X



トップページ乃木坂46
1002コメント239KB
星野みなみ1st写真集 いたずら 発売4月10日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(地震なし) (5級)
垢版 |
2018/04/08(日) 01:21:50.32
シンクロニシティMVの勢いにのれ!
https://twitter.com/373_kawaii
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:28:33.13
みなみちゃんの写真集は満を持してだから売れるのは当たり前
去年だったらラッシュに飲み込まれてただろうし、生ちゃん出たときには一緒に出してほしかったくらいだから
0953君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:29:28.12
>>943
発言がゲスイ
0954君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:30:51.92
>>950
両方売れてほしいね
0955君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:31:04.89
GWまでが勝負と考えてるのかな?
大体1ヶ月程で落ち着く感じだし
0956君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:36:11.65
>>937
昨日までで7.5万突破なら一気に10万まで刷って今週末の分として捌ける
0957君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:37:35.95
夢みすぎなんだよ
一週間で7万5千も売れるはずがない
0958君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:39:38.54
はっきり言ってアマゾンでたいしてうれてないよ
0959君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:44:07.04
みさみさには絶対に勝てない
みさみさと星野では人気のレベルが違う
0960君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:48:28.01
>>959
人気って言うかヲタの財力がみさの方がある
0961君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:49:33.92
さっき帰りにTSUTAYA2店見たらどっちも売り切れてたね
0962君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:50:58.44
最近の乃木恋みると星野オタも財力で頑張ってるぞ
0963君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:53:40.32
とりあえず与田に勝てればいいよ
三列目に負ける雑魚フロントと馬鹿にできるから
0964君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 20:54:54.02
マジレスすると三期生に勝って馬鹿にするとか恥ずかしいぞ
0965君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:01:34.75
あ、そう
与田ヲタは去年調子に乗って他メンヲタを煽ってたのに蓋を開けたら真夏にも負ける有様
やり返されてるだけ
0966君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:03:44.54
違うだろ
>>963は明らかにみなみヲタじゃなく
与田をサゲたい意図
それとも自演か?
0967君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:16:53.35
>>963
おいおい
与田みたいな雑魚相手にしてもしょうがないだろ
因縁の足の裏超えてみろよ
0969君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:19:23.01
足の裏の数字は楽に越えられると思う
0970君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:48.22
与田みたいな雑魚は眼中にない
狙う首は足の裏
0971君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:20:53.84
足の裏って6万弱だろ?
初動でいい勝負までいくと思う
0973君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:26:24.82
与田と足裏に勝てば次からは福神は無論フロント起用を主張できるな
0974君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:29:59.58
狙う首は足の裏???
どういうこと?

足首の裏ってこと?
0975君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:30:30.84
星野ちゃん確実ファン増えてそう
0977君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:32:25.41
まあ売上は与田以上真夏以下ってとこじゃない
0978君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:33:21.53
6万部は余裕で越えそうだよ
0979君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:40:53.88
与田ファンと堀ファンは星野の敵
分からんでもないが
0980君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:44:06.27
みなみちゃん写真集を対立煽りに悪用するのは止めてください!
0981君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:45:57.95
堀はともかく与田は煽りすぎだったからしゃーない
でも星野ちゃんは好評だし売れると思うよ
0982君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:55:56.52
地震なしはなりすましの対立厨
写真集も買ってない
0983君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:58:05.79
そんなの常識
0984君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 21:59:37.31
おれはじしんなしだがみなみの写真集買ってるよ
証拠はみなみとこゆき
0985君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:21:22.17
飛鳥との不仲説はお互いに笑って吹き飛ばしたのにね
0986君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:25:49.72
>>984
それはShowroomで言ってたけどな
0987君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:26:51.47
じゃあ分岐点を迎えて
0988君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:29:21.82
真夏さんとは初期から声かけあった
ということは与田足裏とかいうザコキャラではなく最終目標は生生星の対向である生田がターゲット
0989君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 22:38:45.61
スレ結構人気だな
フォロワーもそうだが人気出てきたのも頷けるな
0991君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:12:52.61
荒らす奴いるし次スレイラネだね
売上推移はマターリ見守ろうよ
0992君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:00.78
>>990
お前がな
0994君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:12.62
やわらか同士でケンカすんなよw
0996君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:18:51.26
次のスレタイどうする?
0997君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:23:21.11
次立てるならワッチョイ付でヨロ
0998君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:30:57.63
初動28000以下
1000君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:32:48.97
1000ならみなみちゃんに中出しして孕ませてマタニティスタイルの写真集を撮影したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 10分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況