X



トップページ乃木坂46
162コメント45KB
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(長屋) (4段) (ワッチョイ 1bcf-6Vn5)
垢版 |
2018/04/06(金) 21:12:35.85ID:SIeXfc8f0
過去スレ
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1495166516/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1498220340/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1499397912/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1500734099/
西野はなぜ日村の彼女面してるのか? PART5 [無断転載禁止]©2ch.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1501133750/

関連スレ
西野と日村の距離感 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1487518108/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0113君の名は(大阪府) (ワッチョイW 9af4-m5QP)
垢版 |
2018/04/21(土) 01:53:30.71ID:lRWj75Qs0
勇紀のアホ!
0114君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:29:24.43ID:bn+ITgs3d
>>98の続き

重傷を負い、病院に搬送された日村
手術は無事に成功し、いまは個室のベッドの上にいる
麻酔の影響か、日村は眠っている
その傍らには、妻の神田アナが泣いている

神田「一体、どうしてこんな事に・・」

すると、扉をノックする音がする

神田「はい、どうぞ」

病室に入ってきたのは、西野であった

西野「勇紀は、大丈夫ですか?」
神田「何なのよ、あなた。旦那をこんな目にあわせて。よく平気な顔で、ここに来られるわね!」
西野「ごめんなさい。でも、どうしても勇紀への想いを抑えきれなくて・・」
神田「この事は警察に相談して、あなたを傷害容疑で、逮捕してもらいます!」
西野「・・」

すると、ベッドの日村が目を覚ます
それに気付く、2人

神田「あなた、大丈夫?」
日村「ああ、俺は平気だ」
西野「良かった、無事で・・」
日村「何だ、西野も来てたのか?」
神田「この女のせいで、あなたは死ぬ所だったのよ!」
日村「えっ、何を言ってるんだ。俺は番組で使う小道具を、誤って使ってしまっただけだよ?」
西野「ゆ、勇紀・・」
神田「どうして、この女を庇うの?」
日村「とにかく、西野は何にも悪くないから!」

西野は、自分を庇ってくれた日村の優しさに涙する

西野「勇紀は優しいなぁ。やっぱり、ななは勇紀が好きや!」

すると西野は、神田を払いのける!

神田「キャッ!」

そしてベッドの上の日村に、熱い口づけをするのであった
0115君の名は(地震なし) (ワッチョイW 0bb3-PmXH)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:37:09.60ID:83YTqXOG0
>>114
神田のセリフはソールと呼んで欲しかった
0117君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:06.83ID:xvyOspufd
ちょっと待ってて
いま練ってるから
0120君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:50:39.63ID:/G5gXIV4d
ななはまだ、ひむたんが好き!
0121君の名は(千葉県) (ワッチョイ b78a-0hGI)
垢版 |
2018/04/21(土) 23:58:16.06ID:MS890IMb0
一回ぐらいデートしてやれ
0122君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5f8a-0xI/)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:29:28.66ID:Pa0iCYiz0
彼女面
0123君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/22(日) 16:19:39.07ID:Uhr7YOBGd
勇紀、どうして?
0124君の名は(地震なし) (ワッチョイW 0bb3-PmXH)
垢版 |
2018/04/22(日) 18:56:46.81ID:tkMmsvdE0
勇紀のとなりはウチがもらった!!!
https://i.imgur.com/bHPzbxz.jpg
0125君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイW 8aeb-p3Qq)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:02:53.16ID:tVMumwa10
日村はある意味虫除けに使ってたのかも?
0126君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/23(月) 01:21:37.34ID:5P28MPp2d
周平君、武道館ライブでななを
見てくれたんかなぁ?
0127君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/23(月) 12:06:09.49ID:WJJ1tzkAd
>>124これ、いつの?
0128君の名は(地震なし) (ワッチョイ 5f8a-0xI/)
垢版 |
2018/04/23(月) 19:47:37.27ID:O5xfVGLw0
日村
0129君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/24(火) 06:39:54.04ID:Z6InSfnDd
日村七瀬になりたかったな
0130君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/24(火) 17:34:12.51ID:ZhTnAZhXd
婿養子になって西野勇紀でも、ええよ!
0131君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/25(水) 01:54:34.51ID:vEy1prNbd
ネットで日村の画像を集めていそう
0132君の名は(茸) (スフッ Sdba-db4q)
垢版 |
2018/04/25(水) 12:21:32.33ID:HIBYraZkd
都内の教会
中では、新郎の日村と新婦の神田アナによる結婚式が、厳かに行われている
そして二人は、神父の前で愛を誓い合う

神父「病める時も健やかなる時も、夫婦で手を取り合い、永遠の愛を神に誓いますか?」
日村「ち、誓います!」
神田「誓います」
西野の声「ななも、誓います!」
日村「えっ?」

参列者が驚き、背後を振り返るとそこにはウェディングドレスを着た、西野の姿がある!

日村「西野じゃないか、何故ここに?」
神田「それに、その格好!」
西野「だって、ななが世界で一番勇紀を愛しているから!」

すると西野は、ガスマスクを装着する!

西野「勇紀は、誰にも渡さへん!」

そして背中に隠していたボンベから、煙を会場内にぶちまける!
その煙を吸った人々は、次々に倒れていく!

神父「オーマイ、ゴッド・・」
神田「うーん、眠い・・」
日村「ムニャムニャ・・」

西野は十字架の前にやって来ると、ガスマスクを外す
すると、神に誓いの言葉を述べるであった

西野「ななは、勇紀との愛を神に誓います!」

そして眠っている日村に、誓いのキスをするのであった
0133君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-ThsF)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:05:46.86ID:MfOo5xUWa
>>132
ワロタ
0134君の名は(地震なし) (ワッチョイW 0bb3-PmXH)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:40:59.87ID:1DnN1fse0
>>132
チューリップのやつ面白かったから、また上げて
0137君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/26(木) 06:55:33.46ID:0kbXyjjud
一応、ガスマスクをしてるんだけど・・
0139君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイW 71b3-zITu)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:36:24.02ID:Hn8pgn9O0
新作まだ〜?
0140君の名は(フランス) (XX 0H2b-mSnA)
垢版 |
2018/04/26(木) 20:39:09.95ID:/jhyYeB1H
>>132
0141君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/27(金) 06:33:32.64ID:rnZfX5Rad
七瀬丸、このスレを見ていないかな?
0142君の名は(地震なし) (ワッチョイ c98a-23pz)
垢版 |
2018/04/27(金) 19:03:38.86ID:XUBKIzZN0
彼女面
0143君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/28(土) 01:42:51.27ID:r4Z55yCld
ひむたん!
0144君の名は(西日本) (ワッチョイ 198d-vl7r)
垢版 |
2018/04/28(土) 02:32:51.92ID:Oi31oiyf0
やっぱりにゃーは日村結婚記念Tシャツの存在を知ってたかw
0145君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/28(土) 18:25:47.92ID:B9SOu3qid
それ、なぁに?
0147君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:54:23.65ID:9r1ywjusdNIKU
東京ディズニーランドの門の前
そこではチューリップのメンバーが、日村の到着を待ちわびている

高山「遅いなぁ。日村さん、何やってるんだろ?」
ちはる「もうすぐ、開門時間だよ」

するとそこに、日村が走って来る

日村「悪い悪い、待たせちゃったな!」
生田「もう、遅刻ですよ!」
日村「首都高が事故で渋滞しててさ。それに巻き込まれてさぁ」
川村「じゃあ、待たせたお詫びに入園料は払ってもらいますよ?」
日村「ああ、それくらい俺が出すよ」
メンバー「やったぁ!」

日村とチューリップの面々は、無事に園内に入場する

能條「じゃあ、何から乗りますか?」
日村「やっぱり最初は、カリブの海賊だろう!」
高山「それなら、アドベンチャーワールドですね」

一同はカリブの海賊を目指して、歩き始める
するとそんな彼らの目の前に、一人の女性の姿が目に入る

高山「あれ、あの女の子って・・」
日村「に、西野じゃないか!」

そこには、手書きのチューリップの絵が描いてあるシャツを着た、西野の姿がある!

日村「どうして、西野がここに?」
西野「だって今日、日村さんとチューリップのメンバーが、ディズニーランドに行くって聞いて・・」
高山「でも、なーちゃんはスイカのメンバーでしょ?」

すると西野は、涙目で日村を見つめる!

西野「日村さん、なながいたら邪魔ですか?」
日村「いや、そんな事はないけど・・」

次の瞬間、西野は日村の腕を強引に掴む!

西野「じゃあ今日は、ななと二人っきりで楽しもう!」
日村「二人きりって・・」

そして西野はメンバーに言い放つ!

西野「これから閉園時間まで、自由行動な!」

そうすると、日村の身体を強引に引っ張る

西野「ななは、スペースマウンテンに乗りたい!」

日村と西野は、スペースマウンテンの方に歩いて行く
その後ろ姿を呆然と見つめる、チューリップのメンバー

高山「本当に、なーちゃんって・・」
ちはる「日村さんが好きなんだねぇ」
0148君の名は(茸) (ニククエ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/29(日) 12:59:42.19ID:9r1ywjusdNIKU
以前のディズニーランド編は、色々と書き間違いがあったから、リニューアルした!
0150君の名は(地震なし) (ワッチョイ c98a-23pz)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:14:56.08ID:NTfsSLci0
彼女面
0151君の名は(神奈川県) (ワッチョイ dbea-K7ZZ)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:18:36.04ID:XKzv7R0K0
オタが日村とくっつけたがるのは自分にもチャンスがあると思いたいから?
0152君の名は(東京都) (ワッチョイW 818a-R0DR)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:25:02.41ID:XjEhZEvW0
>>141
もしこのスレ見てたら本人ドン引きだろうなw
0153君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/04/30(月) 12:26:40.33ID:JBOr4uVUd
剛力彩芽の彼氏も、大企業の社長でお金持ちの成功者だもんな
女はやっぱり、金持ちに惹かれるのよね

西野が日村を好きなのも、芸人として成功しているからだよ
ここで書き込みしてる連中と、日村を比べるのが間違いw
0154君の名は(千葉県) (ワッチョイ 198a-06WV)
垢版 |
2018/04/30(月) 20:21:51.81ID:ds40Ekgg0
あなたは設楽派?それとも日村派?
0155君の名は(地震なし) (ワッチョイ c98a-23pz)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:36:44.79ID:2c7szCaR0
彼女面
0158君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/05/01(火) 20:34:10.33ID:Djfgw09fd
太った鳩が好きだしな
0160君の名は(茸) (スフッ Sdb3-GZUp)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:44:07.87ID:mIBZKqead
>>147の続き

閉園間近のディズニーランド
人々はみな、門の方向に歩いていく
日村と西野の二人は、ベンチに座っている

西野「今日は1日、楽しかっですね」
日村「そうだな」
西野「あの改めて聞きたい事があるんですけど?」
日村「うん、何だ?」
西野「本当に神田アナを愛しているんですか?」
日村「ああ、彼女は俺の運命の女性だからな」
西野「それなら、ななだって。運命の女性になれるはずです!」
日村「だから前にも言ったろ。アイドルは恋愛をしたら、いけないって!」
西野「だったら、乃木坂を辞めてでも!」
日村「馬鹿野郎。そんな事をしたら、西野のファンが悲しむじゃないか!」
西野「・・」

すると日村はベンチを立ち上がる

日村「じゃあ、俺たちもそろそろ帰るとしよう」
西野「なら最後に一つだけ、お願いがあります!」
日村「何だよ、お願いって?」
西野「ななとキスをして下さい!」
日村「ええっ?」

二人は顔を向き合う、そして西野が顔を近づけてキスをするような雰囲気になる!
すると次の瞬間、4人組の記者が二人を
取り囲み、写真を撮影する!

記者A「バナナマンの日村さんに、乃木坂46の西野さんですよね?」
記者B「我々は週刊文春です!」
日村「ぶ、文春?」
記者C「あなたは結婚したばかりなのに、もう不倫デートですか?」
日村「ち、違います。これはデートじゃなくて。なぁ西野、違うよな?」
西野「はい、私達は交際をしています」
日村「何を言ってるんだ、お前?」
記者D「この関係を、奥さんは知ってるんですか?」
日村「だから違うって!」

そう言うと、日村は慌ててその場を走り去る
その後ろ姿を見つめる、西野

記者B「これで良いんですか?」
記者A「僕たち、文春の記者なんかじゃないですけど」
西野「かまへん。それよりちゃんと、キスをしたような写真は撮れてるか?」
記者D「それは、バッチリ!」
西野「フフフ。この写真をFRIDAYに売り込んで、神田アナと離婚させるのが今日の目的だったからな・・」

そう言うと、西野は財布から札を取り出す
そして偽記者たちに、金を渡す

西野「これは、今日のギャラや」
0161君の名は(茸) (スップ Sdb3-R0DR)
垢版 |
2018/05/02(水) 12:52:42.92ID:KB1z3MiRd
>>160
寺田「ちくそう、先を越された…まあ、いいや。
日村さんが捨てられた形で離婚すれば、神田の方は片付くしフライデーに載った西野さんはバッシングの対象になるし
あたしはその後、1人になった日村さんを…」
0162君の名は(地震なし) (ワッチョイW 71b3-zITu)
垢版 |
2018/05/02(水) 16:56:55.70ID:pYYx+ch/0
西野が畜生になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況