X



トップページ乃木坂46
122コメント20KB
岩本連加が白石麻衣に「こうねんきってなんですか?」って尋ねたらどうなるの??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/04/21(土) 10:40:25.20
教えてえろい人
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0074君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/24(火) 13:44:20.92
エラ張ってるのが岩本
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:03:53.06
よくわからんが、岩本が正しい
0076君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/04/24(火) 14:04:34.20
>>24
ちょい草
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/24(火) 20:30:48.60
イジメじゃん
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/25(水) 09:34:59.47
自分の症状を優しく説明してあげるよ
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:14:36.27
スタンガン取り出して「高電気欲しい?」
ニヤリと笑う。
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:35:51.48
自分に年齢とそれについての卒業意識はあっても、質問の意図として婆やんとはきづいてないから、普通にこたえるんでない?
0083君の名は(catv?)
垢版 |
2018/04/25(水) 10:40:10.41
>>38
俺はキスも正直そういう点で嫌いなんだけど、その菌を共有する事で耐性が付いて子孫も強くなるメカニズムが人間の本能であると聞いたことがあるよ。
0084君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/25(水) 13:17:33.94
岩本が歯茎むき出しで笑う
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/25(水) 21:47:59.21
そして笑顔で許してしまう白石
0087君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/26(木) 13:58:17.89
練炭の顔は白石より老けてる
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/26(木) 14:00:06.88
岩本はハタチで泉ピン子に進化するからな
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:30:19.42
岩本「衛藤さん、顔のブツブツってどうしたら良いですかー?」
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/27(金) 08:42:35.90
>>1
まいやんソフトボールの練習で鉄球投げたり打ったりしてたから
覚悟しといた方がいい
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:52:02.10
白石「高齢でウェ〜イと言ってしまう病気だよ」
0093君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/04/27(金) 13:56:35.47
アッハハハハハハハってまいやんの笑い声が再生された
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/28(土) 13:39:00.17
白石「新内に聞けば?」
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/29(日) 09:41:32.64
白石「みさー、ちょっと相手してあげてー」
0101君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:41:35.84
白石「あなたがもうすぐなるやつ」
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/04/29(日) 13:50:15.45
血の海
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 11:04:40.80
煉獄
0108君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/04/30(月) 13:38:46.58
白石「しゃくれた顎、張ったエラ、むき出しの歯茎、老け顔ブス。岩本、お前だよ」
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/04/30(月) 21:44:17.61
りりれんがおばちゃん扱いして、まいやんが「こらー」って言う世界観ならほっこりなのに…
0113君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/01(火) 13:15:09.53
張ってるエラにパンチ
0116君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/02(水) 13:15:22.03
回し蹴り
0121君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/05/03(木) 13:29:01.57
練炭炊き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況