X



トップページ乃木坂46
21コメント3KB
バッチこい→乃木中→けやかけ→がな推し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:31:27.92ID:ioVaMyUg0
23:30 チーム8 KANTO白書 バッチこーい!
24:00 乃木坂工事中
24:35 欅って、書けない?
25:05 ひらがな推し

二時間ぶっ続けでアイドル番組を
楽しめるとか関東地方凄すぎるwwww
田舎から引っ越してきてよかったwww
0002君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:32:29.60ID:1g3L5T2k0
23:00 48showもあるぞ
0003◆FFMYN6bzq2 (庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:36:12.13ID:gCBknbvz0
いきなり下ネタでワロタ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/15(日) 12:53:39.98ID:z9s8RliQ0
坂ヲタがAKBの番組見るわけねえだろ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:07:13.20ID:MmhxxpUU0
見るのは2つだけだな
0006君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:08:14.13ID:J+aKkHrG0
>>4
坂道AKBだけみたな
まさに不協和音な感じ
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:10:51.58ID:9Jv5uhpi0
24:35から30分休憩を挟む神采配
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:27:17.99ID:J+aKkHrG0
>>7
確かに
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:36:32.29ID:xTJlqhZt0
スーパーGT
乃木坂工事中
5分ニュース
吉本超合金A
これやぞ
0011君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:40:25.80ID:pvyYHOvl0
乃木中の満足感とがな推しへの期待感で湯船に浸かる30分
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 13:52:07.84ID:SSNec4eV0
スーパーGTから乃木坂に入った俺は悲しいぞこのスレ
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/15(日) 14:17:05.30ID:ckfdzjyf0
ガキ使→乃木中→乃木中(録画)→がな推し→ニケツ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:06:56.19ID:3SdeI6DH0
23:30からはサイエンスzero見る
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:09:59.67ID:XPy5z3ef0
乃木中の前はガキ使見るわ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:12:10.10ID:SSNec4eV0
AKB48SHOW 23:00〜23:30もあるんじゃね
これに乃木ののらじらーまでくわえたらやばいね
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/15(日) 16:39:28.71ID:eVoEOBmm0
オッサンは0:30で寝る

翌日飯食いながらがな推し録画を観る
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 17:03:53.04ID:ie7+KZhI0
関ジャム乃木中けやかけがな推し
0019君の名は(中国地方)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:41:20.63ID:d4PZmn2d0
鈴木ってストレートに否定するツッコミしか出来ないんだよな
ボケを膨らませれるような力量が無い。
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:46:58.92ID:LcPZEx6O0
22:00 TVK クルマでいこう
22:30 TVK 帰ってきたウルトラマン
23:00 BS朝日 水曜どうでしょう
23:30 BS朝日 カーグラフィックTV
24:00 乃木坂工事中
24:35 欅って書けない
25:05 ひらがな推し
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/15(日) 18:52:03.57ID:SSNec4eV0
チーム8の番組って一回録画して見たが
観覧ヲタバックにしてるんだなあれ毎回なの?
5分見てそっと録画消した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況