X



トップページ乃木坂46
47コメント9KB
乃木坂に入らなかったほうがよかったんじゃないかと思うメンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:36:45.75ID:vLtPoxSZ0
北野
0003君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:40:58.51ID:RzrdDHKC0
生駒 不人気過ぎる
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:16.75ID:V7y9FZAg0
川村
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:43:35.81ID:ztVU+EVv0
西野
0006君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:44:00.34ID:L8psAHd80
大和
運営に踊らされたピエロだ。
0008君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:45:07.20ID:spkuyPnL0
最近話題の佐藤かな
ひらがなにでも行ったほうが
0009君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:47:40.51ID:L8psAHd80
6の続き。
大和里菜はもしかしたらAKB48だったら人気出てたかもしれない。
0010君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:48:58.02ID:UGRc3cp80
SR事件起こした大園
3期生センター大抜擢からの干され、電撃卒業とかありそう
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:51:19.42ID:4I4d/m3w0
ちょっと賛否両論ありそうだが山下かなぁ……
何となく総選挙がある48向きな性格な気がする……
0012君の名は(福井県)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:54:42.64ID:aijCn5Ml0
川村一択。もっと歌とダンス活かせるとこ行けばよかったのに
0013君の名は(空)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:55:14.43ID:LgpfBlKh0
ギャラ飲み参加してるアイツ
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 20:56:08.76ID:Caq7TRV20
三重の大和ヲタまだいたのか
0015君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:09:12.47ID:/Wd/jPC00
結果論だけど橋本ぐらいかな
他のメンバーは乃木坂で広めた知名度とルックスを生かしてその気になればいくらでも玉の輿に乗れる
卒業しようともそこらの一般の女性に比べたら出会いのチャンスも遥かにあるし恵まれてるだろうね
女の花道は結局結婚だから
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/24(土) 21:11:55.65ID:kIzsMdDg0
>>12
ブスだしな
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:05:30.14ID:bsRDZEbq0
松村生駒のゴリ推し福神2トップ
0019君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/24(土) 23:06:20.02ID:2fQ11zCU0
いとうまりか・井上にハブられたひめたん><
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 00:12:47.84ID:WawvMRxI0
大和上げって三重県以外いないのかよw
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 02:10:00.02ID:vQWlrhqS0
ドブス川村一択
0022君の名は(広島県)
垢版 |
2018/02/25(日) 04:25:59.88ID:U0u+Ddtj0
能條

はじめから演技の道に進んだ方が良かった
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:12:42.40ID:0qVwerXT0
橋本だね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 09:52:44.53ID:1QAkT9sb0
>>12
ハロプロ関西(アップフロント関西)に居たけど辞めてから乃木坂に入ったんだよ

ちなみにGoogle日本語入力では川村真洋が出てこなかったw
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:02:29.58ID:T6dq1nHL0
ちはる
0027君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:09:37.76ID:+DVERjPW0
川村 パフォーマンス力魅せるならモーニング娘の方がよかったのかも?
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:36:10.31ID:iS3WZwi90
ひめたんかな
まじで運営から残酷な扱いされて可哀想だった
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 10:48:38.93ID:JFN1Gy7q0
入らなかったほうがよかったというか
なんで入ったのか疑問なメンバー
どっちともいえるか・・・
佐々木琴子
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:22:18.52ID:eOiWSPQV0
生駒一択だろ
乃木坂に入らなければ本人も乃木ヲタも幸せになれた
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:31:38.78ID:kb8h8x1q0
>>24
マジか 知らなかった
0032君の名は(catv?)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:36:57.32ID:qFPSSQlU0
農場。NMBの方が向いてるw
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:38:44.71ID:swaqED0J0
このスレメンバー目線から乃木坂に入らなかった方が幸せだったという意味とファン側からいらなかったという意味がごっちゃになってわかりづらい
0034君の名は(pc?)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:48:00.22ID:7/7Svvfd0
ななみん
乃木坂に入らなければトイレ盗撮されただの不倫だの文春に言われることもなかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:50:46.61ID:yB8y8VYS0
2期生全員かな?

それか堀未央奈
堀が居なければ2期生はどうなってたかは一回見てみたい
しかし結果は変わらないかもな

って事でやっぱ2期全員
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:52:14.84ID:CyLYSOF10
>>34
図太そうで金のためならウンコ食えそうなのに
意外と貧弱だったな
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 11:57:03.51ID:zufyqLec0
斎藤ちはる
顔は本当に美人だしスタイルも良いけどアイドル顔じゃないから最初からモデルしとけば良かったのになって思う
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:03:06.35ID:5Aopel8g0
絢音琴子は普通に大学行ってミスコン出て大手企業就職した方が幸せだったのではないか

芸能の方では乃木坂以外のグループのカラーが合ってるメンはいるが
ハロや48G入っても売れる条件厳しくなるだけ
0039君の名は(三重県)
垢版 |
2018/02/25(日) 12:07:26.14ID:iQkLJCdb0
宮澤成良
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/02/25(日) 13:39:27.10ID:4yV/ZDRk0
>>31
ハロプロのオーディションはめちゃ厳しい、合格者ゼロなんてのもザラにあるし
歌唱力 ダンスセンス等 本当に実力のある子しか取らないからね、乃木坂の倍率は1000倍くらいだったけど

川村は万倍の倍率を勝ち抜いたタダ一人の合格者だったんだよね、思うに運営はそんな川村をワザと干して
「乃木坂>ハロプロ」ハロプロ出だろうがウチじゃ通用しないよってのを世間に印象づける為のスケープゴート
として採用されたような気がするんだよね。
0041君の名は(西日本)
垢版 |
2018/02/25(日) 14:21:49.25ID:yq6zFgmY0
白石かな
最初から大手事務所所属だったら今頃何本も主演ドラマや映画撮ってたと思う
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/02/25(日) 17:32:23.72ID:CtKNIjS00
>>40
ハロプロにも歌ダンスポンコツなんて少なからずいるけどね
結局ピンきり
0045君の名は(山口県)
垢版 |
2018/02/26(月) 02:08:47.26ID:tGtcTkjs0
>>41
好きだけど演技も歌もクセがありすぎてどうかな…
顔が美しいゆえに生暖かい気持ちにいつもなっている

いくちゃんはもっと上狙えた気はする
ひめたんもちゃんと育ててくれるところに行けたらよかったと思う
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/02/27(火) 13:17:05.04ID:GbiTjEaF0
みくもん、せっちゃん、れなりん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況