X



トップページ乃木坂46
201コメント45KB
琴子って何でアイドルになったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:07:48.160

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/11(水) 20:30:16.480
深い!魂の目的・選択ってやつやな!!
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:19:21.870
またアンチかよ!
生きた証を残したいからって言ってたがな。
勉強しとけや
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:34:46.790
全然楽しそうじゃないよな

まぁ給料良いしアニメ関係にも繋がれるから辞めないだろうけど
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:40:11.310
生きた証を残したい奴が死んだ魚の目しとるがな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:42:31.620
お前らにはやる気がないように見えるかもしれないけど
本当にやる気がなかったらとっくに辞めてる
偉い人がそう言ってた
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:50:05.580
事務所に借金あって辞めさせてもらえないのでは?
干され暇メンのくせに高校は通信だし大学も行ってないし
私服もダサいし貧乏なんだろう
橋本新内パターン
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:51:59.460
琴子は山下の爪の垢でも煎じて飲んでろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:57:25.71O
そもそも
こいつは人間なの?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 21:58:50.790
昆虫人間佐々木琴子
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:03:17.870
中学の先生が井上を教えた事あると言ってて
乃木坂を調べてみたのがきっかけだろ。って質問の意図が違うな…
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:04:42.860
ガイジ能面ブス
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:05:11.740
アイドルという仕事を誤解していたからじゃないか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:05:14.100
リアルダッチ琴子
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:08:46.780
乃木坂になぜかひかれたから、、、お前ら感謝しろよ。あと、琴子はやく選抜入ってよ
0017君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:03.260
「生きた証を残したい」か…。深いな、感動するわ。。。
それにしても、服に興味ない=貧乏って短絡思考過ぎでしょ、クレカ止まる位服も買ってるのに
志望動機って、兄が乃木オタとかアニメの主題歌で知ったとか色々あるよね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:16:17.32O
琴子を性奴隷にしても虚しいだけ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:17:58.02O
琴子に中出ししても無言でトイレに行かれてションベンで流されるだけ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:17.820
琴子にコブラツイストかけられたい
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:33.350
>>19
下衆面白い
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:36.460
アニソン歌いたかったからだろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:20:54.080
子供の頃から美人美人と言われ続け、乃木坂一期、特に同郷の井上程度でやっていけるなら自分は当然成功できる、と思ったんだろ

実際加入当初は自信からくるモチベーションが感じられた
でも長い間研究生として干され続けて、頑張る機会すら奪われ、完全にモチベーションを失った
それでも乃木坂に居続ける理由は、ダラダラとバイトを続けているフリーターと同じ
低い次元に満足し向上心もないから現実維持以外の選択肢がない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:23:11.410
顔面を生かすため
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:28:31.850
なんかいつも突っ立ってる印象しかないわ
0026君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:29:35.770
本人も言ってたと思うが、本当に向上心もやる気もなかったらここまで続けてこれなかったと思うが…
「や、やる気はあります…」って涙目になってなかったっけ
0027君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:30:37.610
自分がかわいいってのは思ってるんだろうな
それだけでなんとなく上手くいくと思ってたんだろう
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:36:47.880
ここのヲタが琴子に入れろってスレたてまくって
顔面ランキング3位にしたの知らないのかな。どこでもこのランキングで3位だって使ってるw
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:41:40.620
俺は琴子が乃木坂入ってくれて良かったと思ってるで、、、
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:43:38.490
選抜メンオタは佐々木とか見ることほとんどないからあまり気にならないが、
アンダーメンオタにとってはやる気なくて目障りな存在なんだろうな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:47:54.970
しかし琴子は乃木坂でよかったよ
欅坂なんかに入ってたら壮絶なイジメにあってるに違いない
0032君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:48:09.500
なるほどね。アンダーメンオタにとって将来の選抜入りへの脅威となりうる琴絢をネット上で叩き潰そうって魂胆ねw
こんな便所の落書きで吠えまくっても実社会に何ら影響ないと思うが…。でもメンバーって結構まとめとか見てそうだよねwww
0033君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:13.190
全握で琴子レーンは行かない、全握辞退してくれませんかね琴子さん
0034君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:49:29.680
>>1
美しかったから
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:50:17.090
>>34
正解でたな
0036君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/11(水) 22:55:16.380
自分で語ってたな。ファンなら知ってる
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:13:37.110
アンダー3列目なのにこんなテキトーな量産スレでも200レス以上余裕で伸びるのが
佐々木琴子というアイドル。
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:19:09.24O
琴子って濡れるのかね
0039君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:27:03.830
メンバーをそういう目線で見れるやつってめでたいよな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:29:21.530
琴子に一日体験キャバ嬢やってもらいたいわー
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:30:39.620
ガイジだから辞めるって発想にもならないのか?
0042君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:31:44.290
ひょっこりはんにはびっくりした
テンパったにせよ、もう業界何年居るんだよと
0043君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:11.310
近所のおばさんが勝手に応募したんじゃなかったっけ?
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:32:42.450
>>40
nogibingo10があるならそれやってほしい。
0045君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:05.570
最近なんか琴子狙われてるけどどうしたんかな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:52.320
けどさー
琴子みたいな変な奴でも居場所があるのが乃木坂のいい所だよねー
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:35:57.800
その昔、柏幸奈というメンバーがおってな。
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:44:05.360
柏、琴子、あやねを三人娘で売り出してほしかった
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:53:57.310
四月だから
受験の敗北者と
就職の敗北者が
荒ぶってるなぁ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:58:06.320
佐々木と能面ブスオタは年中嫌われてるけどな
0051君の名は(秋)
垢版 |
2018/04/11(水) 23:59:57.720
実は超肉食系でジュニアを食いまくってる
ジャニの間では「サセことこ」で有名
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:03:11.650
>>51
ついに何も根拠のないことを言う奴まで出て来やがった
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:06:13.510
琴子のマンコはパッサパサ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:08:15.66O
昆虫人間佐々木琴子vs蜥蜴女鈴木絢音
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:18:31.790
やる気なさ過ぎて設楽に嫌われてしまったのでもうダメだと思いますよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:20:42.470
普通の会社なら再教育
それでもダメなら解雇レベルのゴミ
0058君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:39:21.28O
これだけ美人ならなにやっても上手くいく。アンダーでも選抜に上がれないだけで
後はぶっちぎりだし
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:47:02.810
オタ的に去年の変わる宣言から現在までの評価はどんなもんなんだろ
0060君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:51:10.440
琴子はたいして可愛くないどこにでもいる顔だよ
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:52:46.780
>>51
こったが好きなのはイケメン声優だろ
捏造するにも少しは予習してこい
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 00:54:56.320
>>60
たしかに
クラスに20人女がいれば上から7〜8番目ぐらいのイメージだな
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:01:32.800
>>58
なにやっても、ってアイドルやって上手くいってないんですが・・・
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:06:26.780
>>58
俺もお前みたいなこと言ってたけど今は真逆だw

のぎ天の猫部見たらわかるぞww一人だけの仕事でやる気無いならどうでもいいけど
周りに先輩などいるのにこいつは終始真顔だから見てられないぞwww
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:14:12.070
荒探しなんてしてないで
素直に可愛いとこだけ見て楽しんだ方が
楽だぞ
0067君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:40:04.250
>>1
おまえは明日こそ病院へ行け
医学を信じろ
治る見込みはきっとあるぞ
あきらめちゃだめだぞ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:45:55.820
>>1
金の為だろうな
中学生が合法的に稼げるのは芸能界ぐらいだからな
働ける年齢になったけど給料いいから居座ってるんだろ
0069君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:47:33.510
仕事無いのにそんな貰えるもんなのか?
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:49:51.030
何だかんだ言って2期生も個人仕事そこそこ頑張ってるけど琴子は相変わらずだからな
すっかり取り残されてしまってもはや置き人形みたいになってしまった
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:11.880
ザキレナさんがラジオレギュラー、みり愛寺田がセーラームーン、伊織も歌番組の代打で呼ばれるようになったし
病欠の北野除いたら琴子だけなんもねえな
0072君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:53:16.680
>>70
また琴子アンチは、よんでないよ?
0073君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:55:43.520
声優と繋がれるから
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:56:35.770
猫部のアレ見せられたら外仕事なんて怖くて振れないだろうな
のぎ天とかの村仕事か単発のラジオゲストでかりん絢音のバーターが周ってくるぐらい
0075君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/12(木) 01:57:58.820
高校も卒業してやる気ないとか普通に怒られるべき
甘やかすなよ
0076君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:01:32.720
ラーメンウォーカーに出たらしいじゃん琴子、ゴリ押しだな不人気No.1の癖に生意気
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:03:12.960
ダンスとか歌とかもとくに好きそうじゃないのに
よくキモヲタとの握手続けてるな
まあ部数少ないけど
まじでなんでアイドル続けてるんだろ
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/12(木) 02:19:25.460
>>58
アンダーの最後列の琴子は何一つうまくいってないがな
0079君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:29:45.390
モデルとか個性派女優の方が向いてそう
0080君の名は(大分県)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:30:12.900
アイドルは向いてないよね愛想そんな無いし
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:31:27.190
ブサイクに愛想良くなんか普通出来ないよ
0082君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/12(木) 05:58:36.700
無表情も、メンバーには大人気

ひょっこりはん選手権でも「それ、真顔だろ」って受けていたw
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:20:55.230
アンダー最後列なのにこんなスレが伸びるあたりアイドル性は最強だな(白目)
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 06:37:51.400
ガイジ佐々木は人間のクズ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 07:10:12.510
知能がかなり低いと思う
0088君の名は(京都府)
垢版 |
2018/04/12(木) 09:49:18.280
琴子の商品価値とは?
一体何を売ればいい?
何もないよ
普通のいいこ
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:47:01.020
琴子の商品価値とは?
一体何を売ればいい?
何もないよ
かさかさのまんこ
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 11:53:53.240
>>87
マジで?
やっぱ大学ブランドは強いな
琴子も大学行くべきやったのに
仕事も学校もなく毎日何やってんのかね
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:02:47.250
>>89
マジで?
やっぱかさかさまんこは痛いな
琴子は枕専業になるしかないのに
仕事も学校もなく毎日何やってんのかね
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:17:33.310
大学ならどこでもいいってもんじゃねーぞ
万年アンダーのザキヤマをねじ込めたのもSFCとはいえ慶應ブランドがあるからだ
ガイジ佐々木が慶應レベルの大学に入れるんかよw
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/12(木) 12:25:43.100
まぁまぁ番組でやったテストの成績は良かったよね
0094君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:01:50.29O
大学に通ってるけど下手な事を言ったら、すぐ特定されるから行ってないって事にしてる
まあ次作で選抜入り出来るくらいの確率の低さだが
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 13:08:44.13O
>>94
こいつバカだwwwww頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/12(木) 16:41:33.330
>>96
ギャハハ
0100君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/12(木) 23:45:28.470
琴子はこっから
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:00:20.650
>>59
変わるって言っても、いつでもヘラヘラ笑いますってことでもないんじゃ?

全力のヤル気をもって、
ツマラナイ時はツマラナイを表現してるし

体調悪い時でも笑顔できないけど仕方ないから出演するという
ヤル気を見せてるし

メイクの勉強にしても、
「伊織ちゃんスゴイね。 でも、あたしはイイや、道具が重たくなるから。 ぅえへへ」
何事にも自分らしさ、地の美しさを活かして勝負する
というヤル気を見せている

「スクショタイム? どうせ、そんなのしなくても皆スクショしてるでしょ? だから、しません」
少しでも無音や動かない時間を作らないでおこうとする
動画番組作りの基本を守ろうとする
ヤル気も見せている
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:02:57.220
圧倒的不人気…
しかし伊織がここにきて地味に伸びてきたな
46時間で爪痕残したからか、SRに目覚めたからか
https://pbs.twimg.com/media/Dajr-kJU8AAFeUO.jpg
0103君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:13:05.41O
>>101
出来るだけ都合良く改変してはいるけど
握手を全力で買うヤル気は見せないのが信者の皆さん
そういうトコが琴子と通ずるものがあるよね
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:19:55.270
2期生で完売出てないの琴子だけとかw
0105君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:25:11.120
こないだ6部くらいだけど完売しなかったっけ?
あれ幻だったの?
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:16.680
>>105
ミラージュ 遠くから見た時
道の向こう側に水たまりがあったんだ
近づいたらふいに消えてしまった
目指して来たのに
どこへ行った? あの夢
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:27:19.690
あれだけルックスいいのに誰も握手したくないってよっぽどだよな
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:14.260
>>105
あの頃はまだ3期の部数が少なかった
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:29:54.870
本人が握手したくないのに
ファンが本人の嫌がることをするわけには
いかんだろ
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:33:36.720
>>107
え?能面ブスですよ?
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:36:17.590
>>107
実物はさほどでもない
一度行くとニ度目はないやってのが琴子
0112君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:37:30.98O
ファンが嫌がる事を本人はしまくりなんだけどな
笑顔も愛嬌も見せねぇ
相変わらずクソみたいなダンス話振られてもお決まりの一周回って〜の無気力な返し
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:38:28.500
会話が成り立たないんでしょ
オーディションにSR審査があったらこういう子は落としてただろうな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:44:30.540
いくら金と地位のためとはいえ
笑顔でキモオタと握手してる方が
異常なんだよ
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:46:15.930
>>114
だったら早く辞めりゃいいのに
他メンが握手で稼いだ金から給料もらってて平気なのかねぇ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:24.680
琴子は乃木坂で一番給料貰ってないんじゃね
カードも使えなくなるぐらいだから
0117君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:50:50.62O
それ分かってる上で自分でオーデ応募してるからな
で、結局スレタイに戻るっていうね
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:51:10.95O
異常性癖の女シリーズ 佐々木琴子
0119君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:39.480
>>111
眼科と脳神経外科行けw
0120君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:52:58.780
>>117
最初はにぎにぎしにきて下さい!とか言ってたけどなあ・・・

平和主義というか争い嫌いっぽいし色々イメージと違ってたんだろ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:55:29.980
琴子というか2期はギリ
握手至上主義になる前の乃木坂だから
埼玉の中学生には分かってなかったんじゃね
初めは元気で明るかったのが
今のようになったのは握手の影響だろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:28.530
佐々木琴子と>>119は朝鮮人
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 00:57:49.030
握手会で小さい女の子泣かせたレポもあったからな
相手がキモヲタだからとか関係ないんだろ
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 02:59:59.420
visualおじさんまだー?
0126君の名は(家)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:29:38.750
ただ出来ないのだけじゃなくて
悪目立ちすること増えてきた気がするわ

以前はできてたことが出来なくなってきてるし、やる気とかそういう次元ですらなくなってきた
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:40:51.070
いつまでもセットで語られるけど、絢音とも差がついたな
姿勢の部分で
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:50:36.360
かりんがぱったり逝くドッキリで覚醒しないかねご飯みたいに
0129君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 04:53:42.650
お節介焼きがいなくなったら、一人でのびのびと引きこもるだけかと
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:09:29.430
もはやこういうやる気の無い不思議ちゃんみたいなキャラは流行らないしただの不要なお荷物・・・
0131君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:12:25.310
60 君の名は(catv?) (オイコラミネオ MMff-HP1S [61.205.81.217]) 2018/04/13(金) 02:16:49.27 ID:1GPqP6QxM
https://www.nhk.or.jp/anime/gundam/

「発表!全ガンダム大投票」
2018年5月5日(土)
【第1部】午後9時00分〜午後11時30分
【第2部】午後11時45分〜翌午前0時45分
司会
金子貴俊(俳優)小松宏司アナウンサー
ゲスト
西川貴教(アーティスト) 堀口茉純(タレント) 佐々木琴子(乃木坂46)
福井晴敏(作家) 氷川竜介(アニメ特撮評論家)
ゲスト声優
古谷徹 関智一 河西健吾
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 05:26:51.460
琴子がNHKで外仕事か
凄い
無職アンチはまた敗北したか
0134君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:16:31.270
アンチも努力すれば
平日昼夜問わずアンチ活動ができる惨めな人生ではなく
琴子みたいに、NHKの大型企画に出演できる人生になってたかもしれないのにな

あ、才能がないから、いくら努力しても無理か・・・・
才能0×努力100=結果0
かなしいたけ・・・・
0135君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:33:07.560
好きな事をしている時の琴子は表情も死んでないから結構期待できるかも

…アイドルは嫌なことなのかって疑問はあるが
0136君の名は(公衆)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:43:10.670
でもこれ事故るよな このメンツにひとりはやばい
0137君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/13(金) 06:45:07.830
後悔はしているだろうな
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/13(金) 07:06:47.960
佐々木琴子はきちんと話せるから全く問題ない
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:41:57.230
佐々木はアニメの仕事とかで需要あるから
問題ないで!
0140君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:48:34.400
>>101
そういうのは部活でやればいいんだよ
やる気ないなら出なければいい
愛想振りまきたくないならグループアイドル辞めて
ソロになるかパンクロッカーにでもなればいい
0141君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/13(金) 08:59:27.380
西川は、かりんと親しいから、大丈夫

かりんちゃんは、地方局の女子アナから、政治家へ転身するって、
いつもラジオで言ってるw

お気に入り
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/13(金) 11:36:36.700
>>19
中出しする穴とションベンの穴って別なんよ
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/14(土) 14:46:16.410
なるべくしてなるんだろ
こういう人は
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:17:24.410
消去法
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 08:19:25.660
教師が井上小百合の教鞭をとってたのを聞き
私のが可愛いからイケるっしょ、という軽い動機
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:45:46.740
握手会休まないし遠征にもついてくるからやる気あるんだか無いんだか今一よくわからんよね
0147君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:49:13.030
食事会は積極参加
0148君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:54:33.430
琴子なら友だちに勧められてって言われてもガチ感ある
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:05:38.570
>>146
>>147
旅行気分でタダ飯にありつきたいだけだろ
0150君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:51.290
遊んでばかりのわがままクズ大人になってしまう
0151君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:15:16.310
TVで星野とか見てこれなら私にでもできると思ってしまったのかも知れない
0152君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:28:44.460
実際できてるしなw
0153君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:32:37.760
出来ているとも出来てないとも言えるな
基準が曖昧だから当然だが
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:42:36.450
大成功…写真集出す、地上波レギュラー、専属モデル、映画ドラマ出演
成功…選抜に入る、CS・BSレギュラー、舞台出演
失敗…アンダーのみ、レギュラー無し


まあ大失敗の部類だろう
0155君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:16:10.520
もういる意味無し
0156君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 15:43:04.450
注意しない運営もどうかしてる
アイドルとして最低限の事もできてないからな
0157君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:22:50.160
身内だか知り合いにオーデ勧められたから受けたんでしょ?
アイドルになる気なんてなかったんだよ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:25:10.400
>>156
やる気ゼロの態度でタラタラやってたのぎ天猫部で途中で帰らせたから注意とかはしてると思う
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:29:16.120
>>1
琴子が乃木坂入ったのは近所のおばちゃんにすすめられてだろ
雑誌かなにかでそう答えていたじゃないか
0160君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:55.950
そういや琴子って軍団企画でも絶対にカチューシャ付けないし速攻外すけど、猫部の猫耳カチューシャもそもそもしてないよな
大丈夫か
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:09:37.720
猫部って次の仕事で帰ったって事になってたけどウソ確定で
帰らせられたか勝手に逃げたかどっちかなんだよな?
あれ羞恥プレイみたいなもんだったからキレてたのかね?
まあ、琴子の立場で文句なんて言ってられないんだろうけど

軍団のカチューシャはなんでイヤなんだろ
46分TVではちゃんと付け続けてた
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:12:54.940
>>161
まぁ普通に考えてメンバーで一番干されてんのに、その日に限って他のアンダーメン差し置いて自分だけ仕事重なるとかないわな…
それに円満に早退するなら別れる場面ぐらい撮るだろうし
0163君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:15:42.950
怒られて復帰するんじゃなくて怒られて帰らされたなら結構やばめだなw
ザキの言ってる心ボキボキに折られるってこういうのだろうな
んで、選抜メンはあんな羞恥プレイやらないって言えるだろうし
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:22:59.230
こいつ46TVで付けてすらないだろw
付け続けてたって誰と勘違いしてんだw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 19:25:50.170
>>161
恥かくのがいやなんだろうな
46時間のヒョッコリ選手権も一人だけ手を抜いて適当にやってスタジオを冷えさせたし
0167君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:02:10.080
どうせ何やったって一番美人で可愛いんだから、恥じる必要ないのにね。
明るく楽しく笑えたら瞬殺なのに、結局本人が暗いからな。。。
のぎ天2の軍団特集回だって最後まで見たらニコニコ笑ってるみたいだけど、スタートがあまりにも無表情すぎて見てられん
オチが面白くても2時間ずっとつまらない映画は面白くない
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 20:14:04.580
星野みなみも罰ゲームで動物の鼻付けるの嫌がって泣いたりしてたけど更生したからな
あれは中学生ぐらいだし
琴子ももう20歳なんだからプロ意識持たないとね
0170君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:00:48.470
琴子の握手会ってキャバ嬢やヘルス嬢みたいにこっちが金払って気を遣って盛り上げないといけないから正直ヤバいよね
0172君の名は(熊本県)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:04:30.030
人気声優ってみんな顔面レベルが俺ら並みかそれ以下だよな
0174君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:19:18.570
アイドルになって男声優に近づこうとしてる奴がいるって女オタ界隈に広めたいと
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 21:23:40.110
憧れの声優さんと一緒に仕事をするために、臭くてキモいおじさん達のベトついた手を我慢してニギニギします
仕事は怒られない程度に手を抜いて、決して笑って楽しそうにしたりはせず省エネでやり過ごします
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:08:10.430
おまえら自分にも厳しくしてたら
もう少しましな人生になってただろうな
0177君の名は(禿)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:18:45.760
そうだね、俺らと同レベルのクソを応援する人なんかいないよな
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:49:12.640
またアンダー3列目?
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:53:03.690
琴子ガンダムの舞台決まったってマジ?
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:50:28.780
完売した伊織が枠追加でいよいよ2期ダントツ最下位へ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 12:18:08.140
ヲタには目もくれず
ただひたすらルックスを磨き続ける女、佐々木琴子
0183君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/17(火) 19:45:36.730
猫部に続きアンダーPVでも途中で帰らされた模様
0185君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 07:04:56.950
>>167
見てられんってのは分かるわ
0186君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:23:43.600
リンゴのカチューシャをはずすのは、壊れているから

ひょっこりはん選手権で無表情なのは、その方が、メンバーに受けるからw
0187君の名は(家)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:40:44.660
嫌そうな無表情に見えて怖かった、肝が冷えたよ
あれはひょっこり顔の無表情とは別物だわ
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:43:09.630
カチューシャは壊れてねぇよw
つけねぇから中田が代わりにしてろーがw

あのガチガチの硬直はもうアレだと思うわ
0189君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/04/19(木) 09:55:18.360
松村とかりんに見捨てられたら・・。
もう無敵しかよってこないぞ。
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 11:56:04.380
新しい世界に参加してないってことはもう卒業決まってるとか?
0191君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:52:41.390
いや参加してるわw
問題なのは、あまりに映る秒数が少なすぎることと、ラインダンスで振りを間違えてる(手を挙げるタイミングで上げてない)こと
やっぱり、振り入れが絶望的で途中で帰らされたと思われても仕方ないよな…
でもお前ら、乃木けん#2と46分TVが琴子の本当の素で、14年クリライでのガールズルールが本当のダンススキルで、
「ボーダー」と「じょしらく」が本当の声量なはずなんだよね。俺は琴子のポテンシャルをまだ信じてる
ところで、このスレだかどこかで言われてたが、46分TVでは琴子カチューシャ付けっ放しなんだよ。テンションも異常に高い
スタッフ側に特定の嫌な人物でも居るのか?46分TVもスタッフ陣は変わらないとは思うが。。
0192君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/04/19(木) 13:03:35.100
手抜きが露骨なんだろ
自分が注目されない、もしくはやらなきゃいけない状況じゃないと分かると一気に省エネ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:37:35.610
>>191
全員がいるときはちゃんとしたってだけだろ
メンツや場所を考えて手抜く最悪だな
0194君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/19(木) 22:11:56.210
>>191
のぎ天ねこ部でスタッフとケンカしてからの流れかと思ってたけど
そこから46分テレビやった後に軍団企画でカチューシャ外してるから関係無いね

軍団企画でかりんが踊り大丈夫?とか口パクが音とあってないけど大丈夫?とか言ってるのに対して言い訳してるのやばいと思った
ああいうの普通の芸能事務所だったらヤクザのおっさんマネージャーみたいな奴に
一時間くらい怒鳴り散らされながらみっちり教育されてやらされるような内容
乃木坂は緩いから誰も強く言わないからかりんが言ってるんだろうけど
怒鳴られて無理やりやらされるよりある意味冷たい
やらなきゃやらなくていいけどその代わり干されてしまう
で、やる奴は樋口や絢音や蘭世みたいに推してもらえる
そういうの周り見てたらわかるはずなんだけどね
0195君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:55:27.270
46時間の電視台はクソ滑ってたね
0196君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:58:22.800
まさか説教厨のおっさんが本当にいるとは思わなかったんだろ。
0197君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:06:21.060
運営も切りたいけど、あのルックスは残しておきたいんだろ
このままだとホントに秘密兵器のまま終わってしまう
0198君の名は(家)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:21:40.300
いい寮に住めるし 適当にやっても月30万ぐらい入るし 逆に何故分からないのが疑問だ
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:23:23.300
ソースもないのに月30って信じてるのが疑問だ
0200君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/04/20(金) 00:25:32.73O
万年アンダーの永島曰く「給料は良かった」からな
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/20(金) 16:18:10.010
深川ドッキリであの聖母が川後に10万すら貸せなかったからアンダーならそんなに貰ってないと思う
永島は見栄を張りたかっただけでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況