:33.350
むしろ乃木坂なら数字取れるからテレビ東京が番組作ってくれると考えるが妥当な
0038君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:48:55.470
朝5時半の子しか知らん
その子の名前思い出せないけど
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:49:51.950
おいおい笑点と被っちまうじゃねえか
どっち録画してどっち見ようかな
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:26.200
>>33
乃木坂も数字取ってたわけじゃないし
ソニーのスポンサーばっかだしw
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:27.060
>>1
真面目にいい?
握手会客が視聴できない日曜のその時間に移動する必然性ある?
日曜24時という握手客が自宅や宿で寝る前の情報共有にあてられたのに
貴重な枠を捨てる意味ある?
もしかして握手客不要になった?
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:50:48.430
特に笑いどころもないガセネタでいちいちスレ立てるのやめてもらっていいっすかね
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:51:52.360
何でお前らガセって言い切れるの?
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:24.050
>>43
悪魔の証明乙
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:26.650
アフィカス「事情通「乃木坂工事中〜」」
0046君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:52:54.440
トヨタってバカなん?世界一の超企業ならチーム8の将来性は見込みないことくらい理解できんの?
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:53:58.130
>>46
トヨタは4月には撤退するが以降はヤフーが支援するんだとさ
0048君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:21.300
トヨタ「ウチだって本当は坂道のスポンサーしたいわ!電通の柵がなきゃとっくにそうしとるわ!」
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:29.260
とりま明日の昼を待て

144君の名は(庭)2018/02/20(火) 21:57:25.56ID:zzYQpZ0H0
明日告知あるよ
「2.22 PM0:00 乃木坂46 6thBIRTHDAY 重大発表」

2.22発表、公式ページおよびTwitterにて
・20thシングル「シンクロニシティ」4.25発売
・選抜発表は3.04乃木坂工事中にて
・タイプEまでの6種、全8曲リリース
・5th year Birthday Live DVDとBlu-ray6月発売
・乃木坂46時間テレビリターンズ 3月末
・アンダーツアー2018 5月開幕
・3期生ドラマオンエア開始 4月より 日本テレビ
・3期生モバメ開始 3月より
・BS日テレ新番組 詳細発表

個人活動としては
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某1期生
・日テレ系ドラマ(4月?)出演決定 某1期生
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某3期生
・フジ系ドラマ(単発?)出演決定 某2期生
・全国公開映画 主演 某3期生
・某誌モデル決定 某2期生
・某誌モデル決定 某3期生
0050君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:54:49.350
>>47
あ、そうなんだ
ありがとわしの情報古かった
0051君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:55:01.650
>>27
やっぱりバナナマンもいつかは卒業するんだな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:56:55.660
明日の46分TV重大発表はBS日テレ番組の発表でFA
0053君の名は(東日本)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:02.730
しかし、この板もニワカが増えたよな
事情通ぶるのならせめてトリップ位付けりゃいいのにw
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:57:33.310
日曜夕方のテレ東ってなんとも微妙だな
釣り番組とかやってて今まではまず見なかった枠だ
0055君の名は(アラビア)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:58:23.770
車あるんですけどがゴールデンかな?
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/21(水) 23:59:47.470
ハローモーニングの日曜朝1時間が至高の思い出
MCなし、進行もコントも全て自分達でやってた
今の乃木坂なら同じ事ができるはず
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:05.920
乃木中の後はチーム8がやるって書き込みは俺もどっかで見た
何でそういう噂が流れてるんだろう
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:10.860
こうやってヲタが離れてくんだろうな・・・
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:00:44.620
吉本坂に明言無かった時点でガセ確定
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:31.200
>>59
乃木坂にかんけいないやん
0061君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:02:43.310
バナナがエイトの番組なんてやるわけない
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:49.370
引き継ぐわけがない
両者得をしない采配
ガキが自己顕示欲満たしたいだけなら可愛げがあるがおっさんがやってたら引く
0063君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:04:52.480
昨日もこんなスレ立って見事ガセで終わってなかったか
46時間TV期待しちゃったじゃねーかクソが
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:14.020
学校へ行こうとか鉄腕ダッシュみたいなロケ番組やってほしい
0065君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:05:14.250
東京ドームコンの時バナナマンの左隣に8の子がいて声かけてもらったみたいよ
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:01.140
バナナメンがクビならダブルエンジソで頼むぜ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:33.040
>>60
間接的にはあるだろ
そもそもそういうのも知ってたら匂わすくらいするわ
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:06:37.260
テレ東の夕方と言えば伝説の番組「愛ラブSMAP!」の枠だぞ
光栄に思え
0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:48.580
2月も末なのに4月改変があるならもう情報が出てくるはず(特に坂道がらみはなおさら)
なんで限りなくガセだろ
0071君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:50.290
なんなんだこのクソ庭
新規のくせにでしゃばりやがって
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:07:57.110
日村が包茎卒業したらスレ立てろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:19.840
チーム8って存在が何なのか未だによく分からん
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:08:44.580
>>66
えとう窓口乙
0075君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:09:16.740
>>67
なんだ今日か
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:31.320
吉本坂に発狂したヲタが破滅願望からこういう書き込みしちゃうんだろな
0079君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:44.010
>>56
基本ミーハーしかいない乃木ヲタが有名芸人MCなしのアイドル番組なんて見るわけない
好きなアイドルが有名芸人と一緒に番組やってることで満足してるから
0080君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:10:54.600
バナナマンが引き継ぐで嘘だとわかるわ
乃木坂だから続けてたんだぞ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:11:36.820
>>70
乃木どこ→乃木中も情報解禁ギリまで遅らせた
さらに改編期終わってから乃木中開始という胡散臭さ
けやかけも番組開始が直前まで伏せられたしホント不気味
0083君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:12.940
>>81
ベイビーレイズが死んでるので無理です
0084君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:14.940
>>81
浅草うず九やってんじゃん
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:12:25.710
>>1

某局テレビマンですが
そのまま今の時間で乃木坂46の番組は続きますよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:18.190
仮に当たってても何の面白みもねぇ情報だな
当たってたら事情通wとして祀ってやるから頑張れよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:13:32.590
乃木中はアンタ柴田の人力車スケジュールで初リークされた曰くつきの番組
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:14:40.690
>>85
ソース
資料か何かをうpしろ
0089君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:15:20.790
ガチなら俺も乃木坂から卒業するだけだし何でもいい
バナナマンっていう最高の芸人を知る機会をくれた乃木坂には感謝してるけどスっとオタ卒出来る
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:16:55.270
これガチだわ…

161 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:02:52.57
おはよう
まあ真実はいずれ明らかになる
他に聞きたいことはないかね?30分までなら答える

167 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:14:26.62
>>162
4月1日終了、日曜夕方17時30分に新番組
乃木中の後は噂にある通りチーム8の冠番組でバナナマンが引き継ぐ形になる
欅も同日終了して日曜18時に変更。どちらも系列同時ネットだから地方のヲタには朗報かな

>>165
そこまではないが初選抜がいるからね喜びはあるかと

176 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:23:52.60
>>171
あの枠スポンサー固いから無理だよw

>>174
とりあえず既存や経験者踏まえて2期4人、3期3人

178 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:26:41.93
>>175
相手側のスポンサー様のご意向
SSA抑えていたんだがこの時期しかダメでな何とか直近でと動いたがどこも大箱を抑えられて断念して神宮に回した
今年の夏ツアーはいよいよ念願のだからね

184 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:31:18.45
時間に余裕があるから8時まで答えよう
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:20.260
ありえないネタならスルーしたらいいじゃんw躍らされてる証拠だろ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:17:41.610
芸人いらねー派だわ。上に出てるモー娘も自力で番組やれたのに依存強すぎ。
スキルは当時のモーより今の乃木坂のほうが何枚も上だよ。
46時間テレビで証明しただろうが。
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:18:27.410
193 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 07:36:13.66
>>183
MCに関しては相手側があるから答えれないがけやかけ後枠は指原がやってるイコールラブとかいうグループの冠番組。
彼女たちもソニーだとそれで知ったわ

224 名前:君の名は(庭)[] 投稿日:2018/02/21(水) 08:00:56.42
>>221
当然
卒業希望者はまだいるが今は保留段階。その話にも繋がるが発売する頃にビッグニュースがある
テレビでバトルとかしているアイドルに注目しておいた方がいいよ
生駒、川村が卒業認められた背景はこれだから

じゃあね
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:22:53.400
コーナーゲストで芸人かタレントを出せばよい
0098君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:26:17.260
バナナマンバイバイ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:27:23.150
これから関わる芸人が全部吉本になるわけだ
アルピーはラジオだからスルーされそうだがバナナマンとイジリーは運営方針が変わって実質解雇か?
その上バナナには同じ秋豚グループのMCをさせるとかゲスの極みだわな
吉本のバナナ潰しどこまでやるの?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:28:23.480
げと
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:29:05.380
>>95
ラストアイドルメンバーが乃木坂に加入?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:11.010
超多忙な2000年代前半のモー娘もセット組んだコントコーナー(乃木坂46SHOWのと似た感じ)を毎週やってたぜ
乃木坂は握手最優先で犠牲が多すぎる
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:30:12.130
>>101
一部メンバーが48グループに入るとは聞いた
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:31:21.720
地震なしって何人いるの?(・ω・`*)
1人だよね?(*´・ω・)
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:32:09.970
>>95
いろいろ流してるな
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:33:52.620
>>95
川村は粛清だろ去年はちょうど46人だったから切れなかっただけ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:34:54.200
わし(39)の主張
・MC不要
・メンバー自身で番組回せ
・コントコーナーを用意しろ
・番組最後に乃木坂ニュースというコーナー。キャスターに扮したメンバーがお知らせを告知する
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:36:31.850
乃木中やけやかけですら低予算でやってんのに
5万程度の売り上げで地上波冠番組とかどっからそんな金が出ると思ってんだ
0111君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:37:15.450
日曜深夜に見るなら婆やんよりゆいゆいの方が普通に良いよな
0113君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:35.340
>>108
あんたもしつこいなwww
今は芸人降りたら番組そのものが
落ち目の烙印捺されるから無理じゃねーの
しかも超売れっ子のバナナだし
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:38:47.800
こんなガセでどんだけ伸ばすんだよ
0115君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:03.300
工事中の枠はいまだに窪田AKS社長の名前がスーパーバイザーにドカンとあるから48関連に代わる可能性はなくはないんだよ
窪田が金出してるってことだから
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:39:47.160
でもさ ケータリングしょぼくなったり
肉が減ったり乃木坂ビル売却したり
秋元が勝手に他のグループに使い込んでる可能性はあると思うんだよね
いろいろ不自然すぎ
乃木坂の営業収入去年で欅の3倍以上もあるのに
いろいろしょぼすぎ他に使ってるとしかおもえない
メンバー全員に1億ずつ払っても黒字のはずだし
0117君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:29.530
逆にけやかけの方は窪田の名前もないし
ソニー中心で立ち上げた番組枠だとわかるから
ソニー以外のアイドルに代わることはないだろう
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:40:42.810
かの有名な予言者ノストラダムスは
数々の予言を的中させ人々を驚かせた

と、同時にそれ以上のホラ吹き野郎でもあった
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:36.760
2001年当時のモ娘事務所の資金力>>>2018年の秋元Gの資金力
どーなってんの??
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:41:42.280
ワシの主張
乃木團で堂本兄弟とか関ジャムみたいなコーナーやってほしい
0125君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:10.560
>>115
AKSの社長は4年ぐらい前に京楽の吉成夏子に変わったが
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:42:53.160
ろってぃもひめたんもやめちゃったし無理じゃね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:44:45.410
>>108
まんまハロモニやんけ
0129君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:46:56.830
日曜の深夜に見ると翌日の出勤に響くので
本当ならありがたい、MCが代わるのは嫌だけど
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:27.520
>>126
ボーカルはちまとかちはるとかいるし、ギターは確か三期に弾けるやついたし、最悪ギターは高見沢さんでいいし
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:47:44.900
事情通って「叶わない桃源郷」とか「明けの明星は欠ける」みたいな意味分からん言い回しでリークしてたから面白かったのに
こんな嘘丸出しの事情通は面白くない
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:48:21.810
おれ乃木ヲタからチーム8の兼ヲタになったけどチーム8は面白いぞ
特に2000人規模の小箱でやるツアーは最高
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:52:45.380
乃木坂工事中ってタイトルの意味まだ明かされてないし
豚は答え合わせを必ず用意するから覚悟は必要かもね
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:53:19.920
マジだとしても笑点と同じ時間帯とかありえないセンスの悪さ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:56:00.430
のぎののはどうなんのかね
欅とだからかぶってもいいのかい
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:58:13.770
>>135
笑点ってお年寄りしか見てないよ
だから視聴率高いのにCM費用が安い
0141君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 00:59:17.210
乃木坂タイムスと同じ匂いがするな
あと欅坂の番組のMCが真夏で乃木坂メンバーが講師になって毎週出るとかもあったな
0142君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:17.650
何で明らかなガセスレが伸びるんだ
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:00:27.290
チーム8とバナナマンの絡み楽しみやなぁ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:20.600
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0145@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:02:22.520
ないない
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:26.130
HK3候補は誰やろw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:04:47.990
工事中ってソニーの金でやってるのに、チーム8がやるならAKSが支えるのか?
それとも見返りなしでトヨタがやるの?
テレ東の深夜枠といっても毎週やったら相当な金が必要になるだろ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:47.110
>>148
テレ東の深夜枠なんてトヨタはポケットマネーで
AKSでも余剰金で手に出来る枠だわw
0150君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:09:48.890
>>1

( ´,_ゝ`)プッ  なんでネタスレにマジ書き込みしてるの?www
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:12:02.430
視聴率的には日曜夕方>日曜深夜だよね
デビュー時からずっと同じ枠でやってきたけど、乃木坂も人気になったし、欅のも全国ネットにしたいから良いタイミングなのかもね
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:16:52.930
終わってから番組議論を6時間ぐらいできるのは嬉しい
また一段盛り上がるんじゃないか
0153君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:26.710
8はバナナマンの番組と相性いいんじゃないか?
せっかくグルメも行く場所毎にメンバー同行させた方が面白そう
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:32.450
バナナマンいらねーんだけど
なんのために終わんだよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:17:43.600
俺ならこうするけどねぇ
乃木坂・・・日テレやTBSなどキー局の全国ネット30分番組立ち上げ。乃木中終了。番組MCともお別れ。
欅坂・・・乃木中枠に昇格。念願のテレ東系ネット(関東・北海道・大阪・愛知・福岡・瀬戸内)に。
WIN-WINだろう?
0156君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:20:55.080
>>149
トヨタは上場会社で会社は株主もので
お金を自由に使えるわけでないし
AKSは親会社が毎年数百億の赤字でそんな余力ないよ
0157君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:16.220
相撲の時は録画だな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:24:46.680
>>154
いらないっていう声を聞き入れて一旦区切るんだろ
たまには脳みそ働かせないとヤバイぞニートマン
0159君の名は(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:25:29.500
乃木どこ終了って騙されたようにおまえら又騙されてるの?
工事中の名前が又変わるだけだろうに
乃木坂∞とかに。。
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:29.570
日曜夕方17時30分ってヲタが生で見づらい時間帯に移動したらアホすぎるだろ
0161君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:35.650
バナナマンを獲られるという事は乃木坂本隊がAKBの雑魚に負けたという事だなw
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:26:45.120
>>155
ぼくのかんがえたさいきょうのぷらんはいいから
ママのおっぱい吸って寝ろガキ
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:27:21.620
秋元はひたすら乃木ヲタに嫌がらせ続けてるから
ありえない話ではない
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:28:40.680
アケカス消えろ
0165君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:29:24.170
>>160
家族が起きてる時間帯に見たいとは思わないよねえ
1人で見たい
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:00.920
>>162
ママいないよ
僕あらふぉーだし
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:01.010
土田も指原と番組やってたし普通にMcが別グループ引き継ぐのはあるんじゃねーの
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:30:53.700
>>165
そういうの関係なくヲタ活してたらそもそも家にいないことの多い時間だろ
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:00.620
【朗報】乃木坂46の西野七瀬に激似の子がモ無し動画で発掘
http://real-girl.net/peach/
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:31:55.610
>>161
俺がバナナマンでも乗り換えるわ
ちーむ8の方が若いし可愛いんだから
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:32:58.100
やっとバナナマンのジジイどもと離れられるのは朗報
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:04.990
>>1
おまえの大好きなチーム8は全員本体兼任で解体寸前
小栗以外は握手専の便利要員として脱退まで陽の目見る事なくこき使われることAKBヲタなら誰でも認識してるんだけど
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:16.810
既存の欅番組を全国ネットでお届けするなら工事中枠を譲るしかない
ドコモCMが決まったのに冠番組が関東ローカルでバランスが最悪
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:33:36.270
>>166
キッツwww
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:36:00.300
>>171
乃木坂の新番組で吉本芸人とのヤリコン放送してくれるの楽しみにしてるね
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:38:39.310
チーム8って小栗筆頭にブスばっかだよなw
0177君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:13.470
>>175
吉本という単語は出さないでくれ
気分悪い
0178君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:39:43.600
日曜なんてほぼ現場あるしまず見られない時間やん
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:01.020
バナナの善意でMC続いてるようなもんなのに今更別のアイドル番組のMCなんてやるわけねーだろ
有吉も一時期アイドル番組4本抱えてたけど売れてからAKB共和国以外は辞めた
共和国終わった今有吉がアイドル番組のMC新しくやるか?
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:45:07.220
>>177
現実から目を背けるな
大手事務所の吉本に乃木坂ちゃん任せようぜ
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:50:07.990
工事完了しないで終わるわけない
0182君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 01:52:18.860
工事途中で終わる現場もあるで
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:01:10.740
乃木坂放置中
0184君の名は(北海道)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:10:44.130
せめてバナナがチーム8のMCをするってのさえ無ければもう少し信じるバカいたかもしれないのに・・・
バナナマンが羨ましかったのかな?
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:18:49.950
乃木カスイライラw
01877期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:22:58.440
番組観るか
実物に会うか
0189君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:26:55.240
>>178
ホントだったら何故同じ会社で乃木坂のラジオと欅のテレビぶつけるんだよw
01917期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:25.860
「なな大阪帰る」
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:39:37.920
>>190
終わりかけの番組がよくやる
そして有耶無耶なまま終わる
0193君の名は(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:45:32.640
どのみちバナナマンは1期の主力が卒業したらやめるでしょ
新たにアイドル番組やるキャリアでもない
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:49:54.620
バナナマンも今さら名前すら知らないブスと番組やらんだろ
もうそんな地位のタレントと違うからな
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:52:56.470
乃木中って48グループでいうところの劇場と同じ扱いで活動の情報発信をかねてるから番組タイトルは変わっても番組そのものが無くなることはないはずだけど
だから選抜発表とかライブやイベントの宣伝や発信は乃木中でしかやらないわけで
0196君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:56:28.180
17:30はまあいいとして、18:00ってちびまる子ちゃんとかぶるじゃねえか!
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/02/22(木) 02:57:26.610
早坂つむぎと設楽の絡みとかどんな感じになるんだ
バナナマンじゃ濱にウンコネタ振って仲良くなるとか無理そうだし
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:04:21.400
バナナマンとゆいゆいの絡みが楽しみ
0201君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:04:50.050
三期生だけは救ってやってクレメンス
0202君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:06:15.260
乃木坂の番組をゼロにするの?
人気絶頂期にそんなことするかぁ?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:10:08.060
>>202
ソースもないネタ前提だけどスレタイが理解できないのか?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:16:59.770
「欅って、書けない?」を全国ネットする最善の策が乃木中枠に昇格だからそれに関してはありそう
乃木坂の冠番組はどの局も是が非でも欲しいだろ。運営もテレ東枠に拘る必要ないし
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:24:07.660
けやかけは全国放送狙う前に、もうちょっと番組のクオリティ上げないとw
まあアイドルとしての成長過程より、嘘でも結果ばかり求めるのが欅坂なんだろうが
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:31:47.110
設楽「早坂46っていうのがあるのか?」
0208君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:36:37.18O
4月1日、乃木坂 解散発表
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:40:43.940
ヲタ「エイプリルフールやん。騙されてるフリしとこw」
0210君の名は(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 03:51:10.090
ヨシモト46も
新番組ですね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 04:57:10.200
万が一本当だったとしたら今野でなく秋元の指示だろうな
調子良いこといって乃木坂とバナナマンと切り離すみたいな
堅実な今野がそういうことやるとは到底思えない
0212君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:15:29.330
>>13
日曜の夕方だぞ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:19:36.180
    ̄ ̄ ̄二二ニ=-
'''''""" ̄ ̄
           -=ニニニニ=-


                          /⌒ヽ   _,,-''"
                       _  ,(^ω^ ) ,-''";  ;,
                         / ,_O_,,-''"'; ', :' ;; ;,'
                     (.゛ー'''", ;,; ' ; ;;  ':  ,'
                   _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'  ┼ヽ  -|r‐、. レ |
                _,,-','", ;: ' ; :, ': ,:    :'     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0214君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:23:41.560
飛鳥 「>>1は罰ポイント」
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:25:59.520
ブッサイクな芸人に坂道としてお互いに頑張ろうねって言われたらどんな気分なんだろう…
0216君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:28:37.670
劇場が無く通うことのできない俺達にとって乃木中は劇場のようなものだからな
0218君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 05:59:34.830
>>199
こいつ休養してるんじゃないの?
0219君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:02:26.200
新事情通w

#関係者ってみた!

だろ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:05:39.180
今野が乃木坂激動の年になるって何年か前に言ってたけど
2018年の事だったんだな
吉本汚染とかいろいろと終末感が凄まじい
0223君の名は(空)
垢版 |
2018/02/22(木) 06:43:49.860
>>202
メンバーが天狗だからじゃね?
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:20:10.660
CS番組充実してるし乃木中はどうなってもいいんじゃね
0226◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:26:09.720
別に信じてはいないが

日曜夕方からじゃ見れない日も出てきそうだなぁー…
0227君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:34:55.910
日曜深夜にリアルタイムで見てるとか皆ニートなの?
昔から録画してみるものだと思ってるから何時にやろうが構わない
0228君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/02/22(木) 07:37:25.320
バナナマンが他のアイドルのMCを引き継ぐのは違和感がある。
さすがにうそつき!
0229君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:01:36.810
時代はAKBだなやっぱ
坂道からどんどん流れてる
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:06:22.560
>>224
笑点と視聴者層
0231君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:07:26.11
ガセなのに
なんで伸びてるの?
暇か
0232君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:14:51.100
そもそもチーム8って解体して全員兼任解除になったんじゃないの?
0233君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:15:47.320
チーム8とバナナマンの掛け合い楽しみやw
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:21:15.860
かつての週刊AKB枠かよ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:22:43.910
バナナマンが別のアイドル番組を新しく始めるってのが1番嘘くさくさせてしまっているな
朝の帯やってる芸人が深夜のアイドル番組やるわけねーだろw
0236(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:24:45.18
時間移動は知らんが
MCが吉本芸人になるほうが確立高いw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:25:37.240
>>235
やってますが実際w
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:27:25.920
>>237
乃木どこ始まった時はやってなかったからな
ホリプロは乃木中になる時バナナ降ろそうとしたけどバナナの温情で続けてるの知らないの?
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:28:00.630
>>237
新しく始めるわけないって話な?
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:38:24.450
>>238>>239
これまでの付き合いから秋元康に今度はチーム8頼む言われたら?

バナナマンも断れないだろ
0241君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:44:15.000
この事情通
ガセだった場合は この場で釈明してもらおう
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:54:09.160
この通りの時間変更だとツイのトレンドから消えることは確実
自ずとミハ人気下がって自然にフェードアウト
豚さんはこれからラストアイドルやらイコラブを推していきたいんだろう
0243君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 08:56:47.110
バナナマン「あれ?財布が無い!」
某8メン「盗っちゃう、盗っちゃう。」
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:03:13.630
乃木どこが終わる2〜3か月前もやっつけのような振り返り企画が続きまくってたけど
確かに今もやってるな
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:06:10.350
AKBSHOWも日曜23時に変わるってよ
こうなると
日曜日は
17:30 新乃木中
18:00 新けやかけ
20:00 ネ申TV
20:30 イ申TV
23:00 AKBSHOW
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:17:38.300
ゴールデンラインやな
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:18:42.170
チーム8が夕方に番組やればいいのに
0248君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:20:23.450
どうせガセだろ
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:24:49.160
けやかけ終わらせて12時乃木中→12時35分チーム8がベストだわ。
0250君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:27:45.020
NGTのにいがったフレンドそろそろ関東圏に進出しろよ…
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:28:50.270
がたフレはテレビ新潟だから日テレ系
0252君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 09:51:31.100
今更AKBの新番組とかwww
0254君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:02:08.350
MC代わるんか?
0255君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 10:55:49.790
大して面白くないのに乃木坂ちゃんが出ているから見ているだけなのに
一般ウケするわけないだろ
スタッフが完全に勘違いしているな
0256君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:22:49.020
大人になって色気づいてきた乃木坂ちゃんとバナナマンが夜中にスケベギリギリトークをたまにするからいいのに。
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:30:25.010
ガセだろうけど
夕方に移動したら番組2つとも終わるな
4月になれば分かる
0258君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:32:13.850
テレ東的には続けてモヤモヤ見て欲しいんだろ
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 11:47:53.770
欅にも最近負け続けてるしなあ
0260君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:16:03.330
>>259
そっかー大人気の欅さんさぞかし忙しいんだろうなぁ





今日も明日もラジオ1本wwwwwww
0261君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:21:38.270
【拡散のお願い】アンチスレを立ててる主のプロフィール (白石ヲタの自称イケメンのヒキニート)

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う。

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/cccVtk4.jpg
0262君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:26:53.530
日曜日の17時半ておたくが1番外出してる時間だろ
0263君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:36:31.350
チーム8wwwwwwwふぁーwwwww
0264君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 12:47:14.090
日曜日なら千葉テレビでバッチこいっていうチーム8の番組観てる
ちょうど乃木中の前にやってていいね
0265君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:01:05.790
そういや2.22PM0:00とっくに過ぎたけど何も発表無いな。
どうした新事情通w
0266君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:09:06.270
そもそも日曜のあの枠はテレビ愛知の枠だから
テレビ愛知は日曜の夕方の時間帯に枠持ってるのか?
違うなら乃木中の制作がテレ東になるのか?
事情通ならそのくらい言えよ
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:18:38.450
ガセだったな
0268君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:20:19.080
罰ポイントがたまったらどうこうとかつい最近言い出したのに、3月終了なんてあるわけないでしょ
AKBINGOのようにだらだらと続く
0269君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:26:31.550
>>49
大嘘かましんてんじゃん
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:34:51.400
0時だから深夜の12時ってことだろ?
正確にはAM0時
0271君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:02.590
HKTのおでかけ終わるのもけっこう急に決まったみたいだし、ふつうにあり得るよ。
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:37:31.700
デビュー6周年の乃木坂46、“重大発表”ありの46分番組を今夜生配信 #nogizaka46

https://t.co/eVqW0T2VDM 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:41:03.100
3年前の今頃によく似ているな
0274君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 13:45:52.830
チーム8って千葉テレビの日曜23:30から番組やってなかったか、ドランク鈴木MCのやつ?
一回見てみたけど安っぽいし背景がキモヲタで埋まってたからそっ閉じしたわ
小栗ちゃんと岡部ちゃんは可愛いと思う
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:02:14.470
>>270
PM0:00って書いてんじゃんwww
文盲か?
0276君の名は(境界の町トリステ)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:06:53.620
ガセじゃねーか!w
46分番組するだけじゃん!w
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:13:02.580
俺は信じてるよ
0278君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:16:14.720
>>21
じゃぁ俺も当てたるわ
来年の2月22日重大発表あるぞ
0279君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:03.850
>>278
頭大丈夫?
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:19:16.660
ナナナマン両名「いまさら47人も覚えられないよー俺たち還暦間際なんだぞー」
0281君の名は(家)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:41:33.870
まだ辞めないと思うが3期がメインになるころにはバナナマンはいないのは確か
さすがに長くやり過ぎた
8なんか知らないだろうし今更おじいちゃん世代のバナナマンは使わないでしょ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:46:50.090
深夜番組で視聴率7%取ってるNGTのにいがったフレンド関東進出早くしろよ
0283君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:13.650
チーム8って日テレ深夜に番組持たされたけど
視聴率悪すぎてあっという間に打ち切りになった
0284君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:47:49.020
25歳をババアと言ったり40半ばをおじいちゃんと言ったり
なんなの?ホントに社会出たことないの?
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 14:58:10.230
>>284
新入社員→ガキ
入社3年目→兵隊
30代中間管理職→将来有望
40代昇進見込みなし→リストラ要員
50代ヒラ→窓際

建前はフェミニストでも女性社員に対してはもっと辛辣だぞ
0287君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/22(木) 15:05:44.950
>>285
アイドリングパクったような番組だけど酷すぎて見るの止めた
なんで観覧の気持ち悪いオタク常に背景にしようとするのか理解できんわ
0288君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/22(木) 17:55:48.800
どれか一つでも当たると良いなあw
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:21:15.730
yotubeの関係者で特番やることしって
ありそうなことを適当に羅列したとかそんなオチでしょ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:24:43.310
ホラ吹き庭クズ 逃走中wwwwwwwwwwwww
0291君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:56:07.120
バナナマンは、欅ちゃんと絡んで欲しいw
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 18:58:36.590
バナナマンと欅が組んでたらアイドル界ひっくり返してただろうな
そうすると残りの秋元アイドルが死ぬから今の状態がベスト
0293君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 19:11:43.940
>>291
やめろ
欅坂がつまらなくなる
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 20:50:59.230
>>49
何者だアンタ
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:06:57.290
>>294
キャプが涙あり言ってたぞ。全員いるのもスペシャル感あるし
0297君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:10:44.440
>>296
oh
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:17:09.740
>チーム8の冠番組でバナナマンが引き継ぐ形になる


これで100%ガセだと確信した
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:25:36.540
>>298
乃木坂って、どこ?最終回  4月5日
0302君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:28:58.860
2/22にやらずに3月終わりにってのが少し引っかかるな
0303君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:38:08.080
46時間の最後にこの後の工事中で重大発表あります→次週最終回っていうのもありえるな
でもバナナマンが今さら別のアイドルの番組もつのは一番現実味がない気がするわ
0304君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:39:24.06O
番組が代わったのにMCが引き継ぐ、って事例はMCバナナマンの契約が残っているっていう事で、つまり製作は同じ、乃木坂だけが降ろされたということ
運営が買い取ってる番組枠で、乃木坂がだけが降板w
乃木坂運営がチーム8の番組を始めるという意味不明なことになりますねぇw
0305君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:41:13.220
アイドル番組以外見たことないから知らないんだろうけど、全曜日にレギュラー持ってるようなタレントが未だに深夜にアイドル番組のMCやってることが異常なのに新しく始めるって発想が事情通感無いな
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:42:19.980
>>303
秋元に頼まれた、またはチーム8に乃木ヲタを下ろしたいとしたら?

事情通のいうラストアイドルがどうこういうのもつながる気がする
0307君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:54:19.960
>>306
バナナマンと秋元康はそんなべったりな関係じゃないと思うし乃木オタ下ろすためにバナナマンつけるって図式成り立つか?
バナナマンだってチーム8オタに乃木坂のときと同じような対応(ライブにしょっちゅういったりラジオでネタにしたり)望まれたらめんどくさいだろうし引き受けるのかなって
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/22(木) 21:59:46.500
なんでバナナマンが秋元に指図されると思うんだよ
0309君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:02:15.360
キャプの発言でこれもガセ確定したなw
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:37.190
>>309
乃木坂って、どこ?最終回  2015年4月5日

むしろあの発言で信憑性が増した
全員そろってるし
0311君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:18:24.560
とりあえずバナナマンに捨てられなくて良かったなw

ガセ流したアホは大恥かいたけどwww
0312君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:22:03.850
ガセでも本当でもどうでもいいようなネタだからさぁ。
そんなことより、過去のネタでいいから、
・2016年夏のツアーの桜井欠席の理由はなんなのか
・橋本のトイレ動画は誰がどうやって公開を止めたのか
・北野の写真集はなぜポシャったのか
・個握400部で免除は本当か
みたいな内部事情を書いてくれや
0313君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:26:08.850
>・橋本のトイレ動画は誰がどうやって公開を止めたのか

サイトが使っていたカード会社にタレ込むというワイの英雄的行動で阻止された
0314君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:45:03.970
事情通が全部正しい訳ないじゃん
過去の事情痛はハズレのネタもあったんだし
でも乃木坂運 営は5chで操作しようとしてるよな
欅も操作しようとしてるみたいだし
0315君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:46:32.840
庭大正義
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/22(木) 22:58:22.960
サグラダファミリアじゃあるまいしいつまでも工事中じゃまずいんだろうな
0317君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:28:25.280
>>306
ないよ むしろバナナマンが一気に嫌われる可能性もあるから
バナナマンの事務所がそんなこと引き受けるとは思えない
0318君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/22(木) 23:58:36.590
釣り番組の方が数字は取れるしスポンサーもつく
それをどかして枠を買い取るだけの金がSONYにあるのか?
まさかそのためのビル売却?
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:42:09.690
>>317
新規が増えてバナナマンを面白く思ってない乃木オタが一部居るのは事実だしな
ただ乃木坂じゃないならやらないと我を通せるポジションにバナナマンがいるかと言われたらビミョー
下手したら干されかねないし秋元が頭下げてきたらバナナマンの返答はイエスしかない
まぁ仮の話だが
0320君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:46:11.690
乃木どこ枠はバナナの事務所が撤退しようとしてたが
バナナマンが乃木坂との関係から特別でやってくれてるて話だったと思うが
0321君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:49:52.530
だいたい1月の放送でこれからもよろしくねって
バナナマンがメンバーに番組中にいってたのに
2月になって急にそんなこと引き受けると思えないが
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:52:10.860
「笑って泣いて」が引っかかるわ
0323君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 00:53:16.400
(離れることになっても)これからもヨロシクね
03247期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:00:36.760
設楽「俺ら死んじゃうからね」
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:07:19.370
>>318
釣り番組は土曜夕方5時半
0326君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:09:06.490
>>322
だよな
おまけにスタジオで全員集合だし
最終回収録としか思えない
0327君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:11:16.570
お前ら設楽を嘗めたらダメだぞ まるでバナナマンは情け深くて
乃木坂の番組やってくれてると思ってるみたいだけど設楽はバナナマン結成する時に
トリオでやる予定だったもう1人を面白くないからと切り捨てた男だぞ
その辺はかなりクールな人だよ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:14:54.340
>>327
若いときはそんなもんだ
設楽は年取って丸くなった典型
0329君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:21:35.970
>>327
その英断が出来るから今のポジションにいるんだろ
最近性格いいランキングとかいう糞スレがあったが、自分に甘く他人に厳しい典型的な甘ったれが多すぎ
判断力決断力行動力が無いと何も成功しないぞ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:24:40.960
バナナ以外がMCやっても尚更文句言われるだろうな
ダウンタウンにやってもらうなら別だが
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:29:11.580
夕焼けニャンニャンとか言ってるやついると思ったら
案の定スルーされてたわ恥ずかしいやつ
0332君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:30:31.260
若いとき、売れるか売れないかの瀬戸際にいるときはガツガツしてて当然
つまんねー相方がいると自分の人生に影響する
芸人ってそういうものだ
0333君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:31:55.880
そもそもバナナマンは単なる優しい兄ちゃんじゃねー
修羅場を何度もくぐった一流芸人だぞ
それを忘れてる奴多すぎる
0334君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:37:14.440
以下
新痴情痛()の恥ずかしさを語るスレ
0336君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 01:51:05.860
>>335
は???
0338君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:13:19.010
バナナマンにとって内P時代に世話になった長尾さんの存在はでかい
乃木中を長尾Pが降りる時がバナナマンが去る可能性が高い

まあ本人たちも言っていたけど1期がほぼ卒業してまではやらないでしょ
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:21:31.900
 
さっきの生放送の46分TVで4月放送分の乃木中の収録を今日やってたと言っていた件

 
なにはともあれこれで新事情通=ウソつきが確定しちゃったな
 

自演痛()
 
03407期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 04:29:34.280
>>339
「泣いて笑って」
てのがまたしても終了ドッキリのことで
乃木坂ちゃんたちが性懲りもなく引っかかって泣いちゃったなら
相変わらず愛しくなってくるなあ
0341君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:29:28.760
終了ドッキリはないだろ
一度やったドッキリをまたやるのは多分ないと思う

普通に乃木中収録して収録メン以外は46分tvまで待機してたんじゃないの?
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:32:51.900
>>1
その時間ってせっかくグルメの1時間SPができなくなるやん
03437期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 05:34:37.330
>>341
丁寧で生真面目なマジレスありがとう
0344君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:09:53.260
ゲーム企画なら2週以上の放送確定
4月放送分
乃木中終了は嘘だったか
0345君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:18:39.100
乃木どこも4月に終わったからな
0346君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:29:39.650
そもそも勘違いされてるけど
乃木どこ乃木中の枠深夜帯はソニー買い取りではなく昔からテレビ愛知の枠なんだよ
時間変わるなら制作がテレ東に移るのかね
0347君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:36:09.590
>>346
そういうことでしょ
テレ東が制作したいと考えスポンサーがついたから変わる
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:49:13.26O
>>339
これ出てもまだ言ってる奴は日本語の読めないチョンか煽りたいだけのアンチだろw
0349君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:56:58.830
自己レスワロタw
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 06:58:17.640
れかたんのを見たら何か終わりそうだぞ
0352君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 07:28:10.060
その時間帯がまだ安上がりなんだろうな
0353君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:32:01.650
バナナマン交代はないよ
2週間前のラジオで乃木坂のMCをずっとやるのもいいかもみたいな話してたぞ
0354君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:51:05.360
やはり終わるのか
0355君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 08:55:57.520
>>1
4月以降も続いた場合の言い訳楽しみにしてる W
0356君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:02:40.410
>>345
実質、終わってないwww
番組タイトル変わっただけだから
0357君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:34:36.640
乃木どこがから乃木中になったときにもこの案があったんじゃね
でもなにかの理由でボツになった
だから工事中だったんじゃ
0358君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:36:48.230
別に日曜日の夕方17:30ならそれでもでもいいんだけどな
0359君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:38:52.460
バナナマンとの縁が切れた時が下り坂の始まりかもな
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:46:43.080
握手会がある日は17時に中断してみんなでスクリーンに映し出して番組を見るのもいいな
0361君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 09:51:34.590
>>358
よくない
時間帯早くなると在宅民少なくなって実況減るからオタの一体感がなくなる
これが地味にダメージでかい
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:06:55.260
関係ねーよ
0363君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 10:08:07.300
この事情通偽物だな。
0364君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:11:02.790
日曜日だと握手会と被ることもあるのか
回数的に多くはないと思うが
0365君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:25:14.430
以下
新痴情痛()の恥ずかしさを語るスレ
0366君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:58:58.560
46分TVのキャプテンの話からで乃木中が4月以降も放送確定したわけだが>>1はどう言い訳するの
0367君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 11:59:38.810
わからんだろ
4月のその放送で終わるかも知れん
0368君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:04:48.530
桜井が4月に工事中やると発言
0369君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:04:57.050
>>366
4月最初の放送で終わる説
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:05:31.790
乃木どこも4月に終わった
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:12:50.14O
>>351
これな
日曜日夕方と言うのが信じろと言うのが無理
土日にガンガン握手会やってるグループなのにヲタが生で見られない時間帯とかw
0372君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:29:50.250
工事中って意味深なタイトルだったもんな
0373君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:31:51.760
身体動かす収録って言ってたからそんなんで終わりとかないだろ
03747期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:33:53.000
>>373
縄跳びで46回跳べなかったから番組終了だったのかもしれないやん

わかってるからマジレスいらん
0375君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:55:11.080
バナナマンも1期生だから、いずれは卒業する
0376君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:59:30.490
バナナマンもメンバーも最後はみんなでワイワイ楽しく終わりたいと言ってたろ
0377君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:03:43.160
46分でキャプ4月に放送の収録してたって言ってたから終了は無いんじゃないの
0378君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/23(金) 13:06:10.540
>>377
乃木どこは4月に終わってるからな
最終回が4月1日放送分なら間違いでもない
0379君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:01:46.150
番組タイトルとか時間帯が変わる事はあってもあの番組コンセプトの冠番組が無くなる事は無いからな
あれはAKBみたいな劇場が無い代わりに乃木坂はこういう活動してますって発信するのが目的の番組だから
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:03:37.640
>>379
なくならないと書いてあるじゃん
0381君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:10:13.060
どうしても無理矢理にでも終了させたい一派がいるようだな


アンチかはわからんが
0382君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:11:14.150
日曜深夜にやるのが良かったのに
0384君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:18:37.420
乃木どこ終了→バナナマン「一人前になるまで見届けたい」

テレ東音楽祭日村「乃木坂と思い出作りたい」
日村賞蘭世「みんなとの思い出が欲しい」
乃木坂レコ大受賞

バナナマンが降りるフラグは充分すぎるほど立ってるんだよなぁ
そのタイミングが工事中終了だと思うのはオタなら普通だろ
0385君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:20:33.500
テキトーだよな・・・・・・。捨て枠の番組日曜の夕なんかにもってきたらバンキシャと大相撲に
粉砕されて視聴率ゼロになっちゃうよ
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:26:22.700
ヲタ向けなんだから関係ないじゃん
0389君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:32.720
>>386
話に入れないなら巣に帰るかだまってよ?
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:31.360
>>388
知られざるガリバーとかいう経済番組
0392君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:32:38.370
>>390
それを糖質って言うんじゃね?
0393君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:33:27.860
>>392
贅肉マスターさんだから絡んだらダメ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:02.800
>>381
それは書き込んでる奴が>>1だから

>>1に張られてる(庭)も>>1の自演だし>>384も同じ奴


因みにだがこの(庭)はいつも(地震なし)か(pc?)でスレを立ててる
それで(pc?)は(やわらか銀行)な

自演で騒いで焚きつけてるから凄く分かり易いし頭悪いからバレてないと思ってる
0397君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:25.710
自分が一番よく知ってるだろ
0398君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:35:33.060
優有名な基地だったのかスマンかった
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:36:43.620
贅肉は瀬戸内でも応援してろよ
0401君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:37:58.730
地下と同じ手を使ってるなwバレてないと思ってんださすが糖質
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:39:35.590
>>401
地下にいるのか
ところで、その贅肉マスターも こういうリークをガセだと否定してるわけ?
0405君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:14.900
ご本人様が発狂しちゃったw
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:40:48.500
あ、
どうやら>>396が俺の書き込みだと思ってるのか、typeRちゃんは

めんどくせえ糖質ばっかりw
0407君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:52:37.080
まあそりゃ乃木どこから通算すれば七年もやってるんだいずれは終わるでしょ

ちなみにまさかとは思うけど 
けやかけはそのまま残留なんて言い出さないよなw?
0408君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:58:53.210
>>302
箱じゃなくてスケジュールの問題だったんだろ
0409君の名は(富山県)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:04:12.520
>>1
その時間は笑点見てるからなぁ
0410君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:37.010
仮に本当なら 兼任とはいえバラバラにされた8を持ってくるとか

秋豚のやつも テレ東も正気の沙汰じゃねえな
0411君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:21:31.760
どうせ雑魚メンしか出さない乃木中はどうなってもいいわ
CSでもいいから人気に比例した出演者、能力に見合った割り振りの番組やってくれ
0412君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:30:50.680
雑魚メン→生田飛鳥白石真夏高山松村
0413君の名は(家)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:56:42.140
チーム8てなんや
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 22:13:56.830
バナナマンは乃木坂ちゃんの成長を感じた
だが新たな成長が見たくなり選んだのがチーム8だった
0415君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:00:54.050
ふーん
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/23(金) 23:06:56.200
>>412
雑魚メン

・全握ツインレーン
・写真集出してもらえない
・写真集売上が1億円以下
・フロント経験なし
・GPバラエティ出演経験なし
・CM出演経験なし
・外仕事レギュラーなし
・タレントパワーランキングリストに名無し
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 02:18:31.690
枠移動なだけだから乃木坂的には出世になる
0418君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 06:20:14.890
実際ヲタが感じてるようにバナナマンも感じてるのかもな。乃木坂はもうこれ以上はないって
東京ドームとレコ大とったしこれより先の成長物語はないだろ
バナナマンが愛着もってるのだってやっぱ1期だろうし
0419君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 08:51:18.740
乃木坂の番組があるなら、日曜日でも夕方でもいいよ
どうせ地方はテレ東みれないし
0420君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:06:25.410
ソノサキ、せっかくグルメ、ピラミッドダービーで日替わりゲストになってくれ
0421君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 10:33:57.740
まぁバナナマンが降板したらもう乃木坂の番組見ないで済むし
乃木坂の話題で一喜一憂する事もなくなるからそれはそれで助かるな
0422君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:04:43.130
日曜深夜なら0.9でも存続できるが日曜夕方で2.0切ると即打ち切りコース
0424君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:06:39.840
バナナマンが時間枠だけは引き継ぐだの
唐突に8の冠番組だの 言ってることは荒唐無稽だが 番組が終わるのはあるかもしれない
0425君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:12:36.160
とにかくこの話がホントならあと4回か5回か
0426君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 13:33:55.11O
ソニーの買取枠がそう変わると思わんが
買取枠だから存続出来てるのに
0428君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 15:11:51.400
スポンサーを連れて来てもらえるのであれば テレ東日曜夕方の視聴率はあまり関係ないような気もする
一番はCM枠がその時間に相応しい料金でうれることでわ
0430君の名は(東京都)
垢版 |
2018/02/24(土) 16:54:23.410
つうか地上波だと見れない地域が出てくるからもうネットでよくね
0431君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:19:16.670
BS日テレの新番組はどうなった?
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:27:04.200
チーム8ってトヨタだろ?
日産のCM出てたことあるバナナマン使うかね?
0433君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 17:29:35.110
乃木坂の内番組力の源泉はバナナマンと見抜いてカネに任せて引き抜いた可能性もある
0435君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:12:37.390
世の中はいろいろ変わるんですよw
0436君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:14:08.460
乃木坂が清楚なお嬢様なら、欅は反抗、反逆。チーム8はトヨタがバックについてるからAKB特有の下品さがなくて、爽やか、目標に向かって頑張る田舎のいい子達ってイメージ。パラスポーツの応援がしっくり来る。バナナマンとの親和性は高い。
0437君の名は(空)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:15:00.120
>>420
ならねーよバカキモヲタ
0438君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:16:30.450
トヨタは4月に離れて代わりにソフバンがバックにつくという噂がある
0439君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:29:23.120
まーた(庭)(つまりdion)と(地震なし)の連携プレー…
お前の目的は何なんだw
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 18:53:51.830
精神科に行け
0442君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:09:25.360
日曜夕方なんか視聴率気にしてるとは思えん
0443君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 19:28:05.010
時間はどこでもいいけど打ち切られる可能性が高くなるのは嫌だな
0444君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:17:36.830
>>436
チームなんとかなんて誰も知らないんだからいいかげん諦めろww
0445君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:43.080
乃木中、ニュース、武井壮のよるたま、次の日のことを考えて鬱になって寝る

の流れが良かったけど、よるたまは終わっちまった
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:53:13.460
秋元康の思いつきでどうとでもなるAKBグループ坂道シリーズ
いうこときくお気に入りがいればよい枠に当てはめ思い通りになりにくければわつい枠に送る
どんな番組になってたとえ打ち切られようともヲタは握手のためにCD買うから自分の実入りは変わらない
0447君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:14.670
乃木坂、欅坂新番組のMCは吉本芸人
0448君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:56:54.950
チーム8はバナナマン、イコラブは土田晃之、和賀勇介
0450君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:06:10.710
マジかよ
0452君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 01:50:47.220
吉本絡むのか
0453君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:23:29.620
笑点まるこの捨て枠か普通に
0454君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:48:57.040
ガセなの?
0455君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:50:01.640
夕方のほうが寝落ちの心配がなくていいかな
0456君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:55:54.990
ガセだろ
0457君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:58:44.760
笑点と大相撲の2大コンテンツにぶつける無能運営www

視聴者層かぶりませんか、そうですか
0458君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/02/25(日) 06:59:02.280
つまり真実は謎
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:08:40.310
いずれ分かる
0460君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/25(日) 08:11:29.660
バナナに頼むわけないだろw

ラフレクランとかだろw
0461君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:31:11.010
今更チーム8を扱うならさ
前やってたブンブンエイト大放送 あれの2以降が始まらないのはなぜ wwwww?
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:19:22.960
事情通に成りすまして自演しているのは岐阜県羽島郡岐南町伏屋にお住いのどうりん・チェイサー・ホレイショケイン・ホセフェル・ドナルドトランプ・ボーイング、ホッチナー、リアルミュートetcこと多和田章彦さん30歳です。

ファンの皆様は各種手段において拡散していただきたく御理解ご協力をお願いします。


ご尊顔がこちら
http://i.imgur.com/gJRF3D6.png
http://i.imgur.com/32xnuCV.png
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:09:33.820
201 47の素敵な(大阪府)[] 2018/02/25(日) 12:43:41.85

工事中は
土曜か日曜夕方5時半に枠移動
リニューアル、テレ愛からテレ東へ制作名義、譲渡
天王洲スタジオ収録、スタジオ観覧する
一社提供
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 21:58:52.12O
テレ東4月は日曜のゴールデンのモヤさまが10時に移動させたりと大改編するみたいやな、工事の夕方移動もホントだろうな
0468君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 22:49:35.900
本当に夕方なったら日曜の晩はこってり番組議論しようぜww
AKBショーの後ぐらいにやってくれるのが一番だが
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 23:57:43.660
乃木ヲタのベストソングはいつも23:57頃流れるGT+のED曲だよな
乃木歌に興味無い層でも工事中を見てるなら絶対に知ってる曲
あれが聴けなくなるなんて許せない
0471君の名は(京都府)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:11:02.380
枠移動については知らんが、ようやく工事完了しましたーとか言って
またタイトルだけかわるのは大いにありえる。
0472君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:28:39.730
新番組のMCは誰なの?
0473君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 00:34:29.040
吉本芸人だろ
0474君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:15:49.250
櫻井キャップが四月分の収録しているといってたけど
0475君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:18:38.430
世の中にはお蔵入りというものがありまして…(ヽ´ω`)
0476君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/26(月) 01:24:39.970
MCが吉本芸人になったら、本当に終わるぞ
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 04:54:40.160
らじらー ジャンポリと乃木メン・レギュラーのメインMCは吉本所属の芸人さん
0478君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 05:58:20.580
これを契機に俺も乃木坂ヲタを卒業するよ。みんな、今までありがとう!
0479君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:44:15.170
もし仮に番組が夕方になるのは別にいいんだけど
MCは重要だなあ
0480君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 08:56:32.600
>>464
一社提供ってスポンサーが付くのか?
0481君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:00:09.430
これウソだよ
欅の澤部が18時からジャニの料理番組に出てる
裏被りになるからといって澤部がジャニの番組降りるとは思えない
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:44:43.590
澤部がMCじゃなきゃ何ら問題ない
0483君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:45:57.010
終わらないならいいよ
どうせ、俺はつべ民だし
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 09:48:48.390
乃木坂の番組が終わるなんてそもそも書いてないしな
0485君の名は(禿)
垢版 |
2018/02/26(月) 10:19:33.810
8が来るか知らんが たとえ工事中終わっても 今更アケビは 復活しませんよアケカスさん W
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 11:58:56.540
MCが肝心
0488君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/26(月) 12:26:49.480
ダウンタウンがMCなら見る
0490君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/26(月) 15:50:40.980
>>489
中田カウス ボタンかな?
吉本内部序列むちゃ高いし
0491君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:34:13.420
MCは花菱アチャコでお願い
0493君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:47:07.130
また外してるぞ
0494君の名は(家)
垢版 |
2018/02/26(月) 16:53:57.270
欅の視聴率が爆死しそう
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:46:00.530
で、書いた奴はアフィサイト管理人?
一番最初にまとめたのはどこかいな。
0497君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:49:26.640
Type-Eは通常盤だったと言い訳する姿が目に浮かぶなぁ
0498君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 17:52:17.740
144君の名は(庭)2018/02/20(火) 21:57:25.56ID:zzYQpZ0H0
明日告知あるよ
「2.22 PM0:00 乃木坂46 6thBIRTHDAY 重大発表」

2.22発表、公式ページおよびTwitterにて
・20thシングル「シンクロニシティ」4.25発売
・選抜発表は3.04乃木坂工事中にて
・タイプEまでの6種、全8曲リリース
・5th year Birthday Live DVDとBlu-ray6月発売
・乃木坂46時間テレビリターンズ 3月末
・アンダーツアー2018 5月開幕
・3期生ドラマオンエア開始 4月より 日本テレビ
・3期生モバメ開始 3月より
・BS日テレ新番組 詳細発表

個人活動としては
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某1期生
・日テレ系ドラマ(4月?)出演決定 某1期生
・TBS系ドラマ(7月?)出演決定 某3期生
・フジ系ドラマ(単発?)出演決定 某2期生
・全国公開映画 主演 某3期生
・某誌モデル決定 某2期生
・某誌モデル決定 某3期生
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/26(月) 19:47:47.190
シブヤノオト出演が面倒になる
0500君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/26(月) 20:00:02.980
またハズれた......って信じてた奴いるの笑?
0501君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/02/26(月) 22:18:59.380
全ては小栗と早坂の頑張り次第
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況