X



トップページ乃木坂46
24コメント4KB
【乃木中】今週は3期特集なのに山下美月がほとんど映らないという超糞回【駄作回】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:14:11.08
久保の鉛筆や吉田のマッサージとかどうでもいい!
俺達は可愛くて愛くるしい美月を観たいんだ無能スタッフ!
http://tvcap.info/2018/4/9/djkl180409-0003420297.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:19:31.60
後半に期待しとけ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:19:35.03
懲りないね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:24.12
来週期待しとけや
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:20:48.85
加入前の話なら指フェラネタ出せよ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:28:59.22
子供の頃から頭長い事が発覚してメンバー絶句だった
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 02:39:38.61
前半こんなに出番ないなら
後半は美月特集でいいよな
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:15:54.78
写真も1枚って
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:18:37.92
>>1
ワイプの美月も可愛い
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 03:28:34.34
ってかマジで影薄いだろ
スタジオに居なかった向井より影薄いってどんだけ
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/09(月) 04:12:03.74
>>1
山下の写真、たいてい頭頂部写りきらないよな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:00:46.87
白い巨頭
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 05:08:12.32
写真イジられるの期待してたのに
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:20:12.17
山下はクーデター起こして
乃木坂崩壊させそうだから嫌い
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 10:51:04.56
美月美人!
美月最高!.
美月映せ!
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/04/09(月) 11:57:56.49
山下は乃木坂内の派閥を増やして
グループ内をギクシャクさせそうで嫌だ
まるでCIAの工作員
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 13:14:52.45
>>17
インタビューで古い乃木坂ぶっ壊すみたいな趣旨のこと言ってたよな
0019君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:20:18.34
山下死にそうな顔してたけど
ハブられてるの?
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/09(月) 17:22:59.54
選抜様の美月を映さないとは
悲しいな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/09(月) 20:03:33.81
これで次週美月特集でなかったら許せない!
デモだ!
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:31:08.01
>>19
山下の時はガヤとかほとんど無かったよな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 02:32:34.41
自業自得
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/10(火) 08:58:55.73
写真が1枚しかなかったのは頭が目立つからか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況