X



トップページ乃木坂46
332コメント75KB
シンクロMVひなちま福神並みの扱いで大勝利wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2018/04/06(金) 13:43:15.770
福神なみの扱い笑った
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:27:15.530
>>276
昔の顔面見たら分かるけどただのヤンキー女だよ嘘つきヤンキー
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:44:24.670
ポジションの割に、、、
【ごり押し4】
樋口 桜井 高山 新内
が目立ちすぎ
マジで最近こいつらのゴリ押しがひどい
とくに樋口は握手も売れない空気読めない生駒レベルのうざさ
なんで3列目の整形ブスが次世代3期フロントより目立ってんだよ、アホかと
【被害者4】
久保 山下 松村 真夏 
【ちりに等しい扱い3】
井上 らんぜ 星野
【選抜にも選ばれない悲痛メン】
梅澤 30/30【3次完売】
伊理 30/30【4次完売】
優里 25/30
絢音 20/25
岩本 18/30
ーーーーーーーーーーー
樋口 18/30 ←選抜ごり押し、MVフロント級の扱い
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 22:00:25.620
どうでもいいけどみんな綺麗に映ってて感動した、ブスがマジでいない
0285君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:12:51.140
>>223
おまえは別に間違ってない
ただここが特殊な世界なんだ
星野や最上級に可愛いとされる世界
そんな場所で正常な美意識を持ちこんでどうする?
このイカれた世界にF・U・C・K
0286君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:15:02.660
樋口がサンドバッグになってくれたお陰で3期生と寺田が全く叩かれてない
むしろ同情される始末
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:21:03.260
>>286
2期生曲には同情するわ
0289君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:22:22.380
秋豚と寝たんだろうな
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:23:05.730
高山の6年間のゴリ押しに比べれば微々たるもの
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:27:00.270
そもそも5thバスラでもひなちまがっつり映ってるし
嫉妬見苦しいよ
0292君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:29:23.410
比率的に白石が40%であと20人で1〜5%ってとこだろ
ほとんどはその他大勢に変わりないからオーバーすぎ
0293君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:56:10.380
>>65
はいはい
0294君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/04/06(金) 23:59:10.730
>>107
ぷっ( *´艸`)
0295君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:20:52.400
よっぽど偉い人のお気に入りなんだろうなぁ
テクもすごそうだし
0296君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:34:39.230
冒頭の部分だけど高山の半分の時間しか映ってないじゃん
白石の横にいる時間も新内の半分だし
0297君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:49:13.970
樋口はバックに業界の大物がついている
0298君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/07(土) 01:53:40.950
樋口のバックには今昔庵のマスターがいる
0299君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:07:20.140
バックにバックで突かれてると
0300君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:11:08.250
>>296
普段から選抜にいる人は大した違和感ないけど、選抜常連じゃない人が冒頭の目立つシーンで映ったらそりゃ特別印象に残るだろ
0301みり豚(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 02:47:53.170
美月より映ってるって何事
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:25:33.360
サンキッズってガキだけあって、違法行為もお構いなしなんだな
捜査機関がマジで動いたら逮捕者続出ww
アホガキ共はせいぜい匿名掲示板でイキっとけばいいんじゃねwww
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 03:30:01.570
>>164
>>283
お前、金曜日の昼からどんだけ同じ書き込みしてんだよ
それだけで無職確定なんだけど、人の心配するんだったら自分の職を早く探せよ穀つぶしww
無能は何やってもダメだなwwwww
0304君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 06:26:39.240
某男性ミュージシャンの件
壇蜜になりたい私信や打ち上げ参加や誕生日をブログで祝ってた事
指輪の件もサイズ間違えたと釈明してたけど姉の写真から
1年前にも違う指輪を左手薬指にしてた事がバレたら一転スルーして逃げた

ルール守って男を我慢して真面目に頑張ってるメンバーが報われないのはおかしいよ
0306君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:41:45.080
>>302
誤爆?
だっさwwwwwwwwwwwww
0308君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:45:49.390
>>304
捏造乙
0309君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:47:57.100
My rule(マイルール)とシンクロニシティのMV似てるしな
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:48:32.290
流れは完全にひなちま
次のシングルではセンターもあるかもしれん
0311君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 13:52:04.170
ようやく見つかった
0313君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:12:02.590
>>41
桜井、高山より圧倒的にルックス悪くて人気もないからだろ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:17:13.090
桜井高山の次にビジュアルやダンスセンスが良いからだろ
お前ら握手脳の豚には理解できんだろうがな
0315君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:23:49.120
中元がいなくなり浄化されたと思ったら、樋口だとか久保だとか強烈なブサ豚がのさばる
中元の呪い
0316君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:25:51.110
>>314
樋口よりさゆのような顔ダンス歌演技人気全て上のメンバーにいるのに
樋口みたいな雑魚を使うから皆「は?」と思ってる
0317君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 14:31:34.510
さゆにゃん調子悪そうだったから映らなかったね
ひなちまの方がコンディションよかったんだよ
0318君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:17:34.090
>>313
俺にはその二人よりもひなちまの方が可愛く見える
0319君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/07(土) 15:27:49.490
MVで使えるメンバー
白石>生駒フロント>桜井衛藤高山樋口>壁>その他
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:32:29.800
>>318
わかる
インド人と糸目より全然可愛い
0322君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 18:34:11.790
>>317
MVで調子悪いって可哀相だね
0326君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:25:44.310
>>325
頑張ってなるべく映りの悪いの選んでる時点で負け
0327君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:32:09.010
>>326
え?今日のキャプ貼っただけだけど?
まったく選んでないw
0329君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/07(土) 22:57:08.900
>>327
普通に寄ったキャプもあるよね
はい負け
0330君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/08(日) 05:13:10.050
顔が大人っぽいと言うよりお水臭が強すぎる

とりあえず黒髪ストレートと薄メイクにしろ
0331君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/08(日) 06:50:50.710
>>325
高山が日村さんの言うとおりの顔してて草

乃木中で日村さん結婚企画とかしねぇかな
0332君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/08(日) 14:37:23.700
大勝利
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況