X



トップページ乃木坂46
194コメント49KB
生駒を嫌いになったタイミングを挙げるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/26(月) 20:04:28.86ID:WTC7DSf60
俺は太陽ノック選抜発表時の汚い笑顔を見たとき。
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 18:59:17.73ID:ZwCHH8ZW0
いじめられてるのは、長年に渡って画面越しにハラスメントされてきた俺らじゃないのかとマジレス
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:04:25.82ID:43YNCbdB0
>>1
乃木坂見始めた瞬間
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/27(火) 19:16:02.71ID:SYBFTc4+0
元いじめられっ子ゆえなのか
0149君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:15.62ID:nTj/+LYv0
結局、わがまま放題で居場所なくなり
乃木坂から逃亡みたいだな
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:03:31.09ID:37wLCQkt0
親族が議員っていいよなー
生駒ちょん(笑)の弟もまともに働いてなさそうだし
アイドルニートの出来上がりか
努力してアイドルになる子が不憫やわ
0151君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:20:14.40ID:5B1Usc8I0
なら、どんな奴が好きなのか、言ってみて。キモい
0152君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:28:17.20ID:37wLCQkt0
生駒オタに人権はありませーーん笑笑
残念でした☆
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:33:22.64ID:37wLCQkt0
>>151
うわぁ


鬼女っぽーーーい(爆笑)
0154君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:35:27.55ID:5B1Usc8I0
なんか可哀想。こんな人達。釣りだとしても情けなくなる
0155君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:37:54.62ID:ZvGU7mBS0
>>151
仕事を選り好みしない人
後輩に対して先輩風を吹かさない人
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:38:40.13ID:37wLCQkt0
>>154
どんな奴が好きなのか言ってみて(爆笑)

いこち(爆笑)?
ねぇ、


いこち?(爆笑)


きっしょ
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:43:22.54ID:37wLCQkt0
生駒オタ(爆笑)お得意のダンマリきたーーw w w
0158君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:45:11.02ID:4Wc11iiN0
推しと一緒で逃げるのは得意ってか
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:46:36.19ID:37wLCQkt0


生駒アンチに噛み付いたら金になるんかぁ?
ほえービックリやわ
なぁ、金になるから生駒オタやっとんのか?
0160君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:48:54.90ID:qScBQOHL0
おい、家

お前、生駒ちょんの好きなところ
箇条書きで挙げてみい!
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 21:56:19.78ID:37wLCQkt0
はえー
人に喧嘩売っといて反論できんかったら逃げおったで
これが生駒クオリティなんか?
これが生駒ちょんなんか?
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:06:31.41ID:37wLCQkt0
さすが生駒ちょんやで…本人おろか取り巻きにロクな人間おらんやん
乃木坂を無駄にしてくださって、ありがとうございました
0163君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:15:54.01ID:37wLCQkt0
生駒オタ名言

どんな奴が好きか言ってみて



wwwwww
他推し叩きする気マンマンwwwwww
さすが生駒ちょんオタやでwwwwww

白石さんとかぁ、星野とかぁ、んー乃木坂DDですわ(爆笑)
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:18:09.01ID:scTMNTKA0
>>76
生駒の外でのイメージって秋田の田舎出の純朴で都会に染まってなくて男っ気のないピュアなイメージなんだよ
でも乃木ヲタやってると知るつもりなくても原宿に取り込まれた悪い意味で頑固で被害妄想が強い腐女子っての知っちゃうじゃん
この辺の認識の違いが外と村内の好感度の違いに出ていると思う
0165君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:19:42.23ID:37wLCQkt0
はぁ
どうも
次いってみよー!
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:21:40.99ID:5B1Usc8I0
文字書くの好きみたいね。いつもここに居ないわ。友達と飲みながらみてる。
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:26.91ID:37wLCQkt0
わたしもー
友達と飲みながら見てるー!

飲みながらスマホ見てるって
ハブられてるってことだよね!

わたしわかってあげられるよ!
友達おりますアピールもすべてが可哀想やわ
これが生駒オタです
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:44.17ID:wCo5gwes0
>>76
社交辞令って知ってる?
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:24:53.02ID:O6L5uviJ0
>>164
一般人があのキレ芸みたら引いちゃうと思う
喋りはくどいしその時の顔もくどいし、正直あの表情怖かった
0170君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:27:31.52ID:5B1Usc8I0
まじでキモい。釣りよね?
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:30:48.28ID:37wLCQkt0
うわー…マジで友達とおるん?
友達とおんのに5ちゃんみとん?
それ、空想の友達ちゃうん?

引くわあ…生駒オタ必死やん
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:07.45ID:eaCPzBtT0
虐められっこに原因があるを証明してる
0173君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:34:11.99ID:37wLCQkt0
生駒オタ(爆笑)

わたし、いつもここにいないよー(誰も聞いてない
からの様子見カムバック(爆笑)草生えますわ!
0174君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:41:45.74ID:+hkBnvbgO
タイミングというか積み重ねかなぁ
数え出したらキリが無いくらい嫌われ&叩かれ要素有るじゃん
0175君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:42:14.70ID:37wLCQkt0
反論出来なきゃキモい呼ばわり
生駒オタの未来はこれで良いのだろうか
0176君の名は(家)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:45:38.96ID:5B1Usc8I0
そうですよ。一時してから反応みて笑ってます。軽く酔って明日仕事なんで、もうやめます。楽しかったです。ちなみに、誰が好きでもないので。
0177君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:48:55.95ID:37wLCQkt0
今日もこうして生駒オタは乃木坂ファンを不快にさせアンチを産みました
頑張れ生駒オタ、生駒の卒業はすぐそこだ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/27(火) 22:51:14.02ID:PutCBLZ50
>>1
AKBと兼務
0179君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/27(火) 23:41:34.72ID:CWXyYcYmO
>>144
>>140みたいなもんで
一番いじめられてんのは、聖域枠のせいで出番や利益を奪われた大半のメンバー
0180君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 03:46:46.51ID:7liQyCku0
初期センターだから居場所があった子
初期センターの頃はまだ垢抜けない未成熟な美少女感があって可能性はあったけど

年取って垢抜けてきたら、ビジュアルは並以下の精神年齢幼めの痛い奴なだけになった、だからセンター所か一列目にすら戻れなくなった、裏センターとかいう謎のポジで昔の栄光だけで食ってます状態

乃木辞めたら芸能界に居場所はゼロ
0181君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/28(水) 04:46:29.14ID:5DWIrZjHO
若さって、精神的な未熟さをも隠してくれるからな

その時間内である程度成熟しないと白い目でみられる
0183君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/28(水) 05:50:58.96ID:av4lTIXr0
画像+「やろ」さん
大和ガーの三重県さん

生駒スレの伝統芸能
0184君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:33:08.34ID:S7zSNmbc0
>>182←この人いつ寝てるのかね?w
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 06:55:52.87ID:V1sjqdf80
>>184
8時間 3交代やから いてでもいるよん!
ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ ヽ( ・∀・)ノ
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:12:34.84ID:AmDXOehQ0
生駒を初めてテレビで見た時からずっと嫌い
顎ブス生駒は不快でしかない
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:31:34.49ID:j0JUh1dw0
>>166
携帯を友達って言うやつ発見
0188君の名は(宮崎県)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:46:08.19ID:xBUmdiZT0
6th討論会にて「私みんなに知られてるんで!」
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 19:56:59.64ID:9ALA/Omf0
割りと生駒肯定派だったけど
46TVで、いくら投げるのとかtakahiroがどうたらとかバラエティはできるとか
言ってるの見て、やっぱ生駒はもうダメだなと思った
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/28(水) 20:57:11.26ID:cIjxwZx+0
外仕事の生駒ってどんな感じなん?
一切見ないことにしてるから分からん
0191君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:36:57.59ID:/pte3sNT0
外仕事でもあのキレ芸発動してるのか?
あれはやめたほうがいいぞ
0192君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/28(水) 23:08:52.11ID:5DWIrZjHO
>>189
震えが来るほど恐ろしいのは
生駒の場合、増長した結果の最近の話ではなく
割と初期からずっとそんな奴だった事
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/29(木) 08:04:22.58ID:Wm7zkajk0
まだ初期は若さと純粋さがあって見てられたけどな
最近はほんとミサワ発言多すぎてキツいわ
0194君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 20:56:06.57ID:UVK7wm7t0
好きでも嫌いでも無かったが第2回46時間TVの人狼2回目だったか
生駒が人狼になって最後さゆにゃんに占いされて人狼だったことがバレでみんなに指刺された
自分でも自分に指指して降参したんだけどあの時の顔がアスペ丸出しでトラウマになるほど
あれ見てこりゃアイドルのレベルじゃねーなと思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況