X



トップページ乃木坂46
420コメント110KB
【悲報】馬好の白石の後任がなぜか松村wwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6級)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:47:18.37
106 名前:君の名は(東京都) (ワッチョイ ca3c-zkh5)[] 投稿日:2018/03/25(日) 01:45:15.58 ID:uwEfou8K0
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142000577.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142030096.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142050847.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142070686.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142100694.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142130626.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142150454.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142180007.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142200447.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142260467.jpg
 http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-0142280334.jpg
まっつん新アシスタント就任
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:08.30
はい、枕!
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:48:22.59
ぶっちゃけ今年いちばんの衝撃だったぞ。
めちゃくちゃ叩かれそう・・・なぜこの仕事受けた。
0004君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:50:38.00
いつまで乃木坂に寄生してんだよ人面岩は
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:54:39.24
枕パワースゲェェェェェェッ
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:10.93
不倫といい枕といい・・
はよ乃木坂辞めろや
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:55:38.76
松村4月から

声優→山里と共演
吉本坂→東野と共演
ラジオ→ジャンポケと共演
うまずき→DAIGOと共演

天才の逆襲きてんね
東野にはまればこれから本格的にバラエティ来るな
アンチザマー
0010名無しさん(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:33.80
欅の菅井のほうが適任やろうが 馬好きアイドルやぞ
0011君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:56:45.29
ビジュアル劣化したな松村
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:57:20.83
あー、菅井ちゃん良いね こんな不倫野郎より100倍良い
0013君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:57:31.99
松村が後任なのはどうでもいい
なんかまいやん卒業どころか芸能界引退しちゃうんじゃないかって思っ
46時間TV見ててもなんか右から左に抜けてっちゃう
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:58:16.04
路チュー枕アイドル > 馬好きアイドル
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:58:50.79
中田が可愛ければ競馬仕事もできた
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:59:01.74
まっつん面白くしてくれ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:59:23.87
>>13
(TДT)
0019琴絢チュッチュッチュッ倶楽部卍(地図に無い島)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:59:33.85
白石卒業するんかなあ
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 01:59:54.30
>>13
一気の仕事の減らしかた的に何かはあるだろうな
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:00:50.38
スケベなフジテレビの競馬班が「俺もヤレるかも」「不倫したい」と思って松村にしたんだろ
0022君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:01:37.42
乃木坂が全力でAKB化してるな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:04.01
松村の寝技炸裂したんか
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:02:50.84
マジで?
21世紀最大の衝撃
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:52.89
つかここは飛鳥あたりに譲ろうよ
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:04:56.40
何でこの時期?
競馬の改編期は年末年始なのに
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:03.72
松村が世間に見つかれば指原なんてすぐ需要なくなりそう
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:46.64
これは酷い
後任松村はどの角度から見ても無いわ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:49.75
もうとっくの昔に世間に見つかってるだろ 路チュー不倫でw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:50.74
吉本坂に続きレギュラーゲットか
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:05:59.24
これもう引き継ぎでしょ
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:06:33.20
それより
まっちゅんが東野とどんな掛け合いするか楽しみすぎる
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:06:38.54
松村は乃木坂の峯岸だからな
0034君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:07:16.02
おぎやはぎいるときになってほしかった
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:07:27.58
>>33
誉めてない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:07:35.23
ここに来ての松村猛プッシュとかwこれじゃ後ろ育たないだろ
本当ここの運営はお気に入りの事しか頭にねーな
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:06.24
まっちゅん託したよ!
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:11.17
>>32
乃木坂外の番組ではウソみたいに大人しくなるから期待できないね
後はテンパっていつもの「えー?えー?」になるのが目に見える
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:12.63
まっちゅん頭いいから
まいやんよりハマるんじゃね?
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:19.08
スキャンダルメンバーをしつこく推すとAKBみたいになっちゃうのになwww
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:23.15
アンチざまぁぁぁぁぁwwwwwwwwww
0043君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:23.22
さゆりんご痩せた?
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:08:56.97
>>33
ルックスが全然違う
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:09:15.98
>>36
誰を起用するかは番組側が決めることであって
こじはるがなぜずっとレギュラー張ってるのかを考えろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:09:16.13
>>40
('・c_,・` )プッ
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:29.30
こいつもう少し居させて言ってからいつまでいるんだよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:10:44.84
>>39
それはただの人見知りだろ?
ゲストで初めてだから
東野とはレギュラーだろ?
大阪人だらけだし、慣れたら無双するかもしれん
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:28.54
豚アンチ大発狂してるのかwwwwwwwwww

で、まともな反論できないから悔しくて粘着ストーカーアピールすると

 バ カ で す ね

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人____)
    |ミ/  ー◎-◎-)  特技は現実逃避と粘着ストーカー
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  豚アンチヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Sofmap|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:37.71
白石に頭上がらんな松村は
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:43.67
衛藤は裏でラジオやってるから松村一択なんだよな
真夏でもよかったのに
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:11:50.00
>>46
なるほど枕か
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:12:02.17
運営「ん?松村イヤ?じゃあ堀!」
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:12:30.02
最高のメンバーから最低なメンバーに交代か・・・
高低差で耳・・・
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:12:35.39
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:13:01.06
予約から外した
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:13:35.29
御三家の絆!
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:14:15.47
アンチは松村がゴリ押しされてるだけの無能だと思ってるようだが、

その認識がそもそも大間違いだって気がつけよ

いま来てる仕事は「松村沙友里さんにお願いします」という先方からのオファーだよ

乃木どこ第一回からインパクト残しまくってる松村の凄さ、いい加減わかれよ

タレントとして超一流の光るもんがあるんだよ松村には

だから不倫しても推されるんだよ、ベッキーや矢口とは違う 注目される
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:14:49.56
なんかいまだにアンチしてる奴が発狂してて
面白くなってきたな
松村にどんどん仕事回せw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:15:22.12
わたしは松村アンチ〜、ザコ豚アンチってよばれてる〜〜♪

松村は〜3期から〜全く人気ありません〜〜〜♪

って、いうじゃな〜〜〜〜〜〜〜〜〜い?

見事りりあんのハートを仕留めてましたっっっ!!!!残念っっ!!!!!!!!!!m9(^Д^)プギャー

       ∧∧ ,.  ジャン ジャーン♪
      (゚Д゚,,)/o
      /´ y.-' '-.      〜∞
   ((  ゝ'っ .φ〈        ∬∫ ∬    ∞〜
      /_/_イー -'      ヽ、.,_,.__,∧∧
       ー' `-'       と_,,/;:0(il!。,,。)つ←ザコ豚アンチ
                ,;:;;::*:;∵::・;;:;;;:,. 
                "゛''''゙゙゙`;'''゛";:'"''
0064君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:15:29.89
やっぱり芸能界の枕パワーって凄いんだな
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:12.29
>>25
飛鳥て頭大丈夫か?
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:20.12
こいつ吉本の刺客だろ
吉本と株の持ち合いしてるフジにねじ込んでくるし
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:25.72
この画像だけでは後任なのかわからんけど、乃木坂から乃木坂に引き継ぐならいいだろ
0068君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:16:31.95
飛鳥雑魚過ぎwwww
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:05.78
>>61
46でも強いもんな
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:21.69
この同じ時期に次々決まってく感じ怖いわ
おめでとう。どんどん枕で仕事もらってきてください
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:17:22.23
吉本坂とこれと2本個人レギュラーか
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:18:02.94
アンチの必死に叫びにも関わらず、
レギュラーあり、ドラマにも出演、
単発バラエティにも松村沙友里の名前は欠かせない

何年間にも渡って一生懸命印象操作を繰り返してきただろうに、
さぞや悔しいだろうねえ、哀れな犯罪者予備軍どもw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:18:41.38
どこに松村レギュラーって書いてあるの?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:19:09.90
実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W S W A S 格S++++
松村 S S S S A S 格S+++
生駒 W A S B S C 格S++
生田 S A C W W A 格S++
西野 S W S B C C 格S
橋本 S S B W B C 格S
桜井 A A S A C S 格S 
高山 S A B B S C 格A
若月 B A A A B S 格A 
秋元 A S C C S B 格A
衛藤 C S A B A A 格A 
星野 A A B S B B 格A
深川 B S B C B B 格B 
齋藤 C S B S C B 格B 
堀未 A B B A A C 格B 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B C B 格B
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:19:58.26
枕恥ずかしい
こいつが1人で乃木坂汚してるわ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:22:08.63
突然どうしたんだろう
やたら女優女優言い出したしそっちにシフトしていくのかな
足がかりはマンコ役だけど
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:24:10.40
>>10
菅井さんは競技乗馬だからギャンブルのJRAはダメなんじゃないの
ギャンブル自体が悪いわけではないけど
0079君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:32:14.66
後任がいるって事はまいやん側から辞めさせてくれって言ってるわけだからこれは相当でかい事務所に決まってないないとレギュラー降りるって局側にめちゃくちゃ失礼な事だから引退かクッソデカイ事務所に決まったかなのどっちかだな
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:34:20.36
白石一気に色んな仕事降りすぎだろ
かといって新しい仕事も始めてるし何が起きてるんだ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:35:26.20
これからアンチ胸アツ展開

レギュラー番組
声優→山里と共演
吉本坂→東野と共演
ラジオ→ジャンポケと共演
うまずき→DAIGOと共演
吉本つながりで関西でレギュラー番組ゲット?

ゲスト
フリップニュース
東野つながりでワイドなショー?→指原こじるりポジゲット
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:36:25.92
松村の方がこじはるとウマが合うんじゃないの?
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:38:27.09
>>78
マジか…菅井の2年後って24だけど大丈夫か?
長くて2年位しか出来なくなる?!
0085君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:45.62
白石さん身辺整理してますな
ドラマは収録済みなんやろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:39:58.04
>>77
JRAは乗馬もやってるぞ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:44:46.54
>>74
修正版

実:実績、人:人気、パ:パフォーマンス、ル:ルックス、ト:トーク、演:演技
    実 人 パ ル ト 演 格
白石 S W B W B B 格S++
松村 B C D C A C 格B
生駒 W D B B A C 格B
生田 S A A B W A 格S+
西野 S W B B C C 格S+
橋本 S S C S B C 格S+
桜井 A A S A C A 格S 
高山 A B B B A C 格A+
若月 B B B A B S 格A+ 
秋元 S S C C S B 格S
衛藤 B S S S A A 格S 
星野 A A B A B B 格A
深川 B S B A B A 格S 
齋藤 S W B A B B 格S 
堀未 A B B A A C 格A 
井上 C B A B C S 格B
伊万 C B A B C A 格B 
中元 D B A B B B 格B
0088君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:45:12.73
指原と同じようにスキャンダル出したものをゴリ押して
そのグループのヲタを妹分に流す政策だよ
首謀者はもちろん秋元ね
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:45:40.83
吉本から乃木坂を壊しにきた淫獣
0090君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:45:58.65
どうした白石
卒業に向けて終活か?
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:49:50.76
でも高山レギュラーよりまし
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:51:56.69
>>84
え?!こじはるまだ居んのかいw
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 02:52:51.40
高山の方が真面目に取り組むから乃木坂のマイナスにはならない
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:15:59.86
乃木坂は結局1期生なんですよ
て運営からの熱いメッセージ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:16:32.77
千原ジュニアに来るとか期待してたケヤキッズwww
0096君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:21:57.96
そんな奴はいないよ
0097君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:22:34.71
乃木坂の闇
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:22:41.04
「ゴッドタン」 2018.02.10
https://youtu.be/7APcFgr4qxI?t=7m30s

・鬼越トマホークの喧嘩ネタを音楽番組で披露した
・とあるアイドルに「週刊誌でキス撮られた」と言う予定であった
・圧力がかかり「ご飯いっぱい食べるらしいな」に変更された

「シブヤノオト and more FES.」 2017.8.19
https://video.twimg.com/ext_tw_video/962390097361436672/pu/vid/720x1280/zu_UJ_DRxNZ-V2VK.mp4
・喧嘩の仲裁に入る松村沙友理
・「俺らよりご飯食べるらしいな」と言われる
・ネタは終始ややうけ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:27:02.79
>>45
うん松村のほうがブスだよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:31:14.21
松村のせいで今だに乃木坂が枕坂、不倫坂って言われてる。乃木坂汚す恥さらしは首吊れよ
0101君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:35:09.08
AKBも篠田→宮澤→こじはると継投
次また誰かに譲るよ
0102君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:39:23.59
声優 ドラマ モデル 舞台 ラジオ 吉本坂
松村に異常に仕事が集中している件
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:45:34.37
aksに好かれてるからな
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:47:42.46
ケヤキッズ死亡
0105@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:49:32.61
菅井じゃないのか
すぐに24歳とかになっちゃうぞ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:50:01.59
>>102
アンチ涙目(TДT)
0107君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:52.71
>>89
クソワロタ
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:54:53.79
乃木坂の暗部
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:56:51.74
>>102
声優はカエルだっけ?w
ドラマもエキストラだったし、ほとんど掲載されないモデルとかw
舞台はチケットがダダ余りで真夏とかに出てもらってさばいてたよなw
出来れば卒業して馬好と吉本坂を頑張ってくれ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:59:07.56
2期生はもちろん3期生にも席は譲らんでー
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 03:59:08.45
びみょうなかおしてるな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:10:51.72
>>110
千原ジュニアにはいかないの間違いだろw
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:10:59.82
>>109
4月から新しいアニメの声優だろ
山里の次にほぼ主役級だぞ
0114君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:17:20.69
まさか後任あいつじゃねぇだろうなと思ってたやつが出てきてちょっと笑ったわ。
どう見ても人選ミスだろw
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:29:01.29
長文だが読んで欲しい

良い所より悪い所に目がいきやすいのが人間という生き物だ
関心の無いものには尚更である

世間からグループを見た時、真っ先に過去のスキャンダルが足枷となる
薄れることがない過去の経歴として積もっていくのだ
グループを個人に置き換えて考えてみるとわかりやすいかもしれない
今これを読んでいるあなたのAKBGに対するイメージこそ上に書いたことの良い例である

グループ内での地位が上がるということは世間から見た時のグループの印象にその個人のイメージが大きく関わることになることはメディア選抜という括りがある以上明白と言える
一度スキャンダルを起こした者を目先の勢いや話題性につられて推すような行為は乃木坂を指原や峯岸のイメージがこびりついた現状のAKBに近づけていく危険性があり、長い目で見た時に確実に乃木坂の不利益に繋がる

あなたが乃木坂46というグループとそのメンバーのことを本当に考えているのなら偏りは強くなったかもしれないがこのことをしっかり頭に入れておいて欲しい

そもそも松村を指原や峯岸と一緒くたにしてくれるなという輩が出てくるかもしれないが、この三人に共通することは良くも悪くもずる賢くて図々しい「個人>グループ」思想のアイドルであるということだ
このタイプのアイドルは性格上、遅かれ早かれスキャンダルを起こす傾向にある
少なくとも自分はそれがわかっていたからこの三人がスキャンダルを起こすのはずっと前から予見できていた
このようなタイプが最終的に得をするような最近の社会の構図は自分にとって嘆く他ない

読んでくださった方が上記を踏まえた上での判断をして、集団の意思に少しでも影響を与えていければこれ本望である
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:33:51.66
吉本から来た腐った林檎がジワジワ乃木坂を蝕んでいく
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:42:12.30
これはAKSてか窪田関連
同じおじさんに気に入られてるんだろ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:49:26.83
菅井も気に入られるといいよな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:50:03.13
吉本坂といいどちらも運営がどうとでも出来る仕事だもんな
運営は今更松村をどうしようとしてるんだ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 04:51:08.73
今年26歳から今年26歳へ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:04:43.66
白石着々と辞める準備始めてるな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:07:24.08
トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)

ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:27:00.14
もっと若い子にゆずろーや
0126君の名は(家)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:28:45.79
おっさんが見る番組だから若い子は断られたんじゃないか
0127君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:30:39.98
普通に衛藤か堀、または菅井と思ってたら今更松村でポカーンやったわ
ま衛藤も92年組だけども綺麗なお姐さんでギャンブルと相性良さそな点で松村よりずっと適任だろうに
わけわかんねー
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:37:41.85
>>127
先輩は裏でジュグラーやってるから。4月以降も続けるようだし
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:41:50.74
仕事が他所に流れたとしてもなんでひらがなちゃん差し置いてオワコンのクソ漢字に仕事が行くと考えられるのか脳みそ湧いてんのか
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:43:32.00
>>129
うわぁ
0131君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:44:10.70
>>127
うまズキッの頃から松村が不定期ゲスト出演してたんだから普通に考えれば松村だろう

衛藤は馬好になってから1度も出演したことないし堀と菅井はうまズキッの頃から1度も出演したことがなく無縁なんだからレギュラーなんかあるわけがない
菅井に関しては外番組に出たことすら殆ど無いレベル
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:44:21.12
欅アレルギーのバカが釣れたなwwwww
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:47:03.94
東京五輪馬術競技アンバサダーのアイドルをJRAが見逃すはずないじゃん
焦った乃木坂運営がフジに報復チラつかせたんだろうね
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:03.53
菊地

出版社



窪田
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:09.74
CXらしい人選だな
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:49:43.66
46運営終わってるな笑
0137君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:52:00.71
窪田→AKS→欅はAKS管轄外
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 05:53:55.92
心を開いてない親友w
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:04:35.50
枕営業を黙認しなければならないダイゴが不憫でならない
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:07:59.00
最近はアンチも熱量が感じられない
体は大切に
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:11:48.87
>>133
東京五輪馬術競技アンバサダーのアイドルって誰や?
0144君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:17:49.16
松村以外だと
真夏さんと高山だろ
たまに出てたの
0145君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:20:45.69
後任は個握ないメンバーから選んだんかな
まあ妥当
0146君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:22:08.97
まいやんの後任が松村なのは別に異論ない
でも下手にこの枠続くとCDTVの通常回に出られない状態が続く・・・
0147君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:24:28.91
AKSの呪縛こええええ
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:28:19.15
吉本から来た腐った林檎にジワジワ乃木坂が蝕まれていく
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:34:28.30
同じような年齢の松村ではなく一気に若返りを狙ってれんたんにすべきだったな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 06:54:31.73
松村沙友理が集英社の編集と路チュー不倫
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/63/66/45637841301439a9608933bf6ba09830.jpg
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5c/9c/662261616bc680b3965efd3a2e4f7366.jpg

乃木坂46松村沙友理が「CanCam」専属モデルに決定
http://akb48glabo.com/archives/4971560.html
http://www.nogizaka46.com/news/img/2017/12/15/Can.jpg

※小学館と集英社は創始者が同じ 一ツ橋グループ

・集英社nonno専属モデルに西野七瀬
・小学館CanCam専属モデルに松村沙友理
・乃木坂46橋本奈々未も小学館CanCamモデルに
http://i.imgur.com/YXbkVBd.jpg
http://i.imgur.com/arf4D5R.jpg
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:03:09.39
>>150 雑誌板:小学館 CanCam スレ

161 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 04:43:07.
枕がやってきた

162 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 05:51:10.
乃木坂が2人入るらしいね〜
うーん迷走中の迷走だ
来月は買わない

なんで雑誌まで荒らすんだろ
アイドル好きの女なんて少ないのに

163 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 05:57:39.
しかもただの乃木坂じゃないぞ
奴だ

164 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 06:29:27.
編集者と不倫してた人だよね
オタクの購買力目当てなんだろうけどなんだかなあ

168 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 08:28:05.
>>164
違う
不倫相手の男は集英社のヤンジャンの編集者だった
集英社と小学館は同じ一ツ橋グループ

一社員が不倫したことで女性誌が尻拭いさせられてるんだよ

165 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 07:03:22.
そういうの聞きたくないし関わりたくないよね
ただただ可愛い服とモデルが見たいだけなのに
出版社の裏側とかモデル起用の事情とかさぁ・・・
読者馬鹿にしてるというか
そういうの見え隠れするの無理だぁ

169 :匿名希望さん:2015/02/21(土) 09:39:41.
なんか嫌ですね
不倫する人が着た服なんて買いたくないです
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:05:12.47
不倫さえしなければ…
0153君の名は(東日本)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:07:56.13
来週から絶対みないわ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:21:50.36
声優 モデル 舞台 ラジオ同様これからは乃木ヲタに無視されるのか…
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 07:25:21.51
>>143
欅の菅井さん
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:01:03.40
ババアの後釜にババア持ってきてどうすんのw
しかも顔面レベル下がってるしw
0157君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:05:12.77
まっちゅん謎の推されは小学館トップの圧力て欅スレで知ってしまったw
0158君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:06:09.75
今きたら松村か、

白石の今年で乃木坂卒業が濃厚だな、運営もちゃんと白石卒業前に引き継ぎのメンやりくり大変だな
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:12:56.80
こういうの普通の神経してたら後輩に譲るよね、
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:15:27.60
>>159
お前マジで社会に出た方が良いよ
0161君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:18:21.17
馬肉好きの女に後任はないわー
0162君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:21:29.00
乃木坂46白石麻衣の卒業説が加速
ttps://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12104-100550/

今回のシングル「シンクロニシティ」の意味は「同時性」「同時発生」「偶然の一致」という意味合いがある。
それゆえ、生駒と白石という乃木坂の顔2人がグループを同時卒業するのでは?
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:29:07.85
だからフジテレビはダメなんだよ
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:35:51.52
これマジでわけがわからんな
乃木坂で回すなら年齢若いやつに、視聴者受け狙うにしても白石から松村はネーわ
マクラじゃないことを信じて見ないことにするよ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:42:02.09
ふりんごかよw
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:44:09.74
にしても
松村はなかったなw
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:47:36.07
確かに衛藤は馬みたいな顔だし適任だったか
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:57:14.50
欅の菅井でいいだろ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 08:58:27.40
また業界人に色目を使ったのか
0173君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:09:35.03
バラエティーメンのゴリ押しはグループの終わりの始まり
0174君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:12:22.93
よりにもよって松村
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:27:34.68
>>159
白石に人事権があると思ってんの?アホ
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:35:54.26
後任は松村しかいないわ。
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 09:46:02.51
>>170
菅井って子は競馬じゃなく乗馬だからな
前に何かの番組で華原朋美と乗馬してたの見た
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:15:58.71
松村経由で吉本に侵食されていく乃木坂
0179君の名は(北海道)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:19:55.95
>>159
キャスティングを振ってるのは秋元の側近達だろ
0180君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:22:50.37
まいやんって芸能界引退するの??
それとも女優業中心??
0181君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:23:43.65
松村は誰の愛人?
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 10:38:37.08
ババア卒業で後任がババアって笑えない
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:11:02.40
おさがりでしか仕事もらえない欅メンだからキッズは一瞬期待しただろう
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:14:21.86
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。家まで来てくださった方には特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます)

特技 ローリングフェラ のど輪締め 堀拓也スペシャル


身長:163cm
体重:50kg
28歳 1989年5月23日生まれです。

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304
https://i.imgur.com/uPKASmD.jpg
0186君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 11:16:29.66
枕の効果は絶大だ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:09:48.09
枕営業の賜物
0189君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:12:00.87
最近は自分のための枕しかしてないぞまっちゅん
前は大勢にモデル仕事もってきてくれたじゃあないか
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:27.61
吉本坂番組で東野とやるから松村を今更ながら押していくんだろうね二本も番組増えるんだし
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:14:31.74
不倫ゴ イラネ
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:41:21.73
松村アンチは負けてばっかりwwwwwww
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 12:57:46.29
>>172
出たな妖怪フリンブタ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:25:50.72
不倫さえしなければ…
0197君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 13:37:56.11
>>172
くさそう
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:46:17.02
白石より若い世代で成人メンバーで選抜常連って条件だと堀になるけどそれでいいの?
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:53:05.76
白石はそろそろ卒業しちゃうんだなぁ…
クソ不倫は卒業する気が欠片も全くないんだなぁ…
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:57:04.93
>>193
言われてみればwww
0202君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/25(日) 14:58:02.82
ファンがもう卒業卒業言い出してるんだから期待に応えないとダメでしょう白石麻衣は

ちゃんと場の空気読みな25歳にもなって恥ずかしい
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:03:58.50
お前は生きてることが恥ずかしい
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:13:18.25
卒業して勝手にやってくれ
お前は乃木坂の看板背負う資格が無いんだよ
0205君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:16:18.27
白石卒業は残念だが
不倫ゴが外番組に行けば乃木坂本来の冠や現場から消え失せて見ないで済むから大朗報だろ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:17:02.30
白石からまっちゅんに政権が移る瞬間
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:25:15.86
まいやんの耳寄り情報だけを楽しみに生きてきたのに
これからどうしたらええんや・・
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:26:25.44
>>207
かわいい
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:32:07.03
誰か耳より情報だけまとめてくれ
0211君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:37:46.87
松村だったら無名のグラドル採用したほうがよかったんじゃないの?
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:39:53.38
>>211
おまえは番組プロデューサーじゃないからそんな心配しなくていいよ
ハロワ行って自分の仕事を探せ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:43:42.65
>>210
明日までに上げたるから待っとけ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:45:35.04
同級生とバトンタッチか…┐(´д`)┌ヤレヤレ

社3 25歳 92年4月〜93年3月
乃 白石麻衣
乃 松村沙友理
A 峯岸みなみ
A 横山由依
S 大場美奈
S 惣田紗莉渚
H 指原莉乃
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:47:06.74
相撲好きも嘘臭かったから競馬も適当にやるだろうな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:48:32.75
>>207
隠しきれない老いゆく
0217君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:50:28.61
土日に収録あるからなあ
松村が妥当
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 15:54:38.39
松村早くデブれよ笑えるから
0219君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:03:41.46
競馬興味ないけど、まいやん見るだけのために起きてた
これから早く寝れるわ
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:20:22.75
知ったかぶり
受け狙いのデタラメの予想
叩かれる松村
ここまでがセット
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:31:52.91
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:33:14.69
今の白石が競馬番組などやってる場合ではない
白石には相応しい仕事(連ドラ)がある
https://i.imgur.com/OsRchGb.jpg
0225君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:36:23.60
お馬さん大好き長野の松村おじいちゃんヲタ歓喜のコピペwww
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:37:37.46
長野じじい
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:38:29.91
天才
http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-1530560758.jpg
0229君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:04.82
枕番組と言われてたんだから納得のキャスティングだろ
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:51:29.73
生駒ちゃん卒業で乃木坂のバラエティー部門は松村のごり押しが加速すんじゃね?
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 16:55:24.90
>>227
誰だよこのデブ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:16:19.41
リアルに卒業引退もありえそうだな。深夜ドラマだけで雑誌やらテレビも終わらせるのもよくわからない…
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:17:19.73
>>227
ぶっさw
0234君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:32:29.50
JRAにはガッカリ
0235君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:51:25.71
乃木ヲタはまいやんちゃんの断捨離を心配してるのに松村ヲタだけ歓喜って酷いヤツらやなぁ
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:52:23.12
お前はさっさと死ね
0238君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:01.56
>>236
松村ヲタは乃木ヲタに向かって暴言吐きよるw
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 17:58:47.55
天才
http://tvcap.info/2018/3/25/djkl180325-1531010391.jpg
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:42.91
髪型補正無いとキツイな
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:00:56.49
生駒ちゃんとまいやんの卒業をまっちゅんのチャンス到来と歓喜してるのが松村と松村ヲタ
喜びを隠しきれない
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:01:59.49
長野豚、恥かきっぱなしwwww どこでも豚小屋炎上クソワロタ

松村が筑波大受験する予定だった、看護師になりたかった云々発言

突然、個スレに「俺、医大生だけど・・・」と語り出す者が現れる

医大生アピールしながら毎日書き込み始める

レス内容から信州大学だと推測される

徐々に自分語りが酷くなる

次第にうざいがられ始める

アンチ出現

過去の書き込みが掘られる

リアルタイムで「週刊少年ジャンプ」の『銀牙 -流れ星 銀』を読んでいたなどの書き込み発見される

リアルタイムで銀牙』を読んでいた者が今医大生って?お前何歳だよ?との疑問

朝から晩まで毎日2chに張り付いていることが発覚

いつ大学通っているんだ?との疑問

自称医大生じじいキャラが定着

アンチとの煽り合いが始まる

名前欄にIPが表示されてしまう2chのシステム不具合で長野県在住確定

長野じじい誕生

755で松村からレスもらったことをウキウキで2chに報告する

その日の投稿を漁られ、HN:ナナハ●アカウントが発見される
じじいのじょしらく松村age書き込みの中にも謎の人物ナナハンがいたため、じじい本人と確定

投稿名ナナハ●の気持ち悪すぎるブログコメントも晒され、恥の上塗り

以後ナナハ●と呼ばれ始め、発狂スタート
「アンチは755、ブログコメも粘着するキチガイストーカーだー」

アンチにバカにされるのが悔しくて携帯を買い替えて、新たなHN:ぴ●く@さゆりんeternal推しで755を始める

数日でアンチに発見される

気持ち悪いブログコメ、755、ツイッターを晒されてバカにされ続ける

「一般のSNSまでストーカーしてキチガイだー」と事ある毎に発狂しまくり

投稿した写真の喫茶店の看板にシルエットが写り込んでいてチビ短足ガニ股デブだとばれる
アンチから豚、デブと呼ばれるようになる

豚、デブと言われるのが悔しくて堪らない長野豚はアンチを豚呼ばわりしながら大発狂
それを見たアンチからさらにバカにされる

以後、アンチスレに来てはアンチからバカにされて悔しくて堪らない長野豚は豚小屋に逃げ込んで独りで大発狂
超過疎のため豚小屋スレ大崩壊wwwwwwww野良ブタにwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:03:22.19
そういえば生駒負傷で松村がセンター奪おうとしてたわ!、昔から全然変わってないやん
0244君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 18:07:54.49
乃木坂らしさの欠片もないと思ってたら吉本から来たヨゴレ芸人だった
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 19:43:24.67
>>241
正直生駒はどうでもいい
0247君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:21:45.77
>>244
これですか、地震なし、庭、pc ?とか一人で自演して松村を叩いているダニというのは。そこまでして松村アンチが多いように見せるために捏造するってショボいというか馬鹿というか。
0248君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:07.59
菅井はこの番組には合わん
かと言って松村はないわ
真夏、衛藤、高山のほうがまだマシ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 03:27:13.63
<参加メンバー/握手会レーン>
「全国握手会参加券orスペシャルプレゼント応募券」1枚にて、ご希望のメンバー(レーン)にて、1回握手を行なって頂けます。また複数枚お持ちのお客様も、お持ちになった枚数分、握手を行なって頂けます。


※当日の待機列の状況により、握手会受付終了時間を早めるレーンが発生する場合がございます。当日の会場内のアナウンスやオフィシャルサイトをご確認頂きます様、宜しくお願い致します。


【全24レーン】
●第1レーン:西野七瀬←14福神
●第2レーン:白石麻衣←14福神
●第3レーン:齋藤飛鳥←14福神
●第4レーン:生田絵梨花←14福神
●第5レーン:衛藤美彩←14福神
●第6レーン:秋元真夏←14福神
●第7レーン:堀未央奈←14福神
●第8レーン:桜井玲香←14福神
●第9レーン:若月佑美←3列目???????????????????????
●第10レーン:伊藤かりん×高山一実←3列目
●第11レーン:斎藤ちはる×松村沙友理←←←14福神??????wwwwwwwwwwww
0251君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:22:05.26
別におかしくないでしょ
何回もウマズキ馬好出てるし
後任というより代役って感じするけど
そんな長くやらないと思う
0252君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 04:46:17.63
指原みたいにしようとしてるんだろうな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:25:37.80
無理矢理w
こいつヘタレだもん
0254君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:49:44.62
おぎやはぎいなくなってからつまんなくて見てないから別に誰でもいいや
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 05:54:56.19
こいつが枕しようがクスリやろうが野垂れ死にしようがどうでもいいが、問題なのは未だに乃木坂に所属していること
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:44:41.46
アンチは哀れだな
不倫したときと違って今は自分達がマイノリティだと自覚出来てない
0259君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:25.19
不倫は文化
当事者間の問だそうです
0260君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:05:54.26
犬メンの鍋は本当に松村んちでやったのかな
そうなら麻布に住んでるのか
そりゃあ稼がないとな
0262君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:14:34.58
こじはるといいうまズキは電通枠だろ
松村が電通社員の便所だということがハッキリしただけ
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:07:58.96
娘とは10年以上会えてない。バツイチです
まっちゅんを娘に照らし合わせてたのかもしれない

今まで批判してごめんね。
アンチと呼ばれたけど父親の本能が働いてしまった
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:11:07.11
“1992年度生まれ”桜花賞
   @吉川友(アップフロントクリエイト)
   Aマギー(レプロエンタテインメント)
○  B本田翼(スターダストプロモーション)
△  C石橋杏奈(ホリプロ)
◎  D白石麻衣(乃木坂46)
   E剛力彩芽(オスカープロモーション)
取消F松村沙友理(乃木坂46)
   G山下リオ(スターダストプロモーション)
   H高山侑子(スターダストプロモーション)
   I足立梨花(ホリプロ)
△  J桜庭ななみ(スウィートパワー)
   K峯岸みなみ(プロダクション尾木)
   L指原莉乃(太田プロダクション)
   M横山由依(太田プロダクション)
△  N吉岡里帆(エーチーム)
   Oきゃりーぱみゅぱみゅ(アソビシステム)
▲  P有村架純(フラーム)
△  Q橋本奈々未(元乃木坂46)

3連単軸1頭マルチ90点買い
D→BCJNPQ
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:13:11.71
これはおかしい
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:34:18.44
>>257
これ
0268君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:30.21
>>267
やっぱり不倫してたって思ってたんやんか〜www
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:48.40
意外だったけど適役だよな
下ネタ対応も行けそうだし
と思ったけどおぎやはぎってもうやってないんだっけ
アイツラとなら相性良かったのに
ダイゴだったら西野や生田でも良さそう
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:17:50.02
まいやんに競馬は似合わないけど松村みたいなゲスならいいんじゃねえの
ハズレ馬券握りしめてチクショーとかやってればwww
0272君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:20:27.07
なぜ馬なのに
菅井友香様じゃないのか疑問
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:29:13.49
日本の競馬は紳士の社交場ではなくてギャンブル中毒の巣窟だから
0275君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:38:11.84
>>274
そりゃそうだな(笑)
でもそこで困り顔されたり
恥ずかしそうな顔されるのも
また一興かもしれん
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:08:53.59
小木なんか1年前に辞めてるだろ
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:59:47.81
>>266
よくこの顔でテレビに出られたな
0280君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:40:11.02
知能低い奴が言ってもねぇ…
0281君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:42:05.89
松村って顔が変わってきたよな
整形丸出し
0282君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:22:45.65
おれがまいやんに出会った番組
最初出てきた時、何?AKBのバッタモノ?って感じだった。
最初はあまり表情無くて、クールな美少女の印象。
まさかファンになってドームを見届けるとはな。
キミノナハセンターは何してるんだろ?
最後の回で初回の映像見て大騒ぎで恥ずかしがってたw
0283君の名は(家)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:15:16.36
嫌われ者から嫌われ者へのバトンタッチ
妥当な引き継ぎだろ
まあ松村は中身よりも過去の行動が異常に嫌われてるけど婆やんは内面が嫌われてるという違いがあるが
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:48:34.60
>>247
堀拓也の仕業


【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0285君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 22:55:24.22
>>247
>>243はオレやから関係ないで
0287君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:13:40.13
もう一回ぐらい文春に撮られそう
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:44:01.53
松村アンチ(庭)今日もスレ巡回
4月からもっと忙しくなるぞwwww

4月スタートTVレギュラー
◆毎週(火) テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◆毎週(土)フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◆毎週(日) TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)  
→山里と共演
TVゲスト出演
◆03月27日(火) /29(木)中京テレビ/日本テレビ「採用!フリップNEWS (2)」
→タカトシと共演
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆毎週(木) MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん 新キャラクター「ひらお」役
0290君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:50:37.48
こりゃ白石より松村が卒業決まってるな
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 03:53:50.48
不倫が乃木中や歌番組から消え失せる好機UPでメシウマwwwwwwwwwwwwwwwwww
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:07:01.87
乃木坂公式ツイッター
46時間TV電視台いいね数ランキング

*1位:35,826 白石麻衣
*2位:20,063 与田祐希
*3位:15,112 生田絵梨花
*4位:14,018 星野みなみ
*5位:13,983 齋藤飛鳥
*6位:*8,419 桜井玲香
*7位:*8,117 斎藤ちはる
*8位:*7,559 寺田蘭世
*9位:*6,092 樋口日奈
10位:*5,031 西野七瀬
11位:*4,800 佐々木琴子
12位:*4,694 衛藤美彩
13位:*4,560 川後陽菜
14位:*4,352 相楽伊織
15位:*4,246 松村沙友理←←←
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 07:58:28.62
窪田枠に松村ってハマリすぎてて笑う
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:51:59.95
こじはるがババアなんだから若い子にしろよ
バランス考えろ
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:52:23.55
共演者には不倫ネタ禁止の圧力かけるんだろ
いい迷惑だよな
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:03:29.21
>>289
くさそう
0300君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:06:43.80
巨乳になりたい人は納豆を食べろ
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:38:47.60
さすがマツフェラさん
0302君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:49:19.66
全員から笑われてNGにされた哀れ過ぎる童貞無職ニートバカハゲジジイが
まだ涙目で一人ぼっちボロ負け発狂自演してるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

catvに手当たり次第2桁とか泣きながら一人ぼっちボロ負け自演するから
catvの大勢にフルボッコにされた
頭堅い低学歴童貞無職ニートハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
毎日24時間一人ぼっちボロ負け自演中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>お前が中田の握手会言ったことも


プッギャーwww頭堅いハゲジジイ
相変わらず一人ぼっちボロ負け自演で小学生の漢字も間違えるバカハゲジジイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://k.pd.kzho.net/1510131610862.jpg
これがいつも一人ぼっちボロ負け自演する
頭堅い童貞無職ニートバカハゲジジイのキモい顔らしいよwww
自分でコピペしてたから自分ではイケメンジジイのつもりらしいwww
0303君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:32:57.88
不倫さえしなければ・・・
0304君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:08:40.51
てっきり学習院で馬術をたしなむ菅井様かと思ってたんだが
おぎやはぎや視聴者が下品すぎるからご辞退あそばされたのかな
0305君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:59:22.64
ごきげんよう。
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:15:56.58
よく喋るし順当だと思うが
好き嫌いは別として
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 10:25:38.96
ふざけんなよ完全に卒業に向かってんじゃん白石ちょ待てよ
0308君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/28(水) 12:57:14.86
ニュース番組やるんじゃねぇかってぐらいの減らし方だよなぁ
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:12:19.64
ひそかに期待してたけどA-Studioは川栄だし
another skyもダメそうだな…
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 17:18:27.57
不倫路ちゅーのガマガエルオバサンのぶりっ子って松村キャラ盛りすぎだろ
0312君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:48:02.05
卒業するんだったら外仕事もっと確保しておかない?
それとも引退するつもりだから、最後の日々を乃木坂だけで過ごしたいってことかな?
そのわりに深夜ドラマ出るし(今んとこ1クールだけだけど)
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:24.76
白石卒業する時は松村も道連れにしてくれ
0314君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:56:36.29
>>311
ひとことで「ヨゴレ」と呼びなさい
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 07:52:40.97
長野老豚、自演失敗wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

単刀直入に聞くけど松村沙友理って美人だと思います?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522227090/

130 1ken:99(やわらか銀行) 2018/03/28(水) 18:56:16.67
TGCはさゆまいツートップだけ参加依頼キター!
♪───O(≧∇≦)O────♪
西野さんや飛鳥ちゃんも早く呼ばれるようになるといいね
ニンニン(^_^)v
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:48:12.71
まっちゅんが華やかなランウェイ歩いてるときに乃木さんはキモヲタと握手wwwwwww
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 15:51:53.01
トーマス@さゆりん神推し? @thomas_k_nogi 6月23日
公式サイトのスケジュールにCanCamが載ってないから、沙友理ちゃん、今月もほとんど載ってないのかな??(まあ、買いますけど…)

ちば乃木@つだっこーって何(W)? @ChibaNogizaka7 5月27日
その他
図書館:
やっと戻ってきました。
『CanCam 5月号』3月23日発売
松村沙友理:p.293(これだけ)

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 5月24日
ふむ(´・ω・`)
Cancamの沙友理ちゃんはたぶん1ページ

ショートでも可愛いに決まってるけど、ずっとロングヘアーでいてほしいです

乃木坂46 松村沙友理推しYs? @nogiz46_Ys 2月27日
Cancamは、どのページに沙友理ちゃんがいるかわかんないから、いつも宝探しのように見ています
0319君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/29(木) 16:10:10.76
>>318
ウォーリーを探せ状態www
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:22:04.91
芸人殺しのクセにバラエティにノコノコ出てくんな
0321君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 17:41:34.22
松村は馬よりサイが好きなのにな
0323君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:10:01.50
アルバムの完売数で人気順が出てたんだな

       1st  2nd  3rd  累計
西野七瀬  20/20 15/15 --/-- 35/35 100%
白石麻衣  12/20 15/15 --/-- 27/35 77.1%
秋元真夏  09/20 15/15 15/15 39/50 78.0%

  ・
  ・
  ・
  ・
高山一実  00/17 04/15 15/15 19/47 40.4%
  ・
  ・
  ・
生駒里奈  00/16 01/09 05/15 06/40 15.0%
松村沙友理 03/20 02/15 --/-- 05/35 14.3%←←←wwwwwwwwwwwwwwwwww

振り替え等で人数調整が容易な個握は30部完売
期間限定で調整が困難なアルバムは15部完売できず
全握では個握がない時期でもソロレーンなし

馬鹿でもどういうことかは分かるよね
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:30.68
さいズキッ!
0325君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:01:03.45
>>321
>>324
ワロタwww
たしかに
0326君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:02:39.46
アンチ共よ思いしったか、
これが枕の力だ‼
0327君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:13:56.47
思いしったわ
0328君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 18:42:06.40
枕強ぇぇ
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:12:00.75
松村ヲタは絶滅危惧種
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 00:17:36.52
松村は『馬』より『サイ』が好き
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:23:30.50
枕営業で、うまズキッの後任をGETしましたww

2014年9月17日午前3時。小さな公園の暗闇に紛れて熱烈な接吻を繰り返す一組のカップルがいた。
http://imgs.link/lNGLtJ.jpg

30分以上の抱擁の後、50メートル先のマンション前に立ち止ると名残惜しいのか、人目を気にせずに10秒以上の熱いキス。
http://imgs.link/HCkUXv.jpg

男は女がマンションに入るのを見届けた後、タクシーに乗り込んだ。
http://imgs.link/aDWWqi.jpg
0333君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:32:53.06
白石からのリクエストでしょ完全に。
「番組降ります」
「ちょ、待てよ。じゃあ乃木坂の誰か代わりに入れろよ」
「じゃあさゆりんで。せまーるだけは無しで」
「ウィッシュ!」
0334君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:34:10.04
つかこじはるはまだやるんだな
0335君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:51:33.41
>>329乃木オタの為の人選じゃないと思うの。
生駒ちゃんが重宝されるのと同じ。
0337君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:53:21.26
>>330
危惧してるんだww
じゃあ増やす努力しろよww
0338君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 08:56:16.06
不倫したから無理で〜す
0339君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:01:58.00
>>338
捏造馬鹿は消えろや。
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:03:08.03
不倫路チューした奴のファンが増える訳無いだろ
居座れば居座るだけ松村ヲタは減っていく
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:04:18.86
>>339
雑魚チベ久し振り
叩かせ屋3馬鹿揃ってアンチスレ安泰だわw
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 10:19:10.28
>>337 糞茸
>>339 雑魚チベット

松村基地ヲタ御三家復活キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0344君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:26:36.02
アイドル番組表 無料ネット配信
http://idoltimetable.web.fc2.com/
3/31

13:00-20:00 WALLOP開局祭 春わららん notall、ナナランド、Chubbiness 
http://wallop.tv/viewer/index.html

14:00-15:30 LinQ 2018特別公演『さくらの季節〜卒業〜』 
https://live.line.me/channels/438/upcoming/7832335

15:00-20:00 SATOYAMA & SATOUMIへ行こう 2018 モーニング娘。アンジュルム、こぶし・つばき Juice=Juice カントリー・ガールズ ハロプロ研修生
https://www.youtube.com/watch?v=5AoLqr-KVVA か https://www.youtube.com/watch?v=hQPnUWqxrnk

16:00-24:00 ももいろクローバーZ 新曲MV発表の瞬間を生中継&”春の一大事”一挙上映 
http://live.nic●ovideo.jp/gate/lv312035331

16:30-18:30 風男塾ライブ生中継】10th ANNIVERSARY TOUR Vol.2@新宿ReNY 
http://live.nic●ovideo.jp/gate/lv311705787

17:30-20:30 バクステ外神田一丁目 ハーフタイム10分間自由に使って自己PRが出来る権 
https://freshlive.tv/backst/

17:30-18:30 広瀬すず チャンネル VOL.36 
https://live.line.me/channels/290685/upcoming/7859639

21:00-22:00 妄想キャリブレーション 
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/8ZiPSa1ZV36sCK
0345君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/31(土) 14:35:55.61
鬼女様、出番ですよ!(・ω・)ノ
0346君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:21:50.33
DAIGO「あれ〜さゆりんご不倫した?」
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:25:46.02
東京ガールズコレクションで大きな歓声を浴びる松村
https://streamable.com/gqhuo
0350君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 02:36:44.88
なお本日のアンダー中田さんSR、短時間にも関わらずタワー乱立した模様w
一方 謎福神松村サンwwwwwwwwwwwwwww痛恨のゼロ( ^∀^)
0351君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 07:32:54.82
タワーって何の象徴なの?
人気とは関係無いじゃん
0352君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 08:51:39.52
芸能人でタワー立たないとか一般人かよw
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 17:31:41.89
ピロー松さん
0354君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 01:46:23.11
さいズキッ!
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 10:41:22.00
【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

【松村アンチの堀拓也が立てたここ5日間のスレ立て一覧】
松村沙友理のSHOWROOM配信でタワー一本も立たず
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522403347/
佐井の奥さんや子供ってメディアで松村を見る度に不快な気持ちになってるのでは
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522459016/
なぜ松村ヲタは衛藤を一方的にライバル視しているのか?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522460732/
枕営業をしてそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461004/
とっとと吉本坂に移籍して欲しいメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522461991/
吉本坂の芸人とスキャンダルを起こしそうなメンバー
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522469381/
【急募】松村って逆に何ができるの?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522571233/
乃木坂に迷惑をかけているメンバーは? ←new!!
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522631369/
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:19:59.73
スレ立てた小卒止まりのリアル糖質童貞キチガイニート不細工茸w知的障害者出て来いやー!!
m9(^Д^)プギャー
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:55:08.95
乃木どこでも工事中でも
バレバレの嘘を何回もついてる

そして嘘つきの口癖の「これは本当に」「これはガチで」
を何回も使ったりしてる

まいやんに近づかないでほしいわ
0362君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 01:34:03.46
うまズキッ!を放送するフジテレビの元アナウンサーが一言
http://i.imgur.com/73xKCMA.jpg

あれ?
0363君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/03(火) 02:13:37.25
>>362
枕営業はOKなんじゃね(笑)
0364君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:47:58.63
さいズキッ!
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 16:49:47.28
       , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は 5ch
     ,!、 。  。 !        
     {リ   j  l     アイドルアンチスレが心の拠り所
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、   アイドルオタク(28歳・無職)      
             ト--‐< `ー-、     年収 0円
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。 。
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 23:44:28.32
さいズキッ!
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:02:57.55
>>369
くさそう
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/05(木) 15:03:59.13
まっつん来てるな
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:19:49.41
>>369
超くさそうwww
0373君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:45:51.43
違約金少しずつ返さないとね…
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:25:32.62
まいやん から うまズキッ!を奪った松村を許さない
0377君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:44:16.26
こんなアホなキャスティングするから、フジテレビは低迷する。

本当に馬鹿杉!ゞ(`´ )
0378君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:48:30.93
さゆりんごの耳寄り情報〜

「ねーねー知ってる?」

「嘘の言い訳をしてもすぐバレるんだよ」
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 07:39:55.43
菅井にすべきだよな
ババアの後任が不倫ババアとか頭おかしいわ
こじはるもババアだし
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 20:01:04.21
さいズキッ!
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:52:07.16
白石「ねえねえ知ってる 不倫、路チューするアイドルが居るんだよ」
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 02:35:23.72
10 名無しでいいとも! sage 2018/04/08(日) 01:16:17.45
不倫んごww

24 名無しでいいとも! sage 2018/04/08(日) 01:17:39.11
不倫クズリンゴかよ
うざっ

34 名無しでいいとも! sage 2018/04/08(日) 01:17:55.48
顔歪んでるし不細不倫檎だよね

78 名無しでいいとも! 2018/04/08(日) 01:19:47.80
不倫女がまいやんの代わりなのかよ

441 名無しでいいとも! 2018/04/08(日) 01:44:04.70
やっぱり不倫は芋だな
まいやんとは比べ物にならなかった

445 名無しでいいとも! 2018/04/08(日) 01:45:06.57
不倫ちゃん厚化粧でもブスだった
0383君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:50:09.60
>>382
松村が活躍すると湧いてくるゴキブリ
0384君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 12:45:21.11
馬好きで佐井さんのキンタマーニが好きと言わされました
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:21:29.79
さいズキッ!
0386君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/08(日) 17:00:42.34
最悪の人選だったなw
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 19:07:52.38
佐井悪
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 19:57:49.45
さゆりんごの耳寄り情報〜

「ねーねー知ってる?」

「まっちゅんは馬よりサイが好きなんよ〜」
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 18:35:38.18
>>390
wwwww
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 02:39:10.17
さいズキッ!
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 10:04:20.86
松村は馬よりサイが好き
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:14:13.78
さいズキッ!
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 21:38:49.34
さいズキッ!
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:08:05.66
========================
https://i.imgur.com/2ltUDHu.jpg
メンバー間で無記名投票
「生まれ変わったらなりたいメンバーは?」

1位 白石麻衣
2位 生田絵梨花
    松村沙友理
3位 西野七瀬
4位 齋藤飛鳥
    新内眞衣

松村が選ばれた理由
・かわいい
・綺麗
・喋り方がかわいい
・みんなに愛されるキャラ
・いつでも楽しそうにしてる
0399君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:34:15.57
やっと乃木坂で育った、大人を堂々とイジれるアイドルだから、適切な抜擢。
0401君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 18:38:36.65
さいズキッ!
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 21:01:11.24
>>399
句読点が気持ち悪い
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/14(土) 10:48:31.22
ほら・・・夜で馬じゃん?
松村だし・・・
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:13:29.18
さいズキッ! 全裸待機
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 01:18:47.25
あれ?解雇か!
0407君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 07:35:54.66
松村に替わってから観なくなった
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:43:47.79
さいズキッ!
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 21:23:52.70
さいズキッ!
0414君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 14:08:15.94
松村は馬よりサイが好き
0415君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 21:11:38.44
レースの予想は佐井さんに聞いてるのかな?
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:37:43.47
>>415
物知りな人が好き
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:09:35.42
さいズキッ!
0418君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:23:01.14
>>415
佐井さんは調教の方が得意
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/20(金) 13:24:00.36
さいズキッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況