X



トップページ乃木坂46
70コメント21KB
伊藤理々杏のアゴ肉がヤバい・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:13:38.31
!extend:none:none:1000:512
・・・
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006390849.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006470100.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0006580405.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007170068.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007380665.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007590972.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0008040864.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0008110962.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0010010010.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0010070208.jpg

http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0005560292.jpg
http://tvcap.info/2018/4/16/djkl180416-0007340973.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:15:59.83
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙











0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:16:25.17
てか3期ブサイクすぎだろwww
りりあん、豚に成長
れんかは、一重のおばさん
梅澤は、ポケモンのなまず
山下は頭の長さヤバイし
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:17:19.58
あら可愛かったのに
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:07.76
ポストこみはる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:19:21.70
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙










0007君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:37.15
肉よりシャクレが気になる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:20:44.45
3期のルックスヤバイな最近
寺田が可愛く見える
0009君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:22:46.13
足もごん太だぞ
らじらーの写メ凄いぞひめ太の比じゃないから沖縄の血が暴れてる
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:24:57.10
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙











0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:26:38.09
>>8
蘭世は元からかわいいぞ
理々杏もかわいい
あすかてやんが一番かわいい
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:27:53.41
りりあんは真夏タイプ
初期は可愛いのに劣化が酷くてブスになっていく
今の間にキモオタを獲得しとけば劣化しても真夏みたいに人気メンでいられるよ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:29:06.91
まとめもらんだむ自演スレ立て乙












まとめもらんだむ自演スレ立乙











0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:33.41
3期って一般人以下のルックスが多すぎる
一般JCJKでもっと可愛いのいくらでもいる
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:30:34.17
>>1
大好きなジャニーズの男装の真似してたっての黒歴史だろうけど出しちゃうって凄いなwww

開き直って逆に出しちゃうってパターンも有りなんだなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:35:37.18
この子なんか醜くなったね
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 00:36:42.58
まとめもらんだむ自演スレ立て乙













まとめもらんだむ自演スレ立乙











0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:10:47.72
横顔>こういう感じだな
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:15:00.05
どういう風に成長するかは誰にも分からない
入ったときは可愛くてもエラが発達したりアゴが出たり
肌が汚くなったり劣化するケースはある

飛鳥なんかは劣化せず良い風に成長した
0021君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:29:51.97
向井がキープしてんのに、りりあん、久保がどんどん太っていく
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:42:37.57
飛鳥も正直微妙だろ
なんか可愛い扱いされてるけど
0023君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:45:12.66
成長し終わった即戦力を取るのも一つの手
ラストアイドルの西村穂乃果とか可愛いけど22歳だっけ
0024君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:01.52
りりあ…なんでこんな事に…
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:52:36.78
>>3
ワキガブス秋元真夏の悪口やめろよクズ
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:53:08.26
あれ?可愛かったのに…
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:54:46.90
やっぱり
子役出身は劣化が早い
子役時代がピークだからな
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:23:51.89
確かにやばいけど劣化はしてない
これはこれで可愛いと思う
ガチでブスになった久保とは大違い
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:31:58.65
ほお骨シャクレのオキナワンコンボがりりあんに襲いかかっている
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:35:58.91
元々、川後入っているから数年後に確実に劣化するとは言われていたけど、
こんなに早く劣化するとは衝撃だな
これ確実にオタ離れ起こすレベルだぞ
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:37:24.63
というか、リリアは肌が妙にテカっている
なんか不自然
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:39:55.95
>>18
お前は大園スレでも荒らしてたな
3期至上主義者なんだろうけど
オマエみたいなのがいるから民度が低下するんだよ
アホ
0033君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:46:59.96
葉月とりりあんとしーちゃんは元からデブキャラ
今に始まったことじゃない
0034君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:47:24.78
川後に似てると言うのは、
川後に失礼なレベルになってるな
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:48:11.12
おまえらブスだのやなくて
ジャニの男装してた事実をネタにしちゃうことの方が問題なんやけど
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:01:10.13
ゴリアン
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/04/16(月) 03:12:55.44
>>34
川後に似てると言ってるのは
人の顔の区別がつかない障害者でしょw
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:44:25.07
>>8
わかるわ 最初の寺田はぶさーって思ってたけど いい感じに綺麗になってきている
りりあん れんたん 久保は この若さでアゴがヤバイ
完全に猪木系になっている 後2年でゴツゴツしてくる
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 04:45:20.94
というかそれより、この話に番組で触れたのが驚愕
ぜったい黒歴史で封印だと思ってたんだが
0040君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:38:02.43
こみはるっぽくて草
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:39:17.87
埴輪みたいな顔になってきたな
てか沖縄の血が暴れ始めてる
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/04/16(月) 06:42:01.68
いやだね、三期オタの地震なし
こんなやつが必死になるぐらいだから
三期生の顔やばいよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:16:14.54
川後の顔立ちとは系統が違う
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:49:24.21
>>1のプロフィール

【拡散のお願い】アンチスレを立ててるハゲ堀ハゲ拓也のプロフィール (^_^)vニンニン

名前:堀拓也 ほり たくや
見た目:若作りしたおっさん
身長:163cm
体重:50kg
年齢:28歳 1989年5月23日生まれ
生態:一日中2chに張り付いて自演をするキチガイ
人格:劣悪(無教養 糖質ガイジ 人間不信 利己的 自己中心 マジで統合失調)

乃木ヲタで生田の元彼に関するデマ情報を拡散。それ以外にも橋本奈々未のスレでマン毛(マン毛みん)など書き込み、また昼夜問わず乃木坂メンバーのアンチスレを立てて自演を行う

家族:親兄弟とは疎遠で、親兄弟からは死んで欲しいと思われてる可哀想な堀拓也
学歴:行動、書き込み内容から偏差値30前後の私立高校卒と推測
職歴:頭の悪さ社会常識の無さから無職or非正規

〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

https://i.imgur.com/AAebeKo.jpg
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:59:50.76
>>1
関取やないか!
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:13:12.87
何かの番組でガールズルールでフラフープしてた子?
あんなに可愛かったのになんでこうなった
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 12:58:22.47
沖縄によくいそうなオバちゃん顔でワロタw
0051君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:07:35.87
子役は劣化が早いの法則
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:08:56.23
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0054君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:11:56.14
キチガイが発狂してるという事はこの批判は芯を食ってるということだ
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:17:45.92
>>54
このアフィコピペのキチガイはアンチスレの多い久保下のスレにはコピペしてない点からして
普段は久保下を叩きながら自分の推しである大園や伊藤理の叩きスレは荒らしているダブスタサンキッズなんだろう
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:20:50.80
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:33:40.85
まさに理理豚w
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:34:53.68
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:41:08.44
コイツの場合は仮に痩せても頬骨が出てるから横顔は不細工なんだわ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:46:43.69
まとめもらんだむ自演スレ立乙













まとめもらんだむ自演スレ乙











0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 17:58:40.27
>>54
芯を食ってるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwキチガイかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0062君の名は(空)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:02:27.33
はいキチガイ地震なしワンパターンな発狂w
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:03:04.56















まとめもらんだむ自演スレ立て乙











0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:13:28.41
朝鮮人「芯を食ってる」
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/16(月) 18:14:02.27
まとめもらんだむ対立煽り自演乙















まとめもらんだむ対立煽り自演スレ乙













0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 07:36:16.48
デブス過ぎだろw
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/17(火) 10:12:31.49















まとめもらんだむ自演スレ立て乙











0070君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/04/17(火) 18:12:27.99
>1
こんなんがハウルの動く城に出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています