X



トップページ乃木坂46
225コメント46KB
梅澤だけマツミンに馴染んでなかったよなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:40:26.43
恥ずかしそうだったw
0003君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:41:14.08
意外にコンプレックス抱えてる乙女だよね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:42:03.91
梅澤の顔wwwwww
やめええやwwww
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:51.16
まいやん好きなだけのことはあるなと思った
まあ白石はやってないけど
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:43:55.61
個握でヲタがこの格好したら覚えてもらえる
0007君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:09.94
梅澤はこういうのやりきらないから駄目だな
0008君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:25.12
白石だったら、思いっきりやるぞ
梅澤見習えよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:26.67
美人若妻が弱み握られてこんな格好させられてると思うと興奮するぜ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:45:59.39
>>1
梅澤じゃねえよ
これはミナミン
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:07.00
>>9
w
w
w
w
w
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:48.63
殻を破りきらないと見えない景色ってあるから(ドヤ
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:46:50.35
この格好でも興奮できるよね( ◠‿◠ )
0015君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:47:18.92
顔の輪郭にコンプあって髪で隠してるから
それが丸見えになっちゃうのに抵抗あったんだと思う
0016君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:15.24
顔かくせんからなあ
0017君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:48:32.36
一人だけ顎まで隠してて笑える
全部出せよ
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:49:26.50
>>1
ぶっさ
0019君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:02.96
中田が一番やりきれてなかったのは見えてないのか
0020君の名は(空)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:41.24
髪で誤魔化せない状況だからねえ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:44.37
痩せた渡辺直美に見える
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:50:53.38
殻を破るきっかけ与えてたようにも見えたけど
本人からしたら相当抵抗あったんだろうな
0023君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:01.55
マツミンは恥ずかしそうにやるから面白いんだよ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:51:21.06
>>8
MCやってなかったら全力なマイミンが見れたのかよ!くそ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:53:36.11
松村は器用にやりきるが
他は笑ったり恥ずかしがったりして面白いのはある
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 21:59:35.41
内容が踊るだけなんだから巻き込まれミンの羞恥心を楽しむのが正解だろ?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:41.85
打たれてうなだれてる桑田にしか見えん
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:01:46.53
ほぼ若様軍団じゃないか
美月裏切ったなw
0029君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:03:47.10
珠ちゃんブレイクの突破口が見えてきた
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:06:59.31
向井はやりたいと動きまでやってたのに松村は冷たかった
松村は向井嫌いなん?
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:09:15.03
梅の単発キャプはよ
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:00.60
スタイル良くて、イヤラシイ目でみてしまいます
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:11:13.39
>>30
嫌ってるね
臭そうだからかな
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:14:59.59
>>14
川村に似てない?
0039君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:07.43
>>32
でもこの頃よりシュッとしたよな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:18:55.94
この画像が色々と秀逸なんだがw
https://i.imgur.com/QT6z5P0.jpg
頭をかかえる新内に耳をふさぐ小百合
関取みたいな松村に中田と高山の面白コンビ
「この世の終わりだ、もう殺してくれと」言わんばかりの梅澤にニコニコしてる阪口
大爆笑の山下と取り敢えず笑ってるれんたん
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:19:44.62
プロレスです
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:20:12.06
梅澤みたいな不人気にやらせるからこうなる
美月だったら超ノリノリでやってくれてたよ
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:21:40.18
ブスだなこいつ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:23:39.03
典型的な雰囲気限定だな
ってか結構ひょうきんな顔なのねw
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:27:19.48
先輩の指名を純粋に受けてタイツを着て
操り人形になったたまちゃんが面白かった
あの子は感情がわからん
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:29:28.96
>>48
電視台でめちゃくちゃ同期虐めてたぞ
あとジェットコースターで向井が手を繋ごうとしたんだが何故か全力で拒否してた
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:17.25
芸能人のルックスなんて悪い所も全部見られてからが本番だしな
というか髪型で輪郭隠して誤魔化してることなんてもうみんな知ってるし
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:30:48.02
ぶっちゃけ安藤美姫に見えたwwwサンカスだけど
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:06.94
しょうがないだろ
本当は星野にお願いしたはずだけど
断られたから梅澤がやらされたんだからな
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:31:51.45
これに至った経緯が知りたいわw
0054君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:33:29.74
梅澤ってプライド高そうだもんな
松村はそんなプライドは何の役にも立たないと教えてあげてるいい先輩だと思う
松村だからこそできること
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:39:10.92
>>14
向かって右に二日酔いのOLがいるな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:24.72
エラだけじゃなく頬骨もヤベェっすね・・・
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:42:37.87
梅澤はただでさえ自撮りがれなちってるんだからこういうので殻破っていかないと成長できないぞ
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:43:47.56
2回目の46時間TVのマツミンのときはマツミンだけ全身タイツだった
0059君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:19.27
かずみんと中田は首から上だけつけてた
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:22.80
>>41
ダヴィンチの最後の晩餐みたいな写真
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:44:32.11
それをさっき見返しておもいだした
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:47:30.12
坂口が銀貨握ってそう
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:49:25.84
>>41
どこが秀逸なのか全くわからんな
ま、46時間TVでテンション上がってる可愛いキッズさん何だろうけど
少し冷静になろうか
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:51:10.94
>>1
これが白石2世とかウッソだろお前wwwwwwwwwww
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:53:19.40
梅ちゃんは白石側の人間だからな

【拡散】松村のアンチニート堀拓也28歳〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0068君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 22:54:42.93
こういうのしっかりやらないのはかなりイメージダウンだわ
やる前からこうなるのがわかるメンバーだけどね
欅の志田愛佳そっくり
0069君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:00:36.95
こんなくだらいコスプレなんかしなくていいだろ
ばかじゃねーの
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:04:58.16
面白フェイス
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:07:00.94
片瀬那奈にちょっと似てるかな
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:08:07.13
若様軍団は3期の曲者が集められたのかな?
真面目な若月に就いて勉強しなさい、マツミンで恥を捨てなさいとか?
まあ、名前の響きだけじゃなく、意図があると見た。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:16.66
本スレ松村ヲタ以外ヒエヒエだったな…
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:10:58.18
川村かと思った
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:13:32.98
こう言うので振り切れないと結局女優にもなれないんですわ
乃木坂卒業して何が出来るの?
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:16:47.43
ブログに期待してる
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:23:43.00
3期は、山下が意外とノリがいいな
見直したわ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:29:39.16
梅澤は身長がデカいから、他のメンバーに比べて、輪郭がデカいのは当たり前なんだけどなあ、やっぱ隣の芝生はなんとやらだな。
案外身長が低かったら乃木坂に受かってなかったかもしれないのに。
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:31:06.68
>>68
お前見てないだろ
スタジオの座りで笑顔なかっただけで踊りは振り切ってやってたよ
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:32:27.29
>>77
盛大に滑って若月にも「昨日今日の」とダメ出しされてたじゃんw
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:33:42.62
>>79
生で見たが
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:35:18.07
山下は寧ろ意外とポンコツだなって評価下がったわ
0084君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:39:26.03
>>79
踊ってるときも恥ずかしそうにしてたよ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:40:12.48
意外と緊張しいなのかなって思った
見た目ほどキツイ性格じゃないのかも
0086君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:45:53.95
>>14
黄色と赤は誰にガンたれとんねんww
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:50:45.00
根性見せたな
ファンは減ったかもしれないが先輩の心は掴んだ
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:54:48.88
松村に無理やりやらされている感出すのがそもそもの趣旨
松村とバックメンとのギャップがポイントなんだけど
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:56:13.49
あんなモジモジくんみたいなのだと誰だかわからないよ。さゆりんごとかずみんしかわからなかった
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/25(日) 23:59:24.21
中田とか余裕なくせに恥ずかしそうな演技してたな
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:07:49.57
タンバリンの時もそうだが案外ダメなタイプじゃないか
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 00:41:59.05
ピッコロ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:10:22.51
とにかく不細工な梅澤
0094君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:36:51.49
上位メンバーがいるうちに
梅澤に色々やらせとかないと
こいつは自分が上になったら白石と違ってやらなくなるぞ
今回のマツミンでそう感じた
スタッフもそう思ったからやらせたんだろ
0095◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:41:34.63
あの梅はけっこう顔がヤバかったw
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:42:58.70
>>94
同意
上がいなくなったらヤバイ感じがする
0097!ken=99(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:46:00.10
馴染んでないというより梅澤の全身タイツは抜群にブス過ぎて面白かった
別にアンチじゃねーぞ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:48:01.32
いや、アンチだろうがw
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 01:49:30.79
とにかくナルシストでプライド高いからな
0100君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:02:48.78
こんなん松村以外がノリノリでやったらつまんねーぞ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:03:57.41
>>1
みなみん可哀想(>_<)
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:05:57.88
>>35
何だこのBBA!?
0103君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:06:00.36
梅澤の恥ずかしがってる姿は
中田の恥ずかしがってる姿とは明らかに種類違うぞ
0104君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:07.90
46時間で3期の有能な姿がバレちゃったから
2期オタ焦ってんなぁw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:26.73
他人巻き込むな不倫ゴ
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:07:58.94
元ネタ知らないのか揺れが少なかったな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:35:33.69
髪上げると、ビジュアル落ちるって自覚は本人も持ってるだろうし、
なんか嫌々やらされて可愛そうだったわ
0108君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/26(月) 02:36:47.38
>>1
只のパワハラです
0109君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:11:32.28
>>41
かぶりもの被って、髪の毛なくなって
基本みんなブサイクになってる中
普通にかわいさキープしてるタマミンのポテンシャル
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:32:59.78
やりきれよブス
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 07:43:22.74
うるせーよハゲ
0112君の名は(内モンゴル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:05:54.53
全国20万以上都市(四捨五入)2016 2.1

【北海道地方】 札幌市 194万 旭川市 35万 函館市 27万

【東北地方】 仙台市 108万 いわき 35万 郡山市 34万 秋田市 32万 盛岡市 30万 福島市 29万 青森市 29万 山形市 25万 八戸市 23万

【関東地方】 特別区 926万 横浜市 372万 川崎市 147万 さいたま 127万 千葉市 97万 相模原 72万 船橋市 62万 八王子 58万 川口市 58万 宇都宮 52万
 松戸市 48万 市川市 48万 町田市 43万 藤沢市 42万 横須賀 41万 柏市  41万 高崎市 37万 川越市 35万 所沢市 34万 前橋市 34万
 越谷市 34万 市原市 27万  水戸市 27万 府中市 26万 平塚市 26万 草加市 25万 茅ヶ崎市 24万 春日部 23万 大和市 23万 調布市 23万
 つくば 23万 厚木市 22万 上尾市 22万 太田市 22万 伊勢崎 21万 西東京 20万 熊谷市 20万

【中部地方(北陸)】 新潟市 81万 金沢市 47万 富山市 42万 長岡市 27万 福井市 27万 上越市 20万

【中部地方(東海+内陸)】 名古屋 230万 浜松市 80万 静岡市 70万 豊田市 42万 岐阜市 41万 長野市 38万 一宮市 38万 岡崎 38万 豊橋市 37万 四日市 31万 春日井 31万 津市 28万 富士市 25万  松本市 24万  鈴鹿市 20万 沼津市 20万

【関西地方】 大阪市 269万人 神戸市 154万 京都市 147万 堺市 84万 姫路市 54万 東大阪 50万 西宮市 49万 尼崎市 45万
 枚方市 40万 豊中市 39万 和歌山 36万 吹田市 38万 奈良市 36万 高槻市 36万 大津市 34万 明石市 29万
 茨木市 28万  八尾市 27万 加古川 27万 寝屋川 24万 宝塚市 23万 伊丹市 20万

【中国地方】 広島市 119万人 岡山市 72万 倉敷市 48万 福山市 46万 下関市 27万 呉市  23万 松江市 21万 山口市 20万 

【四国地方】  松山市 52万 高松市 42万 高知市 34万 徳島市 26万

【九州・沖縄地方】 福岡市 154万人  北九州 96万 熊本市 74万 鹿児島 60万 大分市 48万 長崎市 43万 宮崎市 40万 那覇市 32万 久留米 30万 佐世保 25万 佐賀市 24万
0113君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:06:21.65
中田はアンダーに落とされピクミンでしょ。弾圧されてるわ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:24:51.75
忘年会で、先輩に宴会芸強要させられてる後輩にしか見えなかったわ
本人めっちゃ不本意だっただろう
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:26:02.48
なんか辛そうな顔はパワハラだな
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:27:27.07
素顔に自信ない奴にはキッツいわー企画
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:28:21.06
>>1
片瀬那奈に似てるよね
あっちおばさんだけど
0119君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:35:20.12
まあ松村だってマツミンみたいなことは初期にはできなかったでしょ
合格点合格点
0120君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:39:08.16
5年後、マツミン(24)あるとおもいます
0121君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:51:18.70
よりによって梅澤がやらされたのが紫(原作ではチビデブ怪力設定)なのがギャップスゴかった
0122@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:52:29.85
なじんでないっていうより恥ずかしがってるって感じだったな
不貞腐れてる感じでもないし。
0123君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:53:17.90
最初からやる気なかったよな梅澤
こいつだけ動いてなかったから、やっぱこういう奴なんだなって思いながら見てた
確かにめちゃくちゃプライド高そう
めちゃくちゃ自己中そう
0125君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 08:56:22.10
真夏軍団のブス愛の不貞腐れ具合に比べたら何も問題ない
あれはひどい
0126君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:00:30.82
コンプレックスがあって自分に自信持ててないよな
周りもわかってて誘ってる感あるけどww
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:15:36.49
>>124
白石と似てるのは髪型と雰囲気だけな
顔立ちは月とスッポン
0128君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:20:21.35
松村も触覚辞めるまでに二年かかってるし長い目で見てあげようや
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:26:16.50
いやー、まあ恥ずかしいよね
普通にヨゴレ芸だしね
それをかわいい子たちがやるから面白い
0130君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/26(月) 09:29:30.89
恥ずかしがりながらやるのを見るのがいいんでしょ 
ノリノリでやってたらおかしいよ
マツミンだけ張り切ってて他のメンバーは冷めてるっていうことで笑いが起きる
なんでこの事わからないんだろう
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:04:14.83
>>130
いや、梅澤はやってないじゃん
0133君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:22:56.17
頑張ってやってみてやはり恥ずかしさに敗けて下を向く、くらいを期待してたけど、
まあ違和感をみるコーナーだからそれでいい、ナイスファイト
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 10:53:43.18
頬骨が出過ぎなんじゃ!
0136君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:02:59.08
髪上げたら川村で草
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:03:09.63
>>130
梅ちゃん途中吹いちゃってたけど後ろ向いてたし、笑っちゃいけない真顔でやるものって理解してやってたよね
だからと言って珠ちゃんはニコニコしちゃってたけどそれはそれで可愛いかったからよしw
0138君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:05:48.29
>>130
それな
だから向井がノリノリでやってもどうなんだろうってのはある
まああの子なら笑い取れるだろうけど
0139君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:06:14.24
>>136

それなち
0140君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:07:00.64
向井は松村を可愛い可愛いと褒め殺してKOしてしまいそう
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:09:15.50
あんたはめっちゃブサイクや! って返すけどな
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:30:55.43
これで顔真っ赤にしてたら満点だったのに
0143君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/26(月) 11:45:37.54
>>130
俺もこれが正解だと思うぞ
0144君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:04:01.59
>>1
みんなそれぞれ顔が違うよな。
K-POOPの奴らとは大違いだw
日本人で良かったよ。
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:10:28.12
まあ正直あまり可愛くないよな梅澤 雰囲気なんちゃらってやつ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:15:43.23
阪口が髪がなくても普通に美人だということに気づかせてくれた梅澤さん
0147君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:16:29.60
馴染んでないように目立ったならそれは成功
マツミンは深い
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:27:21.75
こんなのただのパワハラだからな
松村出ていけよ
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:27:57.41
ポスト白石に何てことさせるんだ
0150君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:29:38.58
ポスト白石ならむしろやっておくべきだと思うが
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:30:59.59
ポスト桑田やないか
0152君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:31:55.38
>>120
5年後、ミナミン(24)あるとおもいます
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:43:24.08
川村かと思った
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:46:27.42
だからそれを楽しむ企画だろ
0155君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 12:47:47.64
マツミンほんと笑ったw
松村だけやる気満々なのが良い
なぜかたまちゃんだけ嬉しいって言ってざわついてたのも笑った
0156君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 13:00:22.42
>>30
嫌ってはいないだろ
嫌々やられるのが醍醐味の企画だからノリノリになられても困るんじゃないかな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:02:55.05
梅澤は髪で顔隠せずブス晒しただけだったな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:18:30.10
新人潰しのパワハラだろあれ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 14:45:19.32
軍団乗っ取り人の一節
ピカピカに磨きましょう♪いい女は梅澤♪www
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:09:33.51
デカい川村w言い得て妙だわ
0164君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 15:39:10.80
>>154
それだよな
平気そうに見えて崩れ落ちた高山最高だったわw
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:00:48.70
梅澤は妙にプライドが高くて馬鹿になり切るべき企画で馬鹿になり切れない
梅澤あこがれの白石はその辺スイッチの切り換えが早くて
ここは捨て切って挑む!と瞬時に腹をくくる事ができる
白石にあこがれてるならその辺も見て来た筈なんだがなあ
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:22:05.29
時々アホ石さんになるところも
見習わないとね
0167君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:23:07.41
先輩のご指名だからしかたなく
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:41:20.90
ご指名って言っても、愛称が「みん」で終わるってだけで、
無理やりやらされてるからな。
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:44:05.84
梅可哀想だったな
不倫枕したくせにクビににらならなかった奴の茶番に付き合わされて
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:45:35.85
梅澤引き込んだのも優しさだろ
今のままだと埋もれて中途半端なポジになるよ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:37.08
これが、トラウマにならなきゃ良いけどな
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:48:51.31
>>169
うるせーブス
0173君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:50:03.69
アンチにしてみれば松村が無理矢理やらせてることにしたいんだろうけど無理無理ww
つかこんな下手な自演ねえよ…
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:51:45.59
>>171
これくらいでトラウマならショービジネス向いてないよ
もう1年以上たっていい加減自分の立ち位置分かってるだろ

自分から何もしなくていい、介護される、いじったら空気悪くなるキャラは
西野与田だけだよ
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:52:52.68
与田ちゃんを悪く言うなボケ
西野は糞だから許す
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:15.97
>>173
どう見てもふりんごの自己満じゃん
あんなの誰が得すんだよ。
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:55:28.19
46時間始まってからずっと松村アンチがイライラしてんなー
46時間TVでアンチにとって何か都合悪い出来事があったのかなー
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 16:56:38.30
松村って元モー娘。のアイツに似てね?w
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:20.53
加入後2年ならマツミンくらいできないと
みなみちゃん、ななみん、まっつんは同じくらいの時期に
デーモン閣下、大阪のおばちゃん、おばQやってるわけだし
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:00:58.12
松村アンチ今日もスレ巡回
4月からもっと忙しくなるぞwwww

4月スタートTVレギュラー
◆毎週(火) 26:05〜26:35 テレビ東京/テレビ大阪「吉本坂46が売れるまでの全記録」
→東野と共演
◆毎週(土) 25:15〜25:45 フジテレビ 「馬好王国〜Umazukingdom〜」
→DAIGOと共演
◆毎週(日) 11:30〜12:00 TOKYO MX アニメ「SNSポリス」 (大金もち子役)  
→山里と共演
TVゲスト出演
◆03月27日(火) /29(木)24:54〜25:24 中京テレビ/日本テレビ 「採用!フリップNEWS (2)」
→タカトシと共演
【雑誌】
◆CanCam 毎月23日発売 専属モデル(松村)
◆EX大衆 毎月15日 さゆりんご軍団連載
◆Newtype (ニュータイプ) アニメ雑誌 月刊(10日発売)
◆ネット月1放送 PigooHD/ニコニコ生放送「生のアイドルが好き!」
◆2016年10月13日〜 毎週(木) 24:00〜25:00 MBSラジオ 「イマドキッ」ジャングルポケット、敦士、佐藤(lol)
◆少年アシベ GO! GO! ゴマちゃん
新キャラクター「ひらお」役
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:02:55.18
46時間TVで随所に活躍し、新レギュラー発表も重なってイライラしてんのか
わかりやすいな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:18:47.54
梅澤の殻を破ったと思えば良い
梅澤ヲタがあれみてガッカリするの?色んな面を見れて良かったんじゃね
憧れの白石だって馬鹿みたいなことやるタイプだぞ
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:20:29.61
まいやんBINGOでクリーム砲喰らって、
ヤバい超うれしいとか言ってたやん
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:25:41.18
じゃあ辞めれば?
これはアンチではない
2次完売でも選抜を大園に奪われるなら1日でも早くこんなカスグループは見限るべきだとずっと言っている
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:44:18.94
>>182
お前は全体を見渡す能力無い人だね
もうちょっと世の中勉強した方がいいよ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:48:34.31
何が言いたいのかわからない意味不明すぎるw
急にキチガイにレスつけられて困惑w
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 17:56:45.64
これに関しては梅澤のリアクションが正解やろ
キャラじゃない奴にやらせた方が面白いし
0189君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:04:38.05
まつみん
かなみん
ゆみみん
みなみん
たまみん

名前の最後が「み」の子はやらされるんちゃうかな
つまり葉月はだめだな
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:25.33
中田はみん関係ないのにやらされたが
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:05:33.72
あ、なかだかなw
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:07:19.82
中田は完全に生贄キャラ
人狼でも真っ先に消されたw
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:23:21.78
>>190
本来は星野だけどゴネてやらないから中田が犠牲になったんや
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:33:02.99
>>190完璧だな

みなみんはぜんぶ理解しててやってる。
女王様キャラも残しておきたいところだし大正解だろ
0196君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 18:53:11.32
まあ正念場だなミナミン
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:01:38.12
髪がないと梅澤は別人みたいにビジュアルレベルが落ちるな
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:35:07.39
>>197
カレーに入れて召し上がりたい
0201君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/26(月) 19:42:19.85
みんな悲しいそうな顔しててわろた
0202君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:30:15.77
みんな幸せそうで嬉しいみ〜んwww
0204君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:38:08.17
たまみんのガチャピンに似てるとこかわいいと思うぞ!
0205君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 21:44:31.73
あれでいいんだよ
ギャップに乗り切れないのが面白くなってる
ドヤられても困る
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:20:25.39
マツミンは陰が薄い子以外は誰を仲間にしても面白くなる
無いとは思うが今野にやらせて松村がイジるところを見たい
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:22:30.48
梅沢は元ヤンみたいなイメージが
強いからミナミンやって恥ずかしそうに
してるのイメージアップだな
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 02:59:45.14
正直ブス晒してイメージダウンしただけだわ
0209君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/27(火) 04:06:03.08
これノリノリでやられたら引くだけ
やらされてる感があるから笑えるんだよ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 17:40:24.59
梅澤の悲壮感には草生えるw
どんだけ嫌やねんw
0213君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:05:11.90
ポピパの振り付け、松村オリジナルなんだって なんでもやるね
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:52:52.46
それに比べ梅澤は無能を晒しただけの46時間テレビだった
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:24:03.01
梅澤はいつも自分の周りに薄いバリア張る癖やめないと
いつまで経っても運営に推されないぞ
0216君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:44:48.53
スーツ姿がエロければそれだけでいい
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/28(水) 00:52:52.84
>>15
いやおもくそ隠してたやん
エラにひっかけて被ってるから一人だけ顔まわりおかしいんやで
0218君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:14:43.12
昨日たまちゃんがモバメにうめみんとの2ショット送ってきた
身長差と真顔がシュールだった
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:22:57.64
中田あまり好きじゃないけど前回も今回もこの時の中田は好き
表情作るのが上手い
0220君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 13:37:35.65
ゴンゾーのタンバリン芸の時も表情良かったよ
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:08:55.50
白石目指してるなら、恥ずかしさも捨てないとな。
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:35:08.41
梅澤ちゃんには悪いけど
タイツ被ってる時の顔がやきうの清宮に見えた…
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/28(水) 14:57:10.66
髪ないとぶっせぇ
0224君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/28(水) 15:20:27.86
前から言ってるだろ
梅澤はド凡人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況