X



トップページ乃木坂46
39コメント8KB
クイズ王「坂道ファンは汚すなと吉本坂に怒ってる」東野「それは俺も分かってるだからこの企画無理だと思ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東日本) (2段)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:27:18.53
吉本坂46全記録
クイズ王「ロゴ的にも吉本坂は坂道グループを背負ってる」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:00.20
スレタイだけならクイズ王えらい
0003君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:30:18.42
SHN48みたいなモンだろ
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:40:52.78
3年後ぐらいに
彼らは歓迎されていなかった〜
それでもこの3年間うんたらかんたらってPV作って感動ライブやる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 12:47:26.39
3年も続くか?w
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:01:13.41
でも最終的には慣れて受け入れるとかそんなこと言いやがったなクイズ王。ないわ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:03:59.81
わざわざ坂道に属させる意味が分からん
YSM47とか吉本47とかで良いだろ
0009君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:14.88
吉本に逆らったら芸能活動無理だぞ。
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:05:57.19
受け入れられるわけねえだろ不正解
お前はクイズ王じゃねえ
0011君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:16:16.90
吉本坂は大コケの可能性普通にあるからな
そもそも秋元が今までやってきたアイドルじゃないし
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:23:40.98
       , -─ 、
     彡 _  _ ミ   趣味は 5ch
     ,!、 。  。 !        
     {リ   j  l     アイドルアンチスレが心の拠り所
    _,ノ!   _ /、
  /   ヽ、__/ ヽ          ____
  i           l           /     /
  !        ∧  ヽ       /___/
  ト、    l , -'、⌒ヽ ヘ     /____/、
  { \   ヾ   ヽ  \ヽ          丿
  ヽ  >、  ヽ   ヽ  i |         /
   ヽ/  \  \  ト、 l l       
    ヽ、__ノ\   \_ ヽ_ l、
         `  _ `ー、_j、   アイドルオタク(28歳・無職)      
             ト--‐< `ー-、     年収 0円
             ヽ   \ ___ノ   
               \   ヽ

28歳にもなって彼女無し無職童貞の堀拓也は可哀想


【拡散】松村・衛藤のアンチ 無職童貞堀拓也28歳1989年5月23日生まれ
〒114-0015 東京都北区中里1丁目10-7 駒込マンション304

昨日のアンチスレの乱立の正体はこいつ1人による犯行です。どんどん広めてください。
0013君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:25:19.21
>>6
吉本彩華坂か
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:15.58
野猿を持ち出してくるけどあのグループになれると思うか?
そもそも人気アイドルに寄生してなかったしとんねるずの看板があったからだろ?リジャパン復活させたらいいだけ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:27:50.91
クイズデブは芸能人と仲良くなってあわよくば仕事を貰いたいイェスマンだからな
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:33:16.86
野猿w
あんなのテレビ全盛期の力借りただけだろ。
0017君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/04/04(水) 13:49:04.00
>>11
野猿
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:00:06.58
野猿はアイドルじゃないしほぼ素人
どっちかっつったら天然素材だろ
0019君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:03:01.48
野猿ってヒットした方だろ
乃木坂より曲も100倍良い
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:14:20.00
>>1
台本じゃね
見てないけど
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 14:33:07.03
>野猿ってヒットした方だろ
誰もヒットしてないとは言ってない
>乃木坂より曲も100倍良い
それはお前の主観

アホ東京都wwwwwww
0023君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:07:25.73
吉本だし天然素材みたいなのすんだろ
0024君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:31:25.33
東京オリンピックに吉本ねじこみたいんだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:32:48.56
不倫にその他スキャンダル連発の乃木坂が一番坂道汚してるだろ
0026君の名は(空)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:46:37.67
野猿や天然素材とか加齢臭漂うスレだな
0027君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:08.01
野猿は今のエグザイルより人気あったぞ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 15:49:22.40
天然素材って名前しか知らんわ
野猿とはひと時代違う
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:03:59.32
>>26
最近テレビで流れたからな
それ見たキッズが連呼してるだけ
0030君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:30:18.62
画面を汚してるクイズデブも吉本と揃って氏んでほしい
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/04(水) 16:35:29.04
>>19
お前は猿並の知能だな
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:30:51.11
乃木坂の初期もこんな雰囲気だったよ
ぶっちゃけ
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:31:21.06
AKBが東京にあるのに
乃木坂作る意味ないやんって感じ
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:34:38.33
秋元系48アイドルならどこで誰が企画してもそれなりに成り立つけど
そんな最低ラインすらクリアしてないから無理なわけで
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/04(水) 18:50:40.77
>>32
ランウェイ歩くだけで笑い取れる爆笑グループ欅坂(笑)
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:13:17.67
失敗しても東野的には最高の結果
むしろ失敗しろと思ってるはず
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:31:16.81
坂道ファン「坂道ファンは近づくなとクイズデブに怒ってる」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況