X



トップページ乃木坂46
1002コメント269KB
【シンクロニシティ】乃木坂46★7850【本スレ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (2段) (アウアウカー Sa1f-ZwCS)
垢版 |
2018/03/28(水) 18:50:39.00ID:WRHRoENYa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【シンクロニシティ】乃木坂46★7849【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1522196041/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(茸) (ペラペラT SD92-5O31)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:47.91ID:AZfcqKdwD
>>901
どうもありがとう。こちらの予想通りの結果でした。
0953私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スッップ Sdba-mM0/)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:01:57.73ID:5XhxFCOKd
バカ元オバQ久保寺田
この辺の超絶ダボメン貼った奴はブチ殺すからよ
疲れが倍増すんだこの低脳共
0954君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbc6-CSxY)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:02:44.53ID:FULCXjcJ0
>>925
おつぽ
0955君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-xU7c)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:03:28.79ID:dBjElL3+0
生駒は何も悪くないのだよ。ポジション決めてるのも、仕事与えてるのも運営なんだから。
しかし、ファンの支持がないメンバーにたくさんチャンスがいけば、推しメンを完売させる
ためにたくさんお金を使ってるヲタから批判がでるのはあたりまえ。握手会でもキツイ言葉が
飛んで来る。
生駒は見返りをたくさん受け取っているので、この批判に耐えるだけのメンタルを持たないと
続けるのは難しいということ。卒業が「逃げ」かどうかはわからないが、そう受け取られても
仕方ないほど握手会を休みまくった。
0958君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbc6-CSxY)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:20.18ID:FULCXjcJ0
今日のイベント出待ちの写真撮ったのここに上げちゃったけどいけないことだったかな?
イベント中は撮影禁止だったけど
0959君の名は(茸) (スップ Sd5a-gYka)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:22.04ID:v9n76/xnd
キボカスこそ踏み逃げを何度もしてる常習
0960君の名は(pc?) (ワッチョイ 6358-fzSc)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:40.51ID:Qykh63VZ0
真夜中のスーパーカー、まいやんで見たかったな
0961君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 3e9f-G/Me)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:04:56.82ID:4+Nr9T900
>>956
ちゅん乙
0963ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:01.68ID:XedqtJCy0
>>953
よう希望ちゃん
今日は夜更かしだねーww
老体に鞭打つなよwww
https://i.imgur.com/hg0kJCH.jpg
0965ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:05:48.07ID:XedqtJCy0
>>955
おいお前答えろよ
バカチベットか?
0966君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbc6-CSxY)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:20.90ID:FULCXjcJ0
>>964
あれ、よく注意されなかったよなw

スマホでも撮ってる人たくさんいたけど覗いたら加山雄三撮っててワロタ
0967君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 8bb3-pD85)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:07:31.00ID:fl/Uzr/K0
出てたのが3期だったら盗撮しやがってこれだからサンキッズはーとか言われてたんだろうな
0969君の名は(茸) (スップ Sd5a-gYka)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:23.42ID:v9n76/xnd
キボカスにころされちゃうよ〜キャア
0971君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイWW dbc6-CSxY)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:08:49.71ID:FULCXjcJ0
例えば沈金の出待ち時は写真撮影禁止なのかな?
0975君の名は(北海道) (ワッチョイ 4ed3-xU7c)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:11:59.54ID:dBjElL3+0
飛鳥は超絶人気、堀もいろいろあったが余裕の完売メンバー
握手免除やってオタ流しもうまくいき、三期生も二次完売あたりまえ
世代交代準備万端なのに全然卒業してくれなくて困り果ててるようにみえた21人選抜
梅澤とりりあドンマイw
0976君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-5ygC)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:12:32.94ID:1IPf0YlO0
>>966
ワロタwwwwww
0977ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:13:05.23ID:XedqtJCy0
写真撮るのがバレなきゃいいし
撮った写真を自分のスマホで保管するだけかせいぜい友達に直接見せるくらいならいいけど
写真撮ったのバレてネットに上げるとかマジもんのバカしかしねーよ
0979私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スッップ Sdba-mM0/)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:14:47.16ID:5XhxFCOKd
樋口もだ
あの昭和場末のスナックママ面見てるとやる気が失せる
0981ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:34.54ID:XedqtJCy0
>>975
無視すんなよ
粘着バカチベットか?って
0982君の名は(プーアル茶) (ワッチョイW 8a7f-0VIX)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:15:53.39ID:8VGfwGHc0
>>966
ワロタ
0983君の名は(茸) (スップ Sd5a-tTmC)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:02.88ID:r5heukl2d
オープンスペースでイベントやって撮るなというのもどうかと思う
0984君の名は(庭) (アウアウエー Sa52-ud2E)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:18:30.19ID:2o78MidUa
https://i.imgur.com/ck252vt.jpg
生駒ちゃんを隠し撮りしてごめんなさい…
0985君の名は(東京都) (ワッチョイW d7bd-mRzn)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:45.86ID:VWEBBTw10
>>958
今ってスマホで撮って拡散してもらって告知する時代じゃないの?
0986ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:05.67ID:XedqtJCy0
暇だし乃木中の録画見るか
0987私の名は希望 ◆4s9TKmwnAc (茸) (スッップ Sdba-mM0/)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:14.59ID:5XhxFCOKd
荒らしで唯一笑ったのはピンマンが一心不乱に寺田コピペ爆撃してる最中に900を踏んだ後に
“代理頼む”
みてーなこと書いた時だな
あれは最高のセンスだったw
0988君の名は(チベット自治区) (ワッチョイWW 9aab-V8Ob)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:20:42.94ID:iV9akZXC0
>>966
0990ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:21:52.47ID:XedqtJCy0
>>987
ワロタwww
0991君の名は(茸) (スップ Sd5a-gYka)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:10.93ID:v9n76/xnd
1000ならキボカスが明日で寿命を迎えて息を引き取る
0992君の名は(庭) (アウアウカー Sac3-IxGA)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:22:48.02ID:Pd48UEwWa
>>987
あったあった
0993君の名は(茸) (スップ Sd5a-gYka)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:23:01.22ID:v9n76/xnd
1000ならキボカスがソッコー息を引き取る
0997君の名は(中部地方) (ワッチョイWW bb5d-Zdcw)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:51.35ID:W/lPoTun0
でもきぼかすってもう死んでるようなもんじゃん
0998君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ dbc6-JPfK)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:52.89ID:FULCXjcJ0
ましなPC用の5ちゃんブラウザないもんかね
janeも5chbrowserもダメすぎる
1000ハゲンダッツ (りんかい線) (ワッチョイWW 763a-gxOl)
垢版 |
2018/03/28(水) 22:24:57.52ID:XedqtJCy0
1000ならキボカスが46時間テレビ見てなかったこと謝る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 34分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。