X



トップページ乃木坂46
389コメント77KB
【悲報】星野みなみさん、もうAV女優・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:28.40
顔でかいからや
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:34:36.57
見出しから何から下品だな
もうエロ本だろこれ
0004君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:16.26
高山ができなかった舌出しを平然とやってのけるみなみさん
0005君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:35:22.91
顔隠してる写真とか風俗店やん
0006君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:01.20
これ東スポか?w
親父が書いてるの?w
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:04.43
まさか大和より先に現役メンバーがAVデビューするとはw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:09.15
エロ本出したからもう悔いないだろ
卒業して聖域あけてくれ
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:15.56
出版社からしてもうね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:36:27.41
痩せてる期間無いのに

おもっくそ修正してそうww
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:39.09
みなみちゃんって
ばかうけ
に似てるよね
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:37:44.11
まじで1stからやりすぎじゃね?
次ヌードしかないやん
0014君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:06.48
いつ発売や?
はやくみなみちゃんで抜きたい!
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:38:17.09
>>13
次はない
0016君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:01.82
この紙面の左端の三こすり半劇場がじわる
0017君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:05.55
エロ売りか・・・
ねると同じだな
どっちも太めだし
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:39:48.09
捕まらないよね?
予約しちゃったけど捕まらないよね?
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:00.21
生生星ジェットストリームアタックのリピートと見比べながら
オナニーの計画を実行するときが来たようだな...
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:23.48
写真集を出すのにここまでしなきゃダメなほど人気無い訳じゃないのにな
よっぽど出版社の最低ラインが高いのかな
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:40:27.50
なぜか幻冬舎の写真集が一番清楚な件
0024君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:12.48
乃木坂さんは売れたら脱がされる
0025君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:41:57.77
汚れみなみ
ポルトガルでもうスタッフとハメ撮りしてるやろ
0026君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:14.87
エロ本にしてもねるのほうが品がある
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:43.85
でも買っちゃうよね
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:42:53.83
みなみのファンってこんなん求めてるの?
0029君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:17.69
俺は求めてる
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:26.13
顔隠してる写真エロ過ぎワロタ
肉感的で若月の数倍エロい
0031君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:36.30
近年問題になっているAVへの出演強要みたいなことがあったかもしれない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:44:36.94
ステマ?この程度でエロ本とかおデブのステマが凄い・・・
0033君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:45:51.08
娼婦の娘
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:09.75
こんなん見せられたら若月ってマジでカスだったなぁと再認識させられるね
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:47:16.51
どう見ても風俗嬢かAV女優やん
個人的には品がなさすぎてガッカリ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:00.45
娼婦と淑女の違いは服装を飾るか裸体を飾るかの違いだけさ‥‥‥
0040君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:02.85
>>1
画質が粗いけど、舌先ってこんなに割れるもんなの?
口からパックマンが出てるのかとオモタ
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:48:31.54
若月ってエロ売りしてたの?w
そら戦略ミスだろww
0042君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:50:17.43
これでチムポが起つって中学生かよw
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:52:17.67
写真集で抜ける奴ってすごいよな
0045君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:10.04
星野に求めてない
0046君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:53:16.38
早速まとめられててワロタwwwww
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:54:03.61
犬になってみなみペロペロしたい、通称みなペロ
意外とお胸も大っきくて僕のバナナから出るコンデンスミルクもかけたいねえ
0049君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:53.80
>>1
何故本家じゃなくパロのほう持ってきた
0050君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:55:58.97
これ累計10万は越えるかも
推しはおめでとうw
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:57:18.44
エロ本でいくらか売上加算できたとして星野ヲタさんは胸を張れるの?

張ってるのはどこ?
0052君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:58:42.52
これはマジの流出なの?
ネタなの?どっち?
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:02.56
元ネタは大塚愛のlovejamっていうアルバムのジャケットな
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/29(木) 23:59:03.08
>>34
家庭的でわろた
0055君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:00:50.77
>>51
白石のようにエロで売れればばCMも来るし知名度も上がる
所詮世の中はそんなもんだ
0056君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:11.70
大塚愛じゃん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:01:23.60
かわいいの天才(笑)
痛いな
0058君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:02:09.42
みなみちゃんの谷間で3時間くらい遊びたい
0059君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:34.67
ヤリマンの天才!
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:44.33
>>51
張ってるのはテントです
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:03:45.30
>>51
写真集はエロくないと価値ゼロだろうがタコ助!
芸術要素とかいらねえんだよ若月まりか!
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:05:03.59
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
0063君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:06.53
思ってたよりπデカくてびっくりぽん
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:07:24.29
俺だけにおっぱい見してくんないかな
見るだけでいいから
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:30.65
えろいとこ見せるより売り上げで負けたくない人に負けるほうが嫌だからね頑張っちゃうよね
0067君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:33.43
煽りの文章が酷いな
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:49.88
ジャムはコラだろ
公式だとジャムなしだぞ
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:08:57.28
木本花音
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:09:18.26
これは期待できるな
ヲタじゃないが買おう
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:10.80
これもう半分ザー汁搾汁機だろ
0073君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:11:29.92
大塚愛自体がエロセックス隠喩の歌手だし
それに似てる(似せた)AV女優Marinがそれをパロった
のを今更ネタにした>>1
アラサー以上の中年
0075君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:12:53.11
>>68
だれ❓
AV女優でも顔的に特徴無さすぎ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:13:18.65
エイベックスはこういうジャケ写を海外からインスパイアしては追及され、自分は謝らずに歌手に弁明させるクズ
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:14:35.90
俺ケツが好きだからバックショットが見たいんだけどなあ
できれば四つん這いがいいけど無理だろうから後ろからちゃんと撮るだけでもいいんだけどなあ
ちっぱい若月でもバックショットちゃんとあれば買うんだけどなあ
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:15:58.09
なんだろう、4月1日にはちょっと早いな
0081君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:38.27
胸が小さすぎる
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:19:49.05
>>73
それはお前だよガラゲーじじいのロリコン野郎
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:10.95
白夜書房の時点で…
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:21:40.10
>>80
初期は触覚で謎の不人気推され、かつ千葉県民という共通点
現在はみなみの方が圧倒的な人気だが加藤はいつまでも・・・
0086君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:03.67
ねる写真集のような、さわやかなエロ路線じゃいかんのか?
0087君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:22:21.63
お、糞アフィリエイトの癖に一丁前にキレんのか
中年アフィ地震なし(笑)
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:23:09.77
乃木坂のセックスシンボル星野みなみ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:52.90
>>87
本スレに貼られてるの持ってきただけなんですけど(笑)

見当違いもういいかな?(笑)
0091君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:24:59.34
>>68
かとれなここまでやってんのかすげえなw
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:26:44.30
早くみたい
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:12.89
舌割れてるの?
0094君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:13.49
   ,x彡        ミ{、{v、⌒ヽ、       __________
  xイ            _イヽ、 ヽ.     |
 〃             川  ヽ.ヾヾ.    .|    乃木坂?
               リ    ヽ.v|}    .|  
             彡イ__   rェ'v'      |     もう旬は過ぎてるじゃないか
           彡彡〃二二、_>'卞》,   |     
          ,xイ ,.x≦《tッ= 〕f‐〔テ.} 》  |   俺は 欅坂で忙しいんだ 💛
        _,,x≦三ニ≡《__》"  ヽrく    \    
    __xチ'<,        ̄ ̄ f⌒ ,,.. }:. ,   // ̄
   l´⌒>’`ゝ:;;ゝ          f ゝ-'´`く:.:. i   /'
   {  仆i             , :. ,xェュ,: |
 .  ∧  ゝム              ',:. r''ニ二え |     
 ∨  ゝ、_ >,          `  :::   、.|
  \  {    :                、.::.:.:.:.|
    }川     :        :.:. .  ー'',r'
     l「 ̄ ̄≧x、,_        :::::::::::/
     /       `>x、x、,__     ,/|\
   ,.x'ー‐、         `ヽ、`>xく. ),. \ー-  
 ,.rチ--、__>x、    ヽ    \ |XXト、   \
         ̄ '`ー──}       \XXXト、
   ___     ` 、 |       \XX.ト、
0095君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:27:48.76
いやこれ大塚愛のジャケットのパロディだろ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:30:04.61
もしかして痩せてる?
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:42:49.68
どれだけ売れるかね
深川ぐらいか?全然予想出来ない
若月みたいに爆死する可能性もあるし
0100君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:43:18.49
ブラの紐ズラしてみようか?とか言われながら撮影してんだろうなあ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:45:41.58
何枚か見て
コンディション良さそうだった買おうかな
>>1みたいに本当に顎のラインがシュとしてたら
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:46:48.11
星野は卒業後の準備になるな
どうせ外仕事なにもないし
無能だから、バラドルも女優も絶対無理だから
アダルト方面しかないよ
ルックスは微妙だけど、元乃木坂の看板でいい契約金貰える
乃木坂出身ヤマトマトもいずれAVの決心するだろうし、2人目だな

仕方ないよ
そういうやつも出てくるよな
全員がハッピーエンドとかないからwwww
0104君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:48:28.12
これはヌードも撮ってんな
世に出ないだけで
0105君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:50:34.23
みなみちゃんがやると何でも可愛くなっちゃうんだよな
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:51:07.25
下品すぎて笑える
0108君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:56:44.99
星野
https://pbs.twimg.com/media/DZQ2mzCU8AEgl2x.jpg
若月
https://i.pinimg.com/originals/73/8a/3d/738a3dc16e266f26714cac6ad39d338c.jpg
白石
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/22793875_726933947495301_4020744959979159552_n.jpg
井上
http://m032-001-music-camp-pr.s3.amazonaws.com/4-AABRHDFdE_G2rZ5FY_wdU3R9e-8QyjtUMjwBSyiAc-image-full
高山
http://livedoor.blogimg.jp/noginogi46nogi/imgs/1/c/1c481f8f.jpg
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 00:57:19.66
カメラマンってすげえな
いやもう俺には無理だ
可愛い女の子が下着姿でベッドに寝そべってるのを見て我慢できるわけがない
0110@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:00:50.09
>>109
いやいや
まわりいっぱい人いますから
0111君の名は(関西地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:04:51.99
>>110
人によっては2人きりで撮りたがる人もいるよ
0113君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:08:41.80
加納はもうずっと見ないけど生きてんの?
0115君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:14:01.87
長濱ねる写真集の影響大だな
彼女はシーツ越しだが全裸ヌード披露で18万部だもの
0118君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:45:28.50
葉月面白いよね。売れるよ。
0119君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:45:28.83
なんつーか
この写真集乱発が終わったあとの乃木坂ってもはや何も残らないのでは
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:34.27
>>119
第2弾とか若い子とかあるんじゃない?
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:48:37.74
トランプ→コンドーム
ベロ出しジャムまみれ→ぶっかけ

もうやだ・・・・・
0123君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:52:37.82
世代的に大塚愛が好きで本人の意向なのかね
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:54:41.45
星野に興味無い俺完全傍観
0125君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 01:57:06.36
星野は声が可愛い
0127君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:00:51.59
みなみは天使にして侵すべからず
みなにー禁止だよ
0128君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:07:59.73
大塚愛かと
0129君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:09:35.07
>>1
真横にみこすり半劇場でワロタ
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:00.08
顔デカイ幼児体型のデブ見て興奮すんの?
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:20.12
初めて星野でオナニーする日が来そうだ!
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:12:40.83
東京スポーツって地元だと中京スポーツだな
スポーツ紙の中で一番エロいやつだな
0133君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:14:47.33
みなみちゃん「アイドルを辞めたら結婚するしか道がないと思います!」
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:20:36.34
>>133
来年あたり引退結婚しそう
影を潜めてたせいたんイズムが復活して
0135君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:21:32.98
やはりギャップが重要
まさかそんなことしないだろうという子がやると
激しくバズる
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:27:31.62
みなみの写真でセックスしたくてたまらん発作が出るなんて
まあ20歳だし合法だし後ろめたいこともないのだが
0137君の名は(三重県)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:34:43.25
いいおっぱいじゃん
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 02:53:02.07
番組だと下ネタにあんなに拒否反応を示すみなみちゃんがこんな・・・
芸術って最高だな!!!
0139君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:10:02.40
アイドルは要求されたものに答えるだけだろ
アイドルを性的な目線で見ているお前らに運営は答えているだけ
なのに、いざ性的な商売をした時にお前らがメンバー叩きをしだすのは何故なんだい?
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:10:41.85
なんだかんだいったところで
結局女はみんな見せたがる生き物だよね
アイドルになろうなんて自己顕示欲の塊みたいな連中は特にな
0142君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:26:08.78
作品!これは作品!
0143君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:29:31.72
>>140
アイドルの色んな姿を見たいくせにアイドルの自己主張は見たくないというオタの傲慢さがよく分かるレスですね
0144君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:34:07.20
これ結構売れるわ
こんなエロ路線じゃなくても買うつもりだったけどな
エロは売れる今後乃木坂から出る写真集はエロ写真集路線確定だな
0145君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:34:51.59
>>143
よせやい
照れるやい((^┰^))ゞ テヘヘ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:35:44.86
足裏を超えたら褒めてやるわ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 03:39:41.40
>>144
うーん、ヘアヌードでもいらんわ
ネット上にタダでもっと過激な抜きネタが転がってるのに、
わざわざ金出して好きでもないアイドルの写真集買う人がいるのか?
これで抜くの?
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 04:41:00.50
乃木坂でヘアヌード居たかなぁ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:12:09.66
アイドルやるような子は自分の一番綺麗な時を残しておきたいもの
アイドルとして生きた証で写真集はかなりの割合の子が出したいと思うらしい
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:20:41.94
これが清楚が売りの坂道ねぇwwwwww
てか星野ってブサイクだなwwwwww
0152君の名は(禿)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:40:19.68
天使のような美しさなんだが‥
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:48:44.00
>>1
これが可愛いの天才???
0158君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:59:30.57
浅川梨奈さんのワキ毛くらいに処理甘な修正なら買い
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 05:59:58.71
>>147
好きだから買うんだろ、好きでもない奴は買わないだろ
お前馬鹿なの?w
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:03:28.68
>>153
年相応の一般人だよなこれ
腹肉の感じがとくに
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:06:15.42
>>153
進撃の巨人感ハンパねぇよな
0163君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:07:58.12
>>153
これマジ嫌い
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:09:54.79
>>1
顔にジャム塗ったの見て誰が喜ぶんだよ
センスのかけらもねーな
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:12:06.48
酷いなこりゃ…作品って感じがしない
白石よりエロ本要素があるんじゃね
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:13:56.55
また新内ヲタがみなみ叩いてんのか
0168君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:17:38.16
運営はこんなのをOK出したのか
清楚もクソも無いな
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:23:16.76
本人がノリノリだったりして草
0170君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:35:22.15
どっちにしろ乃木坂の写真集が話題になる
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:42:39.37
清楚wwww

そんなものはない
みんなやることヤってんだから
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:45:55.91
星野がヤル気だしたんだから俺は評価する
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 06:53:38.33
「1万うれたらみなみちゃんに500万入るんだよ!」

み「じゃ、みなみやる❗」

「ぐへへ」
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:07:07.78
超聖域メンバーなんだから大人しくしてろよdb
また欅にイジられるわー
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:17:18.79
練乳じゃないだけいいやん
0178君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:29:07.19
個人的に舌って乳首なみにエロいと思うんだがよくこんな堂々と出せるな
0179君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:31:52.07
>>153
何故BBAなのに
乃木坂史上もっとも生々しい写真集を出してしまったのか
0181君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:45:21.19
Marin.
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:49:53.34
星野を写真集売上が堀与田よりも上回ったら選抜の立ち位置とか変わるのかな?
0184君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:52:56.10
みなみマジ可愛い
下着なんて無くたって買うよ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:54:43.35
トランプ咥えさせたり
ジャムまみれにしたり
間接的に下ネタやり過ぎだろ
わかる人にだけわかるメッセージとか
0186君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:55:10.08
いうてももう二十歳やからなぁ
0187君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:56:56.35
白石ねるのエロ本が売れたからな
エロが少なくても売れるのは西野飛鳥生田クラスだけ
若月レベルだとエロがあっても売れない
そりゃエロに走るしかない
0188君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 07:57:08.39
>>153
高山が26になったらもっと生活感ありそう
0189君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:08:49.82
星野みなみがAV出たら絶対に見るわ

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
https://i.imgur.com/iF7bF6A.jpg
0190君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:11:23.83
汚いエロ本作った若月の売り上げがどうなったか
運営はわかっているはずなのに
どうして繰り返すのか
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:13:42.63
それえろじゃなくて若月のせいな
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:22:38.30
>>159
お前には聞いてないから引っ込んでろ
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:28:40.37
仕事って言えばこんなことまでしてくれるんだね
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:31:14.81
>>178
口の中見せるのって内臓見せるのと同じ、つまりマンコくぱぁするのと同じだからな
0196君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:32:55.76
まいやんの2冊目の写真集からエロ要素が格段に増えたよね
なお売り上げは右肩下がりな模様
0197君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:33:33.10
舌先割れてるのが気になって気になって
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:36:07.30
みなみちゃんはエッチなこと全然知らないから
知らず知らずのうちにすんごいエロい格好とかシチュエーションで撮影されたんだろうな・・・
後から周りに言われて気付く、その過激さに
0200君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:40:39.36
>>153
グロ
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:43:53.69
>>199
事実だから仕方がないじゃん
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:51:09.70
さすがBUKKAKE大国ニッポン
0204君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:54:10.07
一番しこる予定なのでよろしく
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:55:38.88
みなみちゃんがここまでやるなら他のメンバーはもうケツ穴か乳首見せるしかないじゃん
0206君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:57:19.46
露出狂だな
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:58:14.46
これはもうラミネート加工してぶっかけまくるしかないな
0208君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 08:58:49.00
長濱ねるのエロとはまた違うやつだな
カメラマンのエロセンスがもろ影響するから大変だな
0210君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:06:26.11
みなみちゃんがオナネタになる日が来るとは
0211君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:10:18.94
>>147
お前バカなの?アイドルが下着とかになるから見たいんだよ
AV嬢が裸になるのは当たり前だろ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:18:25.49
>>211
アイドルという肩書にそこまで価値を見いだせるお前はすごいわ
和田でも山崎でも下着なら買うのか
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:20:25.32
星野は露出狂だな
キモヲタに見られてるの想像してめちゃめちゃ興奮してそう
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:22:54.49
散々バカにしてた長濱より下品でワロタwww
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:14.96
みなみちゃんが断りきれずどんどん脱がされていく撮影を想像するだけで俺のもっこりはんが顔を出すから、ねるちゃんよりも実用性有りまくりだな。
(真顔でキモヲタ発言)
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:23:52.71
長濱は顔自体が生殖器だから
0218君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:30:03.21
>>34スタッフがおいしく、
0219君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:18.04
撮ったのねるが売れたあと?ならGJとしか言いようがないが
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:35:49.65
>>1
これを見て一般人はどう思うんだろう…
乃木坂のイメージを悪くしてるだけのような気がする
0221君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:36:16.40
まいちゅんのお腹周りのに肉ほんとスコ
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:43:35.61
このジャムだれがペロペロするんですか?(*´д`*)
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:46:34.40
二度と清楚とか言うのやめてください下品坂さん
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 09:47:08.97
売れれば全部おk
長濱ねるも売れなければただのエロ女で終わって消えていた

星野は最低6万部越さないと卒業か一生アンダーか脱いで消えていく
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:07:00.61
ブブカのオナニーやんけ
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:13:23.49
わしはこんなみなみちゃん見とうなかった(泣)
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:14:21.23
れなっち攻めてるな 

【画像】 加藤玲奈、アイドルとして越えちゃいけないラインを超えるwwwwwwwwwwwwwww
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1522239886/
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:22:42.06
ピエロの鼻着けるのも嫌がって泣いてた子がねえ

あーやだやだ
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:24:43.57
みなみを甲子園に連れて行きたいな

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 10:58:22.91
こんなみなみ見たくなかった
泣きながらシコるわ
0233君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:00:04.94
みなみとバックしたら気持ちいだろうな
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:07:07.79
一躍乃木坂初のAV行き筆頭候補に
0235君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:20:27.41
みなみちゃんの口いっぱいにメロンパンを詰め込んでフガフガ言わせながら対面座位で突きまくりたい
中に大量放出したあとにはみなみちゃんの唾液でネチョネチョになったメロンパンを味わいたい
0236君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:25:27.53
毎日ギャグ20個ぐらい言うからヤラして
0237君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:34:21.79
>>216
ここにも俺がいた
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:36:16.18
ハメたいね☆
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:50.15
AVのパケ写ですね
0240君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:48:54.52
舌先、割れすぎじゃね?
>>117
0241君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:51:26.96
20の記念に大人っぽくとか唆されたパターン
0243君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:37.38
>>240
女の下は割れている
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 11:52:55.34
乃木坂からオナドル爆誕
毎日シコるぜよ
0245君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:01:00.00
みなみちゃんて乃木坂メンバーの中でも彼女感が強い子だよね
0246君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:03:02.03
>>213
AVで売れてる奴って元アイドルの肩書もってるやつばっかりじゃん
それが世間大多数の反応なんじゃないの
どんなに可愛いAV女優の裸より 元アイドルのブサイクの裸のほうが需要があるんだよ
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:09:18.73
この子人気出ると思うよ。
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:09:23.11
めちゃシコ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:11:48.95
>>249
三期生ならともかく今更かよw
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:07.96
>>247
誰?施設の子?
0253君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:12:53.17
ブスでも化けるという手本になれそう
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:06.88
しかし何故ここまで脱ぐかね
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:14:50.45
みなみちゃんて乃木坂メンバーの中でも珍ポコが好きそうな子だよね
0256君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:15:23.80
>>243
みなみちゃんのスレで下ネタ禁止(; ・`д・´)
0257君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:42.60
>>240
名器
0258君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:47.40
枕してないの証拠、白石も長浜も、枕の写真集こそ清純売上、水気のグラドルは略枕売春、AV行きの元AKB全員そいう奴、枕するならこういうことしない
0259君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:16:51.96
あーシコリてー
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:18:47.09
>>248
詩歌になってない
書き直しだバカ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:22:25.64
みなみちゃんはケツがイマイチ
ケツは飛鳥の方がいい
0262君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:23:59.82
>>242
めっちゃイラマチオさせたい
0263君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:24:09.06
>>251
ごめん葉月のこと
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:28:42.58
>>260
ワロタ
0265君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:32:21.73
みなみは尻をアピールしてるのが何ページあるか
興味はそれだけだ
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:35:11.27
尻とかウンコが出てくる穴があるだけだぜ
0267君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:39:11.69
ねるの腰周りに匹敵するボッキポイントが他の坂道写真集で殆どないからな
みなみちゃんとはいえ過剰な期待はしない方がいい
0268君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:42:13.44
乃木坂は皆ケツが弱いよね
いいケツメンバーはタイプは違うが松村と飛鳥くらい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 12:48:37.54
松村はデカいだけの扁平ケツ
0271君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:10:25.48
こういう話題で完全スルーされるまいちょん
0272君の名は(空)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:12:26.00
下着だけでいいのにジャムまみれなんて需要ないのに意味わかんねえことするよな
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:22:44.18
おちんぽジャム
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:27:41.00
>>268
ケツ目的でIV集めてるくらいのケツスキーだが
乃木坂で尻メンは○<キャプ<みなみ<飛鳥な
あとは松村含め論外
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:24.35
桜井みなみは貧ケツ
論外
0277君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:37:52.78
>>213
いやあいつらはアイドルでは無い
0278君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:39:32.80
橋本はいい尻してたけどな
現役じゃ堀と衛藤と西野はまあまあ良かったような
松村は確かにデカイだけ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:41:18.74
>>68
ブスだけど
この写真集はガチでエロいと思う
他のがお遊びにみえる
0280君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:44:23.71
>>273
どうせなら乳にもつけろよ
0281君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:47:22.78
>>80
顔特徴無さすぎやろ?
可愛いくもないし
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:07.10
みなみちゃんに顔射したらびっくりして泣いちゃうんだろうな
0283君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:48:21.44
>>68
夏菜かと思った
どっちも可愛いくないけど
0285君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:52:47.87
>>284
紫ジャージ辞めちゃったんだよな
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 13:56:56.10
出し惜しみしたらつまらないと言い今回みたいに大胆だと叩くし君らどうして欲しいんや
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:27:34.40
みなみを甲子園に絶対に連れてくわ

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0288君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:38:15.66
下着は数人やってるから問題無いけど
顔面ジャムはやり過ぎだわ
このカメラマンはかなりの変態だなw
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:42:48.37
可愛い路線で行けばいいのに

売上気にしてセックスアピールに走ったな
0291君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:43:45.00
大人がみなみちゃんにどうやって顔面にジャムを塗る事を説明したのか気になる
0292君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:45:07.30
あーあああああああシコりたいよおおおおああああおおあああおおうおおおああああみなみちあーんんんうあああああああーああああうああああシコ
0293君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:47:53.67
>>291
合成じゃないかな?
0294君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:52:53.82
星野かわいそ
死ぬまで顔面ジャムまみれ画像はネットに残るよ
この画像のせいで将来、星野の子供が学校でイジメられる可能性もある
0295君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:56:20.18
>>294
橋本のトイレ盗撮画像もな
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 14:59:29.75
水着NGなんですとか言ってた時代あほらし
0298君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:00:39.53
×シコる
○シゴく
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:28:21.32
水着OK
NGなしです 

それが乃木坂下り坂
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:34:12.54
>>273
ブスで草
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:36:41.35
顔の肉が無くなっててw
0302君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:38:08.51
>>12
しけたばかうけ
0303君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:40:53.53
>>295
お前の糞ガキにか?
0304君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:41:18.56
赤いものを顔に塗って顔射のイメージがわく奴がいるのか?
0305君の名は(pc?)
垢版 |
2018/03/30(金) 15:50:36.92
>>303
童貞にガキができるわけないだろ…w
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:03:31.23
>>294
ジャムごときでいじめにあうかよw
0307君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:06:32.37
パンだからジャム塗っただけ
これだからヲタクはエロい妄想しかしないw
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:08:46.41
みなみちゃんは最高に可愛いなー

【拡散】松村のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304
0309君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:09:46.63
>>307
なるほど!だからジャムなんだw
エロしか連想出来ない自分が情け無いわ
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:21:35.81
みなみと言えばパン
パンと言えばジャム
シャレでジャム塗ったのにお前らときたら頭の中エロでいっぱいじゃねーかw
0311君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:23:18.20
>>307
じゃあイチゴ食わせてコンデンスミルクでもいいんじゃまいか?
0312君の名は(catv?)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:34.96
エロいか否かはともかく
綺麗か否かと言われると綺麗ではないのは確か
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:24:53.37
パンだからジャムです

もしそうだったら新聞に猛抗議しないだろwwwwww
0314君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:27:11.28
しかしこのばあ様みたいな下着のチョイスは何なんだ?
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:29:07.52
普通に汚ないし気持ち悪い
何でこれを新聞に載せる事を運営は許したんだ
0316君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:32:20.37
パンだからジャムwww
嫌いじゃないぜ、こーゆーしょーもないシャレw
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:33:41.41
パンと言えばみなみなんてヲタしか分からない
一般人からしたら何この趣味の悪い写真集って感じだろうな
0318君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:39:41.40
下着姿をさらすとかビッチじゃなきゃ出来ない
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:47:24.65
お前ら東スポに全力で釣られたなw
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:48:03.87
>>297
なにが暗喩だよ恥ずかしい奴
0321君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:49:25.86
ジャム

今までにこんなにかわいくないパン
食べたことがない
銀紙のような物質にくるんである
それは未確認物体だ
四角いんだけどかたちがない

嗚呼、神様 何てかわいくないんでしょう
(ジャム デショ)
何故なんだろう?

多分 その原因は
厚さと大きさにあるにちがいない
0322君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 16:51:52.44
みなみちゃんって
ひょうたん
に似てるよね
0323君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:05:57.22
一般人は不快感たっぷりのエロ写真
0324君の名は(空)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:09:41.62
寄せてあげて盛ってるけどそんなに不自然じゃないな
若月のとかひどかったよ
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:11:48.87
わんぱく相撲やから
0326君の名は(空)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:22:14.45
>>1
みこすり半劇場と同じページに載ってるのがクソ笑えるw
0327君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:34:44.72
最初で最後だと自分の価値を分かっているから
嫌がらないで頑張ったんだろうなさすが長女
0328君の名は(公衆)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:36:56.01
生生星

生駒→イケメン俳優や声優とズボズボ
生田→イケメン俳優とズボズボ
星野→一人でジャムまみれ、仕方なくキモオタの性欲を満たす

星野だけまともでワロタ
0329君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/03/30(金) 17:41:44.88
みなみちゃんが猛抗議した気持ちもわかる
0331君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/30(金) 19:41:12.25
ジャムというか焼肉のタレに見える
0332君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:04:55.13
俺は若月と結婚してみなみを愛人として囲い若月にもみなみにも俺の子供を産ませたいw
0333君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:06:09.92
未だかつてない程のエロさ
0335君の名は(栃木県)
垢版 |
2018/03/30(金) 20:43:39.65
乃木坂も欅坂も栃木県出身はいないからな
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 21:51:22.32
エロいってかただ単に下品なんだよな
0337君の名は(香港)
垢版 |
2018/03/30(金) 22:56:02.30
アンチの作ったコラだと思ってたけど、マジだったんかこれ
0338君の名は(岡山県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:00:17.75
AVどうこう以前に、大塚愛のパクリやん
0339君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:01:48.41
東スポお得意の炎上商法
0340君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:18.22
何がパンだからジャムだよ
これだから頭お花畑の信者は
だったらあのトランプは何なんだよ?
0341君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:45:54.57
別に大塚愛でもいいけど大塚愛の言うジャムって精子のことだからな
0342君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/30(金) 23:53:50.09
ボッキに寛容なみなみちゃんらしい写真集になりそうで安心した
0344君の名は(東京都)
垢版 |
2018/03/31(土) 05:51:43.28
乃木坂ちゃんは汚れ仕事の水着はやらないとか言ってたのにいつからこうなった…
0345君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:03:07.22
これは売れるわ
0346君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:31:14.31
左の方が大きいあたりにリアリティを感じる
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 06:45:10.75
ジャムどうこうより顔がブサいからダメだ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:36:35.53
>>342
詳しく
0349君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 09:56:14.32
あーー全部脱いでほしい
0350君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:20:52.30
星野テンガの二重顎でシコシコ
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:23:26.29
どーせやるならいっぱい売れるのがいいー
とか言ってたらこうなったんやろ毎年出せる物でもないしやるだけやらんとね
0352君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:44:05.33
若月やまりかの方がエロいけどね(;´Д`)ハァハァ
0353君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/03/31(土) 13:51:07.36
>>352
キチガイwwwww
0355君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 16:01:09.77
ジャムは乳首に塗るんやろ?
0356君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:27:39.27
ここまで脱いで売れなかったらヤバいな
0357君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 18:43:18.91
>>354
若月とまりかは昭和の日活ロマンポルノみたいで興奮するよ(;´Д`)ハァハァ
0358君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:22:10.02
>>354
田舎から突然、おさななじみが上京
0359君の名は(茸)
垢版 |
2018/03/31(土) 20:26:30.15
ひょうたんつぎ?
0362君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/01(日) 13:30:18.59
シコシコ大爆笑の非処女星野テンガ
0364君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 07:28:17.26
水着よりセミヌード
0365君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:24:57.92
>>319
しかも父親が関係者なんだっけ?
0366君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/02(月) 08:30:25.19
さんざん下ネタに怒っておきながらwww
0367君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/02(月) 12:04:58.45
内心喜んでたんじゃねwww
0368君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/02(月) 13:32:48.37
>>365
東スポの幹部
0369君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/04/02(月) 18:55:56.76
これどっちかってーと
逆コネじゃね?
0370君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:18:23.98
みなみちゃん可愛い
0371君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/03(火) 06:54:05.99
みなみのみなみが丸見え
0372君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/03(火) 13:38:43.22
非処女だからね
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 04:26:09.27
早く抜きたい
0374君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 05:31:09.44
ファック
0375君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:50:02.07
シコシコで大爆笑
0377君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 20:19:00.99
スパガも攻めてるゾ
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/f/a/fad587e1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/4/5/4539fedc-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/f/8/f8110126-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/f/1/f1d47f28-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/c/d/cd08a545.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/5/1/51daab66.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/erokunai/imgs/1/4/144225de-s.jpg
0378君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 21:51:52.18
>>377
エロ勝負だな
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 22:29:06.21
金のためならなんでもやるんだな
0382君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/05(木) 14:13:48.09
>>379
シンプルにブス
0383君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/06(金) 02:41:14.43
みなみちゃんは可愛いの天才!

写真集発売楽しみすぎる\(^o^)/
0384君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:04:41.55
星野テンガでイグイグ
0385君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:21:03.86
>>10
あらら
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 14:27:40.23
うわぁああああああシコりたい
0387君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:36:24.71
みなみかわいいエッチしたい
0388君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:03:06.21
>>377
こういうひたすらTバックを弄りまくるAVってないんやろか?
0389君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:46:58.42
星野テンガはシコシコで大爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況