X



トップページ乃木坂46
110コメント21KB
優里より人気ない井上ってアンダーじゃなきゃおかしいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:12:26.780
井上の電視台はトイレタイムだったな
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:25:22.560
まりひめ居ない今井上に価値ない
優里がいる方が楽しいしどっちか選抜に入れるなら断然優里がいい
0062君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:28:07.240
>>45
かりんとか論外
顔面偏差値が乃木坂基準に達していない
署名運動で無理やり入ったからな
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:33:00.560
井上全完売厳しいかもな
それ以下はもっと厳しいけど
0064君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:04.130
>>54
B級感でいうなら乃木坂全員なんだけどな
勘違いヲタ多いけど乃木坂みたいな大所帯アイドル好きな人ってB級感なんじゃねーの?
村外出たら誰一人通用してないじゃん
0066君の名は(福井県)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:53:53.260
ジャムおじさん必死
0067君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:03:34.190
>>15
有名人じゃないけど
ゲームセンターcxに出てくる作家岐部さんも似てる
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:49:53.480
井上がセンターじゃないなんて運営がおかしいよ
0069君の名は(空)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:50:33.320
井上は喋りも下手だし華がないな
ゆったんのほうがいいわ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:57:51.170
井上も優里も好きだけど、優里がいる選抜全体が華やぐし西野とか明るくなるから優里の方が選抜にいてほしい
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:08:06.940
ゆったんはさゆとせってもしようがない
選抜当落線上のメンに勝つ事考えたほうがいい
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:38:49.140
>>71
久保下かな
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:39:40.770
華があるのは井上
有能だし
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:42:21.960
ルックスに相当レベルの差がある
当然井上が上
0075君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:17.830
>>71
選抜当落上のメンってまさに井上じゃんw
現選抜で一番の雑魚なんだし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:44:45.960
新内なんかよりゆったん選抜に入れろよ
0077君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/31(土) 01:09:03.360
目くそ鼻くそ
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 03:05:41.770
>>74
それなち
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:05:03.180
全握で超過疎だったらしい
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:06:59.440
井上はコンディションが不安定すぎる
大抵見ると目が極小、元から小さいんだろうけど
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 21:07:01.790
凄い人気だったな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 10:22:13.980
アンダーじゃなきゃおかしい
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:03:14.270
井上はブスだから選抜にいらない
0085君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 11:45:55.460
井上は美人
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/01(日) 16:15:27.770
(1)業界人の脂身口臭オヤジとやる:推される
(2)同世代の爽やかイケメンとする:干される

運営厨ジジイは(1)に共感、(2)に嫉妬
爺コラボが醸し出すパトロン気取りの熱き絆
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 19:41:03.500
鬼アンパンマンスレが落ちちゃってるなんておかしいよ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:34:03.180
らじらー透明人間になりかけてる
0090君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:47:41.930
アンダーに落としてさっさと卒業してほしい
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/01(日) 22:52:08.860
井上は◯ありきの存在だった
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:24:06.390
ゆったん頑張ってるな
やっぱ明るい子の握手会は楽しいからな
0093 (地震なし)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:31:37.110
人気は互角じゃないの?歌唱力、演技、容姿は井上の圧勝だけど
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/01(日) 23:32:43.710
そんな井上に明るさ1本で勝負出来る優里ってすごくね?
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:04:14.950
>>93
容姿は普通に優里の圧勝だろw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/02(月) 00:05:44.870
優里輝いてるな
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/02(月) 15:14:00.430
井上の負のオーラ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:08:18.510
ゆっちゃんカワイイ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:25:31.670
優里なんて全然かわいくないわ
0100 (地震なし)
垢版 |
2018/04/03(火) 00:29:25.640
このお肉グラムいくら?なんて言っている業界ずれした輩には親近感は持てない。
芋けんぴをポリポリ食っている井上は実に親しみやすいね
0102君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:08:18.950
どっちも良くも悪くもない
0103君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/03(火) 19:47:18.770
>>95
この2人なら個人の好みの差だろw
全アイドル中どっちもブスでもないけどトップクラスの美人でもない
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 06:56:02.500
らじらーも早く他のメンと交代しろよ

オリラジが困ってるだろ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:02:34.660
>>35
サタンの誕生日っていつ?
呪いの松明行列をしよう
夜中にソニー本社ビル前で
0107君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:03:33.020
昨日は地元の大きな公園に行って、桜を見てきた
いろんな人を顔注目して見てきたけど男も女も不細工が多いな、男の方がまだマシな顔してた
家にばっかりいると人から見られてるという意識が無くなるから身なりに気を使わなくなるのかもな

アニメや漫画に出てくる女性とか美化され過ぎだろw
実際よく見ると全然可愛くない、地味な顔した女がめちゃくちゃ多い
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:19:35.620
アンパンの日に鬼アンパンマンのスレがないなんておかしいよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/05(木) 05:16:09.690
おかしい
0110君の名は(三重県)
垢版 |
2018/04/05(木) 22:11:33.290
そもそもどっちもメジャーデビュー前は中田花奈やよりも圧倒的に格下やろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況