X



トップページ乃木坂46
1002コメント248KB

レズセックスしてると興奮するメンバーの組み合わせ Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0709君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:35:34.52ID:FXV5ZRWJ0
まいやん「生駒ちゃんのファーストキスを奪ったこと忘れない」
生駒ちゃん「まいやんでしたー」

生駒へのメッセージでこれ入れてくるまいやん好き
0710君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:40:01.45ID:V52Hzymr0
生駒ちゃんを性母と橋本OGには渡さない
なぜなら私が初めての女だから
0711君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/22(日) 21:48:59.12ID:bDBThZZa0
生駒ちゃん卒業の寂しさを紛らわしたいのかもしれないけど、
どんどん見境がなくなっている

318 君の名は(チベット自治区) (ラクッペ MMf7-pfcq [110.165.157.101]) 2018/04/22(日) 21:46:26.35 ID:kRAxYAFQM
あれかずみんだったのかw
飛鳥ちゃんかと思ってた

両手で同時に左右の尻を撫で回してて
被害者がヽ(; ゚д゚)ノ ビクッってなってて感動したw
0712君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:13:51.24ID:zTuZ1Ulu0
いこあしゅは鉄板カプだと思ってた
0713君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:21:47.99ID:V52Hzymr0
能條を男に奪われ
西野を与田に奪われ
体が寂しくなった高山れずみんをつけねらうレズ鷹ども
0714君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:27:30.62ID:X55wCvUb0
>>707
ソレを聞いてこのスレにやって来たw
0715君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:48:20.80ID:JSJVsbNL0
>>709
「初体験」のことは隠すまいやんは大人だなー
0716君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/22(日) 22:50:40.00ID:qgJMDCGD0
今日はみんな夜大変なんだろうなー
寂しさ紛らわすために…キャプはキャプで若に慰めてもらうんだろうし
0717君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/23(月) 00:08:52.49ID:vu1fTkpX0
与田ちゃん「いっぱいいっぱいになったときはどうやって過ごしたらいいんですか?」
0718君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:00:32.40ID:QPJFcplF0
まいやんが痴漢してたのと、生駒が真夏にちゅーしてたのがこのスレ的ハイライト
0719君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:42:53.94ID:ox8Ltjzr0
白石さんはこのスレに完全に一致の人だったんですね
0720君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:47:24.72ID:RISg2/dZ0
走れbicycleのときも、若月のお尻を追いかけてて立ち位置に戻るのが遅れたらしい>白石さん
0721君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/23(月) 02:31:14.72ID:7QU/OUoX0
最後希望で生駒ちゃんと抱き合ったメンバーは耳元で「今夜は私と...」って口説いてたらしい
0722君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:12:41.99ID:Dmne9kDS0
選ばれたのは白石さんでした
0723君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/04/23(月) 07:53:21.40ID:WQLAN8zcO
仕上げは白石さんです
0724君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/23(月) 10:28:18.65ID:3PO197Th0
桃子「まい姉さんからお下がりもらったハート」
0725君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 11:18:56.80ID:vh9r6ooq0
PV版ももこ「ねえさんの下の口臭い臭いよ何よこれ」
0727君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:47:40.20ID:rqrR6kC00
まあや、まいやんに英語教えてもらってたとか…英語喋れるん??w
イチャイチャしてる時もイエスとか言っちゃうのかな?
0728君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:51:05.62ID:s6PR2p9/0
"Oh,Wow...!"とか"I can't hold it!"とか
0729君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:52:52.87ID:vh9r6ooq0
>>726
2人とも
橋本OGに見せつけている
0730君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:12:55.91ID:Dmne9kDS0
>>726
後ろのなぁちゃんとみさせんの2人を見る目が「あーやっぱりまいやんには勝てないやー」みたいな感じで推せます
0731君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:24:51.44ID:9UJqRW+V0
『(そこは)ダメだよ涛克q』って言わb黷驍アともあるbッど、でもイッbトくれるから嬉bオいです


ー大園桃子

https://i.imgur.com/YqDxpIZ.jpg
0732君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/23(月) 13:44:21.91ID:Dmne9kDS0
ずっと隣にいてくれて、いろいろ教えてくれました。


―――大園桃子
0734君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 15:29:55.94ID:b4hltAic0
年下の可愛い女の子にイカされまくっちゃってる綺麗なお姉さん
もう二人の情事をまとめてAVにして発売してほしいぜ!
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 18:18:50.38ID:KGJOd5fK0
与田失踪直前に録ったVTRとナレーションが会場に流される。
先輩たちへの想いが語られ、、、
与田「・・・高山一実さん、あなたに食べられてよかった」
かずみん悔恨の号泣、から始まる、いや中止となった、何度目かのバースデーライブ
0737君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:28:37.89ID:wM2aYpm50
>>735
先輩の「支配してますけどなにか?」
みたいな顔よw
0738君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:37:52.98ID:Dmne9kDS0
>>736
カニバリズムなのかレズ監禁なのかどちらでせうか
0740君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:26:27.57ID:Dmne9kDS0
まちゅが女の顔に
0741君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:56:31.71ID:ox8Ltjzr0
>>739
わかちゅ箱か何かに乗ってる?w
0742君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:06:15.12ID:S+uGtoB90
桜井「やだぁ〜わかちゅわかちゅ〜。わたしのわかちゅなのにぃぃ〜」
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/23(月) 22:30:51.45ID:KGJOd5fK0
>>738 お好みでどうぞ

「食べられ、、たい」
「っ、ほらぁまたそんなこと言って〜」
「ゆび」
「よ、与田ちゃん?」
「・・・おいしいとよ」
「(ごくり)い、いいの? じゃぁちょっとだけ・・」
はむ・・・
「んっ・・」
「おいひぃ・・・」
「次はどこ食べてくれると?」
「・・・でも、やっぱり」
「耳も、、食べられたい」
「(きゅんっ) よ、、与田ちゃんっ♡」

がばっ
はっ、寝ちゃってた・・・やばー次のコーナー始まってるわ
なんで起こしてくれないの、スタッフさ〜ん
0744君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:15:14.39ID:a9ikpB/H0
>>739
これは完全にやり慣れてますわ
0745君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 00:33:04.15ID:eCaHZzJQ0
>>739
何故こういうのを断らないw?
0748君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/24(火) 03:09:51.22ID:7rSMw3mu0
玲香ちゃんが可哀想…
0749君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:18:54.44ID:pOIlsvlg0
>>743
わっしょい!!わっしょい!!
0750君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/24(火) 07:19:34.04ID:pOIlsvlg0
れかたんが仲間にしてほしそうにこちらをみています
0751君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 12:11:36.78ID:Wc3m7KYV0
>>747
はい、オッケーでーす
って言われた瞬間絶対抱きついてる松村w
0753君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/24(火) 15:12:06.38ID:pOIlsvlg0
>>752
その前にこの獣のような眼光で迫られた時の与田祐希ちゃんがびしょびしょになっちゃってやばいとおもいます
0755君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:44:06.93ID:kWohnxAM0
>>752
間違いない。ぐっしょりはん確定。
0756君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 18:52:22.85ID:pQf+SdJC0
来週のNOGIBINGO4の再放送って飼い主とペットの企画があるようだけど
リアル?それともわかちゅとれかたんみたいなアレ?新参なんでどなたか
教えていただけませんか?
0757君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 19:21:12.73ID:6A+9bFZW0
>>756
すっごくレズレズしいアレな方ですよ
0758君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:09:11.98ID:QhZOt+fm0
>>756
これから初めて見る人がうらやましい
0759君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:21:09.33ID:pQf+SdJC0
>>757
>>758
え、ホンマですか?(昇天)
親切にどうもありがとうございます。これはミノガセナイ・・・
0760君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:02:59.45ID:pOIlsvlg0
わかちゅとキャプの絡みはやばいで
0761君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:23:25.26ID:MPkNpf7+0
「レズレズしい」っていい言葉だなあ
0762君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/24(火) 21:38:02.61ID:4Rcu8cDT0
「百合百合しい」も使っていきたい
0764君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/25(水) 00:16:05.21ID:tmIbAsTb0
レズでも成人が中学生と性行為に至ったら条例違反になるんだろうか...
0765君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:14:01.35ID:2YT3xq3w0
>>763
みさ「完全復活した時には私からのとっておきのご褒美を用意してるから楽しみに待っててね♪」
0766君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 11:06:51.45ID:U4BjGYm60
北野さんは休業以来、同期の絆を強く感じさせるコメントが多いので
堀さんや蘭世さんとあれこれしてほしいです
0767君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/25(水) 15:32:11.02ID:zvDNPkQs0
未央奈や絢音、伊織、みり愛
名だたる淫乱テクニシャンたちを抑えて北野日奈子を落としたのはれなちゃん、山ア怜奈ちゃん
0769君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:02:51.83ID:2K13az7K0
>>768
堀フロントの横でメス顔になる山下美月3期生
0770君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:14:25.27ID:5IdNFu3K0
TOKIO山口が未成年に手を出して書類送検されたと聞いて、わ、わ、私たちは大丈夫だよね??と今更不安になるお姉さんたち
0771君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:20:11.73ID:zvDNPkQs0
>>768
伊藤「見ましたよ松村さん、なんで史緒里ちゃんにキスしたんですか?わたしだけじゃなかったんですか」

松村「ごめんなぁ〜りりあちゃん、まっちゅんな、キスくらいなら誰とでもしてまうねん」

伊藤「いやですいやです、わたしだけの松村さんでいてください」

松村「なんやねんりりあちゃん欲張りさんやなぁ、そんなにまっちゅん束縛したいん?ならどうすればええかわかるよなぁ?」

伊藤「わかりました、わかりましたからっ、わたしだけしか見れなくなるくらい気持ちよくしますからっ」

松村「うふふ〜〜まっちゅんが教えてあげたのにずいぶん上達したもんなぁ〜〜?まっちゅん専用の舐め犬になってくれてありがとなぁ〜〜??うふ〜〜」
0772君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/25(水) 20:36:48.35ID:HLZEBMEw0
>>768
まいやん、みさ先、まっちゅん、三つ巴の三期生早食い競争の幕開けである
0773君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:45:35.02ID:1wNXaGCQ0
>>771
松の駆け引きの上手さが出てるよな〜
伊達にまいやん落としてないわ
0774君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:09:03.73ID:Ga6v1GvX0
白石麻衣さん、深爪
0775君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:41:18.00ID:s8BZFqwx0
白石さんと高山さんはおいシャン中にこっそり手を繋ぐ
0776君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:41:25.89ID:KYvUitbG0
「被害届出しますよ?」が流行語になり三期生の性奴隷に成り下がる先輩たちだが、それはそれでネットリと楽しむお姉様方。
0777君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 01:49:23.47ID:VzX2JrFg0
キャプテンはいつも絢音ちゃんを見ている
0778君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:00:34.41ID:HLflrJOt0
ANNがレズモード全開の放送で俺達歓喜www
0779君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:02:17.65ID:ebojpvq30
このスレよりも酷いレズ展開
0780君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:03:30.32ID:Ga6v1GvX0
ここの住民の予想を超えてくるのが乃木坂ちゃん達の底知れなさ
0781君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:04:09.20ID:ZVzRnt1K0
けっこう生々しいトークをしてるなw
0782君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:05:24.12ID:ebojpvq30
どこの匂いをいつ嗅いだか
0783君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:13:42.85ID:8bSePFwa0
ほらなANN聞いたやろ まいやんはレズやから気付けなあかんでと言いながら
3期生を狙うにゃーさん
0784君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:21:59.96ID:ebojpvq30
高山レズみんがノーマルに見えるほどのレズ濃度
絢音も怖かったろう
0785君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:34:18.72ID:Ga6v1GvX0
絢音ちゃんもそっち側の人なので問題ない
0786君の名は(家)
垢版 |
2018/04/26(木) 02:56:17.75ID:ZVzRnt1K0
桜井「嗅ぎたいよ!触りたいよ!隣に居たいよ!」
0789君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:24:11.18ID:ZbmRVZHH0
俺たちの松村沙友理
0790君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:24:58.32ID:uT5KjZ5E0
本スレ見ながらここのスレの民大盛り上がりだろうな〜って思って今見たらまさにその通りで草
お前ら最高だぜ
0791君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/26(木) 03:57:19.25ID:Mi+4IF810
寝顔見たあとカバン漁って使用済み下着をクンカクンカする松村メンバー
0792君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 05:57:56.82ID:uT5KjZ5E0
松村は匂うだけじゃなくて履くタイプ
それでびちょびちょにしちゃって焦る
0795君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:04:04.52ID:g3Hgxx/o0
ここのスレ見るとけっこう乃木坂メンバーが恐ろしく見えるけど昨日はそれ並み、いやそれ以上のトークしてて笑ったw
0797君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 15:56:21.10ID:FTCdG1rB0
能條に捨てられ純奈に西野を盗られ
高山れずみんは与田ちゃんに今日もやり場のない怒りと欲望をぶつけるのでした
0798君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 16:09:14.08ID:ExGIeMFf0
ANNで白石さんは肉が見えるくらい短く爪切ってるって松村が言ってた
手マンしたときにやられたメンバーが痛くないようにだよね
0799君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:03:13.87ID:wvZFzeP30
見せパンの汗染みの話で盛り上がってたの笑ったわ
0800君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:06:48.97ID:lNTvggzD0
レズスレってイマイチ盛り上がらないよね…
ホモスレは物凄い勢いなのにww
0801君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:16:02.97ID:DXnJXc+I0
そう?今までにないくらい盛り上がっているよ(多分スレ民10人くらいだろうけど)
0802君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 17:35:06.22ID:wvZFzeP30
1スレちゃんと完走して2スレ目入ってるの初めてだよな。特に3期入ってからはネタが多いからかな。
0803君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:04:29.64ID:uT5KjZ5E0
>>799
あそこは興奮したな
0805君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/26(木) 18:31:31.33ID:ZbmRVZHH0
俺はちーちゃんを推したい
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:23:14.21ID:PsZZapKd0
ねぇまっつん?
なに真夏さん
しばらくは3期生の子にキスするの控えた方がいいと思うの
え急に何言い出すの
え、だってほら、今・・
女の子同士やし何も問題あらへんよ
そうだけど一応、まだ高校生・・・
べ、べつに無理やりやないもん。理々杏ちゃんだってまちゅのこと好きって
わかるけどさ、ちょっと落ち着くまでは・・ね?
むぅ〜
わかってくれる?
むりっ ほんなら真夏がしてくれるん? 
もう〜 私ならいつでもいいからさ
じゃぁ今でも? うふふふ・・
え? うん、、いいよ 
え〜どうしよう、、うふふ、、真夏〜♡
んぅっ、、そんないきなり・・んふ、、んん、、んっ、、はぁっ、はぁっ・・
真夏〜ちゅっちゅっ
ん、、そこはっ・・・んはっ、ま、待って、待ってまっつん、そこはだめぇ
真夏がしていいって・・
言ったけど、キスまで、、ふぁっ・・・やだ・・もしかして理々杏にもこんなこと・・
うふふ、、うふふふ、、、
松村沙友理無期限キス自粛(?)
0807君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:33:46.86ID:4vbTC8sY0
ワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフルワッフル
0808君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/26(木) 19:42:18.43ID:xhRGq8lW0
わっしょいわっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況